Вопрос в теме. Мне кажется, что очень многие, и мужчины, и женщины, кто сидит на сайтах знакомств, стесняются этого факта и скрывают от знакомых. Или это уже не актуально и на СЗ сидят все подряд?
Сообщение было удалено
Это как вы его определите нормальный он или нет...В Инете еще больше козлов чем в реале.
Ненормальные там мужчины идиоты и козлы.Не умеющие даже нормально общаться
Сопляк с дубинкой
Моя подруга выставила классные фотки, и поставила на сутки анкету в "звёзды" - сразу по пятьсот сообщений получила. Хотя до того у неё фотки были достаточно паршивые, и мало кто обращался.
Смысл выставлять профессиональные фотки, отфотожопленные и заретушированные? Если хочешь найти человека, который в реале не вызовет шок, нужно ставить обычные любительские фото, на природе, в динамике, из повседневной жизни, а не постановочные.
Но это да, мужики глупы и ведутся на красивую картинку, даже не желая всматриваться в суть, а потом плюются: типа, пришел на свидание, и девушку не узнал...))) на фотке была идеальная кожа, а в жизни - поры и прыщики.
Сообщение было удалено
ну поидее - да но и на "давай поженимся" и на сз как оказывается много красивых и 20-летних - глупо считать их неликвидом и ведь парни приходят на передачу-такие и в клубе одни никогда не бывают а всеравно чего то ищут...
Сообщение было удалено
вот и я про тоже ,не видят там человека-только картинки не живые)
Сообщение было удалено
Все это шоу и игра,
Сообщение было удалено
Почему глупо их считать неликвидом, если они сами себя такими считают?? им бы сначала к психологам обратиться, со своими тараканами разобраться, может и не надо было бы искать партнера такими дурацкими способами. Ну смешно они там все выглядят.
Не считаю. Как то ради интереса зарегистрировалась, за неделю моего там пребывания сходила на несколько свиданий, все парни нормальные, с одним из них уже несколько месяцев встречаемся, из недостатков - был немного зажат, но это я из него выбила, сейчас нарадоваться не могу.
Хотя если вдруг что и буду одна, вряд ли опять на СЗ пойду. Не мое это все таки.
Но проблема в том что на сайтаз занкомств сидят и малая доля нормальных людей рядом с идиотами и они им мешают.найти и любовь и серьезные отношения.Ведь в реале мы видим друг друга а здесь только фото -иллюзию человека.Но пролема в том что в реале некоторым женщинам сейчас негде познакомится,мужчины не знакомятся как раньше
Люди перестали уметь знакомиться в обычных условиях жизни, им нужны какие-то посредники типа СЗ или шоу этих. Не знаю, как-то все это искуственно что-ли. Опять же моё мнение только.
Сообщение было удалено
Да знакомятся где угодно. Просто некоторым почему-то интересней выставит себя как товар, который можно выбирать.
Сообщение было удалено
Мое мнение такое же.Нет какой-то живости простоты в мужчинах,закомплексованность,отсутствие хорошего юмора,адекватности и т.д.И врут безбожно
Сообщение было удалено
И в женщинах некоторых тоже нет. Мужчины такие же люди как мы) им тоже нужна естественность, ЧЮ, адекватность.
Сообщение было удалено
Мне вот сейчас негде.На работе все женатые мужчины и не рассматривая я работу,в компаниях знакомили но мне не понравились и я,на улице не знакомятся.
Когда специально знакомят в компании - тоже не вариант, часто потом чувствуешь себя обязанной чтоли, а человек может действительно просто не твой.
Сообщение было удалено
Да они многое не видят порой,ведь по сути клюют на легкодоступных или наглых глянцевых стерв
Сообщение было удалено
странно,у меня фотки хорошие ,но в принципе средние
ни разу никто плохого слова не сказал,они что прям ни с того ни с сего пишут ,что Вы не красивая?
Сообщение было удалено
Да говорят или показывают это.Думаю на сглаз,даже когда писала мало кто отвечал.Всем комплименты писали а мне ничего.В чем дело?
Сообщение было удалено
а на каком сайте подскажите,плиз?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да на мамбе,сидела там месяца два не выдержала
Сообщение было удалено
А вам что писали?
Сообщение было удалено
не знаю даже может фотки не очень на самом деле ,ни мне ни моим подругам никто ничего плохого не говорил
Сообщение было удалено
что прелесть ,что симпатичная ,милая ,красивая ,что познакомиться хотят ,не могу сказать что прям много пишут ,но если пишут то хорошее
Сообщение было удалено
А вы симпатичная?
Сообщение было удалено
Фотки замечательные всем нравились,даже подруги удивлялись
Сообщение было удалено
Странно,а фотграфии у вас обычные посредственные?
Сообщение было удалено
не супер красавица ,с недоастками но симпатичная,хотя на встречах говорили что в жизни лучше
И как-то странно что именно в вирте мне эти мужчины виртуальные комплексы поставили...и мою внешность с землей сравняли.А всегда все симпатичной считали,фотки хорошие-я фотогенична,всегда хорошо выходила
Сообщение было удалено
вы думаете что сглазить могут по фото?
Сообщение было удалено
А мне ничего,молчали или говорили что в жизни я хуже.и на фото так себе.Вот мужики.На меня в реале мужики все головы сворачивают постоянно и говорят что симпатичная а здесь такое
Сообщение было удалено
любительские но более менее интересные,видно все плюсы ,но не такие яркие как ставят там типа "гламурные красотки",видно что простая нормальная девушка
Сообщение было удалено
Думаю что да.Потому что раньше такого не было.
Сообщение было удалено
у меня были и профессиональные(но без фотошопа)и живые,и любительские причем девушки писали даже с сайта какие фотки классные и внешность и очень удивлялись что мужики так игнорят
Сообщение было удалено
в сглаз особо не верю
я пря в недоумении,почему такое может быть
а Вы фоткуна на минуточку не выложите здесь?тобы понять
Вот поэтому и удивляюсь ,ведь на сайте даже обычным говорят что симпатичная,красивая
Сообщение было удалено
да уж-плохие фотки-опустят, хорошие-сглазят! ну и люди!
ну вобщем то я тоже не понимаю тех кто свои счастливые моменты на фото выставляет в соцсетях-аналогично же.
остается только одно-знакомство в реале
Сообщение было удалено
Нет здесь не стоит.У вас почта есть?
пришите сюда ,обещаю адекватное мнение
tti870@ukr.net
а вобще понятие ущербность-это все в голове. если человек таковым себя не мыслит но на данный момент одинок-он пробует варианты ищет повсюду -где познакомиться.
Сообщение было удалено
Отправила
Сообщение было удалено
посмотрела фотки,действительно странно ,абсолютно нормальная приятная девушка и фигура хорошая ,фотки достаточно яркие,
может что-то в общении или Вы в жизни хуже?
В том и стрём, что знакомятся по фото, а даже при совпадении картинки с оригиналом, понимают что больше 5-ти минут выдержать не могут вместе. Тупо неинтересно, не нравится запах, сто причин еще.
Сообщение было удалено
Нет в жизни такая же.Не знаю в чем дело даже.
Сообщение было удалено
Только удалите пожалуйста фото.Может бояться?
И на такие знакомства уйдет в разы больше времени (кто говорил что ищут так из-за неимения оного), чем на живые случайные встречи.
Сообщение было удалено
фотки удалила сразу
странно как-то ,а откуда Вы?
из Самары)
Ну может быть на самом деле не судьба была там познакомиться,а в реале моя судьба
Сообщение было удалено
скорее всего,желаю встретить)