Вопрос в теме. Мне кажется, что очень многие, и мужчины, и женщины, кто сидит на сайтах знакомств, стесняются этого факта и скрывают от знакомых. Или это уже не актуально и на СЗ сидят все подряд?
Сообщение было удалено
А вы нашли там что-нибудь?
зарегестрировалась встречалась со многими,
все нормальные адекватные но "не моё"
понравился один,встречались нескалько месяцев потом расстались
сейчас опять в процессе ,там видно будет ,знакомлюсь и в реале тоже иногда,как уж получится
Сообщение было удалено
А я даже не знаю в чем дело такое впечатление что стена какая-то между мной и мужчинами-говорят я не в их вкусе,ранее никогда такого в реале не говорили.
Сообщение было удалено
а что за сайт?
Сообщение было удалено
А на каком сайте?
Сообщение было удалено
И из какого города.? Может город у нас такой,город избалованных
Сообщение было удалено
после увиденных фоток,действительно странно,
вполне нормальная внешность,полно хуже и с куче мужчин
а какой у Вас рост\вес?
Сообщение было удалено
165-46.
Сообщение было удалено
вобщем загадка для меня ,думаю проблема -что-то в общении в энергетике,в манерах
Сообщение было удалено
я про вирт,они по фото же выбирают,на встречи мало ходила
а для меня загадка-как прихожу в новый бабий коллектив-вроде со всеми доброжелательна ненавящева а меня либо игнорят либо либо начинают высказывать а потом дружат против меня... на внешность -обычная.
Сообщение было удалено
А вы богатых выбирали и симпатичных?
Сообщение было удалено
И все-таки кто-то сглазил,раньше такого не было,и парни постоянно крутились.Может на вид скромная,уж не знаю
Сообщение было удалено
я выбираю ,чтоб внешне был нормальный и мне приятен по фото ,с нормальными интересами, работой,целями и т.д.
а Вы искали исключительно богатых красавцев может быть?
Сообщение было удалено
Да сознаюсь
У нас конкуренция большая в Самаре девушек куча красивых ,а мужчин достойных мало и те выбирают,
Сообщение было удалено
такие ищут себе девушек модельной внешности,до уровня их запросов Вы просто не дотягиваете ,да и мужчин таких н много
н лучше ли найти симпатичного толкового мужчину,который бы Вам соответствовал?
Да, это ущербные люди
Сообщение было удалено
Почему не дотягиваю,некоторые мне сами писали...Я кстати не модель но с хорошей внешностью.
Сообщение было удалено
Богатые и красивые порой таких клуш выбирают,
Сообщение было удалено
Вы ведь тоже состоятельного и с хорошей внешностью искали?
Сообщение было удалено
обычно если мужчина богат при этом ещё и красив то он ищет себе неземную красоту ,модельную внешность
Сообщение было удалено
я не искала состоятельного ,я смотрю чтобы работа нормальная была и сам толковый не глупый,но это не значит что он должен быть прям состоятельным
по внешности чтобы был мне приятен ,а не красавчик прям
Сообщение было удалено
Вы уверены,ошибаетесь встречалась я с богатыми,переспать они хотят с моделями,а вот женятся на обычных девушках,впрочем в большинстве своем избалованы они,и моральные уроды,
[quote="Катя"]Гость Катя
а Вы искали исключительно богатых красавцев может быть? Да сознаюсьтакие ищут себе девушек модельной внешности,до уровня их запросов Вы просто не дотягиваете ,да и мужчин таких н много н лучше ли найти симпатичного толкового мужчину,который бы Вам соответствовал?
Вы ведь тоже состоятельного и с хорошей внешностью искали?я не искала состоятельного ,я смотрю чтобы работа нормальная была и сам толковый не глупый,но это не значит что он должен быть прям состоятельным
по внешности чтобы был мне приятен ,а не красавчик прям[/qu
Ну у нас город моделей,так что сами понимаете ,ума большого у многих нет,но каждая мечтает об олигархе и хорошей жизни.
Сообщение было удалено
А богатого я не ищу,в основном с ними даже говорить не о чем.Много спеси на пустом месте.
Сообщение было удалено
не знаю я в Самаре не была ,живу в Киеве ,у нас тоже"город моделей" многие русские говорят что в Киеве красивее девушки чем в России ,не знаю в России не была ,сама не видела
Сообщение было удалено
просто Вы сами сказали что ищете состоятельного и красивого,у меня такой цели конкретно нет
Сообщение было удалено
Понятно,это да.Я сама наполовину хохлушка.Они уже все заграницу окупировали.И если честно много не симпатичных девушек кстати имеет вполне достойных обеспеченных красивых мужчин.Вот это загадка
Сообщение было удалено
Ну не бедного же.Симпатичного да,обеспеченного но не богатого.А кроме внешности надо мозги иметь и человеческие качества .
Я искала для серьезных целей,для легких связей мне они не нужны.
Сообщение было удалено
А лет вам сколько?
Сообщение было удалено
мне 31 недавно исполнилось,первый раз попала на сайт почти в 30
а Вам?
Сообщение было удалено
тоже самое чтоб был приятен мне внешне и "внутренне" ,и толковый
Сообщение было удалено
Ну и совпадение меня тоже Катя зовут и лет мне 31 недавно исполнилось.
Сообщение было удалено
когда у Вас последний раз роман был?
Да давно уже не было.Развелась года два назад
Сообщение было удалено
я замужем не была ,роман был не давно расстались по моей вине
Вы Рак?А вот насчет богатых и красивых вы не правы,у меня там знакомая сидела на сайте,внешность обычная,но приятная,не модель ,полноватая.так богатые и симпатичные на сайте ее заваливали комплиментами,и приглашениями встречаться.Фотки обычные.Так что не знаю
Сообщение было удалено
да ,я Рак)
может на Ваш вкус она обычная на самом деле красивая для них:)
Сообщение было удалено
А она действительно вполне красивая.
Сообщение было удалено
Ну не знаю вот это и странно.а ваша оценка внешность нормальная меня убила...Я симпатичная.,и внешность у меня не однотипная,а с изюминкой.
Сообщение было удалено
Мужчины не эстеты.То что для женщины будет красиво,для них нет.Да и сайт кстати не определитель красоты,там каждая дурнушка будет считать себя красавицей.
Сообщение было удалено
Ну и на вкус других мужчин тоже она была обычная,без шарма.А мужчины там пишут красивая зачастую чтобы переспать
Ну здесь И Хайди Клум в уродки на сайте занесли.Ба куда мир катися.И кетрин Зета Джонс страшная.Так что сейчас определение красоты никакое.
Я с любимым познакомилась на СЗ.
При этом (как оказалось) все эти годы его друзья не были в курсе о месте нашего пересечения :). Почему? Он боялся, что я стесняюсь такого факта :))))
Как-то зашёл разговор за столом...Я сама спокойно сказала - где? на СЗ.
Мочание. Удивление.
Вот это удивление - яркое подтверждение заблуждения мнения о том, что на СЗ нельзя встретить своего настоящего долгожданного.
Если бы не СЗ - у нас вряд ли бы был шанс пересечься где-нибудь случайно. А если бы мы не встретились...даже представить такого не хочу....
Авис, у меня тоже был опыт общения с мужчиной, с которым в обычной жизни у нас был нулевой шанс встретится. Но мы недолго были вместе. Потом он мне как раз и сказал, что мы были поставлены в искусственные условия на сайте. Поэтому там мало вероятно, что может что-то сложится.
А ещё вопрос к девушкам - вы быстро телефон даёте на сайте?
Сообщение было удалено
а что Вас убило?
Вы сказали что Вас называют страшной,я удивилась этому так как у Вас нормальная внешность которую страшной не назовешь ,интересная ,что Вас убило?
Сообщение было удалено
когда как,в зависимости от того как складывается общение и какой мужчина,если мужчина понравился по анкете и по манере общения то хочется как можно скорее встретиться и даю свой телефон