встречаюсь с парнем полгода, мне 25, он мой ровестник. меня многое в нем устраивает, мы подходим друг другу. всё бы было чудесно, если не одно "но".мне всё чаще и чаще, увереннее и уверенее …
Автору
Да, жмот, и менять бесполезно. Правда в том что в нашей жизни никто никому не должен, все дело в том чего Вы хотитете, что можете терпеть, а чего нет. Я не думаю что мужчина обязан платить: если хочет, то платит, а хочет нет. Тот кто не платит пусть ищет себе девушку которую это устраивает, а я , например, не люблю жлобства и такого пошлю подальше. Его выбор - не тратится, а мой - не быть с таким жлобом. Но я знаю как и многих дешвушек которые за себя везде сами платят,так как хотят независимости, так и многих мужчин, которым нравится покупать девушке цветы, духи, одежду, и они не заморачиваются по поводу продажности женщин))) Так что вопрос не в том что парень плохой, а в том подходит он Вам или нет
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Речь не об откупе, а об отсутствии у мужчин прав, которые имеете вы.
"Да поголовно вы от нее откупаетесь"
Врете, нагло и беззастенчиво. Если было бы так, то у нас не было бы армии. Не хотите видеть очевидного?.
И потом. Да, есть, кто откупается, не спорю. Но вы-то не откупаетесь. Так что ваш ответ не имеет смысла.
Я привел конкретные примеры, четко показывающие, что у мужчин прав, в сравнении с женщинами, меньше.
Вы заявили " а сейчас ущемление прав женщины."
В чем? Давайте конкретно, без отвлеченных рассуждений.
Я просто в ауте от поведения современных девиц. Очень странно для меня, но почему √то подавляющее большинство девушек считает, что парень должен дарить цветы, делать комплименты, приглашать в кафе, рестораны и прочее и прочее, и именно с акцентом на слово ⌠должен■. В общем парни должны оказывать активное внимание, с мыслью о том, когда там эта девушка соизволит на тебя взглянуть. А сама девушка может спокойно на троне присесть нога на ногу и посмотреть маскарадное представление, которое должен представить очередной парень, разумеется за свой счет и в конце, сказать понравилось ей представление или нет, при том не особо заботясь о чувствах парня в случае отказа. Дак, вот открою вам тайну, от которой у вас сейчас челюсть отвиснет, парень девушке не должен абсолютно ничего, то есть должен абсолютный нуль, он может все это делать если захочет, то есть когда она станет ему интересна. А между должен и может огромная разница, просто пропасть. А парень девушке нужен также как и девушка парню, и еще не известно, кто кому больше нужен, и кто вообще вам сказал, что кафе за счет парня, тоже самое и к приглашение относится. А то эти девушки ведут себя как военкоматы по принципу парень им ⌠должен■, никаких условий не создают, само по себе в военкомате уже не приятно, а в армию попадают только Ваньки, которые откосить не смогли или еще до 18 лет въехать, что к чему в жизни упс, а уже в армии, то есть почти в аду. И еще эти комиссары и всякие там полковники и генералы, действительно удивляются, почему к ним красивые, сильные и умные парни не идут.
Вот их удивление, как у наших принцесс на троне у которых нога на ногу, а сами на свиданиях примерно так ведут себя:
Парень: Маша, какая ты красивая
Маша: Но
Парень: Наверно, у тебя очень широкий кругозор
Парень: А если не секрет поделись, пожалуйста, интересами самыми любимыми.
Парень: А какой исторический персонаж у тебя самый любимый.
Маша (вошла в ступор, минут через 8 вышла): Стинг.
Эта, Маша, уже после второго ⌠Но■, абсолютно не интересна, а за свидание она их раз 98 успевает сказать, а Стинг ну конечно исторический персонаж, и зря авансы выдавал на счет ее кругозора, как теперь возвращать. И при всем при этом еще и курит в придачу в моем присутствии. А подобных девиц в России сейчас эшелонами, которые считают, что они интересные и что парень ей что-то должен. Который, как вы уже поняли, абсолютно ничего ей не должен.
Слава Богу, есть действительно интересные, вежливые, обаятельные и симпатичные девушки, но они такая редкость и любая на вес золота, но вот за таких, я и буду драться, даже если мне придется сразиться со 140 конкурентами. А эти девушки с ⌠Но■ пускай и дальше удивляются, как военкоматы:■ Почему парень √ то не особо, ко мне стремится!■
У любого нормального парня возникает желание тратить деньги на свою девушку. И это не что-то из ряда вон выходящее, это не достижение и не положительное качество его натуры. Это - норма!
Таким образом он "метит" свою территорию. Ему хочется чтобы девушка обитала вокруг вещей, подаренных им. То есть она была окружена им полностью. Опять-таки это - элементарные законы мужской психологии.
Если у мужчины не возникают эти рефлексы, то на фиг он нужен?
А те, кто утверждают, что МЧ ничего не должен, обычно сами себе подыскивают партию материально обеспеченную. Альфонсов сейчас пруд пруди :)
И ещё, обычно те, кто на девушках экономят, НИКОГДА не экономят на себе. Рубашки из последних коллекций, изысканный парфюм, дорогие часы ...
Мужчины ОБЯЗАНЫ тратить деньги на девушку или они просто не мужчины.
Сообщение было удалено
А я согласна
"ЯРавноправие у нас будет,когда мужчины,приходя с работы,будут вставать к плите,стирать,убирать,заниматься ребенком...."Я
Вас насильно идти к плите заставляют?Наверное,это можно оговорить с мужем.Смешные люди,я поражаюсь просто.Женщины,в большинстве своем,добровольно стирают,убирают и т.д.Поэтому строить из себя какую-то героиню,как-будто подвиг совершаете-немного нелепо.
Сообщение было удалено
Это с чего это ОБЯЗАН?Он обязан своей маме,сестре,детям, но он ничего не должен бабенке,с которой знаком пару месяцев.Аппетиты свои уменьшить стоит.Овощи какие-то,а не женщины.Фу.
Сообщение было удалено
Факт! Я себя именно в такую какашку и загнала, не знаю как выбраться.
Один день из жизни моего мужа - встал, позавтракал,ушел на работу, пришел с работы, поужинал, посмотрел телик (как вариант - почитал книгу), лег спать.
Один день из моей жизни - встала, ребенка покормила завтраком, почистила ребенку зубы, вручила игрушки-книжки и прочее, села работать, работаю (постоянно отпрыгивая к ребенку чтобы "нарисовать тетю", "дать куклу", "переключить мультик"). Покормила ребенка обедом, уложила спать, села работать. Ребенок проснулся, полдник, бегом на рынок, сварганила ужин, опять придумала ребенку занятие, села работать. В 18.00 бегом на улицу гулять с ребенком (качать на качелях, рисовать, делать пасочки и тд и тп), пришли с улицы, ребенка покормила, искупала, спать уложила, сама легла спать.
И все это почему? Потому что ребенка отдавать в сад не решаюсь (еще мала и болеть будет, а с ее проблемами со здоровьем нельзя), работаю дома - соответственно кроме работы на мне ребенок и приготовление еды. Куда я попала????
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? По вашему стилю трудно определить :)
На самом деле,сколько бы жлобствующие мужчины не философствовали,до тех пор,пока они не пересмотрят своих взглядов на жизнь,им остаётся только др*чить в туалете.Как бы они ни сотрясали воздух,как бы они ни называли женщин:хитро*опыми,расчётливыми,фригидными - от этого ничего не изменится.Так было и так будет.
Сообщение было удалено
Я-она.
Сообщение было удалено
Если у него с этой, как вы говорите, "бабенкой" близкие отношения, если он с этой "бабенкой" спит, то он ОБЯЗАН тратиться на неё. И это должно быть не одолжением, а желанием. И если женщина (девушка) не видит у мужчины такого желания, то руки в ноги и бежать.
Ведь речь не идет о виллах, а об элементарном заплатить в кино и ресторане, купить букет, нижнее белье. Это достижение мужского пола?
Сообщение было удалено
очень удивительно слышать такое от "она" :)))
Сообщение было удалено
"то он ОБЯЗАН тратиться на неё. И это должно быть не одолжением, а желанием"
Желание - вещь добровольная, а обязанность - нет. Мысли научитесь четко выражать, без взаимоисключения.
913. если смотреть на бумажки, то да типа у женщины больше прав, если на жизнь, все не так.
Армия. Да это вроде для мужчин обязанность, но она дает льготу и привелегию, отслужил в армии с легкостью возьмут на подготовительное многих вузов, вне конкурса и плюс если иногородний место в общаге гарантиравано.
Ранняя пенсия. Извините, это не приимущество это ущемление прав, работая ты больше зарабатываешь и на пенсию не особо хочется, а работодатели в случае чего быстреее увольняют пенсионеров, в частности во время кризиса или просто по сокращению штата. Опять же беря на работу пенсионера им меньше платят.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты умник давай ребенка сам роди, а я в армию за тебя пойду. Тоже мне. Ты б если и мог бы ребенка ещё родить, то поставить на ноги сам не смог бы, потому что у мужчин отсутствует осторожность и ответственность. Вечно лезут на рожон или наоборот, валяются на диване круглосуточно. Да у вас дети ели бы песок и совали бы пальцы в розетку.
Сообщение было удалено
Удивительно что?Что я не моральный иналид,что я не "кабачок"?Что я состоянии сама заработать,а не тыкать выдуманными "обязанностями"?Удивительно то,что у меня не потреб..дское отношение к людям?Не стоит мыслить стереотипами.
Сообщение было удалено
В ж...пу. Но я вам могу и покруче сюжеты написать. У меня ребёнок родился как раз в начале 90=х. Вот вам хорошо, есть деньги - сбегала на рынок и красота. А тогда что бегай на рынок что ни бегай - итог один - продуктов нет, а те что есть по талонам. Про памперсы никто еще и не знал тогда, пелёнки и простынки сто штук в день стирай
Сообщение было удалено
Ха-хахахаха!!! НасмИшЫл.
Да-да, расскажи сказочку. Мужикам не нравятся умные, воспитанные, образованные девочки со своим мнением и своими интересами. Как раз вот такие с "Но" - это да, это в самый раз. Так что вы мужчины сами и виноваты. А раз вам такие нравятся - то будьте любезны им платить. Ха!
Сообщение было удалено
Да люди вообше в большинстве мыслят стереотипами. Собственного опыта не хватает потому что.
Сообщение было удалено
Когда имеет место быть элементарный секс,а взамен баба получает подарки-это банальная проституция.Нужно называть вещиш своими именами.Выводы,делайте сами.
Я конечно понимаю,что "любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда",но тогда не надо строить из себя жертву и святошу,а говорить прямо-"мне от мужика нужны только бабки и подарки",это хотя бы будет честно.Да и вообще,мужикам наверное дешевле будет купить себе девочку,которая честно отработает,чем терпеть выходки меркантильной особы.
Сообщение было удалено
А ещё остались девушки, которые не в состоянии себя сами обеспечить? Не в состоянии нормально зарабатывать? Покажите мне таких :) Просто интересно посмотреть :) Давно таких не видела.
Благодаря вот таким настроениям, именно такой "самодостаточности" и постоянным тыканьем "а что сама не можешь?" и появляются убогие особи мужского пола, привыкшие на все готовенькое приходить.
И при чем здесь кабачок? или любой другой овощ ... я, например, считаю овощем ту, которая согласна сама за себя платить рядом с мужчиной. Позволяет, как вы говорите потребительское отношение к себе. Вот это унизительно. Рядом здоровый лоб, который просто не хочет платить за даму, а девушка гордо платит, типа "я сама достаточно зарабатываю". Естественно, вас это унижает, но признаться самой себе слабо.
Сообщение было удалено
Мне от мужчины нужно желание заботиться обо мне, если этого желания у него нет, то извольте, меня рядом не будет. Имея два образования и твердо стоя на ногах, себе на шею сесть не позволю. Если это вы называете проституцией, то это ваше личное право.
Сообщение было удалено
Вот-вот, зачем, как говорится, при живом мужчине рядом - самой быть мужиком? Смысла тогда нет в таких "отношениях".
Бриллиант, вы всё верно пишите, но слишком категорично. Я вам вот такую историю расскажу: моя приятельница шесть лет (!) встречалась с мужчиной, который тянул кота за хвост. Подарки она с него выуживала, на совместный поход в ресторан она его гипнотизировала по три недели, он всё время ныл, что у неё маленькая зарплата (!!!). Ну как вам сюжетец? Мужчина правда сам хорошо зарабатывал, красавчик, ухоженный сам, но жадный до предела и корыстный. Надо сказать что у моей приятельницы была дочь от первого брака, на которую тот "красавчик" говорил "почему это я должен ей что-то покупать, пусть ей её отец покупает". Короче портрет красавца ясен.
Продолжение. Мы эту приятельницу одновременно и жалели и подтрунивали над ней: она влюблена в него была по уши, и несмотря на все его заморочки хотела за него замуж.
Так вот через шесть лет таких встреч она от него залетела (постаралась) и он на ней женился. Родился мальчик, совершенно прелестное создание, и "красавец" его полюбил от всей души (всем нам на удивление). Сразу купил и большие аппартаменты с ремонтом и меблишку самую лучшую и возить стал всю семью по курортам пятизвёздочным и счёт сделал со своей женой общий, она теперь может пользоваться его деньгами сколько ей захочется.
Я это к тому рассказала, что не всё в этой жизни так однозначно как кажется на первый взгляд. Ведь иной при ухаживаниях будет швыряться деньгами, а женившись посадит жену "на диету". А другой будет жаться при встречах, а карман раскроет только после женитьбы. Тут никогда заранее не скажешь на 100% как дело обернётся.
И вы же тоже знаете какие мужчины бывают коварные: понаделают красивых жестов, понаговорят красивых слов и обещаний, знают что женщина-то слышать хочет, мы уши то и развесим. А если ещё и подарки типа "от чистого сердца", мы ура и в загс с радостью. А потом совсем иная картина может быть.
Сообщение было удалено
Ну тут тоже не всё так однозначно. Есть смысл или нет - а лучше всё же что-то своё под попой иметь, не зависеть 100% от мужчины - рискованно это очень.
Вот ещё знаю одну пару: она бизнес-вумен, очень сильная женщина, прёт как танк пока не переедет, а муж её такой божий одуван, ботаник, пока она борется за денежные знаки он с ребенком сидит дома да время от времени статейки пописывает в какую-то газетёнку. Ну зарабатывает он себе на сигареты, а основной доход жена приносит в дом. И знаете, очень гармоничные у них отношения. Люди они моего возраста, у обоих это уже не первый брак (а у неё даже не второй). Так что...
Сообщение было удалено
Хороший конец рискованной истории :) таких концов 1% из 100% :)
То есть получается, что если мужчина за меня не заплатил в ресторане, я должна никаких выводов не делать, а наоборот, подумать :"а, вдруг , если залечу, он станет щедрым?" А нафиг мне такая щедрость?
А если я заболею? Все, на меня деньги тратить не нужно? Что с меня, больной, возьмешь?
Сообщение было удалено
В этом абсолютно согласна, но если рядом есть мужчина, то нужно не забывать, что ту - женщина :)
Я даже представить себе не могу, это как нужно реагировать, если билет в кино я должна оплатить сама? Естественно, речь не идет о цене этого билета, а о самой сути.
The Diamond as Big as the Ritz
То есть для Вас забота= шубки,машинки,колечки.Я-то,наивная,думаю,что забота,например:Когда я заболела,мой молодой человек проводил время рядом со мной и постоянно спрашивал "Тебе чайку сделать?А ты температуру меряла?Может врача вызвать?".
Если Вы только и ждете подачек со стороны мужчины,выжидаете от него,когда он заплатит за Вас,да и вообще,оплатит полностью все Ваши счета,и сами абсолютно ничего не делаете,ну конечно это проституция,только завуалированная,под "мужскую обязанность"
"Рядом здоровый лоб, который просто не хочет платить за даму, а девушка гордо платит, типа "я сама достаточно зарабатываю". Естественно, вас это унижает, но признаться самой себе слабо."Женская логика-такой феномен,такой феномен)Хочу Вас разочаровать,но унижения я не испытываю,а только чувствую желание человека общаться со мной больше)
"А ещё остались девушки, которые не в состоянии себя сами обеспечить? Не в состоянии нормально зарабатывать? Покажите мне таких :) Просто интересно посмотреть :) Давно таких не видела."Конкретно в этой теме больше половины таких.Как авторша,полгода повстречались,а уже права какие-то качает.
"Вот-вот, зачем, как говорится, при живом мужчине рядом - самой быть мужиком? Смысла тогда нет в таких "отношениях". А разве женственность теперь измеряется в платежеспособности мужчины?Вас же не заставляют еще и за него платить."Деньги правят миром и решают все!".Так прямо и пишите,а не занимайтесь кухонным морализаторством.
Стеснительная с незнакомыми (проще - закомплексованная, с чем борюсь), веселая с родными, готовить и прибирать не люблю. Хотя... хз, может, был бы мужик, было бы и желание, как говорится.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что за вами никогда не ухаживали. Поверьте, если я с мужчиной иду в театр, это не предполагает продолжение вечера. Со стороны мужчины это - ухаживание. Нормальному мужчине доставляет удовольствие баловать свою женщину, нормальной женщине нравится принимать эти ухаживания (при условии чувств по отношению к партнеру)
И я не верю в ситуацию "Я тебя люблю, но платить не буду". Если не будет, значит жадничает. Любовь и жмотство для меня несовместимы.
Сообщение было удалено
Зачем преувеличивать?:) Никто не требует ни шуб ни бриллиантов:) Дело в том, что все эти кафе-цветы-такси - это элементы УХАЖИВАНИЯ, завоевания так сказать - мужчина как бы говорит, что на него всегда можно положиться и довериться его заботе. А если для того, чтобы увидеть как он может заботиться - нужно ЗАБОЛЕТЬ - то извините:)
Сообщение было удалено
А человек,в свою очередь, понимает, что вами пользоваться можно ещё ой как долго :) и в конце вас жалеть не будет, так как сами себя вы не жалеете.
Сообщение было удалено
Через пол года люди и женятся. Или вы предлагаете ещё 10 лет ГБ пожить, доказать, что девушка достойна такого "гарного хлопца"???
Я бы через месяц таких отношений сбежала.
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Скажите, за вами когда-нибудь мужчина ухаживал? Неужели вы не понимаете, что сами себе могилу роете?
Сообщение было удалено
+ 1000!
948.
The Diamond as Big as the Ritz
"Мне очень жаль, что за вами никогда не ухаживали." Женская логика-такой феномен,такой феномен)Я конечно понимаю,что потребл..м трудно поверить,но не все измеряется в деньгах,далеко не все.Важны ПОСТУПКИ,а не "бабосы".Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Какие именно ПОСТУПКИ для вас - показатель? Кроме "заболела - навестил с апельсинами".
Сообщение было удалено
Значи так, уважаемая Трали-вали, я вас не оскорбляла. И мне слова "потребл..м" слышать крайне неприятно. Я к вам относилась уважительно, вы ко мне, будьте добры, тоже. Если для вас данное слово считается нормой, то мне вас искренне жаль. А похоже, что для вас это - норма.
Что касается поступков, то что для вас "поступок"?? Сам факт того, что мужчина пошел с вами на свидание?
Сообщение было удалено
Если не умеете конструктивно вести беседу, то нечего её завязывать, потом оскорблять и убегать.
Сообщение было удалено
Сегодняш не требуете,а что будет завтра,к хорошему быстро привыкают.И что за бред такой-раз платит за меня,значит надежный.Олигархи тоже полностью оплачивают все счета своих дамочек,только эти дамочки,в итоге волосы на голове рвут от жизни с папиками.
"чтобы увидеть как он может заботиться - нужно ЗАБОЛЕТЬ - то извините:)"У Вас,наверное,что-то со зрением)Я написала "например",Вам это о чем-то говорит?Если Вы привыкли прыгать на все готовенькое,я предпочитаю делать все вдвоем.
Сообщение было удалено
Да лукавство все это, про "я вся такая самостоятельная и мне это нравится", и словечки вроде "потребл..м" - как раз показатель. Уверенный в себе человек спокоен и оскорблять такими выражениями других не будет.
Сообщение было удалено
Я же попросила еще какие-нибудь примеры, вы чего срываетесь?:)
И причем здесь олигархи? Мы говорим про обычных мужчину и женщину. И их желание развивать отношения.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что лукавство :)