Гость
Статьи
Муж потерял трусы!(

Муж потерял трусы!(

Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не …

Красивая
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Пальма-Альма

и смех и грех. ))))

Красивая

столько озлобленных людей... их жаль! вот это проблема!

Красивая

Сообщение было удалено

дура ты! это не люди озлобленные. это адекватная реакция на твой флуд!

але гараж! из 268 ответов хоть один тебе ответил в тему, а? самой не стремно???

Красивая

почитай свои посты - если ЭТО адекватная реакция, то у тебя реальные проблемы с головой! тут много разных тем и вопросов на сайте - нельзя так реагировать! Мне непонятна твоя злоба. Можешь просто побиться головой об стену или сломать себе палец-только это хоть ненадолго поубавит твой пыл

Красивая

Сообщение было удалено

тупизмом отвечают на твой тупизм! че непонятно?

Красивая

окстись.

Красивая

Сообщение было удалено

исчезни!

Лялям

Сообщение было удалено

по себе судишь?

Мими

И ЭТО РАЗГОВАРИВАЮТ ЖЕНЩИНЫ?!!!!!

Красивая

действительно у *** недоё* вот она и желчь свою льёт)!!

Красивая

Мими тут злоба просто зашкаливает! Я пыталась сказать что это их несчастье, но как видите

Мыша

Обалдеть! вот это да! почитала... ну че сказать то? автор-недоношенный! а ***, пиноккио и заразе респект!

Рыболов

Красивая, если серьёзно, то скорее всего Ваш муж просто по ошибке надел вторые трусы. В запарке, когда бежал на работу. То есть натянул на уже одетые. А потом, уже на работе, попал из-за них в просак: пошёл в туалет, снял одни, сделал свои дела в другие, почувствовал что что-то не так, и внезапно всё понял!

После чего снял уделанный вариант, положил его в сумку, одел сохранившийся, и решил тем самым проблему. Вот и всё! И никаких измен, просто обстоятельства..

Извини за подробности, но мужик ими полностью реабилитирован!

Рыболов

извиниТЕ, сорри..

Мими

Девушки,милые,ну нельзя же так!!!Вы же все красавицы и умницы.Я тут наверное старше вас всех,читаю прямой эфир и проскакивают посты ваши.У меня уши в трубочку сворачиваются.А мы потом удивляемся,почему здешние аборигены-мужчины нас не уважают.Давайте уважать сначала себя и оппонентов.Ведь дело не в том КАК обзовёшь,а что бы тебя услышали и поняли.Не злитесь!)))

Мыша

Красивая, а это не разводка? Для вас действительно это трагедия, чтобы выносить ее на люди? У вас мозг сохнет ввиду жары?

Красивая

ты им хоть сто раз пиши - не злитесь они ещё хлеще начнут грязь изо рта сливать! Таких людей много, ничего не сделаешь

Мыша

Пока вы тут сидите-*издите, ваш муж опять где то трусы снимает. Может это у вас недотрах?

Красивая

294 - а зачем трагедии сюда писать! У меня славав богу все живы и здоровы! тьфу тьфу. То что на душе то и пишу! Всё таки в окружении женщин на такие темы можно поговорить, но мне не повезло и сюда зашли *** (они даже сами так себя называют)

прикольно, значит кол-во трусов у мужа)) я кол-во собственных не знаю)) если пропадут не замечу))

Мыша

Автор, а мне вот вас искренне жаль. Честное слово! Уже в первых комментариях народ просто опустил вас. Вам больше нечем заняться? А еще говорите преподаватель с высшим образованием. Кого обманываете?

Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

да, действительно, со счётом трусов переборщила автор, смешно.....

Дама с горностаем
Страна чудес без тормозов

Сообщение было удалено

Я ж предлагаю, инвентаризацию проводить.

Можно и своим.

Вот ***, я тож не знаю сколько у меня. Надо восполнить этот пробел.

Мыша
Красивая

Сообщение было удалено

Автор, вы наивный подросток. Неужели на форуме в первый раз? Где нибудь видели сочувствующих и раздающих советы? Уж такая это помойка-Вуман.ру. Спуститесь на землю! Не смешите людей!

Мыша

Сообщение было удалено

Мыша, родная! спасибо за респект!

Меня вот что интересует)) Автор, у вашего мужа двое трусов?

Красивая

299 я действит-но преподаватель если вы об этом) А по поводу их комментариев, то ЭТО МНЕ ИХ жаль должно быть. Да и вообще я близко к сердцу слова чужих людей не воспринимаю. За меня не волнуйтесь! Если бы не эти несколько отщепенцев, то ветка могла бы выйте лучше гораздо!

Красивая

304 если вас так интересует этот вопрос - читай ветку всю и мои ответы)))))))))))))))))))))))))

Мыша

Красивая, вы притворяетесь или уже настолько пропитаны своим бредом в посте, что искренне верите, что это конец света? Почему такая упрямая? Вы не замечаете желчи?

Мыша

Сообщение было удалено

мыша рулит!!!

Красивая

307 ")))))))))))))))))))))))))" - это и есть, что желчь замечаю .. я же откровенно насмехаюсь над этими постами! Я же не слабоумная, чтобы их всерьёз воспринимать! Жизнь такая красивая чтобы обращать внимание на кучку тупорылых быков)))))))))))))))))

Красивая

надо было мне название темы другое придумать, а то падкие на всякие трусы и т.д. сбежались)))))))))))

Мыша

По вам не скажешь. Больше похожи на бестолковую девочку, чем то накурившуюся, пока мамы-папы дома нет.

Красивая

моя проблема ещё цветочки, по сравнению с проблемами многих здесь - ЗПР и другие виды психических расстройств))))))))))))))

пинокио

Красивая дура ты неадекватная

Мыша

Красивая, без обид, но вы дура! И нет у вас никакого мужа. Я "за" все негативные отклики в ваш адрес. Как говорится, по кастрюле крышка.

Мыша

Признались, все таки что для вас это проблема. Соболезную, автор, бросайте курить!

Красивая

да какие обиды могут быть, я тебя даже не знаю))))))))) а муж у меня есть, иначе я бы тему эту не создавала! это только некоторые здесь впустую пишут!)))))))))))))))))

пинокио

Красивая

Т рядом с морем

пинокио ну и к чему ты промычал!??? зачем тебе это надо! ))))))))))))) иди так разговаривай с мамой! она тебя видимо привычках хороших не научила - не груби, не источай зло и т.д.)))

Мыша

Кста, прочитала ваш пост про загар (спасибо Заразе))). Автор, вас мама не доносила! Вы в курсе?

пинокио
Т рядом с морем

Сообщение было удалено

я её не трогал ана первая на меня напала я ей помоч хотел...

Красивая

319 )))))))

Мыша

Сообщение было удалено

тысячу раз "да"!!!

Красивая

я сейчас кушаю моё любимое пирожное, пью ароматный чай... и мне глубоко наплевать на те посты где написано что-нибудь гадкое! тьфу на вас паскуды мелкие. Неужели трудно было прислать что-нибудь нормальное!))))))))))

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

шоп ты подовилась

Красивая

Сообщение было удалено

"кушаю"... колхоз! слышь, а ты не из Хацапетовки?

Красивая

я и отвечать с самого начала стала чтоб просто посмеяться над вашими глупостями, и убедилась что вы пишите только в надежде чтобы уколоть, вам не удаётся - вы и беситесь!

пинокио

надо кльтурно говарить ХАВАЮ а не кушаю деревня...