Гость
Статьи
Скока я узнала нового …

Скока я узнала нового на форуме ))) А вы ?

На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …

1 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Брэдди
гость

Сообщение было удалено

Да уж только ленивый мимо Гриба не прошел :)

Не, я в травлях не участвую :)

Брэдди
Никола

Сообщение было удалено

Вот хочется утешить парня, видно, что разочаровался и расстроен прям сильна-пресильна, а че ему сказать? :)

Сам дурак что всему веришь? Так снова бабы плохие будут :)

835. Всего лишь избавился от лишних иллюзий.

гость
Никола

Сообщение было удалено

а правда что от тебя воняет?

Брэдди
Никола

Сообщение было удалено

Ниче, вот влюбишься, и они нарисуются как миленькие :)

Брэдди

Сообщение было удалено

Вряд ли я ещё влюблюсь когда-нибудь. Влюбиться можно только обладая наивностью, надеждами и иллюзиями. Человек, растоптавший всякие надежды, влюбиться не может. Просто невозможно влюбиться в кусок зависти, алчности, комплексов и ненависти.

Брэдди
Никола

Сообщение было удалено

Коль, так ты сам свои надежды растоптал что ли, я не поняла?

Или тебе их попрали? :)

Фигня это депрессивная. Вот увидишь кого-нить, сердце скажет -оно, и всё, приехали. У всех бывает, и ты никуда не денешься.

Брэдди

Сообщение было удалено

Ну, чтобы такое случилось ещё раз, я должен лишиться мозга. Даже если по какой-то причине это случится вновь, бабы от этого не избавятся от своих основополагающих качеств, таких как зависть, ненависть, алчность и закомплексованность по каждому вопросу, которая является прямым следствием из суммы этих качеств.

Впрочем, я догадывался о том что всё так плохо и раньше, но не хотел верить в это в силу детской наивности.

Никола

Сообщение было удалено

Форум помог мне это сделать. Осведомлён, значит вооружён. Спасибо ему за это. Таким образом он выполнил свою основную информационную функцию.

Надеюсь, все кто советуют парням влюбиться, сами будут влюбляться в парней. Аминь.

Никола

Сообщение было удалено

Хотя бы чтобы понять свою тупость.

***, это же надо так всё перевернуть. Каждый раз удивляюсь. Стоит высказать своё мнение. Как сразу же переведут всё на твою личность, причём так криво и тупо, что диву даёшься. Вместо того, чтобы сначала разобраться в человеке. Не говоря уже о том, что речь о нём даже не шла. Вот и как можно бабьё безмозглое воспринимать серьёзно после этого? Тупейшие убожества какие-то. Блевотина.

Брэдди
Никола

Сообщение было удалено

Лишишься, Коль, лишишься. И возможно, не раз. Не депрессируй тока черезчур :)

Странный у тебя перекос в сторону зависти, алчности и закомплексованности образовался, ты не думал, что ты видишь только то, что ожидаешь увидеть? )

Ваще-т на форуме полно прекрасных людей, как мужского, так и женского пола. Странно, что ты делаешь глобальные выводы по кучке стремноватых тем и там сидящим лицам )

Я почему-то, обчитавшись ваших высказываний про бабомразей и пр. не делаю выводов, что все мужики - неудовлетворенные злые карлики. Что мешает тебе смотреть на жизнь легче? )

Брэдди
Никола

Сообщение было удалено

Коль, ну это же ТВОЕ мнение, оно неразделимо с твоей личностью.

Хотя я примерно такого финала беседы с тобой и ожидала. Оревуар.

Брэдди

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать по кому я делаю вывод? Ты что ли считаешь что у какой-то женщины нет зависти, ненависти, алчности и комплексов на эту тему? Ну тогда ты глупа просто, так как не видишь очевидного.

Зяба

Сообщение было удалено

Был несчастным, когда вбивал себе в голову всякую чушь. Намного лучше было бы, если бы я верил более опытным парням и избавился от лишних иллюзий лет на 10 раньше, то есть лет так в 14.

Кстати, о депрессиях лучше переживать когда человек полон каких-то дурацких надежд, тогда он действительно в депрессии. Как я был в возрасте где-то с 10 до 22 лет. А сейчас никаких депрессий быть не может, потому что всё просто как дважды два. Страницу "бабы" можно закрыть и выкинуть в мусорное ведро, и больше ни о чём не париться, так как ничего интересного там нет и быть не может, там только гoвно.

Катя

850,Коля, я не пойму твои проблемы, видела твои фотки в контаке, ты не страшный, прикольный, что закомплексы?? откуда

Брэдди

Ну щас все кинутся этого п*здострадальца утешать и уговаривать :)

Катя

Сообщение было удалено

Речь идёт про бабские комплексы, а не про мои (твои например), про такие бабские черты, как зависть, ненависть и алчность, которые являются основой женской психики и личности Когда человек приходит к пониманию этого, то всё встаёт на свои места, мир баб становится простым как дважды два.

Данный форум помогает упёртым мужчинам понять это. А не упёртым это и не нужно, они это знают и так, и умело пользуются этим.

Просто слабости человека можно ведь и использовать тоже. Но нужно желание.

И кстати, форум действительно позволяет понять, что от женщины ничего интересного и хорошего не стоит ждать, кроме секса. Да и секс этот в подавляющем большинстве будет голимый.

Брэдди

Сообщение было удалено

Это клиника. Пример непробиваемо тупой бабы, которая даже не способна понять о чём идёт речь. Хоть бы название темы прочла.

Катя
Брэдди

Сообщение было удалено

а что? ниче страшного я не увидела, вот педро например урод явный, а что-то понтуется :-) хотя обезьяна явная ))))

Брэдди
Никола

Сообщение было удалено

Коля, я и название темы давно прочитала, и тебя прочитала. Как раскрытую книгу. П*здострадалец ***.

Когда переводят тему с неудобной на персонажа, то это называется слив, то есть согласие с его словами.

Катя
Брэдди

Сообщение было удалено

ну не дают, а что делать?))

Как забавно получается. Во все времена бабы использовали затуманивание мозгов, чтобы скрыть свою истинную сущность. Мужчины шли за "загадкой" и "тайной", теряя голову. Но когда мужчина стал понимать что никакой загадки и тайны там нет и быть не может, и что всё это обман, то бабам уже стало нечего делать. Единственной ценностью осталась вагина (жoпа и глотка по вкусу). Стали уже напрямую обменивать свои алчно-завистливые комплексы на единственную свою ценность. Короче, товарно-денежные отношения. Большинство мужчин наотрез отказываются участвовать в этой системе (например и я). И тут, о Боже, появляются роботы, в том числе и для секса. Что придумают бабы для кормления своей ненасытности, я боюсь даже представить. Похоже, нас ожидает что-то интересное.

Особенно забавно бывает на этом форуме наблюдать за кривлянием бабья, которое понимает что кормления тут не будет. Что какого-то чела ей развести не удастся.

Брэдди

Клиника.

Никола

Сообщение было удалено

Посты 863 и 864 в пример.

Гриб
Зяба

Сообщение было удалено

Свои "ветки" ты можешь засунуть себе в ***. Мне постоянно тут рассказывают, как я там-то где-то общался весь день под таким-то ником. Или постоянно других людей называют "Грибом".

Мне ваши безмозглые бредни не интересны.

Ваша дурь - толтько ваша.

Еще раз. Нигде и никогда ты не найдешь на вумане, чтобы я вел разговоры, общался по любым вопросам или общался просто так под ником, отличным от Гриба. НИКОГДА. Это и только это я и заявлял - могу дать все ссылки по поиску всех подобных мест на вумане. Я никогда и нигде не утверждал, что не могу написать пост под другим ником, например, бросить единичный шуточный пост на какой-то ветке. И никогда не скрывал, что это шутка моя. Или образовать тему под псевдонимом, как делают большинство авторов - потребность этого очевидна.

Все это я много раз говорил, но бабье в ненависти от того, что я им говорю на темах, отчаянно пытается из воздуха слепить кaкашку.

Бабье, если вы лживые многозадые гиены, которые хамелеонствуют по веткам под кучей ников, причем с хитрозадыми же целями, особенно любят подтявкивать себе же, особенно любят слить на одной теме (мне) и потом прискакать анонимно или под новыми никами попоносить на того, кому слили - БАБЬЕ, НЕ СУДИТЕ ПО СВОЕЙ ГОВНИСТОЙ НАТУРЕ О ДРУГИХ.

Гриб
Брэдди

Сообщение было удалено

У местных баб все клиника что им говорят о них же.

Бабы боятся посмотреть на СЕБЯ.

Ничего, вас уже давно оценивают на этом форуме. И оценки - в куче мест в Инете. Там и разберутся, с кем именно клиника

Кирилл

В принципе, русские бабы конечно воровки, лентяйки и лицемерки с комплексом принцесс. Тут без обсуждений. Но это не смертельно. Факт в том, что мужчина-то без бабы проживет, а вот баба без мужчины - нет. Вот поняли бы только мужчины эту простую истину. На самом деле, это мы хозяева положения. Не будем много отстегивать за бабьи дырки, они (бабы) помрут с голода. Собственно потому и надо говорить обо всем этом в интернете, до мужчин надо достучаться. Всё в наших руках, мужики

Брэдди
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, сказать можно все, что угодно, я полагаю, что ты, как наиболее адекватный человек из этих обиженных, это понимаешь. Или ты считаешь нормальной ситуацию, когда кого-то называют верблюдом, а чел должен доказывать, что он все-таки не верблюд? )

Брэдди
Гриб

Сообщение было удалено

Да ладно, а эта скандальная известность ника Малыш? Не твоих рук дело? У меня на глазах признавался, что под Малышом сидел, а щас взад свои слова забираешь? Ты точно Гриб?

Кирилл

Сообщение было удалено

кирюша ты чего так разошелся

Гриб

Сообщение было удалено

грибулькин жжет

Кирилл

Сообщение было удалено

А азиатские бабы какие?Амереканские бабы какие?Или только русские бабы такие, каких ты описал?

katwoman

Сообщение было удалено

Я думаю что хуже русских (в первую очередь московских) нет нигде.

что мальчики на форуме зажигаете, пока жена в засаленном халате котлетки у плиты жарит??

видела я сегодня вот такого николу у магазина с кружкой пива, громко рассуждал что его жена подлюка и враг народа, а его собоседник, наверняка его звали кирилл, ему поддакивал

Кирилл

873, в цивилизованных странах (Европа, Сев.Америка) таких тараканов у баб нет, какие есть у "отечественных": мне должны только потому, что я женщина, слабый пол etc. Там и инициативу способны женщины проявлять, и платят разумеется за себя сами часто, как это ни банально звучит. У нас же это - один случай на тысячу. В нецивилизованных мусульманских странах ещё проще. За бабу все делают и решают, но и права у неё там как у тумбочки. Наше бабьё в общем неплохо устроилось, мягко если так сказать

Верная

Сообщение было удалено

Извини, а ты случаем не рядом стояла - пустые бутылки ждала?? :)))

Верная - шучу...

НО не обижай Коляныча, он прикольный. %)

Кирилл

Сообщение было удалено

Если в "цивилизованных странах у баб и нет таких тараканофф" то это только потому, что там наверху сидят нормальные мужики издают нормальные законы...а не как у нас, заворовались совсем.

Верная

Сообщение было удалено

А ***...? :))

Гриб - он такой. Монстр с бензопилой.. ;)

Кирилл
Верная

Сообщение было удалено

яа я работаю в коллективе, где много баб...что там за разговоры они разговаривают - даже описывать не буду, уши вянут

Мрия

Сообщение было удалено

Ты тоже за расстрелы????

882 Кирилл - про прокладки и какие сволочи эти мужики?? ;)) Да еще и при тебе?

Так ты их по нескольку раз по заднице отечески шлепай - чтобы не забывались, что рядом Мужик! :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну что-то типа того и по тому же месту. Терпеть не могу политику...шоп им всем.

Стр@нный

ОО , я форуму благодарен, я действительно получил много пищи для размышлений..

Никола

Сообщение было удалено

А лица мужского пола с гомосексуальной наклонностью их как считать, руссками бабами?

А лица мужского пола с описаниям русской бабы кирилла их как называют?