Гость
Статьи
Невинная девушка …

Невинная девушка познакомится с невинным парнем)

Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта.
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, …

Четко знаю, что хочу
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
anna

Сообщение было удалено

Во-первых, личный субъективный опыт не является сильным аргументом в дискуссии) Во-вторых, женщину можно удовлетворить и не только членом, пардон конечно. В-третьих, без опыта быть сексуальных искусств мастером невозможно, априори, с опытом есть хотя бы шанс)

anna

Сообщение было удалено

да и до 23 сомнительно, у меня круг общения примерно этого возраста 21-30. Девственников нет, все лет в 16 успели, а кто и в 14...Но опять же мой субъективный опыт не является аргументом)

Гость

автор, вы ищете мужчину, у которого лет до 25-27 еще не было любви, так? Ну допустим такого найти сложно, но возможно. А почему вы думаете, что у него вспыхнет любовь именно к вам, а не к какой нибудь другой женщине? Я вот скорее считаю, что если никакой любви ни разу не было, значит и дальше скорее всего не будет, душа у человека не развита и не готов он влюбляться.

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Автор фраза про "права я" прозвучала в ваших невинных устах) Признайте что за вами не правота, а лишь личное мнение) я сделаю вам реверанс и подтвержу право на такую точку зрения)

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Автрор, лично я вас понимаю. Вы всё идеализируете, это бывает.

Просто такого как вы хотите, не будет, 1% из 100%

У вас завышенные требования.

Вы встречаете одного из миллиона ТАКОГО, который во всём устраивает, и невинен, и идеал мужчины, и любовь возникла к нему.

А вот у него к вам НЕТ

Вот незадача.

Взаимность редко случается в жизнь, поэтому так и пишу вам.

И ещё не дай бог этот мужик окажется таким же как и вы идеалистом, а скорее всего так и будет, раз не подпускал ни кого. Потом замучаетесь подстраиваться под него.

Вобщем, просто вы не хотите открыть глаза и увидеть свои маленькие....ну оооочень мизерные шансы!

Анжелика, считайте, что именно вы правы) Все)

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Я же ответила уже, что мне очень желательна невинность наряду со всем остальным в парне) Не нужно домысливать за меня, Анжелика)

Клим Чугункин

Фея, что мужчины?

Гость 364, я по образованию гинеколог и будучи студентом работал стриптизёром, т.к. перед поступлением в институт долгое время занимался плаванием и имею хорошую фигуру.

В красивого мужчину женщины влюбляются без оглядки. В худого, высокого, с анатомически правильными мышцами. В привлекательности большое значение имеют деньги и умение обращаться с людьми. Нравственная целостность личности, включая её девственность, - это высшая человеческая ценность. Я всегда выступаю против растления общества и нравственного разложения людей.

Одна мысль о том, что мужчина является девственником заставляет замужних женщин отсасывать в подъезде, теряя всяческое достоинство, приезжать из других стран, да много чего ещё делать.

Девственность - это донельзя сексуально.

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Хы. Концепция поменялась....

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Не нужно меня сразу причислять к ромашкам))) Всегда видно, кто врет и играет, а кто нет;-)

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Так вы не видите. Я так всё и написала)

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

я вам про важность девственности мужчины) Она совсем не важна, ей богу. Вам это многие дамы подтвердят. Мне вообще важнее каков он в постели и не важно сколько там кого и когда у него было.

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Соглашусь с сказанным, кроме последнего абзаца про подъезд и мужскую девственность. Лично на меня это не произвело бы впечатления, кроме удивления и понимания, что ввиду отсутствия опыта у МЧ феерического интима не ожидается, значит особого смысла охмурять нет.

Клим и еще вы работаете стриптизером и ратуете за нравственную чистоту, не двойной ли стандарт, а?)

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Конечно, миллион женщин дуры, а вы в свои 20 или сколько там, распознаете сразу))))))

Не смешите)

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Автор по ходу ду...... то есть проницательная девушка.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

+ 1. Девственность мужчины - минус 100 очков.

Анжелика
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вот меня тоже девственность не привлекает в мужчинах. Хотя мужчина у меня один, и он старше на 13 лет, а значит опыта было огого))) И меня это нисколько не смущает) Он идеальный любовник, и я не брезгую, что он б-у.

Поэтому наверно мне не понять пристрастий таких и точку зрения автора(

Четко знаю, что хочу
Гость

Сообщение было удалено

Бывает такие, верно. Но есть те, кто просто не встретил, но в поисках. Последних и ищем)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

почему опыт нужно объязательно набирать с другими, с кем попало, а не с единственной любимой женщиной.

а пример я привела, чтобы доказать, что опыт не имеет значения в сексуальном успехе. все женщины ведь разные, и то, что одну поднимает на верх блаженства, другой может абсолютно не понравиться.

Четко знаю, что хочу
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Верно. Тема девственности столь сильно волнует именно тех, кто ее совсем не считает ценностью...Это парадокс какой-то)))

anna

Сообщение было удалено

Потому что все познается в сравнении. Может, слышали про такое.

Анжелика

Сообщение было удалено

ну, каждому - по потребностям)))

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Не меньшим парадоксом является ваша тема о поиске жениха-девственника на женском(!) форуме. ))

anna

Сообщение было удалено

вы сами ответили: все женщины разные) и для любимой должен быть собран драгоценный экстракт утех.

Жесть

Сообщение было удалено

+1

Добавляем сюда психологическую уверенность в том что делаешь и определенную изобретательность и куртуазность) Куда заманчивее получается чем неопытность)

10 мг диазепама
Жесть

Сообщение было удалено

А где ж нам еще быть? Ближе к женщинам подойти не удается, деруться.

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

не хочу никого обидеть, но здесь хотят доказать, что именно испорченность и есть норма. а иначе как они себя будут чувствовать?)

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Тому, кто разделяет мои ценности, незачем что-то изображать из себя добродетельное, не являясь таким на самом деле) Как и мне) Так что, не беспокойтесь об этом)

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Автор скромно пропустила мой пост про правоту и взялась за парадоксы)))

anna

Сообщение было удалено

а что есть испорченность? Расставим точки над i

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

соберут вместе!!!

а те, кто экспериментируют со многими, скорее соберут для любимой букет... сами знаете чего))))

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Автор вы читать не умеете, вопрос в другом как вы будете отличать продленную добродетельность от поддельной? А то девственных добродетелей можно много найти...)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

много, со многими, без любви, для опыта - примерно это)

anna

Сообщение было удалено

Анна мы говорим об умных мужчинах, ведь так) Они букеты "сами знаете чего" не собирают) средства защиты и соответственно круг общения не позволяют)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я тож заметила, что автор отвечает только на те аргументы, которые укладываются в ее теорию. )

anna

Сообщение было удалено

ЗППП?

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Автор не отвечает на такие вопросы, потому что они не укладываются в ее концепцию.

anna

Сообщение было удалено

Да ну) Многие мужчины вам скажут, что каждую женщину, которую они вели в постель любили так или иначе, были ей очарованы и пленены. Мужчины по другому относятся к сексу, чем женщины...

Жесть

Сообщение было удалено

думаю они и есть в подарочной упаковке)) Ток че их шифровать? иль это тоже испорченность)

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, ну видимо вам очень хотелось бы думать, что я создала тему для выпендрежа))) Ну что ж, думайте так))) Только очень интересно, почему вы проявляете к моей теме столь повышенный интерес и набрасываетесь на меня тут с усмешками во всех моих ответах?)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

собиратели в категорию умных не входят)

[quote="фея Розабельверде"ЗППП?думаю они и есть в подарочной упаковке)) Ток че их шифровать? иль это тоже испорченность)[/quote]

а чего их лишний раз упомянуть?)))

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Автор, откройте нам тайну золотого ключика: зачем вы открыли эту тему на женском форуме? ))

... хотя что я спрашиваю - тема же разводка. Ежу понятно.

anna

Сообщение было удалено

да ну?) посмешили вы меня. А кто у нас умные ну ка приведите мне зависимость ума от количества половых партнеров, может так прямая зависимость или обратная... может надо открытие обосновывать)

360

Жесть

"Вы похожи на Клаудию Шифер? )"

Нет, конечно. Я лучше!))

И уж очень хотелось тр.хнуть его.)))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Нету такой зависимости, потому что в общении с женщинами мужчины, даже самые умные, думают не головой, это общеизвестный факт.

360

Сообщение было удалено

360

Сообщение было удалено

Получилось?

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Не поломает, не беспокойтесь))) Есть такое чувство - интуиция. Которая совсем не помеха чувству влюбленности;-)