Гость
Статьи
Невинная девушка …

Невинная девушка познакомится с невинным парнем)

Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта.
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, …

Четко знаю, что хочу
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Автор, думаю, на форуме немаловажное значение имеет умение отвечать людям при помощи кнопки "Ответить", которая имеется под каждый сообщением, кхе. Чего вы без конца копируете сообщения других, это же глупо. Неужели это от невинности?

Гость

встает или не встает - это вообще один из главнейших признаков для удачного создания отношений. Если вам этот признак не важен, это очень странно.

Гость

Сообщение было удалено

Не читала всю ветку. Автор заявляла, что это для нее не важно? :-)

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

А сейчас довольны?)

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Аллилуйа! Это ваш первый шаг к анализу действий других людей. Надеюсь, что не последний. Без напоминаний нельзя было догадаться?

Четко знаю, что хочу
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что мне не важно это. Зачем же в крайности впадать?) Прочитайте внимательно все мои ответы здесь. Впрочем, каждый понимает в меру своего развития...

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Да нет, Жесть. Просто недавно тут, поэтому и не обращала внимание на это)

автор, еще вопросик остался

вы надетесь, тот самый по достоинству оценит вашу девственность или ему будет пофигу?

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Если будете так с людьми разговаривать, вам здесь вряд ли кто будет отвечать.

Анжелика

Прочитала всё...Ужас...Такая наивность....

Девушка, а вам сколько лет?

Если вы дальше будете видеть мир розовом цвете и идеализировать всё, вы точно девственницей помрёте! Сказок как бужто перечитали. Извините, что грубо...Но у меня слов нет от вашей наивности.

Ни одного мужчины вы не найдете после 23(это грубо говоря) девственника...А вам по моему от 23 до 27 нужен. До двадцати уже у всех нормальных как вы сказали умных и мужественных мужчин уже был какой то опыт. Вы говорите о принципах, да они могут быть, по любви...Да, бывают такие принципы. Но неужели вы полагаете, что до 27 лет мужчина не разу не любил, ну пусть влюблялся, это почти неотоличимо, влюблённость сильное чувство, и оно по любому приведёт мужчину с нормальной потенцией сами знаете куда! И он не будет ждать и годами проверять отношения, мой человек или нет...Чувства к девушке, которая ему кажется идеальной в момент влюблённости, подкрепляемые страстью, естественными физическими и неудовлетворёнными желаниями...Всё это сделает своё дело, уверяю вас.

На вашу долю остаются уже не принцы на белых конях, а совершенно непрспособленные дикие мужчины, от которых вы сами отшугнётесь, или импотенты, ну или выбирайте себе мальчика помоложе))))

Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, не переживайте, это просто разводка ).

Жесть

Сообщение было удалено

ладно те

она высокодуховная, а мы *лядуны и *** :)

мы потерпим

Грин

Сообщение было удалено

Да ладно, какая она высокодуховная. Употребляет слово "дрочиха", которая я узнала только что от нее. )

Анжелика

И не понимаю, к чему такие чёткие рамки. Принципы ваши, чушь полная. Хотите хорошего мужчину, принципиально не изменяющего, занимающегося сексом только по любви, так много таких. Выбирайте. Только в вашем идеализме нет меры. Чем плох мужчина порядочный, у которого был уже опыт отношений, два или один, ну не получилось, для вас на таком мужчине крест что ли стоит.? Нужен ЧИСТЕНЬКИЙ...Какие то странные желания....)))))))))))))))))))))))

Грин

Сообщение было удалено

Я думаю, это Эйва развлекается, заскучала после таких же упертых коментов про ***-парады неделю назад.

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, ну пусть так - я буду для вас наивной)))

Не спорю, все так и есть, как вы пишите) Но только любовь приходит не ко всем - это во-первых. И поиск любви может вполне длиться и до 27 лет;-) Бывает еще безответная любовь, после которой человек не ищет никого специально и живет, сублимируя энергию в другие вещи...И при этом все равно надеется найти свою женщину) Или мужчину)

Ну меня и молодые тоже интересуют, я ведь сама молода тоже еще. Просто наиболее интересны мне парни от 23 и старше где-то)

Жесть

Сообщение было удалено

подрочи до 25 лет, и не такие слова выдумаешь :)

Анжелика

Сообщение было удалено

Точно ). С порядочного мужчины с опытом отношений нужно пылинки сдувать. Это же музейный экспонат. )

Жесть

Сообщение было удалено

у эйвы стиль похуже и причинно-следственные связи отсутствуют как класс

Жесть

Сообщение было удалено

со всех мужчин надо пылинки сдувать :)

Четко знаю, что хочу
Грин

Сообщение было удалено

Сами и ответили сейчас на мой вопрос, Грин;-)

Тот самый как раз и оценит!) Ведь он и есть тот самый)

Анжелика

А мужчина до 27 лет, у которого не было вообще опыта отношений с противоположным полом, вообще ненормален, по любому, и вам девственнице с таки не справиться, намучаетесь только. Кто то должен вести и в сексе и в отношениях, иметь какой то опыт.

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

а если не оценит? значит не тот? вот по всем остальным параметрам тот, а по этому - нет

Грин

Сообщение было удалено

У автора есть причинно-следственные связи? Я не читала всю ветку, поэтому не знаю. То, что я вижу, это то, что она ищет несуществующее (если предположить, что сама автор существует, в чем сомневаюсь на 100%, ну, да ладно, нам лишь бы потрещать).

Грин

Сообщение было удалено

)))) Ну начинааааается.

Жесть

Сообщение было удалено

ну так

в зачаточном состоянии

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Что мне чаще попадались девственники, находящиеся в поисках "опытной дамы".... Нафига им такая же, вместе долгими вечерами морочиться над книжками по секс ликбезу ).

Гость
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

ну почему вы так уперто считаете, что любовь приходит не ко всем. Ко всем, ко всем) если вы не умеете и не способны влюбляться, подходите к любому с жесткими мерками, подходит-не подходит, так не переносите это на всех.

Все достойные мужчины с нормальной потенцией обязательно в 18-22 года ощущают влечение и любовь и не видят никаких дурацких причин этому противостоять. Все.

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Не стоит придираться) Я просто использовала слово, которое принято в обращении в жизни того, кто написал мне там его в своем мнении) Ведь автор его сам употребил, поэтому дал повод думать, что в ответе ему вполне можно тоже употреблять такое же слово)

Седня у админов выходной, что ли? Ни одной новой темы с 11 часов. Когда такое было.

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика, не стоит называть чушью то, что не понимаете или не разделяете...Чистенького лучше) По себе хочу просто, вот и все)

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли? Нет, давайте придираться. Воспитанный человек пользуется лексикой своей социальной группы в разговоре с любыми людьми. В этом суть интеллигенции. Впрочем, откуда вам знать.

Грин

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

Грин

а девственница считает себя чистой, невинной, и что ее плева имеет какую-то цену

А мне не нравятся девственницы.... неумелые, скучно с ними в постели, если честно... Для них "первый раз" - как будто на Голгофу собираются, а я типа тот самый римлянин.. ;/// Утрирую, конечно, но все же.. С девственницей - только если по любви.

если девушка ***,то она и без постели ***.тогда и лицо и поход на голгофу и "великий дар" победителю.

А если адекватная,но то всё будет ок.

а теперь про автора..вот из-за такого плавания в мужской психлогии и вообще в реаьной жизне и скалдывается мнение о девуках-девственницах как о каких-то дурах не от мира всего.И связываться никто не хочет.

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Так, понятно, диагноз однозначен.

Анжелика

Да пусть так, бывает не везёт в любви, пусть и до 27. Но вы понимаете какоооой это процет, он настооолько мал, вы по всей стране или миру в интернете будете таких мужчин искать, которым таааак не везло)))?

Вы тогда точно скоро замуж не выйдете, и несмотря на то что молоды, девственность девушки тоже ценится не так долго...

Я вам просто советую не тратить свою молодость на такую ерунду на принципы эти.

А открыть глаза и сердце для любви, и ценить в мужчинах какие то личные качества, а не чистоту его члена))) От этого далеко не всё зависит! С чего вы взяли что эти мужчины с принципами устроят вас в характере, что если он невинен, он обязательно порядочный? Почему всё на секс равняете?

И вообще нет никакой гарантии, что вы найдя из миллиона мужчин в интернете найдёте такого, и вас при встрече он устроет во всём. Глупость. Сердцу не прикажешь.

Банзай

Автор, вы так и не сказали в каком городе живете, сколько лет и т.д.

Четко знаю, что хочу
Грин

Сообщение было удалено

Грин, да в том-то и дело, что парень, который имеет общие ценности со мной, а именно - родство душ, мировоззрение...То есть все то, в чем для меня подразумевается потеря девственности только с любимым - оценит меня еще как!;-) Кстати, я бы на вашем месте не стала бы отзываться обо ответах совершенно незнакомых людей, как о "причинно-следственных связях в зачаточном состоянии";-) Весьма категорично, Грин)

Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика )). Вы серьезно пишете или просто скучно. Все правильно, только явно тема надумана, т.к. на женском форуме искать девственника - все равно что ловить рыбу в чистом поле. Девственница, даже самая бестолковая, отправилась бы в поисках жениха на сайт знакомств, но никак не на женский форум ).

Четко знаю, что хочу
Анжелика

Сообщение было удалено

Не стоит всех под стереотипы;-)

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Автор, Грин отвечал мне. Вы в курсе, что невежливо встревать в чужой разговор? ) На чужой роток не накинешь платок, понимаете?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с гостям. К 27 лет у мужчин и не одна любовь случается. И даже если она и не настоящая, то в тот момент они как раз думают, что ОНА и есть ТА САМАЯ. И долго париться не будут. Не с одной чувства совпадут, так с другой.

А вам наверное мужчина нужен, который влюбляется, но он настолько не интересный и отвратительный, что не смог добиться ни одной взаимности. Чушь)))))))) А вы его потом пожалеете=)

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Вы это уже говорили. Другие аргументы есть?

Четко знаю, что хочу
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не спорю, что любовь приходит к людям))) Просто не все же ее находят именно в 18-20 лет) Получается, что если те парни, которые не нашли свою любовь в 23-25, то они все прямо не достойные вообще, да?:) Вам самому не кажется, что мыслите столь категорично?)))

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Ну всё же ответьте. Другие, у коорых эта любовь хоть раз случилась и был опыт не достойны вашего внимания???

Пусть он трижды будет соответствовать образу идеального мужчины?)

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Как все запущено... )

Четко знаю, что хочу
Жесть

Сообщение было удалено

Ну значит я - не интеллигентная тогда) Просто иногда стоит отвечать людям на их языке, если они позволяют себе такие слова в отношении меня) Что и сделала в ответе автору того мнения.

Анжелика
Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Цените человеческие качества, а не мужскую невинность))))))))))))))))

А то потом как бы не вошёл во вкус ваш девственник, и не оставил вас ради кого нибудь...неважно кого.

Поитом в петлю залезете от разочарования такого.

Никакой логики, потому что никакой гарантии НЕТ!!!

Думаете наивно как и некоторые мужчины в поисках девственницы, которых потом их же девственницы и кидают, а они думали в этом храниться секрет верности!))) ЗАДУМАЙТЕСЬ над этим!

Четко знаю, что хочу

Сообщение было удалено

Что за глупости. Так не стоит делать. В этом суть воспитания и принадлежности к своей социальной группе, иначе вы просто дешевая кошелка. Ни один себя уважающий девственник на вас не посмотрит после таких текстов.

Четко знаю, что хочу
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Ну ваше право так считать;-) Не буду отвечать на этот пост, иначе тогда Жесть сочтет меня человеком, который абсолютно лишен воспитания)

Друзья )) Абсурдность темы состоит в том, что не существует методов, которые бы могли диагностировать девственность мужчины. ))) Понимаете?