На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …
Я узнала, что в дурдоме проведен интернет.
Сообщение было удалено
Прямо великий Мессия )))
Вот оно -)))
Бабье пробило на КРИК ;-)
Только тот дедушка Маркса наизусть знал, а вы, цитируете только Луркоморье.
Сообщение было удалено
если на критику нет аргументированного ответа, критика будет продолжать звучать. Логично?
Сообщение было удалено
И Гриб из дурдомовского интернета открывает нам правду на нас, женщин.
Вас, дур, с арабской ветки прогнали или откуда еще? ;-))
Сообщение было удалено
Еще я узнала, что Кирилл - Это Коля или Никола.
Сообщение было удалено
Правду говорят только мессии? О... бабы, как у вас все запущено ;-))
Вас за язык не тяни - все о себе скажите
Сообщение было удалено
Если критика аргументированная, на нее будет аргументированный ответ.
Сообщение было удалено
Вы каких дур спросили? Из вашего отделения?
Сообщение было удалено
Тебе цитаты про надстройку и базис из карлы нужны? Разговор о бабизме. Лурк здесь авторитетнее карлы-марлы
По мне так примерно одинаково по тупости орать "бросай яввоооо" и "тупые баааабы"
Сообщение было удалено
Грибом был, Васей был, Колей был. Обидно, что Чуваком не был ещё за сегодняшний вечер. У бабенок явное упущение
Сообщение было удалено
Это "ГРИБ"?
Сообщение было удалено
А ты глазки то разуй лицемерка.
И посмотри на посты чуть выше твоих товарок.
И попытайся честно сказать про "тупых баб" и "аргументы"
Если хочешь остаться человеком, а не лицемерной бабой
Сообщение было удалено
Да, мне это пригодится. Твои понятия ясны. Луркоморье по сути тот же космополитен. Только циничный.
739, кстати, для тебя уже звоночек, что ты "не замечаешь" аргументов о фактах бабизма
Сообщение было удалено
Ну если ты не умеешь сарказм от серьезного... Я не удивляюсь, почему такое занудное *** одно, кто же его выдержит ?
Сообщение было удалено
Набежавших куриным стадом. После того как резко поругали на арабской ветке.
Ну я ошибаться могу, конечно. Вам видней
Сообщение было удалено
Да все вы из палаты ╧ 6.
Сообщение было удалено
Меня там не было. Мне нашего мужичья хватает, чтоб еще под черномазых идиотов подстраиваться.
Сообщение было удалено
Я не "одно", и тебя, гoвно, подбирать не буду, не мечтай
Сообщение было удалено
Да, т.е. умный и по делу.
А так - то же самое. Белый фон, черные буквы.
Если мое мнение отличается, от мнения тех, кто здесь высказывался, то лицемерие здесь не в тему. Есть и тупые бабы и тупые мужики. Но всех тупыми, я называть не буду. Ибо это не так. Наибольшую твердолобость проявляет Гриб. Пытается доказать, что все женщины одинаковые. Несмотря ни на что. Ибо это его мнение. Ссылки на Луркоморье прилагаются.
ой,девочки, да игнорьте просто этих идиотов и все. Такая хорошая ветка была, а пришли "настоящие мущины" и все засрали. Желчью исходить каждый дурак может. Вот еще кстати, тайна, что делают эти, с позволения сказать, мужики на бабском форуме???
Сообщение было удалено
Ты не привел ни одного аргумента. Что-что, а этого не было. Приведи.
Сообщение было удалено
Очередная баба, не отличающая форум от своей гoвноаськи
Сообщение было удалено
Ты, отвечая мозг забыло включить.
Из "палаты" - местное бабье, которое ему приписало сразу 3 ника местных мужчин.
У которых всегда свои ники есть
Грибусь, ты как раз "оно". Для "он" ты недоразвитый.
Сообщение было удалено
Пытаются доказать, что все женщины тупые бабы. Вот такая достойная цель.
Сообщение было удалено
всё-таки *** не искоренить из рассиян. Всё-то им кажется не таким, неправильным, не шаблонным. Настосчиймусчино и женский форум, разумеется, в этой системе шаблонов, вещи несовместимые
Сообщение было удалено
Звоночком не ограничилось. Тест на бабизм закончен
Сообщение было удалено
Баба, особенно наглая, если не переврет - не оспорит.
Бабий любимый прием - черное назвать белым, пол - потолком и голосить, голосить длинным языком, выпучив бесстыжие глаза.
Что тебе ответить? Ты вообще, бабосущество, не захотевшее быть достойным человеком, заслужило ответа?
Тебе любая женщина этого форума плюнет в твою наглую рожу и скажет, что Гриб на форуме говорил все в точности наоборот.
Ведя себя так в разговоре, ты гoвном представляешь только себя... не сомневайся
Сообщение было удалено
Что ты виляешь? Говоришь были аргументы - приведи.
Фло, на этой ветке стало противно не от этого мерзостного бабья - с ним ясно.
А от тебя - ты лживая лицемерка, для меня это низ всего.
Сообщение было удалено
Грибуська, при мне у тебя 3 раза был провал, когда ты забывал менять ники. Так шо не выпендривайся.
762, да, явное бабьё менее опасно. Интуиция и опыт, как оказалось, меня всё же не подвели. За личиной овечки оказалась волчица
Сообщение было удалено
Гриб, счастья тебе.
Сообщение было удалено
А тебе, побольше опыта.
Любая наглая баба, узнав меня в своих постах - неизменно прячется за ВСЕХ (и не только в разговоре со мной)
Бабе утешительно - не осознавать, КТО ОНА, а попытаться слова мужчин о том, кто из них - гoвно, обобщить на всех женщин.
Стремление отчаянно прятаться за ВСЕХ, за весь женский пол - типичный критерий бабы, повторяю это год за годом тут, правило железное, действует неизменно.
Сообщение было удалено
"При мне"? а ты здесь с давних пор? Что-то не припомню. Я довольно давно этот форум читаю. Таких действий за Грибом лично мной замечено не было
767, пост пройдет мимо внимания. Не в коня корм
а еще я узнала,если сегодня создал кто то ветку и с великой скоростью растут посты,100% благодаря красавцам умным "мужчинам",ветка превратилась в флудилку!
Сообщение было удалено
Ни разу с первого дня до сегодняшнего я никакие разговоры-обсуждения не вел под иным ником кроме Гриб
И другого не обещал.
Не начинай разговор, который сто раз уже закончен.
Можешь чье-нибудь фото показать или подделку меня изобразить, у вас же, бабья по циклу это идет, не можете ничего уже придумать, не понимая, что просpались.
Будет слушать от меня правду, вариантов нет.
Впрочем какие бабы аналитики (неизвестно от какого корня),мы уже сегодня увидели. Одна особенно просвещенная даже назвала меня клоном Васи, сказав, что пишем одно и то же.
767 "Любая наглая баба, узнав меня в своих постах" - себя узнав
Сообщение было удалено
Не читаешь вероятно темы о бабизме, я там иногда бываю
Сообщение было удалено
"Умные", кстати, в кавычки не взяла. Бабе подсознание совсем уж против истины пойти не дало
Сообщение было удалено
но потом требуют денег на их содержание.