Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не …
Сообщение было удалено
а мы на убогих не дуемся. нам наоборот весело. еще немного и ветка будет в топе!
А не скажешь.
По частоте Ваших ответов.
Сообщите когда права получите, чтобы народ более осторожно дорогу переходил. Если Вы сможете их получить.
А может Вы лежите перед компьютером?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
мочи краба!
Да,и не оченьобольщайтесь тем,что Вы еще молодая.
Поле 25 лет процесс старения, особенное у дур, начинается быстро. Не успеешь все трусы посчитать как сама старой кошелкой станешь.
красотка, а твой муж щас без трусов. я его вижу)
Сообщение было удалено
хде он!!
Сообщение было удалено
ты про эту нес частную из Израиля спрашиваешь?
Сообщение было удалено
кстати что автору 25 - это всего лишь чьи то предположения. так что вопрос о возрасте остается открытым. раз она на последнем курсе в институте в 25... даунизм налицо!
Сообщение было удалено
та это типа жми руку)
Сообщение было удалено
Это предположение самого Автора. Она заблуждается.
А что так долго учится так это не даунизм.У нее других дел много. То позагорать одной, то трусики посчитать,то мужу скандал закатить, то трусики купить, то перед компом полежать
Индира, это сочинила бывшая госслужащая, а ныне пенсионерка, пожалейте уже ее, девочки. она же корвалолом не отпоится теперь, оррригиналка-маргиналка.
Сообщение было удалено
почему из израиля?
Сообщение было удалено
а нас кто пожалеет? наши ушки давно в трубочку...
Сообщение было удалено
ааа я думал краб тут гдето:)
Сообщение было удалено
если чо-я тебе просигналю. не сцы!
Ждем тему : Муж потерял терпение
Сообщение было удалено
она ж ушла от него седня...
не надоело, тетки? ну автор тупица, это ясно стало после первой страницы, а те, кто задерживается здесь так надолго, не тупицы? да такие же
Сообщение было удалено
ой я вас умоляю... ну нефиг делать вот нам, веселимся. чо такого то?
Сообщение было удалено
Я 2 недели просидела над гребаным отчетом, я впала в депрессию, я срывалась на сотрудников и на мужа
СПАСИБО автору и топику - целый день из моего кабинета здоровый громкий смех
вот чесс слово - спасибо... какая нах депрессия
оба цэ! темка то в первых рядах... автор, так держать! чем накуриваетесь то? или нюхаете?
нет худа без добра, а добра - без худа. Хоть кому-то аатор помогла, вывела человека из депры. Жалко только ее мужа, всю жизнь с дурой жить, да еще и без трусов практически.
Сообщение было удалено
аналогично! у меня тоже отчетный период закончился. делать нефиг. ржем всем отделом! смех продлевает жизнь. а даже как то о жаре забыли)))
ну довайти курвы выходите!!
Сообщение было удалено
да нет. у мужа все ок как раз. она ж свалила от него. давайте и за него порадуемся!
да нет. у мужа все ок.
Сообщение было удалено
И эта отрыжка здесь...(((
Сообщение было удалено
мими а чем вас пиноккио задел? проще надо быть
Сообщение было удалено
обана я тебя гдето уже видел только где...
Сообщение было удалено
ты не поверишь где...
мими наверное мама автора. просто буквы в нике переставила)
Сообщение было удалено
Проще???Слышали бы вы,что он о детишках-даунятах говорил.И простота здесь не при чем.У человека элементарно отсутствует душа и сердце!
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
А вы позорите своим ником имя великой женщины!
меня удивляет тока как при таком пекле можно еще и в баню ездить?
Сообщение было удалено
я угадала! мама. и дочь-даун)
Сообщение было удалено
я больше так не буду. чесслово)))
Красивая всех красивых опозорила, и что? Ей пох и невдомек, героиня с грязными трусами на палке. И машет, и машет, как штандартом
Сообщение было удалено
Циники!
Сообщение было удалено
автор повелась на баню)
Сообщение было удалено
как,как, без трусов.
Мими уже сварила свой борщ и пришла разбираться с чужими трусами
Сообщение было удалено
женщина, не злитесь пожалуйста. где то же людям надо вымещать свое зло: кого то на работе "имеют", кто-то... да мало ли что! мы ж не бьем-стреляем, а просто выплескиваем негатив. чо тут такого а? поймите нас, офисных сотрудников. нам жарко, а еще начальство, отчеты и тд.
Сообщение было удалено
а душу и сердце мы оставляем дома. жизнь такая видите ли...
Сообщение было удалено
прально камрад говориш!!
Сообщение было удалено
ну дык...)))
И еще не понятно -если Автор ушла из дома, то где она пила чай с пирожным?
И молчит ли до сих пор муж?
Мда, продолжения мы так и не узнаем. А какая интрига. НАдеюсь, что не последняя.
Почитала тему автора про загорание.
Либо Автор юмористка (тогда прикольно),
либо Дура (тогда - бедный муж).
А вот муж,который с Димой был в бане знает,что автор к чужим людям в огород просится загорать.
Сообщение было удалено
Р
Вообще темка -гомно!Особенно её обитатели --гомнюки!