На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …
Сообщение было удалено
выходит и на старуху бывает проруха, как сегодня?
Сообщение было удалено
Тем, что "пропердольками" не "аргументирую"
Могу аргументировать.
Могу шутить.
Могу дурака валять.
Только пропердолек бабских в арсенале нет.
667, жизнь Без Баб? Это лучшее пожелание
643. Гриб | 15.08.2010, 22:50:33 [431506526] Фло, когда то я местным бабам тут позволял
позволял?
да у вас,батенька,мания величия.
А никто не вспомнил еще, что если хочешь узнать, изменял тебе муж или нет, надо посадить его в ванну с водой? Если яйца всплывут - значит изменял! Если утонут, значит верный!
Сообщение было удалено
Ты доказываешь свое мнение о "тетках" и обо мне в частности,
Я могу начать с пеной у рта доказывать, что нет, я не такая, с предъявлением различных свидетельств. Но в любом случае, будь я даже Девой Марией и Марией Кюри в одном лице, ты мне скажешь, что я баба, тетка, ТП. Просто потому что ты так решил.
Сообщение было удалено
Что за ББ??? :-Е
Бараны Буйные?
Или Бл..ди Бешеные?
Сообщение было удалено
Кстати да, что так говорят.
672,право называться женщиной надо заслужить
Сообщение было удалено
Помню-помню.
Я еще сразу на сиськи перевел. Типа - плавают ли сиськи
Мне ответили, что плавают кролем и брассом
Сообщение было удалено
На анонимном форуме? Смешно.
Сообщение было удалено
Ты разве забыл формулу местных.
Женщина уважается и обожается априори.
А мужик априори - гoвно, только некоторых можно уважать, если заслужат перед бабой.
Сообщение было удалено
сиськи по разному плавают
672, в любом людском сообществе. Или факт анонимности форума для тебя- сигнал к тому, чтобы быть без опаски под своей истиной личиной - бабомрази?
Сообщение было удалено
Это не формула местных, это закон природы)
Сообщение было удалено
Я тебя даже на анонимном форуме не оскорбляла. А в реальной жизни, ты бы мне этого не сказал. Вот и отношение к анонимности.
Сообщение было удалено
Опять баба как смогла интерпретировала чужие слова, проявив выдающийся бабий ум. Сказав о жизни без баб, я имел в виду жизнь, где не было бы баб, а были бы исключительно женщины. Впрочем, разумеется, это всего лишь мечты
Сообщение было удалено
вот так мне Славик нравится)
славный такой юноша.
талантливый.
и я спать.
пока,мои фанаты )
Черт. В который раз вуманские придурки-бабоненавистники ветку испортили. Вам что, больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
Заметь, я не назвал тебя бабомразью. И не оскорбил. Прозвучал всего лишь вопрос. На который, кстати, ответа от тебя не последовало
Одному хорошему меня научил форум: "ДевчОнки" и "в постелИ" у меня теперь это от зубов отскакивает!
Спасибо форуму
Сообщение было удалено
Ты разве забыл формулу местных.
Женщина уважается и обожается априори.
А мужик априори - гoвно, только некоторых можно уважать, если заслужат перед бабой.
Тетеньки, не лечите у мужчин молочницу.
Мужчины последовательны в принципах
В отличие от местных теток, которые беззастенчиво уверены в таком
а так славно тема начиналась,когда здесь одни девочки болтали.
Сообщение было удалено
Когда писал то сообщение, думал, много ли пройдет времени до появления подобной реплики) Немного
Сообщение было удалено
Для меня форум не сигнал к тому, чтобы оскорблять человека, который прямым текстом пишет: "Или факт анонимности форума для тебя- сигнал к тому, чтобы быть без опаски под своей истиной личиной - бабомрази?"
Ответ был однозначным.
Сообщение было удалено
Еще До свиданиЯ и День РождениЯ
696, такой мой вопрос - реакция на твою реплику. "право называться женщиной надо заслужить. На анонимном форуме? Смешно"
теЧет и стриЖет
симпАтичный, но симпОтный
Сообщение было удалено
Ответ. Каким образом это возможно, если ты априори настроен всех женщин бабами называть?
всё-таки меня позабавило, как полуграмотные хохлушки меня сегодня учили русскому языку
Сообщение было удалено
Тупая. Бесстыжая. Бабья. Ложь.
Как "девчонки" между собой, когда мужчин нет, разговаривают - мне и другим хорошо известно, даже "девчонкам".
В лучшем случае - поливают гoвном всех мужчин, за свои же болячки. Безнаказанно!(НА ТАКУЮ СИТУАЦИЮ МОДЕРОВ ТУТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК БЫ).
Или начинают дикую грызню между собой.
Сообщение было удалено
я согласен назвать тебя женщиной, если ты право так называться заслужишь. Никаких проблем
Девушки, игнорируем этих идиотов. У них все равно мозги заклинило на одой теме.
Сообщение было удалено
Каким образом это можно сделать на форуме?
Сообщение было удалено
+100
707, вот уж не знаю. Я может и рецепт-алгоритм должен написать? У женщины даже вопроса такого не возникнет. Она сама проявит себя
http://s40.radikal.ru/i087/1008/ed/6931c7b2b942.jpg
Грибок. И это чудо еще что-то пытается доказать...
Сообщение было удалено
Второго слова не существует. Это типа "пропердолек"
711, последний бабий аргумент? какое же ты убогое
Мне весь этот разговор напоминает ситуацию из жизни. Когда мой отец защищал докторскую, один из членов Ученого совета, всегда говорил одно и то же.. У Маркса в таком-то томе, на такой-то странице по-другому написано. Мне потом объяснили, что он на каждой защите спрашивает и критикует одно и то же.
И здесь также..
Сообщение было удалено
Я не тобой разговариваю.
Сообщение было удалено
В каком смысле, бабенка?
Сообщение было удалено
Почитай выше на предыдущих страницах про ТП и ЧСВ. Это про тебя
Сообщение было удалено
Проявит. Если захочет. Мужчины этого часто не замечают. Хочу то, не знаю что.
Кстати видел эту хохлушку с синим юзерпиком. Без слез не взглянешь. Какой-то жидовского вида освенцим. Зато гонору было до выставления фотки в какой-то теме (давно было). Вот уж бабам скромности не занимать
Сообщение было удалено
Это твое фото. Попробуй докажи обратное ))))
Сообщение было удалено
Нет. Я это видел много раз.
Я вам не даю, бабы, лгать.
Сообщение было удалено
Я должен доказывать что-то? -)))))
Пора повторять цитаты про ТП и ЧСВ