Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не …
и смех и грех. ))))
столько озлобленных людей... их жаль! вот это проблема!
Сообщение было удалено
дура ты! это не люди озлобленные. это адекватная реакция на твой флуд!
але гараж! из 268 ответов хоть один тебе ответил в тему, а? самой не стремно???
почитай свои посты - если ЭТО адекватная реакция, то у тебя реальные проблемы с головой! тут много разных тем и вопросов на сайте - нельзя так реагировать! Мне непонятна твоя злоба. Можешь просто побиться головой об стену или сломать себе палец-только это хоть ненадолго поубавит твой пыл
Сообщение было удалено
тупизмом отвечают на твой тупизм! че непонятно?
окстись.
Сообщение было удалено
исчезни!
Сообщение было удалено
по себе судишь?
И ЭТО РАЗГОВАРИВАЮТ ЖЕНЩИНЫ?!!!!!
действительно у *** недоё* вот она и желчь свою льёт)!!
Мими тут злоба просто зашкаливает! Я пыталась сказать что это их несчастье, но как видите
Обалдеть! вот это да! почитала... ну че сказать то? автор-недоношенный! а ***, пиноккио и заразе респект!
Красивая, если серьёзно, то скорее всего Ваш муж просто по ошибке надел вторые трусы. В запарке, когда бежал на работу. То есть натянул на уже одетые. А потом, уже на работе, попал из-за них в просак: пошёл в туалет, снял одни, сделал свои дела в другие, почувствовал что что-то не так, и внезапно всё понял!
После чего снял уделанный вариант, положил его в сумку, одел сохранившийся, и решил тем самым проблему. Вот и всё! И никаких измен, просто обстоятельства..
Извини за подробности, но мужик ими полностью реабилитирован!
извиниТЕ, сорри..
Девушки,милые,ну нельзя же так!!!Вы же все красавицы и умницы.Я тут наверное старше вас всех,читаю прямой эфир и проскакивают посты ваши.У меня уши в трубочку сворачиваются.А мы потом удивляемся,почему здешние аборигены-мужчины нас не уважают.Давайте уважать сначала себя и оппонентов.Ведь дело не в том КАК обзовёшь,а что бы тебя услышали и поняли.Не злитесь!)))
Красивая, а это не разводка? Для вас действительно это трагедия, чтобы выносить ее на люди? У вас мозг сохнет ввиду жары?
ты им хоть сто раз пиши - не злитесь они ещё хлеще начнут грязь изо рта сливать! Таких людей много, ничего не сделаешь
Пока вы тут сидите-*издите, ваш муж опять где то трусы снимает. Может это у вас недотрах?
294 - а зачем трагедии сюда писать! У меня славав богу все живы и здоровы! тьфу тьфу. То что на душе то и пишу! Всё таки в окружении женщин на такие темы можно поговорить, но мне не повезло и сюда зашли *** (они даже сами так себя называют)
прикольно, значит кол-во трусов у мужа)) я кол-во собственных не знаю)) если пропадут не замечу))
Автор, а мне вот вас искренне жаль. Честное слово! Уже в первых комментариях народ просто опустил вас. Вам больше нечем заняться? А еще говорите преподаватель с высшим образованием. Кого обманываете?
Сообщение было удалено
да, действительно, со счётом трусов переборщила автор, смешно.....
Сообщение было удалено
Я ж предлагаю, инвентаризацию проводить.
Можно и своим.
Вот ***, я тож не знаю сколько у меня. Надо восполнить этот пробел.
Сообщение было удалено
Автор, вы наивный подросток. Неужели на форуме в первый раз? Где нибудь видели сочувствующих и раздающих советы? Уж такая это помойка-Вуман.ру. Спуститесь на землю! Не смешите людей!
Сообщение было удалено
Мыша, родная! спасибо за респект!
Меня вот что интересует)) Автор, у вашего мужа двое трусов?
299 я действит-но преподаватель если вы об этом) А по поводу их комментариев, то ЭТО МНЕ ИХ жаль должно быть. Да и вообще я близко к сердцу слова чужих людей не воспринимаю. За меня не волнуйтесь! Если бы не эти несколько отщепенцев, то ветка могла бы выйте лучше гораздо!
304 если вас так интересует этот вопрос - читай ветку всю и мои ответы)))))))))))))))))))))))))
Красивая, вы притворяетесь или уже настолько пропитаны своим бредом в посте, что искренне верите, что это конец света? Почему такая упрямая? Вы не замечаете желчи?
Сообщение было удалено
мыша рулит!!!
307 ")))))))))))))))))))))))))" - это и есть, что желчь замечаю .. я же откровенно насмехаюсь над этими постами! Я же не слабоумная, чтобы их всерьёз воспринимать! Жизнь такая красивая чтобы обращать внимание на кучку тупорылых быков)))))))))))))))))
надо было мне название темы другое придумать, а то падкие на всякие трусы и т.д. сбежались)))))))))))
По вам не скажешь. Больше похожи на бестолковую девочку, чем то накурившуюся, пока мамы-папы дома нет.
моя проблема ещё цветочки, по сравнению с проблемами многих здесь - ЗПР и другие виды психических расстройств))))))))))))))
Красивая дура ты неадекватная
Красивая, без обид, но вы дура! И нет у вас никакого мужа. Я "за" все негативные отклики в ваш адрес. Как говорится, по кастрюле крышка.
Признались, все таки что для вас это проблема. Соболезную, автор, бросайте курить!
да какие обиды могут быть, я тебя даже не знаю))))))))) а муж у меня есть, иначе я бы тему эту не создавала! это только некоторые здесь впустую пишут!)))))))))))))))))
Красивая
пинокио ну и к чему ты промычал!??? зачем тебе это надо! ))))))))))))) иди так разговаривай с мамой! она тебя видимо привычках хороших не научила - не груби, не источай зло и т.д.)))
Кста, прочитала ваш пост про загар (спасибо Заразе))). Автор, вас мама не доносила! Вы в курсе?
Сообщение было удалено
я её не трогал ана первая на меня напала я ей помоч хотел...
319 )))))))
Сообщение было удалено
тысячу раз "да"!!!
я сейчас кушаю моё любимое пирожное, пью ароматный чай... и мне глубоко наплевать на те посты где написано что-нибудь гадкое! тьфу на вас паскуды мелкие. Неужели трудно было прислать что-нибудь нормальное!))))))))))
Сообщение было удалено
шоп ты подовилась
Сообщение было удалено
"кушаю"... колхоз! слышь, а ты не из Хацапетовки?
я и отвечать с самого начала стала чтоб просто посмеяться над вашими глупостями, и убедилась что вы пишите только в надежде чтобы уколоть, вам не удаётся - вы и беситесь!
надо кльтурно говарить ХАВАЮ а не кушаю деревня...