Гость
Статьи
Муж потерял трусы!(

Муж потерял трусы!(

Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не …

Красивая
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Мыша

Красивая, прости мужика! И купи ему еще одну пару трусов. И успокойся уже ладно?

Так устроит?

Красивая

Хацапетовки - нет в России такого названия, по крайней мере вы неправильно слово написали

Красивая

Сообщение было удалено

***, у тебя даже чувства юмора нет! а укусили все тебя или нет-но поржали от души всем сайтом!

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

это город на украине

Красивая

все, кто гадости здесь пишет ещё раз повторяю - удачи всем в вашей нелёгкой и убогой жизни! Я поняла уже, что у вас злоба стоит на первом месте в жизни! ))

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

дура ты сама спровоцировала агрессию в свой адрес склочница старая

Красивая

Сообщение было удалено

спасибо родная! лучше уж злоба, чем головнияк из за отсутствия трусов на мужике)))))))))))))))))))))))

Красивая

Злоба никогда не лучше ""роднулечка""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пинокио

Красивая

Красивая

Сообщение было удалено

кто сказал? ты?)))

кстати мужик твой во скока приходит? у тебя мандраж еще не начался-будет он в трусах или нет?

Красивая

какой мандраж, я уехала же от него. Но продолжение таких склочным старухам не хочу писать.Смысла нет! Это не форум для дамского общения "по секрету"

Мыша

Да уж Красивая. Ты нам отпишись, как инвентаризация прошла. Мы все переживаем. А вам рога какие нарастили: ветвистые, как у лося или как у архара (такие спиралевидные)?

Красивая

Сообщение было удалено

повезло мужику! натрахается щас от души, а трусы то как наснимается!

Красивая

340 )))) насмешили конечно))

Мыша

Сообщение было удалено

зачот!!!

следующая тема автора: "нарощенные рога. кто носит? как вам?"

Красивая

339. Мыша | 11.08.2010, 15:01:47 [3824175015]

Да уж Красивая. Ты нам отпишись, как инвентаризация прошла. Мы все переживаем. А вам рога какие нарастили: ветвистые, как у лося или как у архара (такие спиралевидные)?

чтоб рассуждать есть ли у меня рога или нет, ты сначала СПИЛИ СВОИ КОРЯВЫЕ)))))))))))))

Мыша
Красивая

Сообщение было удалено

Уфф! Дошло до автора наконец. Это змеиное логово, и пустоголовых тут просто жрут! Автор-вы слабое звено! Прощайте!)))

Бабуся Ягуся
пинокио

Сообщение было удалено

А вот не надо ни за что ни про что оскорблять бабулек.

Красивая

мыша пилит свои рога))))

Красивая

Сообщение было удалено

а че так слышно?

а вы подали уже на развод?

Мыша

Красивая шутить пытается)))

Гость

Красивая, прочитала обе твои темы, ты точно неформал какой-то. Сколько тебе лет, такое впечатление, что лет 15. Какой там муж, или ему тоже лет17? Тогда да, понятно всё...

Красивая

а ты слепая. Я уже давно нап-ла, что в этой теме я продолжение не пишу больше! Обсуждать это с хабалками?!

пинокио
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

не перди бабуля:)

Т рядом с морем

пинокио у тебя крыша едет дом стоит

пинокио
Т рядом с морем

Сообщение было удалено

неа крыша на месте я проверял

Индира

Автор, а вы че курите?

друг мужа каторый без трусов

здарова красотка. гони сваего мужика поХаной метлой-ибо в тот день мы были в бане с девками

здарова красотка. гони сваего мужика поХаной метлой-ибо в тот день мы были в бане с девками

))))

Чот я очканула... мне стиралка на днях пару труселей изрешетила... я их выкинула... а муж сейчас дома - вдруг пересчитает мои... что мне ему рассказывать... ходила в баню с Димой?

Черт и лифон! Пора домой

Индира
))))

Сообщение было удалено

все таки девочки были в тот день в бане))) автор, ау!

))))

Опишите трусы пожалуйста! Может быть... я лица не запоминаю... только по трусам и шортам

Индира
))))

Сообщение было удалено

у автора шок! подождите...

Гость

не понятно - у мужа только двое трусов и их одновременно стирают? А он сидит в это время без трусов дома и ждет когда они высохнут? И как часто вы их стираете? Это ж какая трата электроэнергии

Индира

все таки непруха у автора: и загорать не с кем (пост про загар), и трусы пропадают.... бедолагО!

Красивая

я в отличие от вас перед компом не просиживаю! А у вас старых кашёлок, ничего в жизни нету))) вот и поливаете из своих зевов злостью)

пинокио

трусы в студию!!

Гость

Сообщение было удалено

пака сухари натирать не начнут между ног. бугага!

Гость
Р С─Р╟С│РёР╡Р╟С▐

Сообщение было удалено

Слышь,училка!А запятые за тебя Пушкин расставлять будет?

Индира
Красивая

Сообщение было удалено

с сегодняшнего дня у тебя тоже ничего нету-ни трусов ни мужа. тока вкусное мороженое и ароматный чай. не забывайся)

рррробот

366 не боись! тебе уж точно их расставлять не придётся.

Индира

Красивая стала рррроботом))))

Индира

а где *** с Заразой? чет скучно без них

Гость

Дамы, успокойтесь, анализ текста и IQ автора показал, что эту наитупейшую, быдловатую разводку, поднатужась, сочинила наша вуманская сумасшедшая курица - пенсионерка СЗК.

Угар, знаете ли, голова путстая всю жизнь была, а теперь дымом наполнилась.

Ну решила глупая бабка соригиналничать, простите ее, она же умом от рождения обижена.

Красивая

кто кем стал неважно, имена у нас всё равно другие и никто никогда ни с кем не увидится! да и не хотелось бы! Я объяснять ничего не буду и сейчас у меня дела поважнее!!!!!!!!!)))

Индира
Гость

Сообщение было удалено

пинокио

КЛИЗМА!!

Индира
Красивая

Сообщение было удалено

ищешь новую жертву с трусами?

Кука

Я знаю автор, почему Вы одна загораете.

Вы же дура, хоть и преподаватель.* Высш. Образование, которого у Вас еще нет, еще не является гарантией того, что человек умный.)

Муж Ваш знает, что Вы дура и держится от Вас подальше.

Так что разучивайте дальше трусы мужа наизусть и придумывайте новые тупые темы

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Какие у тебя дела, тупица? иди стирай трусы! заодно и подмойся, сидишь тут тухнешь с утра, наобрыдла уже всем.