Гость
Статьи
Девушки бездельницы

Девушки бездельницы

Девушки которые сидят дома и не работают, чем вы целыми днями занимаетесь?

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Иришка

И я дома сижу. Мне это в кайф, всегда отдохнувшая, выспавшаяся, довольная жизнью. Кушать приготовлено, убрано, интересов уйма, все подруги завидуют моей жизни. Ну и по секрету, с люовниками развлекаюсь...)

она
Крошка енот

Сообщение было удалено

+100!!!!!

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

где же таких мч искать )) )

Гость

Ем, сплю, гуляю, сижу в инете, книжки читаю, кино смотрю, на компе играю, хожу по магазинам, на спорт, в гости. Мне самой с собой никогда скучно не бывает. У меня даже мужа нет))) Отдыхаю от работы - достало все. Переработала уже видимо: красный диплом по технической специальности, 4 иностранных языка, карьера со второго курса к 25 годам, надоело пахать

Fimasera
Гость

Сообщение было удалено

Прямо с меня списано, правда я в отпуске, с сентября снова пахать - я больше 2 месяцев не могу бездельничать

Катюшка

Сейчас вот уволилась и занимаюсь всякой ерундой.. Могу лечь в 3 ночи, встать в 12. По магазинам за одеждой куда-нибудь, кино и т.д Книги читаю. в последнее время психологией увлеклась. В интернете сижу(он меня правда раздражает жутко))В общем тупое прожигание времени. Сейчас ищу работу. Без нее не могу.

Гость

1 galactic week

| 14.08.2010, 23:54:35

[1714522580]

Гость

Вы дамы просто тупые о в ц ы....мужик если вас бросит?придется писей торговать идти(да и то если молоды)....Ничего никто из вас не представляет.пфу ***....просто бабье(((

а оне рассчитываютна свой талант проперти-инвестора )и вечный мир сытых и довольных посреди лесов и фонтанов. природа и ее климатический закидон все расставит на свои места.

не согласен! я свою да бросил, но оставил $ на развитие и дал часть бизнеса. нормально все. Если мозги есть все будет.

Гость

да уж, жизнь-дай бог каждому

ненавижу работу, офис, обязаловку утром вставать

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать, он сам меня нашел ))

гость

Моя сестренка сидела дома ни черта не делая : не поверите - пыль под диванами была уже не пыль, а валенок, в холодильнике 2 йогурта, песок под ногами скрипел. Сколько раз я ей говорила - приведи квартиру в порядок, мужу же это все надоест и он от тебя уйдет! а в ответ : не, он меня любит.... ушел. женился на другой. счастлив. а она сидит и слезы льет: как он мог меня без копейки оставить, как он мог меня такую хорошую бросить??? а пыль все та же и все там же....

Гость

Моя сестра сидела тут целыми днями и разводки писала. Недавно её забанили за какое-то плохое слово, и вы не поверите, она пошла работать!!! (Года 3 не работала)

Meduzka
НИ

Сообщение было удалено

НИ, да, хочу ваш телефон. Сама хотела спросить, да постеснялась. :) Или если хотите можно по скайпу пообщаться. Я у вас ещё про шелтер для животных хотела спросить, давно хочу туда пойти волонтёром, но боюсь.

Meduzka

НИ, вот моей емайл, пишите туда: accountype@yandex.ru

сибаритка

Ээ встаю когда хочу, где то около 10утра, моюсь, крашусь, завтракаю, смотрю новости, полажу по нету, схожу в магазин за едой, во вские другие магазины, вечно чтото надо, читаю много, спортом как то лениво заниматься, ну так пару раз в неделю поплавать, езжу много в округе, замужем в таком ритме уже 8 лет, детей нет, запасы есть, муж не уходит, и такая жизнь меня очень даже устраивает! После 10 лет офисного гемора наслаждаюсь собой. Мне мой иностранный муж знаете что сказал, чего это вы мол русские такие сумашедшие. на работу гоните, чего вам не сидится! Так что я гнать перестала, карьерой мнимой перестала кичиться, мне предлагали выйти на работу, так я не пошла, не хочу. Много мне не надо, запас денег есть нормальный, муж обеспечивает, зачем мне работать? Може 2,3% людей ходят на любимую работу, а просто работать, чтоб как все или из-за денег- кому это надо?

Гость

Автор,а вам нет покоя от того,что кто-то сидит дома?

НИ

Медузка, ловите :-)

1 galactic week
НИ

Сообщение было удалено

это все с чего взято? у вас мания величия что ли? болезненно критику вопринимаете. разуверять ни в чем не стану. все мои поступки - со мной.

Человек
клара

Сообщение было удалено

клара

вам рассказать??? так вот утро начинается в 7.00 - просыпаюсь, одеваюсь и веду детей в садик,8.00 - прихожу домой,начинаю уборку в доме,10.00-13.00 в огороде,13.00-15.00 приготовление еды на ужин и на завтрак след.дня(мужу на работу),15.00-15.30 передых(покушать и посидеть в нете)15.30-16.00 поход в садик за детьми, 16.00-19.00 развлекательная программа для детей, 19.00 ужин,19.30 - купание детей,20.00-21.00 спокойные игры,чтение книг,начало киносеанса,в 21.00 укладывание детей, продолжение киносеанса. иногда вместо огорода -поход в магазин за покупками, а в зимнее время вместо огорода изучение какого-нибудь рукоделия!!!

Иди на работу бездельница и отказы не пиши.

Андрей

какие же вы отвратительные бесполезные особы. мерзость

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Ну, большинство женщин паталогически ленивы. Потому и хотят поскорей замуж выскочить, чтобы переехать с шеи отца на шею мужа.

Гость
Катя

Сплю, готовлю, читаю, хожу о магазинам, сижу в интернете! Мне не скучно, работать не хочу, пусть муж работает!

Вот и правильно, я тоже такого же мнения пусть мужик содержит

Гость
Катя

Сплю, готовлю, читаю, хожу о магазинам, сижу в интернете! Мне не скучно, работать не хочу, пусть муж работает!

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: