Девушки которые сидят дома и не работают, чем вы целыми днями занимаетесь?
Сообщение было удалено
Да, со своими подружками, которые работают, мы можем обсудить И шефа-кретина. И таких потешных персонажей в магазине и спа-салоне не встретишь!
Эта песня хороша начинай сначала! Миллионная тема про то, как неработающие не дают покоя работающим. ну-ну
да бред это всё. я раньше тоже работала и продвигалась по карьерной лестнице и кайф был, но не такой когда ты можешь не ходить на работу и воплощать все свои мечты в жизнь.
мой муж зарабатывает немного. меньше 40 шт. в москве. когда я работала, он зарабатывал еще меньше. так что мне пришлось уйти с работы, чтобы продвигать его. его самооценка резко повысилась. вот так приходится отдавать себя в жертву семье, дому. ))
а скажите, дамы, которые могут себе позволить такую прекрасную жизнь без работы, а сколько зарабатывают ваши супруги?
около 250-ти тыс в месяц и живём мы в городе небольшом,здесь этого более чем хватает
у работяг в 90% случаев просто нет выбора. если и есть муж то мало зарабатывает. у единиц только такая работа что отказаться от неё невозможно. это чаще всего свой бизнес. а пресмыкаться перед начальниками сомнительное удовольствие)
Вообще это от человека во многом зависит. есть люди, которые, что дома, что на работе живут по принципу "пожрал, в инете посидел" только на работу еще вставать рано нужно зачем-то и жизнь в общем-то только по телеку видят. А есть люди которым интересно жить, которые ставят перед собой цели и их добиваются, не важно по средствам чего - работы или детей и богатых мужей.
Для меня лично главный плюс это возможность путешествовать и не быть привязанной к рабочему графику. За это можно многое отдать. Муж свое дело, сам решает, когда ему и куда ехать
Сообщение было удалено
кстати мой МЧ зарабатыват больше 50 000 у.е. в месяц. если что
Крошка енот
Больше 1.5 млн в месяц? Это кем же он у вас работает-то?)
Свой бизнес. не в России. бывает больше, а бывает меньше, но в среднем так
У меня бывший получал примерно также,но у него очень крупный лесной бизнес,вот и интересно стало) А дети у вас есть?
нет, это точно не он)) у него есть, у меня - нет
Сообщение было удалено
Уже так надоело дома.А раньше нравилось.В основном-интернет развлекал.А сейчас хочу куда-нибудь уходить,откуда-нибудь приходить...=)
Не ради денег,а ради интереса.Хотя,деньги бы тоже не помешали.
Крошка енот,а не хотите? Я вот работать не хочу идти в основном потому,что получу я второе высшее через 3 года и уже ребёночка хочу первого,второго через лет пять...Думаю,что пока молодая,сил много,то надо полноценную семью создавать)
Кристин, ну конечно хочу, только не сейчас! каждая женщина рано или поздно этого хочет. более того, я считаю, что это единственное в чем она может себя понастоящему реализвать - это в семье. карьера - это хорошо, но она же женщина и должна хотеть гнездышко по любому. мне 23 и я пока не созрела для этого. у меня на первом месте сейчас развитие и самореализация, я хочу что-то дать своим детям, научить, поделиться жизненным опытом.
Я сижу дома, ТВ не смотрела уже много месяцев,а из сериалов смотрела в первый и последний раз "Дикая роза", это кажется 92 год был или что-то вроде того. Всегда так улывает - домохозяйка = сериалы. Иногда могу на компе посмотреть определенное кино, предпочитаю артхаус. Читаю, занимаюсь делами связанными с детьми, мелкими хоз. делами, выполняю мелкие поручения мужа по бизнесу, учу язык, занимаюсь спортом. Времени в обрез, одно только название, что дома сижу. Но инет, подружки и шоппинг тоже в моей жизни присутствуют. а поговорить мне с любым человеком всегда есть о чем.
Сообщение было удалено
смотря насколько "более"! Для Москоу 100 р. крайне мало, на целую семью. Гордится нечем, это жить крайне скромно.
Насчет айпишника вообще смешно. Вот если бы он больше 100 миллионов зарабатывал, тогда да, наверное, нужно шифроваться.
Посмеялась, короче.
100р=100 т.р.
Да уж, почитал тут некоторых, так прям все в заботах, все развиваются...
Уборка по несколько часов каждый день... даа... У вас там что, стада свиней по дому бегают, что убирать каждый день надо???
Просмотр телевизора и интернет... Телек так развивает, что через пару часов просмотра начинается обильный понос и рвота. (я сильно сомневаюсь, что здешние дамы смотрят Discovery или National Geographic).
Деградация на работе... Ну вот это нонсенс. Не знаю как у вас, но у меня каждый день что-то новенькое. Или на утренней пятиминутке презентацию покажут, или случай попадется интересный, постоянные конференции, курсы. Короче на месте стоять не приходится.
Режим рабочего дня:
7.00 - подъем, завтрак, кормежка котика.
8.00 - 14.00 на работе в больнице. Где-то в 12.30 обед.
14.00 - 18.00 вторая работа. 18.00 - 19.00 ужин. 19.00 - 20.30 занятия спортом. 21.00 - начинается личная жизнь.
100т.руб для Москвы мало,а вот у нас в городе полноценная жизнь будет,серьёзно!) Мы вот с мужем больше 180-ти вообще ни разу не смогли потратить здесь(а у меня и салоны,и спорт залы,и рестораны)...Так что смотря где жить))
Читаю книжки, учусь играть на гитаре, играю в покер, занимаюсь собаками ( выставки, груминг,разведение и тд), участвую в благотворительности, волонтирю 5 часов в неделю в местном шелтере для бездомных животных. Так же помогаю мужу с налогами и решением инвестиционных вопросов.Но у меня есть свой доход от разведения собак и от сделок с недвижимостью. Покупаю дома в плохом состоянии, ремонтирую их ( естественно не сама, а нанимаю рабочих и слежу за качеством работы) и перепрадаю с выгодой или сдаю под рент. Доход мужа в районе
250 т долларов в год. Мой доход гораздо скромнее, но тысяч 40-60 долларов в год я имею. Живем в США, муж COO плюс у него свой бизнес. Шопинг не очень люблю, времени свободного в принципе не очень много. Живем наверное очень скромно, так как в шампанском не купаемся и золотых унитазов не имеем. Машины у нас достаточно скромные, у мужа хонда цивик, у меня 10-летняя Тайота
НИ В каком штате так чудесно идет инвестиционный бизнес в недвижимости?
Сообщение было удалено
Филя, в Айове. Вопросы еще есть? Последний дом куплен за 2т ( да, за ДВЕ тысячи)долларов, сделан ремонт. За материалы и работу я отдала 14 т долларов, дом продала за 32 т. Фу... Мало... Это не миллионые дома покупать и продавать, но мне хватает :-)
Ни, я вами восхищаюсь! Да, вопросов много. Ответите?
Постараюсь:-)
Ну что я делаю. Занимаюсь собой, в нете торчу, читаю, утром фитнесс, вечером либо восточные танцы, либо латинос. Плюс любимые зверики и общение с любимыми сыном и мужем. В таком режиме с 32-х лет (сейчас 49)...
НИ - восхищаюсь! Меня на волонтерство не хватило, но с мужем содержим 3 приюта. А кого разводите? У меня - шарпеи и коты шиншиллы...
я работаю полный день ,учусь,по хозяйству туда сюда,в 12 ночи обессилено падаю и засыпаю,а хотелось бы и в спортзал походить и собой заняться, и почаще видеть родных,подруг вообще по полгода не вижу
но сидеть дома я бы не смогла ,это точно,если бы мч зарабатывал бы прилично я бы бросила работу ,родила ребенка,училась,открыла бы свое маленько дело по душе
Сообщение было удалено
У нас ризены и кот подобрашка. А еще мы иногда "работаем" приемными родителями для собак пока им не найдут настоящих родителей. Но больше одной взять не можем, у самих "хозяйство" большое. Мне в принципе нравится такой образ жизни. Начальников надо мной нет, хочу плюшки ем, хочу дом убираю, а хочу-сплю. :-) Даже собака не надо выводить. Мы сделали им электронную дверь которая открывается на сигнал в ошейнике. Они когда хотят могут выйти на огороженную территорию и потом зайти обратно.
Сообщение было удалено
а почему не трогать? они что занесены в Красную книгу как вымирающий вид, беззащитны и хрупки, как денти, больные лекемией? почему не пнуть и не раскачать? не хотят быть полезным обществу, пусть хоть благотворительностью занимаются. ах, оставьте меня....
Сообщение было удалено
цели частио путают с задачами при отсутствии смысла жизни. как следствие, разочаровываются в своих "целях" как только их достигнут
Сообщение было удалено
Мне страшно становится, какой огромный процент населения ( по другому не скажешь) занимаются НИЧЕМ: разведением собак и флиппингом недвижимости или живут на ренту. Процентов 20 москвичей живут за счет сдачи жилья, целые курортные города вИспании занимаются сплошь спекуляцией недвижимостью, и в Штатах, оказывается, то же самое. Господи, куда мы все катимся
Сообщение было удалено
Бабы, вы совсем сдурели, простите за резкость! Выгорели все леса по Рассее, каждый месяц исчезает по 7 видов животных в мире,а может и каждый день, статистику не помню,она шокирует... А они шарпеев разводят и котов. Для кого? Озаботьтесь уже фауной в масштабе шире салонного. Вашу бы любовь к животным - да на службу природе!
Фауной в масштабе шире салонного заниматьмя должны специализированные организации,которые между прочим спонсируются. Одна женщина может взять на себя разве что благотворительность на уровне совсем маленькой организации или вот такого приюта для животных! А расскажите,пожалуйста,как же Вы такие правильные фауну спасаете??? Или считаете,что просиживая на работе,много пользы обществу приносите? Сомневаюсь.
я плачу взносы Гринпису и фонду дикой природы, начать с этого хотя бы. я не веду потребительский образ жизни, как минимум. я не живу ради себя и для себя. но животными я не занимаюсь вообще. только птичек кормлю иногда. я предпочитаю помогать людям, мне их жальче.
одна женщина очень много может сделать. для этого не обязательно быть Брижит Бардо. просто иметь руки-ноги и думать о будущем. как говорится, проснулся утром - прибери свою планету. что-то в этом роде
Сообщение было удалено
НИ, я вами тоже восхищаюсь. Дом за 2 тыщи! Вау! Как вам удалось так дешево купить? Я видела дом тоже убитый за 9 тысяч, думала тоже купить на продажу, а оказывается можно и дешевле найти. Только мне кажется $14,000 мало на ремонт. Мы на ремонт своего дома потратили где то 20-25 тысяч и дом небольшой.
Ну и что,а я детскому дому помогаю,покупаю туда игрушки,вещи и беру иногда нескольких деток,чтобы сводить в кафе или ещё куда-нибудь.
Но вопрос автора состоял не в том! Спрашивалось,что мы делаем в течение дня,если не работаем. Я учусь и и финансов мне вполне хватает,чтобы не работать и это внутрисемейный вопрос,все мы живём так,как нам удобно. Меня и мужа всё более чем устраивает.
Хотите-работайте! Я же Вам не указываю,что мол бросайте и идите детей воспитывайте или животных спасайте!
да кто сказал, что все мы живем так, как нам удобно. 10% мирового населения так живет. это если смотреть по доходам. а если смотреть по психологическому комфорту, то данные будут совсем другие. поэтому и войны все время - от того что одни в упор не хотят видеть других и разводят краснобайство , как Березовский: вы в своих несчастьях виноваты сами, вы их сами выбрали.
Сообщение было удалено
что вы присмыкаетесь? откройте Трулия и найдите себе, что хотите.
1 galactic week
да кто сказал, что все мы живем так, как нам удобно. 10% мирового населения так живет.
Я имела ввиду,что если есть возможность не работать,то это дело каждого,делать ему карьеру или нет. Даже если я открою себе пару магазинов или салонов,что уже считается работой,то пользы для общества,о которой идёт речь,я больше приносить не буду. Так что эта,так называемая, польза не суть вопроса.
Сообщение было удалено
что такое осутствие смысла жизни? если человеку есть к чему стремиться, чего добиваться, то и это в полне себе смысл жизни и разочарования тоже бывают - это нормально. если вы имеете в виду задачи, такие как пойти и взять со стола яблоко или не пропустить ежедневный выпуск программы малахов +, то - да)))это тот самый случай
Ну я помимо обычного перечисленного сейчас получаю дополнительную профессию по своему хобби. Правда сейчас летом каникулы, а так всегда есть заняться чем, не волнуйтесь никто из нас не деградирует.
Сообщение было удалено
Понятно, пришли дать по носу другим. Типа я взносы заплатила и живу для других.
Для себя вы живете, для себя.
Сообщение было удалено
Девушка, вы давно из детсада? Если бы москвичи не сдавали жилье, то вам негде было бы жить) Если бы инвесторы не ремонтировали жилье, то город бы превратился в руины.
А вы, душка, забесплатно работаете на пользу людям, питаетесь свежим воздухом и спите на лавочке в парке?
Сообщение было удалено
Медузка, если у вас есть время, то заниматься стоит. Дешево получилось потому что я смотрю материалы в разных местах. к примеру кухонные шкафчики я забрала с craigs листа. Люди меняли свой oak на cherry, шкафчики были в отличном состоянии. Людям даже больше нужно было не продать их, а что бы их демонтировали. В итоге отличные шкафчики я забрала за 120 долларов. Потом докупила ручки новые и все. То же самое техникой. Плита в отличном состоянии была куплена за 50 долларов.Очень много покупаю на аукционах. Отличную раковину в ванную со шкафчиком купила за 17 долларов. Раковина отличная, под мрамор, дефектов не имела.
Мне сейчас убегать надо, вернусь через 4-6 часиков, допишу.
Сообщение было удалено
Вы сами ищете проперти или работаете через агентов?
14 тыс мало на ремонт. Полагаю, что в вашем Штате оплата труда ниже.
2 тыс. ну очень низкая цена. Это шелл?
НИ, у меня такое ощущение, что я читаю саму себя)
Вы дамы просто тупые о в ц ы....мужик если вас бросит?придется писей торговать идти(да и то если молоды)....Ничего никто из вас не представляет.пфу ***....просто бабье(((