Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не …
Красивая, прости мужика! И купи ему еще одну пару трусов. И успокойся уже ладно?
Так устроит?
Хацапетовки - нет в России такого названия, по крайней мере вы неправильно слово написали
Сообщение было удалено
***, у тебя даже чувства юмора нет! а укусили все тебя или нет-но поржали от души всем сайтом!
Сообщение было удалено
это город на украине
все, кто гадости здесь пишет ещё раз повторяю - удачи всем в вашей нелёгкой и убогой жизни! Я поняла уже, что у вас злоба стоит на первом месте в жизни! ))
Сообщение было удалено
дура ты сама спровоцировала агрессию в свой адрес склочница старая
Сообщение было удалено
спасибо родная! лучше уж злоба, чем головнияк из за отсутствия трусов на мужике)))))))))))))))))))))))
Злоба никогда не лучше ""роднулечка""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивая
Сообщение было удалено
кто сказал? ты?)))
кстати мужик твой во скока приходит? у тебя мандраж еще не начался-будет он в трусах или нет?
какой мандраж, я уехала же от него. Но продолжение таких склочным старухам не хочу писать.Смысла нет! Это не форум для дамского общения "по секрету"
Да уж Красивая. Ты нам отпишись, как инвентаризация прошла. Мы все переживаем. А вам рога какие нарастили: ветвистые, как у лося или как у архара (такие спиралевидные)?
Сообщение было удалено
повезло мужику! натрахается щас от души, а трусы то как наснимается!
340 )))) насмешили конечно))
Сообщение было удалено
зачот!!!
следующая тема автора: "нарощенные рога. кто носит? как вам?"
339. Мыша | 11.08.2010, 15:01:47 [3824175015]
Да уж Красивая. Ты нам отпишись, как инвентаризация прошла. Мы все переживаем. А вам рога какие нарастили: ветвистые, как у лося или как у архара (такие спиралевидные)?
чтоб рассуждать есть ли у меня рога или нет, ты сначала СПИЛИ СВОИ КОРЯВЫЕ)))))))))))))
Сообщение было удалено
Уфф! Дошло до автора наконец. Это змеиное логово, и пустоголовых тут просто жрут! Автор-вы слабое звено! Прощайте!)))
Сообщение было удалено
А вот не надо ни за что ни про что оскорблять бабулек.
мыша пилит свои рога))))
Сообщение было удалено
а че так слышно?
а вы подали уже на развод?
Красивая шутить пытается)))
Красивая, прочитала обе твои темы, ты точно неформал какой-то. Сколько тебе лет, такое впечатление, что лет 15. Какой там муж, или ему тоже лет17? Тогда да, понятно всё...
а ты слепая. Я уже давно нап-ла, что в этой теме я продолжение не пишу больше! Обсуждать это с хабалками?!
Сообщение было удалено
не перди бабуля:)
пинокио у тебя крыша едет дом стоит
Сообщение было удалено
неа крыша на месте я проверял
Автор, а вы че курите?
здарова красотка. гони сваего мужика поХаной метлой-ибо в тот день мы были в бане с девками
здарова красотка. гони сваего мужика поХаной метлой-ибо в тот день мы были в бане с девками
Чот я очканула... мне стиралка на днях пару труселей изрешетила... я их выкинула... а муж сейчас дома - вдруг пересчитает мои... что мне ему рассказывать... ходила в баню с Димой?
Черт и лифон! Пора домой
Сообщение было удалено
все таки девочки были в тот день в бане))) автор, ау!
Опишите трусы пожалуйста! Может быть... я лица не запоминаю... только по трусам и шортам
Сообщение было удалено
у автора шок! подождите...
не понятно - у мужа только двое трусов и их одновременно стирают? А он сидит в это время без трусов дома и ждет когда они высохнут? И как часто вы их стираете? Это ж какая трата электроэнергии
все таки непруха у автора: и загорать не с кем (пост про загар), и трусы пропадают.... бедолагО!
я в отличие от вас перед компом не просиживаю! А у вас старых кашёлок, ничего в жизни нету))) вот и поливаете из своих зевов злостью)
трусы в студию!!
Сообщение было удалено
пака сухари натирать не начнут между ног. бугага!
Сообщение было удалено
Слышь,училка!А запятые за тебя Пушкин расставлять будет?
Сообщение было удалено
с сегодняшнего дня у тебя тоже ничего нету-ни трусов ни мужа. тока вкусное мороженое и ароматный чай. не забывайся)
366 не боись! тебе уж точно их расставлять не придётся.
Красивая стала рррроботом))))
а где *** с Заразой? чет скучно без них
Дамы, успокойтесь, анализ текста и IQ автора показал, что эту наитупейшую, быдловатую разводку, поднатужась, сочинила наша вуманская сумасшедшая курица - пенсионерка СЗК.
Угар, знаете ли, голова путстая всю жизнь была, а теперь дымом наполнилась.
Ну решила глупая бабка соригиналничать, простите ее, она же умом от рождения обижена.
кто кем стал неважно, имена у нас всё равно другие и никто никогда ни с кем не увидится! да и не хотелось бы! Я объяснять ничего не буду и сейчас у меня дела поважнее!!!!!!!!!)))
Сообщение было удалено
КЛИЗМА!!
Сообщение было удалено
ищешь новую жертву с трусами?
Я знаю автор, почему Вы одна загораете.
Вы же дура, хоть и преподаватель.* Высш. Образование, которого у Вас еще нет, еще не является гарантией того, что человек умный.)
Муж Ваш знает, что Вы дура и держится от Вас подальше.
Так что разучивайте дальше трусы мужа наизусть и придумывайте новые тупые темы
Сообщение было удалено
Какие у тебя дела, тупица? иди стирай трусы! заодно и подмойся, сидишь тут тухнешь с утра, наобрыдла уже всем.