Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина поддерживать женщину материально, дарить подарки?

встречаюсь с парнем полгода, мне 25, он мой ровестник. меня многое в нем устраивает, мы подходим друг другу. всё бы было чудесно, если не одно "но".мне всё чаще и чаще, увереннее и уверенее …

Лена
1 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Прохожий
Лорелия

Сообщение было удалено

"если смотреть на бумажки"

Это не бумажки, это законы.

Рыбик мутный
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты я вижу не в уме сегодня.

Права на бумаге только, реальность иная.

Вот родила женщина и раз - у неё сразу меньше реальных возможностей. У неё меньше времени, она зависима от больничных на ребенка, ей платят меньшую зарплату за ту же работу что и мужчина выполняет. Если она сидит дома по уходу, то теряет квалификацию и как следствие шансы на карьеру. Мужчины же в России в жизни никогда не сядут дома по уходу за ребенком, по их версии, что "ну мы же деньги в дом приносим".

Выйдя на работу женщина оценивается своими коллегами-мужчинами в первую очередь как сексуальный объект, и лишь в десятую как профессионал.

Все серъёзные бизнесовые и политические вопросы решаются в России узким кругом мужчин. На руководящих постах женщин подавляющее меньшинство.

В России принято также что женщина обязана всю работу по дому брать на себя, а мужчина ИМЕЕТ ПРАВО по дому ничего не делать. Потому что он работает. Хотя женщины тоже работают, но это не учитывается.Российские женщины предъявляют МИНИМУМ требований к мужчинам. Практически требование сводится только к одному: чтоб зарабатывал. Это результат привычки бороться за выживание.

Европейские цацы предъявляют к мужчинам кроме того чтоб зарабатывал ещё список из тысячи требований, от которого у российского мужика зашевелилась бы лысина на коленке.

Рыбик мутный
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты я вижу на Луне проживаешь, а не в России. Законы... тоже мне ... девочка ты что ли, не понимаешь?

Прохожий
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Ну тогда о равноправии и не заикайтесь.

Прохожий
The Diamond as Big as the Ritz

Сообщение было удалено

"А ещё остались девушки, которые не в состоянии себя сами обеспечить? Не в состоянии нормально зарабатывать? Покажите мне таких :)"

Тори, и ей подобные.

Трали-вали

960.

Гость

Вы спросили,я ответила.И где Вы узрели "срыв",я в недоумении)

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

То есть, больше примеров ПОСТУПКОВ вы не можете привести? Срыв в попытках оскорбить, не изображайте непонимание:)

Прохожий

963

"Права на бумаге только, реальность иная."

Неужели??

"Выйдя на работу женщина оценивается своими коллегами-мужчинами в первую очередь как сексуальный объект, и лишь в десятую как профессионал."

Как вы себя преподносите, так вас и оценивают.

"Все серъёзные бизнесовые и политические вопросы решаются в России узким кругом мужчин. На руководящих постах женщин подавляющее меньшинство."

Вполне очевидно, что на эти посты берут по уму, а не по половому признаку.

"В России принято также что женщина обязана всю работу по дому брать на себя, а мужчина ИМЕЕТ ПРАВО по дому ничего не делать"

Это как супруги договорятся. А вообще, нет ни одного мужчины, чтобы хоть что-то не делал дома.

"Российские женщины предъявляют МИНИМУМ требований к мужчинам."

Ага, почитай посты этого форума.

"Европейские цацы предъявляют к мужчинам кроме того чтоб зарабатывал ещё список из тысячи требований, от которого у российского мужика зашевелилась бы лысина на коленке."

Это их проблемы. Речь не о Европе, а о российских реалиях.

Трали-вали

968.

Гость

Где именно была попытка Вас оскорбить.Тю,это клевета)Давайте конкретно,мою цитату,мне очень интересно.

Примеров-масса.И здесь очень долго расписывать придется.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Вы уж коротенько будьте любезны, а:) Два-три из "массы".

Рыбик мутный
Прохожий

Сообщение было удалено

Будем заикаться: женщины, ясно давно всем, сильнее мужчин и ответственнее. Посмотрите вокруг на сумбурное мироустройство, которое обустроили мужчины. Войнушки и девки, куча детей от разных женщин, обман на всех политико-государственных уровнях, наплевательство на экологию, жажда власти, алчность. Это общество мужчин. Но не думайте что вам дадут ещё долго издеваться на миром. Женщины идут во власть! Ура!

Трали-вали

956.

Значит так!

1.Вы лезете в мою личную жизнь,делая необоснованные выводы(которым,кстати,нет подтверждения),а теперь строите из себя потерпевшую.

2.Там указано конкретно Ваше имя,написано,что конкретно Вы-"потребл...дь"?Идите и повышайте самооценку,душенька,только не за счет других)

3.Вести конструктивную беседу,с человеком,который себе позволяет чрезмерные вольности и терпеть истерики незнакомых мне людей-не желаю.

Прохожий
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Мечтайте.

Рыбик мутный
Прохожий

Сообщение было удалено

Российские реалии - это тюремная психология. Чисто мужское общество, где бабе место только в постели и на кухне. Грубо говоря. И это так оно и есть.

"Вполне очевидно, что на эти посты берут по уму" - ты совсем не знаешь страну в которой живёшь. Эти посты раздаются "своим по общаку". Дурачино ты слепое. Извини.

Трали-вали

971.

Гость

Где моя цитата с попыткой оскорбить Вас.В студию,пожалуйста)

Когда человек несет ответственность за свои слова и поступки.А отсюда уже можно и развивать.Вы же большая девочка,поймете,или Вам все равно "разжевать" и пояснить "наш пальцах"?)

Рыбик мутный
Прохожий

Сообщение было удалено

Испугался, зайка?

Трали-вали

Сообщение было удалено

:)))) Уважаемая Трали-вали, ещё раз повторяю, если не умеете отстоять вашу точку зрения, не заводите беседу. Сейчас вы действуете согласно тактике "лучшее средство защиты - нападение"

Вы не ответили на поставленные вопросы, обозвали девушек, которые со мной согласны "потребл..м" и теперь, чтобы хоть как-то оправдать свою репутацию обвиняете в своих грехах меня.

Прохожий
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Ага. Мир жалко. Вы ж не умеете созидать.

Трали-вали

978.

Конкретно и по именам,кого я оскорбила.Где я так написала.Мы не в суде,чтобы Вас обвинять в чем-то)

Трали-вали

Сообщение было удалено

Где конкретно я залезла в вашу личную жизнь? А вот у вас хватило наглости в начале назвать меня "овощем" (пост 920). В посте 931 вы намекнули о "потреб..дском отношении".

Пост 935 несет прямые оскорбления и упоминания проституции. Пост 934 опять грубость.

Где я конкретно вас оскорбила?

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Упертая вы, однако:) Пожалуйста: "кухонное морализаторство", "потребл..м" и конкретный переход на личности типа "если вы привыкли прыгать на все готовенькое":)

Но не виляйте, когда вам задают конкретные вопросы, ответственность за слова и поступки присуща всем взрослым людям, это закон общества. А я вас прошу привести примеры тех самых МУЖСКИХ ПОСТУПКОВ, о которых вы говорили, да не пояснили чего имеете в виду под ними.

Трали-вали

"женщины, ясно давно всем, сильнее мужчин и ответственнее. Посмотрите вокруг на сумбурное мироустройство, которое обустроили мужчины. Войнушки и девки, куча детей от разных женщин, обман на всех политико-государственных уровнях, наплевательство на экологию, жажда власти, алчность. Это общество мужчин. Но не думайте что вам дадут ещё долго издеваться на миром. Женщины идут во власть! Ура!" Ох,фак))))Я девушка,но сие меня очень рассмешило)))))

Трали-вали

Сообщение было удалено

Вот за счет меня и не нужно поднимать самооценку. Умейте спокойно вести дискуссию. И если, по каким-то причинам вам кажется, что беседу вы проигрываете, принимайте это спокойно, без истерик.

Трали-вали

Сообщение было удалено

Вот я об этом же :) Вы взрослый человек, цивилизованный человек, не нужно уподобляться хамам.

Рыбик мутный
Прохожий

Сообщение было удалено

Наоборот. Мужское начало - разрушающее, женское - охраняющее и созидающее.

Мальчики играют в войну и ломают машинки. Девочки играют в куклы, учителей, врачей, актрис. Мальчики хуже учатся в школе - отстают по развитию от девочек, не могут сконцентрироваться на уроке, не усидчивые, дерутся на переменках.

Трали-вали

982.

Гость

Короче,подтверждения Вашим фразам,увы,нет.Вы просто вырвали отдельные слова,и явно не вникли в суть.Перечитайте,пропустите через верхнюю часть головы,обдумайте,а потом делайте громкие заявления.

Ситуация,например,если девушка "залетела",а молодой человек женился и знаимается воспитанием этого ребенка.Мужской поступок-вполне.Он не бросил их на произвол судьбы,как,увы,многие делают.Еще?

Рыбик мутный

Мужчины очень ясно понимают что женщины умнее и мудрее их. Движимые желанием первенства во всём, мужчины, боясь женщин и понимая свою ущербность, осознанно создают систему, унижающую женщин и отодвигающую их от активной общественной и профессиональной жизни.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Да, еще:)

Трали-вали

984.

Да,да.Вы чертовски правы и проницательны.Убеленная сединами наимудрейшая.Все?

Трали-вали

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

А про вырывание слов и вникание в суть - у вас просто явно агрессивные посты, нападающие на несогласных с вашей точкой зрения. Вы же вот не хотите понимать суть моих постов и постов Даймонд(и мы не используем грубые и агрессивные слова, чтобы что-то там доказать), но требуете понимания к вам:)

Гость

Сообщение было удалено

Хи=))

Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))

Прохожий
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Сама же сказала, что этот мир создан мужчинами.

Кто вам мешал его создавать?

Гость

Сообщение было удалено

Не, ну правда смешно уже:) "Типа оскорбила", назвав старушкой - и можно не отвечать на неудобный вопрос:))))

Песня

Не знаю что сказать...с одной стороны я очень даже согласна с трали-вали, но вот что-то мешает мне положительно относиться к мужчине, который жмется купить подарок женщине (не о шубах и брильянтах речь, поверьте!) или оплатить ужин в ресторане. Хоть убей мерещится мне какая то падла мелочная))) И это при том что я ОЧЕНЬ далека от мысли что мужское дело это забивать мамонта, а женское - разделывать, или, если перенести в современные реалии, что мужское дело - зарабатывать деньги и решать все проблемы, а женское - мыть полы и обслуживать господина (хотя если кто-то так живет их право, главное чтобы все были живы, здоровы и счастливы). В общем еще раз повторюсь - прижимистый мужик у меня не вызывает положительных эмоций, но женщины тоже емае многие хороши! Обожаю ситуевину, когда женщина нифига не работает, или зачем-то сидит в каком то офисе, играет в косынку и получает две копейки, но при этом требует чтобы муж ишачил на трех рабтах, и желательно чтобы при этом что-то делал по дому (а как же, можно на форуме этим похвастаться "а мой хоть и пашет целый день, мне помогает"). Т

Песня

И еще хочу сказать, может покажется что не по теме, но раз уж разговор зашел в такое русло и началось мерянье письками между мужиками и женщинами (хаха), то я вот что скажу. Если при разводе ваш муж или муж вашей знакомой гундит что заберет ребенка - настоятельно советую, не спорьте, отдавайте. Через неделю, максимум две, вернет! И все понимают почему

Ice

Воспитали бабы таких "мужиков" как Джонни и КО, вот и результат, их и обслуживай, им готовь, стирай, обхаживай, а они как свиньи на диване валяются и кряхтят после работы, мол, они одни так устают. И в ответ на все: люби мою душу, а не кошелек. По-моему, автор тут не о бриллиантах речь ведет и не о тупом пользовании бабками, мой совет попробовать поговорить с ним серьезно, посмотреть на его поведение и, если все ужасно, бежааааать!

Трали-вали

999.

Ice

Вы считаете нормой назвать чью-то маму "бабой"?Вы не их опустили,отнюдь.

Трали-вали

996.

Гость

Вы определитесь чего Вы хотите.Хотя,с некоторой категорией людей лучше просто соглашаться и кивать головой.

Трали-вали

992.

Гость

Доооо,я очень агрессивна.Сижу просто и травмирую чью-то нежную психику.Доооо,и Вы чертовски проницательны.Все?

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Грозите пальчиком, если кто-то назвал неких абстрактных женщин "бабами", хотя недавно "потреб...ь" - было нормой для вас нормой назвать неких девушек, отлично:)

Ice

Вы считаете нормой назвать чью-то маму "бабой"?Вы не их опустили,отнюдь

Не все женщины бабы, бабы в данном случае именно те, кто позволяют своему чаду мужского пола сесть на шею себе и остальным женщинам, поэтому я за мужское воспитание

Трали-вали

1003.

Гость

|Каких лично и по факту.Разницу почувствуйте назвать маму - "бабой",и там далеко не какая-то "левая" женщина.Что же Вас так слова мои задели.Правда-глазоньки колет?Выводы сами собой напрашиваются.

Трали-вали

1004.

Ice

Я Вам задала элементарный и конкретный вопрос.Хорошо,я спрошу иначе.Вы их мам назвали "бабами"?Да,или нет.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Девушка, милая...вот скажите честно, ЧУЖАЯ мама для вас имеет какое-то значение?:) Например, некоторое время назад в прессе был ажиотаж в связи с одной "мамой", ездившей на заработки в Португалию и ее маленькой дочерью Александрой. Если есть время - погуглите и почитайте, там и видео для наглядности есть. А потом будем делать выводы:)

И почему вы свято уверены, что если вы имеете право называть абстрактных девушек "потреб...ми", то другие не имеют право называть абстрактных детных женщин "бабы"?:)

Ice

Конкретно их - нет, я на личности вообще не люблю переходить. Ведь и так понятно, что, скорее всего, у людей, которые рассуждают так на 90% было "бабское воспитание", не женское, а именно бабское. И на это может не влиять фактор полноценная семья или нет. А по сути Вам вообще какая разница?

Трали-вали

1007.

Гость

Свое панибратство,оставьте при себе,пожалуйста.

"что если вы имеете право называть абстрактных девушек "потреб...ми", то другие не имеют право называть абстрактных детных женщин "бабы"?:)"Кого,конкретно,по именам.И где написано,что написала "Я имею право,на...".Цитату в студию,пожалуйста.Если Вы представите,мы продолжим дальше.Засим,я откланяюсь

Трали-вали

1008.

Ice

Мне какая разница?Меня просто интересует,а чем Вы лично лучше их,со своим "не бабским воспитанием"?И кто Вы такая,дабы судить(при этом лично не зная) о третьих лицах,и к чему их вплетать?Меня только это интересует."Я конечно понимаю,что многих здесь жутко бесит факт того,что их не считают "пупами земли"(они таковыми не являются,в принципе),но не до такой степени.Смиритесь,дамы,что вам никто и ничего не должен.

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

Панибратский тон задали вы, не виляйте, пожалуйста:)

И признайте, что сливаете тему, вот и все.