Гость
Статьи
Муж потерял трусы!(

Муж потерял трусы!(

Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не …

Красивая
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Тата

Так говорят жены, боящиеся стать БЖ! А насчет хорошей хозяйки и знания белья мужа - трудно не знать о трусах, когда их всего трое!

судя по нику вы слепая кошка.,мою тоже так зовут. настоящая женщина все знает где когда и сколько в любом уголке ее кварти

ры. а по поводу кто боится так те у кого ничего нет ни мужа ни жилья ни денег и детей соответственно.мужики в наше развратное время забывают о долге перед семьей.и нам женам приходится брать их под узцы!я не боюсь я берегу как в песне БОЯРСКОГО.

Фигню не пишите. Я что должна знать все трусы и носки мужа? У него их штук зо, и если даже с десяток пропадет, я этого не замечу. У меня нет паранойи пересчитывать труселя своего мужа

Красивая

521 - я и так плюнула на них) была на море и отлично провела время пока эти грубияны штаны здесь просиживали)

пинокио
Пися Камушкин

Сообщение было удалено

мож он извращенец какой

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

тайна потеренных трусов не разришилась?

Красивая

если хочешь знать, пинокио, я бросила его и не стала разбираться. Так что злорадствуйте, лейте свою злость сколько хотите, потому что сейчас у меня на душе не спокойно, расставаться тяжело!

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

чё реально бросила? на что ты жить теперь будеш?

Красивая

проблем со средствами не испытываю))

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

где ты интерсно средства берёш:) иль работаеш? мне не даёт покоя твой ник "Красивая" ты чё реально крсивая а? фото покаж своё интересно глянуть на тебя

Красивая

размечтался! под вашими косыми взглядами и красоты лишиться можно! Я фото не разбрасываюсь!)

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

так тут не надо фото выкладывать тут дохера разных извращенок проклянут ищё:) на мыло мне скинь фоту свою Dagon@vladivostok.com

я некому её не покажу ДАЮ СЛОВО

Красивая

ты что из Влада чтоли?

Красивая

да и после всех твоих предыдущих постов не надо умолять меня фото слать! зачем? !!!!!!

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

возле влада живу

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

так эт я шутил же я сижу за компом весь день вот и решил поругаться с тобой чтоб настроение себе поднять:) шли фото я хороший:))

Красивая

я тоже недалеко от влада. На щамору люблю ездить. Чтоб стресс снять всегда с тарзанки прыгаю, которая там у них есть!

Красивая

шамору то есть

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

надоже как тесен мир! мы стобой земляки:)) так что мож фото слать:)

Красивая

ага! жди, и готовь тему "Я узнал кто такая "Красивая"" и *** сообщи и заразе)))

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

ты плохо обомне думаеш яб так не сделал тем более я слово дал для меня нарушить своё слово противоестественно

Красивая

лучше бы для было противоестественно обижать девушек колкими словами!!!!!!!!!!!!!!! ладно если захочу пришлю)

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

так это я не со зла писал просто от скуки ты вяло реагировала неинтересно ты наверно не злобная тётя:) фоту щас пришли интересно мож я тебя знаю даж

Красивая

просто я колкости в свой адрес мимо ушей пропускаю! откуда тебе меня знать?! Я бы с грубиянами в реальной жизни никогда не стала общаться! вот! ну а фото подожди пришлю. некогда пока

Красивая

мне сказали что твой адрес на кот-й фотку можно выслать - попвтка обмануть. так что ЧАО

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

в реальной жизни я интеллигентный человек с хорошей репутацией все говорят что я хороший:) какой у тебя рост? вес?

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

с чего ты это вобще взяла!? зачем мне земляка обманывать тут на форуме почти нет некого с дв

Красивая

рост-168,вес-53

Красивая

хочешь заранее выяснить будем ли мы смотреться вместе? - Красавица и Пинокио)))

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

ага круто будем смотреться

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

у меня рост 170 вес 70

пинокио

земляк где фото!?

Красивая

дома красуется

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

покажи раз ты красивая то что стоит тебе показать своё фото

Гость

Плазмоиды вас умней!

Клюквачка

У моей лучшей подруги есть старший брат. Такой бабник, мама не горюй. У меня с ним тоже были когда-то многоразовые, но не регулярные связи, потом надоели друг другу. Так вот у него есть жена. Ревнивая очень, но он из нее такую дуру делает. В общем, отмазывается как может, а она верит - видимо, просто хочет верить. Случилась у них однажды неприятность. Жена не нашла в доме каких-то конкретных трусов мужа. Все перерыла и в шкафах, и в грязном белье, и в глажке, и в сушке - нигде их нет. На нем тоже нет. Вот это был скандал так скандал! Она его чуть не убила, а он даже не мог отмазаться, потому что не знал (скорее не помнил), куда делись эти трусы.

Мы в ту пору с девочками-подружками собрались посидеть-выпить, и вот подруга рассказала, что в семье брата раздрай из-за трусов. И сколько у нас сидело девчонок (человек 8), все удивились вот чему: как жена могла понять, что нет каких-то трусов? То есть как жена может знать все трусы мужа, что называется, "в лицо"? Все подружки у нас замужние, и всех это поразило. Это ж какой дотошной по жизни нужно быть. Я понятия не имею, сколько у мужа трусов, какие они, по чем и где он их покупает. Мой мужик запросто в той ситуации мог бы отмазаться, сказав: дескать, после стирки обнаружил, что трусы поползли по шву, и выбросил. И я бы даже значения не придала. А брат моей подруги, бедняжка, не знал, как отмазаться - там жена ***-муха всему подсчет ведет. Как от такой педантичной зануды не загулять?)))

Ая

Разводки сразу видно - одинаковый стиль. Красивая, срочно осваивай другие стили.))))))))

Гость

Ну, что "красивая" - "попа персиком" не помогла?

Загулял муж в бане с Димой?

Когда в могзах "попа", то никакой персик не поможет.

Фиг

Блииин,а я до сих пор не знаю,сколько у мужа трусов...стираю их,стираю,а посчитать не догадалась...надо реестр мужниных трусов завести,и сверять каждый раз,а то сколько их по баням раскидано!!!

Гость

Будет теперь красивая наша по чужим огородам ходить, загорать проситься. Будет одна загорать и все будут совершенно правильно думать:" Одна загорает, значит мужика нет".

Красивая

561 может той женщине повезло, что знала трусы мужа. Он бл*дствует, неверен ей и это повод уйти от такого муженька!

Красивая

кто-то там пишет что это разводка - нет это не так! Мне некогда сидеть и придумывать что-то. В этом нет смысла! Я создала такую тему, которая меня волновала на тот момент, а на этом форуме все темы через одну могут показаться вам разводками, макаки!

пинокио

земляк!! покажи своё фото!

Дима-солнце

Ладно, покаюсь. Это я, Дима. Мы с твоим мужем устроили большой трах, сзади была девушка с резиновым членом, она ему сувала, а он стонал "Алехандро! Алехандро!" Какого Алехандро он помянал, не ведаю - наверно, кто-то еще на стороне есть.

Потом приехали парни из ***-балета "Голубое солнце" и твоего благоверного пустили по кругу, так что у него очко под конец было что Большой каньон. Затем кавказец Ахмед (приехал погостить) сосал у него, причмокивая, а муж твой изгибался всем телом и кончал долго ему в рот. Вот так.

пинокио
Дима-солнце

Сообщение было удалено

:)) вот он недостающей элемент теперь всё стало на свои места

Красивая

мудаки

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

курица ты опшипанная а не красивая былабы реально красивой давно бы фотку показала

Красивая

ах ты ***! земляк ***, а я всё правильно написала м у д а к и конченые)

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

не кудахтай курва :)

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

красивые дамы так не выражаются это только подтверждает что ты страшная как атомная война да ещё к томуже злобная ты наверно продавщицей в ларьке работаеш:))

Красивая

после всех твоих постов - я ангел и к тому же мой ник оправдан!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты неуверенный в себе ***!!!!!)))

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

толстуха ты а не ангел:) былаб красивой неломалась бы давно бы фото показала все вопросы бы отпали

а так ты наверника страшная да ещё к томуже злая