Вопрос в теме. Мне кажется, что очень многие, и мужчины, и женщины, кто сидит на сайтах знакомств, стесняются этого факта и скрывают от знакомых. Или это уже не актуально и на СЗ сидят все подряд?
Сообщение было удалено
Страшной меня никто не назвал,убило то что назвали нормальной.Я симпатичная и всегда ей была,если у вас глаз нет,я не виновата
Сообщение было удалено
когда как,в зависимости от того как складывается общение и какой мужчина,если мужчина понравился по анкете и по манере общения то хочется как можно скорее встретиться и даю свой телефон
А вы покажите свое фото?
Сообщение было удалено
Если сейчас в моде гламурные красотки я не виновата,а у меня нежная внешность и хорошенькое личико
Ещё одна,
исскуственность условий - до выхода в реал.
Когда начинаете встречаться - никакого различия между знакомством на улице ли в театре ли на выставке ли в студии ли нет. Знакомитесь, узнаёте друг друга - можете не подойти, да. Но - шансы равновелики , как при любом ином знакомстве.
Сообщение было удалено
Это вы нормальная и обычная,не завидуй )
Сообщение было удалено
Лучше реал.
Я ничмнаю понимать почему девушке говорили что она страшная ))))))))))))
судя по последним постам в голове там опилки )) Общаться совсем не умеет агрессивная )) не адекватная. Жесть ))
Сообщение было удалено
Мне этого никто не говорил,ясно.А в реале пользуюсь успехом
Сообщение было удалено
Вы за собой последите.Любят здесь на ответные реакции вызывать
И девушки лучше не сидите на СЗ самооценку вам точно понизят и на таких вот форумах.
Про красоту - всё ооочень субъективно. Иногда парни на мой вкус ниже среднего (и внешне, и по достижениям) меня не оценивают. И наоборот очень приличным молодым людям я нравлюсь, хотя по предварительным моим прогнозам это практически невозможно было, потому что десятки девушек вокруг них вьются.
Сообщение было удалено
У меня также.А вообще лучше нормальным на СЗ не сидеть,общество изменилось очень не в лучшую сторону
И вообще я считаю что людей надо хвалить а не ругать как сейчас-ведь самооценка от этого повышается.
Сообщение было удалено
зачем мне показывать фото? я и так знаю какая я и как ко мне мужчины относятся,мне не нужно чтобы меня оценивали другие люди
Сообщение было удалено
чему Вам завидовать ,тому что Вас страшной мужчины называют?
Сообщение было удалено
Меня никто так не называл,а вот вы если честно мерзкая девушка.И лучше здесь вообще никому фото не показывать.
Сообщение было удалено
Мне поддержка нужна была.а меня здесь грязью облили и назвали нормальной...
Хе любят здесь юродивых жалеть...
Сообщение было удалено
Только вот такая страшная как вы назвали замужем была за приличным человеком ,а вас даже никто замуж не берут.видно только трахает
Сообщение было удалено
Девушка,у Вас проблемы с головой с общением и никакая внешность Вам не поможет
Когда Вы прислали мне фото я Вас сразу узнала по другой теме ,где Вы вели себя как не нормальная ,всех обзывали и обливали грязью и видела ещё кучу тем которые Вы создавали о том
что Вас почему-то мужчины считают не красивой
или почему красивых мужчины обзывают не красивыми и таких тем где Вы вели себя полностью не адекватно было много ,Вас там многие тоже как и я сразу узнавали по абсолютно не нормальному общению,Вы и сейчас опять создали тему
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3989649/
под каким тиком бы Вы не писали Вас можно сразу узнать по глупым оскорблением и не адекватности
Сообщение было удалено
опять не адекват ,не я Вас страшной назвали ,Вы сами сказали что мужчины Вам говорили это,я сказала обратное,но Вы как обычно бредите
судя по Вашему общению не верюю ,что Ваш муж приличным был,нормальный человек и часа бы с Вами не выдержал
а меня замуж много кто звал ,но меня интересует вот отличие от Вас ,брак по взаимной любви,а не ради состояния мужчины
Мне вас жаль,вы некрасиво себя повели.Еще скажите что я автор.И темы я в отличие от вас не создавала.Шерлок Холмс наш
Сообщение было удалено
Такие как вы очень ненормальные.И ущербны
Сообщение было удалено
Еще скажите что я Джина или Рона...)))Умора,потешные здесь девушки ровным счетом в жизни никто
Сообщение было удалено
конечно Вы автор той темы и ещё десятка таких подобных тем которые здесь были и Вас там как и я тоже все сразу узнавали ,Вас вразу видно по не адекватной манере общения
Сообщение было удалено
Никогда такие темы не создавала.Боже до чего ваши фантазии уже дошли
Сообщение было удалено
Ага и еще я автор этой темы.
Сообщение было удалено
конечно создавали я Вас по фото узнала,когда Вы мне прислали,во всех темах ведете себя одниково агрессивно,не адекватно,другие участницы форму Вас так же узнавали сразу хотя Вы писали под разными никами
Сообщение было удалено
Удивительно и как можно верить здесь людям,и высылать свои фото.Чтоб меня принимали за другую.Умора
Сообщение было удалено
В теме про Джину видно.Я вообще-то фото здесь не ставила.
Сообщение было удалено
Я колечко Джина ,Рона .САмая Любимая довольны...
Сообщение было удалено
Катя вам не надоело.Вы себя очень некрасиво повели,воспользовавшись доверием вам незнакомого человека.
Ответ не по теме.... Просто не знаю как попасть в прямой эфир... Я менеджер Надо набить клиентскую базу, а как, все в отпуске... ЗДРАВООБУВЬ - ЭТО ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ, КОТОРАЯ ЭФФЕКТИВНО ЛЕЧИТ И ИСПРАВЛЯЕТ, В ТО ВРЕМЯ КАК ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ РАЗВИТИЕ ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
Сообщение было удалено
И если в вас есть порядочность,вы бы извинились.
Сообщение было удалено
мне как раз можно верить ,я узнала Вас сразу как получила фото,но я ничего об этом не написала ,надеялась на то что в этот раз Вы будете себя пдекватно вести,но Вы опять перешли на оскорбления и только тогда я сказала что узнала Вас
Сообщение было удалено
Вы ни с того ни с сего начали меня оскорблять ,и мне ещё извеняться ?тут скорее Вам извиниьтся надо ,но мне от Вас ничего не нужно
совет Вам-обратитесь к психологу или куда там ,так как Вы создаете одниковые темы и ведете себя не адекватно ,видно у Вас с этим проблема ,Вам понизили самооценку и это плохо отразилось на Вашей психолгии,говорю серьезно ,для Вас же лучше обратиться к специалисту
Сообщение было удалено
Странно ,но я не выставляла здесь свои фото.Где вы их видели?
Сообщение было удалено
Да злой вы человек.У меня намного лучше с психикой чем у здешних дам.
Сообщение было удалено
Я думаю вам лучше,так как вы не понятно зачем здесь сидите.и на сайтах знакомств.В реале общайтесь и знакомьтесь
Сообщение было удалено
Нда здесь многих можно так подозревать.
Сообщение было удалено
Вы выставляли свои фото в подобной теме ,од ником Елена ,и писали всё тоже самое что и здесь
Сообщение было удалено
А вы ведь специально спровоцировали меня и причем целенаправленно.Не заметили это.?
Сообщение было удалено
Да первый раз об этом слышу.Ну тогда Я и Джина и Рона тоже наверное
Сообщение было удалено
да у многих здесь всякое бывает,но многи пишут бред просто по приколу ,ЫВы же всё это говорите всерьез ,в моем совете нет злости,не смотря на то что Вы пытались оскорбить меня ,я Вам действительно советую пообщаться со специалистом,Вам же самой будет лучше
Сообщение было удалено
вот об этом я Вам и говорю ,что у Вас заниженная сомооценка ,я сказала Вам хорошие слова ,на это Вы на меня накинулись
Сообщение было удалено
Я нормальная и адекватная,а вот вам пожалуй надо сходить.А то от сидения в инете точно психика поехала у вас.Да странные люди сейчас пошли,свои комплексы другим внушают.
Сообщение было удалено
не знаю может быть Вы ещё и какая то там Джина Рона .Но в тех темах о которых я говорю,были Ваши фото и Вы писали тем теми же словами что и здесь
Сообщение было удалено
Какие слова вы сказали? о нормальной внешности-для меня это не хорошие слова.Я давно это знаю.А вот что фото незнакомы людям не посылать,это да и что лучше в инете не знакомиться...это да
Сообщение было удалено
если бы Вы были в порядке ,то не создавали бы десятками темы про одно и тоже и не оскорбляли бы людей которые не сделали ничего плохого Вам