Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не …
Так говорят жены, боящиеся стать БЖ! А насчет хорошей хозяйки и знания белья мужа - трудно не знать о трусах, когда их всего трое!
судя по нику вы слепая кошка.,мою тоже так зовут. настоящая женщина все знает где когда и сколько в любом уголке ее кварти
ры. а по поводу кто боится так те у кого ничего нет ни мужа ни жилья ни денег и детей соответственно.мужики в наше развратное время забывают о долге перед семьей.и нам женам приходится брать их под узцы!я не боюсь я берегу как в песне БОЯРСКОГО.
Фигню не пишите. Я что должна знать все трусы и носки мужа? У него их штук зо, и если даже с десяток пропадет, я этого не замечу. У меня нет паранойи пересчитывать труселя своего мужа
521 - я и так плюнула на них) была на море и отлично провела время пока эти грубияны штаны здесь просиживали)
Сообщение было удалено
мож он извращенец какой
Сообщение было удалено
тайна потеренных трусов не разришилась?
если хочешь знать, пинокио, я бросила его и не стала разбираться. Так что злорадствуйте, лейте свою злость сколько хотите, потому что сейчас у меня на душе не спокойно, расставаться тяжело!
Сообщение было удалено
чё реально бросила? на что ты жить теперь будеш?
проблем со средствами не испытываю))
Сообщение было удалено
где ты интерсно средства берёш:) иль работаеш? мне не даёт покоя твой ник "Красивая" ты чё реально крсивая а? фото покаж своё интересно глянуть на тебя
размечтался! под вашими косыми взглядами и красоты лишиться можно! Я фото не разбрасываюсь!)
Сообщение было удалено
так тут не надо фото выкладывать тут дохера разных извращенок проклянут ищё:) на мыло мне скинь фоту свою Dagon@vladivostok.com
я некому её не покажу ДАЮ СЛОВО
ты что из Влада чтоли?
да и после всех твоих предыдущих постов не надо умолять меня фото слать! зачем? !!!!!!
Сообщение было удалено
возле влада живу
Сообщение было удалено
так эт я шутил же я сижу за компом весь день вот и решил поругаться с тобой чтоб настроение себе поднять:) шли фото я хороший:))
я тоже недалеко от влада. На щамору люблю ездить. Чтоб стресс снять всегда с тарзанки прыгаю, которая там у них есть!
шамору то есть
Сообщение было удалено
надоже как тесен мир! мы стобой земляки:)) так что мож фото слать:)
ага! жди, и готовь тему "Я узнал кто такая "Красивая"" и *** сообщи и заразе)))
Сообщение было удалено
ты плохо обомне думаеш яб так не сделал тем более я слово дал для меня нарушить своё слово противоестественно
лучше бы для было противоестественно обижать девушек колкими словами!!!!!!!!!!!!!!! ладно если захочу пришлю)
Сообщение было удалено
так это я не со зла писал просто от скуки ты вяло реагировала неинтересно ты наверно не злобная тётя:) фоту щас пришли интересно мож я тебя знаю даж
просто я колкости в свой адрес мимо ушей пропускаю! откуда тебе меня знать?! Я бы с грубиянами в реальной жизни никогда не стала общаться! вот! ну а фото подожди пришлю. некогда пока
мне сказали что твой адрес на кот-й фотку можно выслать - попвтка обмануть. так что ЧАО
Сообщение было удалено
в реальной жизни я интеллигентный человек с хорошей репутацией все говорят что я хороший:) какой у тебя рост? вес?
Сообщение было удалено
с чего ты это вобще взяла!? зачем мне земляка обманывать тут на форуме почти нет некого с дв
рост-168,вес-53
хочешь заранее выяснить будем ли мы смотреться вместе? - Красавица и Пинокио)))
Сообщение было удалено
ага круто будем смотреться
Сообщение было удалено
у меня рост 170 вес 70
земляк где фото!?
дома красуется
Сообщение было удалено
покажи раз ты красивая то что стоит тебе показать своё фото
Плазмоиды вас умней!
У моей лучшей подруги есть старший брат. Такой бабник, мама не горюй. У меня с ним тоже были когда-то многоразовые, но не регулярные связи, потом надоели друг другу. Так вот у него есть жена. Ревнивая очень, но он из нее такую дуру делает. В общем, отмазывается как может, а она верит - видимо, просто хочет верить. Случилась у них однажды неприятность. Жена не нашла в доме каких-то конкретных трусов мужа. Все перерыла и в шкафах, и в грязном белье, и в глажке, и в сушке - нигде их нет. На нем тоже нет. Вот это был скандал так скандал! Она его чуть не убила, а он даже не мог отмазаться, потому что не знал (скорее не помнил), куда делись эти трусы.
Мы в ту пору с девочками-подружками собрались посидеть-выпить, и вот подруга рассказала, что в семье брата раздрай из-за трусов. И сколько у нас сидело девчонок (человек 8), все удивились вот чему: как жена могла понять, что нет каких-то трусов? То есть как жена может знать все трусы мужа, что называется, "в лицо"? Все подружки у нас замужние, и всех это поразило. Это ж какой дотошной по жизни нужно быть. Я понятия не имею, сколько у мужа трусов, какие они, по чем и где он их покупает. Мой мужик запросто в той ситуации мог бы отмазаться, сказав: дескать, после стирки обнаружил, что трусы поползли по шву, и выбросил. И я бы даже значения не придала. А брат моей подруги, бедняжка, не знал, как отмазаться - там жена ***-муха всему подсчет ведет. Как от такой педантичной зануды не загулять?)))
Разводки сразу видно - одинаковый стиль. Красивая, срочно осваивай другие стили.))))))))
Ну, что "красивая" - "попа персиком" не помогла?
Загулял муж в бане с Димой?
Когда в могзах "попа", то никакой персик не поможет.
Блииин,а я до сих пор не знаю,сколько у мужа трусов...стираю их,стираю,а посчитать не догадалась...надо реестр мужниных трусов завести,и сверять каждый раз,а то сколько их по баням раскидано!!!
Будет теперь красивая наша по чужим огородам ходить, загорать проситься. Будет одна загорать и все будут совершенно правильно думать:" Одна загорает, значит мужика нет".
561 может той женщине повезло, что знала трусы мужа. Он бл*дствует, неверен ей и это повод уйти от такого муженька!
кто-то там пишет что это разводка - нет это не так! Мне некогда сидеть и придумывать что-то. В этом нет смысла! Я создала такую тему, которая меня волновала на тот момент, а на этом форуме все темы через одну могут показаться вам разводками, макаки!
земляк!! покажи своё фото!
Ладно, покаюсь. Это я, Дима. Мы с твоим мужем устроили большой трах, сзади была девушка с резиновым членом, она ему сувала, а он стонал "Алехандро! Алехандро!" Какого Алехандро он помянал, не ведаю - наверно, кто-то еще на стороне есть.
Потом приехали парни из ***-балета "Голубое солнце" и твоего благоверного пустили по кругу, так что у него очко под конец было что Большой каньон. Затем кавказец Ахмед (приехал погостить) сосал у него, причмокивая, а муж твой изгибался всем телом и кончал долго ему в рот. Вот так.
Сообщение было удалено
:)) вот он недостающей элемент теперь всё стало на свои места
мудаки
Сообщение было удалено
курица ты опшипанная а не красивая былабы реально красивой давно бы фотку показала
ах ты ***! земляк ***, а я всё правильно написала м у д а к и конченые)
Сообщение было удалено
не кудахтай курва :)
Сообщение было удалено
красивые дамы так не выражаются это только подтверждает что ты страшная как атомная война да ещё к томуже злобная ты наверно продавщицей в ларьке работаеш:))
после всех твоих постов - я ангел и к тому же мой ник оправдан!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты неуверенный в себе ***!!!!!)))
Сообщение было удалено
толстуха ты а не ангел:) былаб красивой неломалась бы давно бы фото показала все вопросы бы отпали
а так ты наверника страшная да ещё к томуже злая