Гость
Статьи
Считаете ли вы людей, …

Считаете ли вы людей, которые знакомятся на СЗ, в чём-то ущербными?

Вопрос в теме. Мне кажется, что очень многие, и мужчины, и женщины, кто сидит на сайтах знакомств, стесняются этого факта и скрывают от знакомых. Или это уже не актуально и на СЗ сидят все подряд?

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вы нашли там что-нибудь?

Катя

зарегестрировалась встречалась со многими,

все нормальные адекватные но "не моё"

понравился один,встречались нескалько месяцев потом расстались

сейчас опять в процессе ,там видно будет ,знакомлюсь и в реале тоже иногда,как уж получится

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А я даже не знаю в чем дело такое впечатление что стена какая-то между мной и мужчинами-говорят я не в их вкусе,ранее никогда такого в реале не говорили.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а что за сайт?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А на каком сайте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И из какого города.? Может город у нас такой,город избалованных

Катя
Гость

Сообщение было удалено

после увиденных фоток,действительно странно,

вполне нормальная внешность,полно хуже и с куче мужчин

а какой у Вас рост\вес?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

165-46.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вобщем загадка для меня ,думаю проблема -что-то в общении в энергетике,в манерах

Гость
Катя

Сообщение было удалено

я про вирт,они по фото же выбирают,на встречи мало ходила

Гость

а для меня загадка-как прихожу в новый бабий коллектив-вроде со всеми доброжелательна ненавящева а меня либо игнорят либо либо начинают высказывать а потом дружат против меня... на внешность -обычная.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вы богатых выбирали и симпатичных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все-таки кто-то сглазил,раньше такого не было,и парни постоянно крутились.Может на вид скромная,уж не знаю

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я выбираю ,чтоб внешне был нормальный и мне приятен по фото ,с нормальными интересами, работой,целями и т.д.

а Вы искали исключительно богатых красавцев может быть?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да сознаюсь

Гость

У нас конкуренция большая в Самаре девушек куча красивых ,а мужчин достойных мало и те выбирают,

Катя
Гость

Сообщение было удалено

такие ищут себе девушек модельной внешности,до уровня их запросов Вы просто не дотягиваете ,да и мужчин таких н много

н лучше ли найти симпатичного толкового мужчину,который бы Вам соответствовал?

Гость

Да, это ущербные люди

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Почему не дотягиваю,некоторые мне сами писали...Я кстати не модель но с хорошей внешностью.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Богатые и красивые порой таких клуш выбирают,

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы ведь тоже состоятельного и с хорошей внешностью искали?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

обычно если мужчина богат при этом ещё и красив то он ищет себе неземную красоту ,модельную внешность

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я не искала состоятельного ,я смотрю чтобы работа нормальная была и сам толковый не глупый,но это не значит что он должен быть прям состоятельным

по внешности чтобы был мне приятен ,а не красавчик прям

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы уверены,ошибаетесь встречалась я с богатыми,переспать они хотят с моделями,а вот женятся на обычных девушках,впрочем в большинстве своем избалованы они,и моральные уроды,

Гость

[quote="Катя"]Гость Катя

а Вы искали исключительно богатых красавцев может быть? Да сознаюсьтакие ищут себе девушек модельной внешности,до уровня их запросов Вы просто не дотягиваете ,да и мужчин таких н много н лучше ли найти симпатичного толкового мужчину,который бы Вам соответствовал?

Вы ведь тоже состоятельного и с хорошей внешностью искали?я не искала состоятельного ,я смотрю чтобы работа нормальная была и сам толковый не глупый,но это не значит что он должен быть прям состоятельным

по внешности чтобы был мне приятен ,а не красавчик прям[/qu

Ну у нас город моделей,так что сами понимаете ,ума большого у многих нет,но каждая мечтает об олигархе и хорошей жизни.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А богатого я не ищу,в основном с ними даже говорить не о чем.Много спеси на пустом месте.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не знаю я в Самаре не была ,живу в Киеве ,у нас тоже"город моделей" многие русские говорят что в Киеве красивее девушки чем в России ,не знаю в России не была ,сама не видела

Катя
Гость

Сообщение было удалено

просто Вы сами сказали что ищете состоятельного и красивого,у меня такой цели конкретно нет

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Понятно,это да.Я сама наполовину хохлушка.Они уже все заграницу окупировали.И если честно много не симпатичных девушек кстати имеет вполне достойных обеспеченных красивых мужчин.Вот это загадка

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну не бедного же.Симпатичного да,обеспеченного но не богатого.А кроме внешности надо мозги иметь и человеческие качества .

Гость

Я искала для серьезных целей,для легких связей мне они не нужны.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А лет вам сколько?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

мне 31 недавно исполнилось,первый раз попала на сайт почти в 30

а Вам?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое чтоб был приятен мне внешне и "внутренне" ,и толковый

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну и совпадение меня тоже Катя зовут и лет мне 31 недавно исполнилось.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

когда у Вас последний раз роман был?

Гость

Да давно уже не было.Развелась года два назад

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я замужем не была ,роман был не давно расстались по моей вине

Гость

Вы Рак?А вот насчет богатых и красивых вы не правы,у меня там знакомая сидела на сайте,внешность обычная,но приятная,не модель ,полноватая.так богатые и симпатичные на сайте ее заваливали комплиментами,и приглашениями встречаться.Фотки обычные.Так что не знаю

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да ,я Рак)

может на Ваш вкус она обычная на самом деле красивая для них:)

Бука

Сообщение было удалено

А она действительно вполне красивая.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну не знаю вот это и странно.а ваша оценка внешность нормальная меня убила...Я симпатичная.,и внешность у меня не однотипная,а с изюминкой.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мужчины не эстеты.То что для женщины будет красиво,для них нет.Да и сайт кстати не определитель красоты,там каждая дурнушка будет считать себя красавицей.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну и на вкус других мужчин тоже она была обычная,без шарма.А мужчины там пишут красивая зачастую чтобы переспать

Гость

Ну здесь И Хайди Клум в уродки на сайте занесли.Ба куда мир катися.И кетрин Зета Джонс страшная.Так что сейчас определение красоты никакое.

Авис

Я с любимым познакомилась на СЗ.

При этом (как оказалось) все эти годы его друзья не были в курсе о месте нашего пересечения :). Почему? Он боялся, что я стесняюсь такого факта :))))

Как-то зашёл разговор за столом...Я сама спокойно сказала - где? на СЗ.

Мочание. Удивление.

Вот это удивление - яркое подтверждение заблуждения мнения о том, что на СЗ нельзя встретить своего настоящего долгожданного.

Если бы не СЗ - у нас вряд ли бы был шанс пересечься где-нибудь случайно. А если бы мы не встретились...даже представить такого не хочу....

Ещё одна

Авис, у меня тоже был опыт общения с мужчиной, с которым в обычной жизни у нас был нулевой шанс встретится. Но мы недолго были вместе. Потом он мне как раз и сказал, что мы были поставлены в искусственные условия на сайте. Поэтому там мало вероятно, что может что-то сложится.

Ещё одна

А ещё вопрос к девушкам - вы быстро телефон даёте на сайте?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а что Вас убило?

Вы сказали что Вас называют страшной,я удивилась этому так как у Вас нормальная внешность которую страшной не назовешь ,интересная ,что Вас убило?

Катя
Ещё одна

Сообщение было удалено

когда как,в зависимости от того как складывается общение и какой мужчина,если мужчина понравился по анкете и по манере общения то хочется как можно скорее встретиться и даю свой телефон