Гость
Статьи
Невинная девушка …

Невинная девушка познакомится с невинным парнем)

Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта.
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, …

Четко знаю, что хочу
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Понятно, у неё просто комплексы по повуду своей девственности, только с таким как она и сможет)))

Жесть

Сообщение было удалено

+1

Просто тут чисто с женской точки зрения все написано.

Издевка
Жесть

Сообщение было удалено

вы писали, что лучше мыть голову и тело хозяйственным мылом, но раз в неделю..

А остально время? У здорового человека вода (плюс соль, например) может очистить тело?

Конечно...не удивлена,что в этой теме 350 комментариев...Как всегда.

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Анжелика, вам понятно? )) Соберите аккуратненько все ваши сердобольные посты по теме и засуньте их.... сами знаете куда - к админам с просьбой их стереть.

Анжелика
Жесть

Сообщение было удалено

Скорее всего так и будет, слишком громко кричит она о своих желаний, куча мужиков налетит)))))))))

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, ну откуда вам знать, что и как будет в моей жизни дальше?))) Все от человека зависит конкретного. Если не будет взаимности, то я уж точно не стану бежать за ним, поверьте)

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Вот потеряет автор свое золото-девственность с каким-нибудь умным и красивым девственником за 27 лет, а потом он испарится как туман к полудню...

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Наряду со всеми остальными признаками идеального мужчины, так???))) + девственность...

Вам говорят, автор, идеальных после 23 невинных не бывает!!!!!

Эээх...не видать вам сексуууу))))))))))))

Гость

Был у меня как-то девственник 25-ти лет отроду. Хорош собой, умен, образован. Причину своей "невинности" объяснил тем, что не желал подпустить к себе женщину, если она не была похожа на Клаву Шифер.))

В общем, самомние у него было еще то.))

Пришлось с ним "поработать", развернуть рекламную компанию в защиту секса, пока я его соблазнила.)) Потом проходу не давал, но быстро он мне наскучил. Я была старше его.

Клим Чугункин

[Четко знаю, что хочу], все хотят новенькую и новенького, не ты одна такая, таких женщины очень много и все они собственницы в большей мере, чем мужчины собственники.

Между тем огромный интерес к этой теме доказывает большую значимость девственности.

Анжелика
anna

Сообщение было удалено

Анна, да вы не читали всю тему!

Она против иметь отношения с недевственником впринципе)

Даже если у него была ОДНА и ПО ЛЮБВИ!

Чистота, невинность, её принципы.

Причем тут трахать, что движется?...Вы не поняли.

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

мужчины?)

Гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Ну куда там, бедолага, ты прямо весь исплевался от брезгливости, баклан. До тридцати в девственниках проходил, никто в твою сторону головы не поворачивал. )))

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Вот)))) Аххахахахах))))

Появился один желающий поиграть в старого девственника)))))

Автор всё равно ничего не узнает)))

Хотя для её психики лучше не знать)

Четко знаю, что хочу

Анжелика

Автор, я уверяю, вы более проста и примитивна, чем вы думаете о себе! Потому что готовы полюбить мужчину, котрого найдёте из тысяч других, только потому что у вас такой принцип, и вы наконец отыскали такой экземпляр.

Любят не за что то и никогда нормальные люди не ищат любовь, ровняясь на принципы. Она к ним сама приходит, и не по интернету. Это вы тут считаете всех нас простыми, а примитивны здесь ВЫ![/quote]

Ну считайте, что хотите обо мне) Но знайте, если парень будет девственником и при этом не интересен мне как личность, то я никогда не полюблю его;-) Я же написала, что мне желательно невинного наряду со всем остальным в парне) Ну не причисляете меня к нормальным людям, ну что же, мне то все равно как-то) Вы меня просто не понимаете, вот и все. Или не хотите понять.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

"мужская колокольня" вуманских мужчин?)

Издевка

Сообщение было удалено

Издевка )) Я поясню. Мы говорили именно о хозяйственном мыле. Я говорила, что 1 раз в неделю полезно мыться хозяйственным мылом с мочалкой (про голову я вроде не писала, но мойтесь, если хотите, вреда не будет). Можно мыться хозяйственным и чаще, но оно подсушивает, хотя не сильно. В остальные дни недели я предлагала мыться как обычно 1-2 раза в день или реже, или чаще, любыми другими средствами, которые вам нравятся.

Анжелика
Жесть

Сообщение было удалено

Да уже понятно, что она упрямая, как баран)

Искать пришла на форум...ахахах)))))))))))

И советов ей не давай!

Только помогите чистенького найти))))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы похожи на Клаудию Шифер? )

anna

Сообщение было удалено

и не только их, поговорите по душам с парочкой из своих знакомых, так откровенно на правах друга)

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

А я тебе и пишу, что такого ты не найдёшь)

Сбавь требования для начала)

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, ну считайте так) Но просто мне кажется вполне естественным, что люди ищут по себе) Для вас это комплексы, а для меня совсем нет)

Гость

Сообщение было удалено

Анжелика

Сообщение было удалено

да стебается автор по ходу) А советов ей можно дать идти типа в семинарию) Там мож и есть какой девственник 23-27 лет, желающий бесов погонять)

anna

Сообщение было удалено

каким словом обзывают мужчин, поступившим таким образом по отношению к женщине?

Анжелика

Сообщение было удалено

)) Это классика Вумана. Авторы тем по непостижимой причине отказываются воспринимать советы. Их цель - во всеуслышание заявить на публичном ресурсе о своих заблуждениях и напомнить другим теткам, что они не правы *** крашеные ).

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Жесть, я совсем такое не имела в виду. Просто действительно считаю, что я права.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Стебается, конечно.

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

А кто это подтвердит, иль научно докажет?))

Следующая ваша тема: МЧ не удовлетворяет иль типа того?)

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Оно и понятно, милочка. Читайте мой пост 377. Вам поговорить не с кем, недоступная вы наша?

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

я знаю одного настоящего мужчину, с ценностями, храктером, успешного. и он думает так как я писала.

а остальные - никогданевзрослеющие, возможно будут согласны с вуманскими...

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Ну такого мы сразу раскусим;-)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Не, следующая тема будет - МЧ меня обманул, он оказался не девственником )).

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Ну считайте, что хотите обо мне) Но знайте, если парень будет девственником и при этом не интересен мне как личность, то я никогда не полюблю его;-) Я же написала, что мне желательно невинного наряду со всем остальным в парне) Ну не причисляете меня к нормальным людям, ну что же, мне то все равно как-то) Вы меня просто не понимаете, вот и все. Или не хотите понять.

Автрор, лично я вас понимаю. Вы всё идеализируете, это бывает.

Просто такого как вы хотите, не будет, 1% из 100%

У вас завышенные требования.

Вы встречаете одного из миллиона ТАКОГО, который во всём устраивает, и невинен, и идеал мужчины, и любовь возникла к нему.

А вот у него к вам НЕТ

Вот незадача.

Взаимность редко случается в жизнь, поэтому так и пишу вам.

И ещё не дай бог этот мужик окажется таким же как и вы идеалистом, а скорее всего так и будет, раз не подпускал ни кого. Потом замучаетесь подстраиваться под него.

Вобщем, просто вы не хотите открыть глаза и увидеть свои маленькие....ну оооочень мизерные шансы!

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Каким местом планируете раскусывать?

anna

Сообщение было удалено

Я вам дала совет, попробуйте) Никто из мужественных и умных не будет до 27 лет хранить себя)

Жесть

Сообщение было удалено

Тем самым видимо, которое хранилось и береглось)

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Мне и не нужен идеальный) Мне нужен просто тот, кто мне наиболее подойдет в плане совместимости) И для меня очень желательно, чтобы он был невинным)

Анжелика
Жесть

Сообщение было удалено

ахаххахахаххахахаах))))))))))))

Да выпендриться пришла, типа все шлюшки здесь непринципеальные, спящие с б-у)))))))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Дык он же его поломает. А вдруг он не прынц? Как тогда следующему, настоящему в глаза смотреть?

Жесть

Сообщение было удалено

Ну тогда глаза закроет и смотреть не будет)

Анжелика
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вот вот, у меня среди подруг есть такие, которые девственницы были, и парни у них тоже. И все неудовлетворённые(

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Хорошо, не найду))) Пусть для вас это будет именно так;-)

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

ахаххах)))) Да конечно, всем бы так)

Тогда бы не было миллиона обманутых использованных женщин.

Наивная, вы ещё не знаете, как мужчины могут врать и играть.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

один знакомый, очень темпераментный мужчина, девственность потерял задолго до жены(рано-рано), и давали ему многие, благо симпатичный и интересный.

а жену не удовлетворял, поптому что быстро-быстро всё у него происходило. и опыт не помог совсем....

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Даже не взглянет на своего прекрасного упругого красного богатыря?.... Какая ограниченность. И все из-за девственности.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

а до 23-х?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

о, я поняла, кто является синонимом автора среди мужского пола.

Это фотошопные дрочеры. Которые привыкли иметь дело с журналами и не могут принять живую женщину с недостатками. Тут иногда бывают темы, что женщины недостаточно красивы и ухоженны, чтобы иметь отношения)

Вот так и автор, только она ментальный дрочер, ее не устраивают реальные мужчины, потому что она читала книжки и знает, какими мужчины должны быть. У нее просто не встает на реальных мужчин, поэтому и нет проблем с отсутствием секса.

ну я ж говорю, как раз пара автору нашлась

Четко знаю, что хочу
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А кто подтвердит то, что вы правы?))) Или научно докажет?))) Кто-то считает, что правы те, кто усмехается здесь надо мной, а кто-то нет. У каждого свое мнение.