Гость
Статьи
Невинная девушка …

Невинная девушка познакомится с невинным парнем)

Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта.
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, …

Четко знаю, что хочу
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Друзья )) Абсурдность темы состоит в том, что не существует методов, которые бы могли диагностировать девственность мужчины. ))) Понимаете?

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

По вашему общие взгляды на сексуальную жизнь, это всё что нужно для долгих и гармоничных отношений???)))

Больше ничего кроме этого вы не желаете.

Ни единого требования к мужчины кроме этого мировозрения)

Какая то зацикленность прямо)))

Точно диагноз.

Может пройдёт с возрастом...эх, детство))))

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Вы специалист, раз диагнозы раздаете?) Это тоже как-то...Не очень интеллигентно с вашей стороны, Жесть)

Анжелика
Жесть

Сообщение было удалено

Да я вот и пишу серьёзно, уж больно хочется помоч девочке)))

Хотя всё больше задумываюсь, не развод ли это...)

франция

Ну и ? :-) Нашли молодого и невинного или пока с ,,зеваками язычок чешите,,? :-)

Клим Чугункин

Всё правильно, чистым девушкам - чистые парни.

Плохо когда тот, кто клялся в любви вчера одному, сегодня клянется в любви остальным.

Брезгливо, что единственная и неповторимая оказывается неединственной и повторимой.

Брезгливо, что единственный и неповторимый оказывается очередным.

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Достаточно интеллигентно, с учетом ваших взглядов и лексики. Диагноз в данном случае очевиден и для специалиста, и для неспециалиста.

Автор, как вы вообще собираетесь определять девственность мужчины? Со слов самого пациента? ))

Анжелика
Жесть

Сообщение было удалено

Да пусть она верит, что бывают такие. Есть конечно. Вот только если она не изменит своего отношения, то будет всё жизнь искать, а если и найдёт, а взаимности не будет, несмотря на схожее мировозрение...Побежит за мужиком, он от неё отмахиваться, а она всё равно...Я нашла тебя, это судьба, ты тот самый... никуда не денешся))))))))) Вот уж смешно будет=)))))))

Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика ))) Это разводка без сомнений, просто болтаем.

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Вы все поняли слишком буквально...Впадаете в крайности. Я же не пишу, что все ровняю по сексу) Просто здорово было бы встретить, близкого по мировоззрению, интересам и который не имел бы интимного прошлого до меня - вот, что я имею в виду) А такое название темы для интереса составила, где выразила предпочтение и того, что мне бы тоже очень хотелось в парне встретить...Наряду с близким мировоззрением, принципами, ценностями...

Ульяна

Да, ладно хотите верьте хотите нет, я знаю одного мужчину мужественного и интересного мечта , а не мужчина, который был девственником до 23 лет. И действительно, он просто больше отдавался своим увлечениям. Потом женился на первой девушке, с сексом у них всё в порядке, сейчас ему 40, у них 3 детей, он не зануда интересный, очень девчонки по нему сохнут. И ещё что за бред, что если мужчина поздно начал половую жизнь рано, он обязательно нормальный. Я лично двоих знаю, которые очень рано начали половую жизнь, один *** оказался с уклоном в ***, другой в 34 года ни разу ни с кем не жил, трахает он всех, но ни кого не любит, претензий вагон, а сам пьёт и не зарабатывает

Анжелика
Жесть

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, Жесть, что этого невинного в 27 лет мужчинку по глазам видно будет, Я таких вот сразу узнаю))))))))

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

.... Это так прекрасно....

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Почему бы не создать такую тему и там, куда наведывается и мужской пол тоже)

Анжелика
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

А любовь в жизни может приходить и не раз. Я убеждена в этом!

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

на умных... да с характером фиг "навешаешься"))) умный и с характером быстро сбросит)))

Анжелика

Сообщение было удалено

У каждого мужчины уже был опыт с женщинами. В глазах читается, что им МАЛО дают или ДАВНО не дают. В этом случае взгляд, действительно, дикий, ненормальный.

Повторяю, абсурдность темы в том, что определить девственность мужчины невозможно. Автор прекрасно это знает, поэтому старательно уходит от комментариев на мои вопросы о мужской девственности.

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Да не спорю я, что случается и не одна любовь к этим годам у мужчин)))

Но не у всех. У тех, кто попроще - куча любовей к этому времени случилась) Но не все же просты и примитивны)

Анжелика

Сообщение было удалено

но и не столько раз, на сколько вы "убеждены"!!!)))

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

То что у вас совпадают взгляды на сексуальную жизнь, ещё не говорит о вашем одинаковом мировозрении вцелом! Так что включите в свой список ещё хотя бы несколько требований, кроме невинности))))))))))), если будете составлять анкету на сайте знакомств))))))) А то напишите, ищу девственника. И всё! Напоритесь потом....=)

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Ну, дык создайте, чего вы здесь пишете в нецелевую аудиторию. Сосредоточьтесь на достижении своей высокой задачи, целеустремленная вы наша, кхе.

Анжелика
Ульяна

Сообщение было удалено

Да да, и только наврятли его девушка была столь же невинна, и для него было это основным.

Жесть

Сообщение было удалено

у обрезанных - нет, а у необрезанных - очень даже есть...

Ульяна

Сообщение было удалено

Ну, не до 27-ми же лет....

anna

Сообщение было удалено

я про длительность ниче не писала) Но трахнуть кого этому умному завсегда будет кого)

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Жесть, ну видимо вы считаете себя специалистом в этом плане, чтобы оценивать ответ именно как "все запущено"))) Ваше право) Проще именно так обозначить что-то, что не понимаете...

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Прощу прощения)

Анжелика
Жесть

Сообщение было удалено

А я написала о людях неадекватных, больных, извините за такое сравнение, но сразу по ним видно, что женщины не было. Я такого знала, он был художник, и даже почти не умел говорить. Остальные девственники до 20.

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Понятно, все еще запущеннее, чем я предполагала.

Издевка
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Ульяна
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Как у вас всё примитивно получается. Может, конечно, сейчас поколение другое. Но вот, как раз интересные мужчины, которые мне встречались имели короткие списки.А длинные красивые раздолбаи. К ним подступится легче, серьёзные мужчины более неприступные. К тому же они часто так держится, что видно женатый и хороший семьянин, ну, сразу как-то вот видно

Клим Чугункин

Семья должна быть едина, как един муж и жена, и родители у детей.

Нельзя говорить о любви во множественном числе, нет такого слова в русском языке и быть не может.

Издевка
Жесть

Сообщение было удалено

можно к вам вопрос не по теме?

Ульяна
Жесть

Сообщение было удалено

Ну, да просто Автор указала, с 23 до 27.

Анжелика

Сообщение было удалено

Похоже на то. Вывод - нормальных девственников в возрасте старше 20-22 лет не бывает.

Издевка

Сообщение было удалено

Можно, конечно )

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Не существует, знаю))) Но ведь хочется такого, который как и я - ни разу)

Издевка
Ульяна

Сообщение было удалено

я соглашусь.. Хотя.. не факт..

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Автор, я уверяю, вы более проста и примитивна, чем вы думаете о себе! Потому что готовы полюбить мужчину, котрого найдёте из тысяч других, только потому что у вас такой принцип, и вы наконец отыскали такой экземпляр.

Любят не за что то и никогда нормальные люди не ищат любовь, ровняясь на принципы. Она к ним сама приходит, и не по интернету. Это вы тут считаете всех нас простыми, а примитивны здесь ВЫ!

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Автор, а если вас коварно обманут, и у мужчины уже будет опыт общения с женщиной, а он вам об этом не скажет, прикинется девственником, что будете делать?

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Я уже ответила, что хотела бы и это тоже встретить в нем. Наряду со всем остальным, что нужно для возникновения чувств и построения отношении)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

а трахнет ли умный кого попало? или задумается о возможных последствиях(беременность, болезни и т.д.)

в общем автор права. трахающие всё что движется(или всех, кто даёт) - жалкие мужчины, недальновидные и безответственные.

Анжелика
anna

Сообщение было удалено

Я сказала МОЖЕТ! Может и раз, а может и нет!

Ульяна

Сообщение было удалено

Мы тут другой типаж разбираем, это раз) Мужик, который девственник до своих даже 25 лет явно откормил у себя таракашек. енто два. Ну и серьезным совсем ниче не мешает пойти и переспать с кем до 27 лет, со всей серьезностью), енто 3))

anna

Сообщение было удалено

Анна вы сейчас все это с женской колокольни) Мужская была пару страниц назад, проштудируйте...

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Да потому что так и есть. Именно ЗАПУЩЕНО)))

anna

Сообщение было удалено

Что за ерунда? И умный мужчина может быть беспросветным бабником.

Для избежания последствий имеются презервативы. Любой умный мужчина ими пользуется при случайных связях, если, конечно, он не слишком пьян )).

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, рада, что вызываю у вас такое желание - помочь мне) Только я считаю, что я права)

Гость

Четко знаю, что хочу, Привет!

Пришли, пожалуйста, фотку или ссыку в контакте

интересно посмотреть

36371728@mail.ru

Жесть

Сообщение было удалено

Я даже не знаю кто б из моих самых "завидных" знакомых парней хранил ее до 20... обычно к 16-18 как-то с ней расставались.