Гость
Статьи
Считаете ли вы людей, …

Считаете ли вы людей, которые знакомятся на СЗ, в чём-то ущербными?

Вопрос в теме. Мне кажется, что очень многие, и мужчины, и женщины, кто сидит на сайтах знакомств, стесняются этого факта и скрывают от знакомых. Или это уже не актуально и на СЗ сидят все подряд?

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Похоже что вы от сюда не вылазите.Нет я не писала такие темы.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так я не создавала здесь темы,здесь написала только.Вы что-то путаете.И кстати никого не оскорбила

Гость

Жаль вас Катя,недобрый вы человек.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

девушка Вы создавали и тему и размещали здесь фото свои и в каждой теме одно и тоже ,удачи,продолжайте писать темы

Катя
Гость

Сообщение было удалено

и в чем же моя злость?

гость

Какая разница где люди знакомятся? Главное, чтоб толк был

гость

Ой опять про эти сайты знакомств темы.Неужели в реале разучились знакомиться.

Bumt

Кто где знакомиться, не имеет ни какого значение. Всё оценивается по результату.

вайнона

это что половина страны ущербные?

Арина

все способы хороши)

Ы

Почему ущербные??? А те, кто работу ищут через инет тоже ущербные (типа так их никто не берет)?? Или вещи покупают (типа в магазины их не пускают)...

я со своим на СЗ познакомилась, даже могу точно сказать где, тот который лав.мэйл.ру...и что? Мы счастливы вместе уже 4й год)))

А если я сначала работу очень хорошую нашла(через инет), потом переехала из-за нее и здесь никого не знала..как знакомиться?? Ходить по улице с выжидающим видом?? Или сначала обрасти кучей хороших знакомств(а это несколько лет) и потом через друзей??

Страшно сказать, но я и квартиру через инет нашла, и когда надо было соседку, и велик купила, и стиралку, и даже все билеты всегда покупаю через инет, и гостиницы бронирую...21 век, товарищи, за окном..

Ы

Стесняются признаться, тк это означает открыто сказать : "Да, я одинок/а, да, мне очень нужна пара" А это ведь стыдно, сейчас ведь надо быть крутым и самодостаточным...

Варвар

Мы считаем ущербными авторов таких постов.

Варвар

Я Варвар!

Гость

нужно знакомиться по разному и на с з и в реале охват всяко больше

Грин

Сообщение было удалено

Неее, Грин, привет, но ты не прав.. Знаю многих трудоголиков, которые просто не имеют достаточно времени на изначально!! реальные знакомства.. Инет - просто нормальные еще один вариант знакомства.. ;))

Гость

Многие мои подруги тоже считают ,что на СЗ только ущербные знакомятся. В итоге половина из них или одинокие (а иногда с детьми на руках), половина - по нескольку мужей уже сменили. Моя лучшая подруга тоже одна. Вся жизнь на работе проходит, а там мужчин почти нет. На СЗ она тоже не хочет именно из-за этого глупого русского стереотипа про ущербных. Это , конечно, личное дело каждого, каждый сам кует свое счастье. Я абсолютно не стесняюсь того, что познакомилась с будущим мужем в интернете. Мы об этом уже теперь даже не вспоминаем, мы просто очень любим друг друга и счастливы от того, что мы вместе все эти годы.

Трубодурочка

На СЗ много адекватных, красивых и богатых. Проверено. Так же как и много дураков и извращенцев,ну собственно как и в жизни. А на улице один раз познакомилась с типом,подвозил и обменялись телефонами, сидел за рулём приличной машины, вроде симпатичный.А на свидание пришёл без машины,(оказалось,он водителем у кого-то работает) с пивом и пакетиком семечек.Жесть.Не знала как убежать.На СЗ сразу оговаривается место свидания и общие темы.

Лилия

нет не считаю, там те же люди в тех же пропорциях : ущербные и нет. Мы с мужем познакомились там больше 5 лет назад. Просто надо уметь фильтровать придурков, четко знать чего ты хочешь а также что способна предложить. А раньше были обьявления в газетах, и свахи.

Гостья
Трубодурочка

Сообщение было удалено

На СЗ много адекватных,красивых и богатых..Где вы их нашли? Там вполне возможно наткнуться на неадекватного человека,в реале это сразу видно,а в вирте можно и красиво соврать.Сразу обговаривается место свидания и общие темы-там съем банальный идет,и общих тем может вообще не быть.

Ща спляшу

Уверен абсолютно, что ни какой разницы как и где познакомились. Ээээ, ну если только не в свинг-клубе.))) А почему бы и не по инету? Главное чтоб до реала дошло. И определитесь в чем ущербны? Ног нет, или просто немного стеснительные?

Гостья
Лилия

Сообщение было удалено

На СЗ куча женатых,виртуалов,или просто озабоченных.Да и в анкете можно многое понаписать,не вариант что в реале он будет за серьезные отношения,и у него таких куча виртуальных девушек.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все эти категории и в реале в изобилии встречаются.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Только в реале они более видны,и мы с такими бы не стали бы общаться.

пушинка

да,я считаю это стремным. по молодости и сама там сидела,но больше просто поприкалываться )) по сути,это все равно что дать объявление в газету:познакомлюсь с таким-то и т.д... т.е. расписаться в своей "неликвидности" в реальной жизни . хотя с мужем познакомилась именно в инете...но специально не искала этого,вот так ;)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В сети тоже подобные кадры вычислить можно достаточно легко (ну, кроме может женатых) при наличии опыта. Так же, как и в реале.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как? А если никто не понравится?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас очень сложно даже в реале что-то вычислить,не то что в инете

Гостья

А в инете как мне рассказывали не умеют нормально общаться,прикалываются.

Лилия
Гостья

Сообщение было удалено

для того, чтобы фильтровать существует переписка и телефонные разговоры, где 50-60% отсеиваются, потом реал - а здесь как повезет. Я дважды начинала встречаться с неадекватами (на втором-третьем свидании обычно проскальзывает что-то не то)

Гостья

А если все неадекват?

Гостья

Такое впечатление что все в инете знакомятся судя по ответам здесь.

Грин

Сообщение было удалено

а ты тогда кто?

guest

А где еще в наше время поипацца найдешь...

guest

Сообщение было удалено

фууууууу - як...таких нельзя пускать на сайты знакомств, где принцессы обитают

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так не бывает. Или в вашей анкете что-то такое, что только неадекват привлекает. Или сайт сменить надо. На бесплатных сайтах , особенно русских , мне кажется человеку с серьезными намерениями вообще делать нечего, только время терять и разочаровываться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я ни разу на наших сайтах не сидела,рассказывали.

они там все либо уроды некрасивые либо дрочеры некрасивые

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Точно,ущербные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: