Гость
Статьи
Девушки бездельницы

Девушки бездельницы

Девушки которые сидят дома и не работают, чем вы целыми днями занимаетесь?

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
1 galactic week
Филя

Сообщение было удалено

А Вы меня лично знаете?

1 galactic week
Филя

Сообщение было удалено

Кому сдавать? Пардон, я москвичка. С жильем в другой стране, не подймайте, что на Украине. И вообще, что за панибратский тон - душка какая-то.

безработная 2 месяца..

я 101 -Я тоже без работы -ищу ,нигде не берут возраст уже к пенсии приближается ,ну вот что делать сижу здесь мож найдутся добрые люди возьмут меня куда - нибудь на работу ,кто мне поможет?

1 galactic week
НИ

Сообщение было удалено

А Вы смотрели фильм Вуди Аллена "Интерьеры"?

1 galactic week
Гость

Сообщение было удалено

а оне рассчитываютна свой талант проперти-инвестора )и вечный мир сытых и довольных посреди лесов и фонтанов. природа и ее климатический закидон все расставит на свои места.

Мое мнение - можно деградировать и неработая и работая, а можно развиваться и в том, и в другом случае. Когда я работала - у меня ни на какое развитие времени не хватало, я с трудом добиралась до дома, чтобы умыться и плюхнуться спать, иногда даже поесть сил не хватало. Какое тут развитие? Сейчас я не работаю вынужденно. Сначала кисла, тухла и скучала. А сейчас - доучиваю английский, занимаюсь спортом, читаю книги, занимаюсь творчеством, ну быт само собой. Я считаю, что когда вы не работаете - все в ваших руках - развиваться вы будете или деградировать - зависит от вас, а вот работая - не всегда вы можете держать под контролем свое развитие. ИМХО

lenka

все равно рано или поздно это все наскучит... и будет депрессия, когда ты не добиваешься каких-то высот и не преодолеваешь трудности.. должна быть борьба в нашей жизни... вообщем ты должен БЫТЬ ПОЛЕЗЕН ОБЩЕСТВУ. ИГРАТЬ РОЛЬ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ. А ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИЗНЬ НАСЕКОМЫХ..

Кристина

Ужас какой....У нас женщины всегда будут грязью друг друга поливать?? Блондинки-брюнетки,высокие-низкие,работающие-не работающие....Знаете,бред это.

Я не могу представить,чтобы я подходила к работающим и говорила:"Ты иди лучше детей своих воспитывай и время им уделяй(оно им ооочень нужно),а не на работу бегай!"....А вы,работающие,по отношению к нам так себя и ведёте...глупо...

Meduzka

НИ, наверное не только время, но и деньги. Хотя бы чтобы купить одну развалюшку. :) А где эти аукционы проходят? Ещё мне непонятно если вы купили шкафчики для кухни, я так понимаю, cabinets, то как же вы так умудрились их разместить. Я помню когда мы их покупали, то ходили в Lowes, там специалист на компьютере расчитывал какие именно и сколько надо покупать на такую то площадь.

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

Я например к этой категории не отношусь: я ищу работу, но пока не нахожу. Так что я временно неработающая. А те кто не хочет работать, то это ещё не факт, что их муж бросит, а если и бросит, то замуж можно выйти в любом возрасте. У моей подруги бабушка вышла замуж в 68 лет. Плюс к тому же не у каждой работающей есть уверенность, что завтра её не выбросят с работы. Может так получится, что и работу потеряешь и мужа. Никто не от чего не застрахован. Есть неработающие годами, а потом находят работу в 150 раз лучше тех, кто всю жизнь трудился. Тут ничего не предугадаешь. А работать ради того, что может быть, когда-нибудь в будущем тебя муж бросит, просто глупо. Во-первых сам себя програмируешь на это.... своими мыслями. А во-вторых: а что если никогда не бросит? Так что ж получается зря работала, могла бы оказывается всё это время отдыхать и проводить время в своё удовольствие? А ты его потратила на ежедневные вставания в 6-7 утра, сидение на работе по 8-10 часов, стресс и т. д. и т. п.

Meduzka
1 galactic week

Сообщение было удалено

Что за фильм такой?

Meduzka

И что это за вебсайт: Трулия?

Филя
1 galactic week

Сообщение было удалено

Деточка, вы не москвичка:) Вам хотелось бы, но уж больно вас злят москвичи сдающие свое жилье. Вы ж наверное хотите чтоб бесплатно такой славной дывчине, беспокоящейся о людях в мировом масштабе жилье подарили)

Так вы за бесплатно работаете на пользу другим людям?) Что-то вы не торопитесь отвечать, душка)

Филя
1 galactic week

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что пост Гостя был обращен к инвесторам?

А у тебя говоришь еще "жилье в другой стране, не подймайте, что на Украине"? А что ты с ним, душка, делаешь?

Хохочу))))

Филя
Meduzka

Сообщение было удалено

А можно и без Lowes обойтись. Берешь рулеточку и рассчитываешь.

Разве не понятно, что кухонные шкафы в переводе означают cabinets?

А на "развалюшки" время и деньги потратить надо, и не мало. Для начала надо рассчитать, что в развалюшке эквити имеется, ну и очень много всего другого тоже посчитать и исследовать надо, а главное начальный капитал иметь)

Гость

Филя, дома беру как получается. Иногда сама нахожу, иногда через агентства, иногда знакомые сосватывают. Последний дом купили через знакомых. Человек купил дом в другом штате и переехал, а этот сдал Rent to bay. Люди перестали платить буквально через пару месяцев. Но пока суд, то да се... Вообщем они год на халяву пожили и дом практически убили. Даже в подвале посбивали трубы по которым горячий воздух подается в дом. В принципе дом был не плохой, хотя и смотрелся жутко. Пола в ванной практически не было, через пол можно было смотреть в подвал. Унитаз черного цвета лежал на полу. Вода из ванной лилась просто на пол в подвал. Кухню надо было всю переделывать, включая проваленные потолки.

НИ

Причем там на потолках лежала голубая плитка, а по верху попкорновый потолок :-) В столовой надо было снять панели под дерево и поменять несколько досок в полу. Ну и линолеум отодрать. На втором этаже было все более-менее прилично, не считая пятен на стенах типа от фруктов или каши какой то и немного подтеков в районе камина. Ну и срачь был страшный... Гов-о собачье по всем этажам, жвачка везде просто, задервеневшее белье и тд и тп.Окна можно было бы конечно поменят, но в принципе они были нормальные, я не стала вкладывать деньги.

НИ

Причем в доме было немного материалов, к примеру люстра с феном новенькая в коробочке. На бек-ярде лежало пару труб, был не большой пакет цемента в доме, немного шурупов-гвоздей и тд. А в подвали мы нашли работающий станок :-)Рабочих можно нанять очень дешево, особенно если это соседи южные. На электрические работы и на работы с газом я нанимаю только специалистов с лицензией. На уборочные работы, вынос мусора и тд можно нанимать подростков, они с удовольствием вкалывают в летнее время.

НИ

Медузка, что бы начать нужны не только деньги, но и хотя бы начальные знания рынка, а так же стоимость работ. Иногда кажется незначительная проблема может встать в такую сумму, что там будет счастьем если на нули выйдешь. Я например знаю о доме, который смотрелся достаточно не плохо и был продан за 16 т. По большому счету там была проблема с входными дверями и небольшая трещина в стене на втором этаже. Оказалось так огромная проблема с фундаментом и что бы решить ее надо было заплатить что то в районе 40 т долларов. Люди отложили ремонт на неопределенное время и дом оставили без страховки. Вообщем он сгорел, и они вернули только 6 т продав землю.

НИ
1 galactic week

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете делать? Взять парочку белых мишек на бек ярд и разводить их? Жду ваших конкретных предложений, а не - пошлите деньги в Гринпис. И вообще, что вы делаете на форуме? Вам срочно в джунгли надо, горилл к примеру спасать от вымирания.

Meduzka

НИ, это понятно, что надо и деньги и умение разбираться во всяких заморочках типа фундамента, электрики, слесарки и т. д. Вопрос в основном сейчас в том, что ситуация на рынке домов очень удручающая: никто не покупает дома, нет денег. И цены соответственно падают и падают. К тому же посуетиться придётся: подростков искать для неквалифицированных работ, "южных" товарищей. Хотя я не совсем поняла про кого вы: из южных штатов или мексиканцев? И ещё, вы так и не ответили на мои вопросы в посте 111.

Meduzka

Филя 117, можно и без Lowes обойтись. Только у нас это было первый раз и я сама даже сообразить сразу не смогла бы как и что, там оказывается если размеры не подходят их можно подогнать если поставить между шкафчиками досточку. А вы сами расчитываете? Да много всего придётся подсчитать и просчитать. Я знаю много людей кто с этим домами влетел. Один знакомый построил хороший дом, хотел продать тыщ за 200, но потом еле-еле его вообще с рук сбыл, сколько то потерял, но не много. Но всё равно неприятно: хотел денег сделать, а не получилось.

Meduzka

НИ, а я так и не поняла, те люди что на халяву год пожили, с них потом как то удалось содрать эти деньги за год или нет?

НИ

Медузка, смотрите в местных бесплатных газетах. Там обычно есть страница про аукционы. В 99% там пишут вещи какой тематики будут распродавать. Часто бывают что это мув аут.Аукционы обычно проводят местные маленькие аукционные дома. Один раз я была на очень интересном аукционе. Закрывался магазин в городке и они распродавали все, включая прилавки, стенды, лестницы и тд. Я тогда очень много чего купила по дешевке, но у нас есть трак ( 16 лет коняшке) и у нас есть место куда складывать все барахло. Еще хорошо смотреть по комиссионкам.У нас например есть магазин STUFF. В другом городке есть комиссионка без названия, но там просто сокровищница.

НИ
Meduzka

Сообщение было удалено

Вот честно говоря даже не знаю. Думаю навряд ли. Я пока занималась ремонтом выгребла столько писем из ящика на их имя от всяких коллекторов.

НИ

Кстати, у нас не редки случаи когда перед тем как банк заберет дом, владельцы делают распродажу. Они так и пишут- продаем все, что сможете вынести, включая окна, двери, унитазы и тд. У меня знакомая так купила какой то очень дорогущий пол. Правда ее мужу пришлось поковыряться :-)

НИ
Meduzka

Сообщение было удалено

Мексиканцев :-) Расчитываю все сама. На самом деле сложно только первый дом или два. Потом у вас уже появятся связи, точки, вы будете знать где и что лучше брать, где искать и тд. Я за продажу домов не очень переживаю. Я не занимаюсь дорогими домами и цену особо не держу. Если находится покупатель что бы продать дом с выгодой- отдаю. Нет- я сдаю в рент. У меня сейчас два дома в рент сдается. Один- фарм хаус, 4 спални, два туалета, 5 акров земли,3000+ sq ft гаража нет, но есть металлическое строение на участке. Сдаю этот дом за 770. Второй домик совсем маленький. 2 спални ( я бы сказала одна), 1 ванная, 3\4 акра, в малюсеньком городке. Этот домик я сдаю за 300.Придет время- продам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Meduzka

НИ, вы молодец. Хлопотное это дело. Да и риск есть: что если дом не продастся? Вы пускаете квартирантов. А не боитесь, что получится как у вашего знакомого?

Мне вот интересно: сколько лет вы уже здесь живёте и как пришли к такому бизнесу?

Гость

Сообщение было удалено

+1000 в итоге такие гедонистки и держатся за штаны в доме, всё стерпят (измены, побои, холод), чтоб не менять свой уклад жизни. я не беру во внимание тех, кто в декрете

Филя
Meduzka

Сообщение было удалено

Медузка, бизнесс это всегда риск.

Филя

НИ, у вас цены просто фантастически низкие. Я в РА.

За 20 тыс у нас невозможно купить ничего, иначе это будет гетто после бомбежки и в такой район не зайдешь).

Трали-вали
Злой дохтер

Сообщение было удалено

+11111111111111111111111111111111.Жесть!А не тема....Куда мы катимся...

Meduzka
Филя

Сообщение было удалено

Это понятно. Только вот хотелось чтоб не сильно в этом риске пострадать. Надо заранее наметить себе сумму на которую можешь пострадать и быть к этому готовой. А то как мой знакомый вложил $200,000 в постройку дома, а потом ночами спать не мог, не знал как его продать.

Meduzka
Филя

Сообщение было удалено

Филя, в Пенсильвании? Это ещё зависит от города: большой или маленький. У нас я находила за $9,000 небольшой домик, на фото был вроде даже и ничего. Хотя может в плохом рай оне, в гето.

НИ
Meduzka

Сообщение было удалено

Медузка, я пуска квартирантов только после депозита и проверки кредитной истории. в США уже 8 лет, к бизнесу пришла как то сама. Муж давно предлагал, мол если хочешь открыть бизнес- я помогу и тд и тп. А получается что у меня отец и брат в строительстве. Отец прораб, на моих глазах два дома строилось. Так что я была около темы :-) И чуть что могла всегда позвонить своим и спросить. С первым домом папа помогал. Приехал на месяц и все тонкости объяснил, на что внимание обращать и тд.

НИ
Филя

Сообщение было удалено

Ой, у нас сейчас домов очень много в принципею Я сейчас смотрю дома в Cedar Rapid ( второй по величене город в штате). Дом можно от 2т купить и даже в центре. Но!!! Это дома после наводнения, там надо очень аккуратненько выбирать. Вообше таких домов очень много, но уходят они достаточно быстро. Что бы купить, надо иметь кэш на готове. Я покупаю не только по паре тысяч. Мой лимит до 40, если еще с рементом в 40 вложусь. Плюс "навар" должен быть не менее 15 т.

Филя

Да уж, инвесторы не спят) Все было бы перспективнее если бы банки так сильно не зажали мортгиджи.

Продажи сильно упали после 30 апреля(, когда кончились обамовские списания с налога. В нашей каунти полетели на 48 процентов ((

Филя
Meduzka

Сообщение было удалено

За весь штат сказать, конечно, не могу, но близи среды моего обитания тем более синглов преобрести невозможно даже шелл. Если вдруг таковые случайно выходят на маркет, то они опасны для жизни и с точки зрения ремонта и продажи.

Нут

Ну, я не работаю. Т.е. не состою в учреждении, которое платило бы мне з/п.

День мой выглядит так. Первая половина дня - пишу книгу, разнообразные статьи для сайтов. Вторая половина дня - занимаюсь собственным творчеством. Не считая энного числа прочитанных книжек и т.п. - нагрузка получается ого-го. День пролетает, к сожалению, незаметно и очень быстро. (Ну и, естественно, готовку еды для мужа и ведение хозяйства никто не отменял. На безделье времени точно не хватает). По сравнению с теми временами, когда работала (хотя работа тоже была очень интенсивная) - развиваюсь семимильными шагами и делаю значительно более полезные вещи. Хотя формально, если не вдаваться в подробности, можно меня считать бездельницей.

Да, еще: у меня все женщины в семье всегда работали, и я бы тоже работала, если бы в этом была необходимость. Пока (на нынешний момент) ее нет.

Гость

Занятий себе можно уйму найти. А самое главное - делать для своих близких то, на чём в случае развода или смерти мужа можно будет заработать, делая то же самое для чужих людей. Ну и заниматься своими любимыми делами, не думая о том чтобы выживать, с чем-то бороться, чего-то бояться...

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Развитие в любую сторону, движение - это уже не деградация:) Развиваются просто не в сторону профессии, а в сторону каких-то других интересов и умений.

Кристинка

Я вот себя стараюсь развивать и развлекать ЭКСТРИМАЛЬНО.

Зорбинг, рафтинг,дайвинг. Кста если лень организовывать - есть сайт www.surprizz.ru ребята собаку на этом съели. Помогут.

Meduzka
НИ

Сообщение было удалено

Папа-прораб, да ещё и помогал вам первый месяц. Это многое теперь объясняет, почему вы выбрали именно этот бизнесс.

Мне кажется всё равно опасно пускать незнакомых людей, хотя, конечно, проверка кредит хистори вещь хорошая. Ещё надо смотреть на наличие работы, работает ли человек или нет.

А вы ещё говорили, что даёте советы мужу по инвестициям. У вас брокерские license или образование в этой области?

Я вот ещё хотела спросить: как сейчас дома продаются? Хуже чем до кризиса или так же?

Meduzka
НИ

Сообщение было удалено

Cedar Rapid?! Это в Айове? Если так, то мы с вами, НИ, соседки. :))

1 galactic week
НИ

Сообщение было удалено

Горизонт у вас ууузенький. Раньше таких называли мещанками.Вам я предлагаю не делать ничего, занимайтесь ремонтами, к чему еще вас пристроить.

Гость
Meduzka

Сообщение было удалено

Так я еще на первой странице сказала что я в Аойве. А вы Медузка где?

Meduzka
Гость

Сообщение было удалено

А я в Иллинойсе. :))

НИ
1 galactic week

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, и не говорите. Это же вам не великую миссию в массы нести на женских форумах. Таких как вы и раньше и сейчас пустомелями величали. Вы ничего не можете и ничего не делаете, только языком трепете. На этом разрешите с вами раскланяться, господин Троцкий. В следующий раз проходите мимо, не тратьте свое драгоценное время на таких мещанок как я.

НИ
Meduzka

Сообщение было удалено

Мы в ваших краях часто бываем. У вас в принципе такая же ситуация по домам должна быть как у нас.То же самое с аукционами. Если хотите, я могу дать вам свой телефон, поболтаем :-)