Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не …
Сообщение было удалено
А!Ещё повышенное,извращенное либидо на почве одиночества!!!
Сообщение было удалено
ненада гнать клава я тебя часто заправляю в зад:))
Я заметила,что у всех шизофреников половая сфера вытесняет мозг(даже жидкий)!Только темы в эту сторону!Вроде не полнолуние?Или на тебя это не влияет?У тебя постоянно приливы,ах дааа!
Сообщение было удалено
Чем вялым носом?У тебя темы другие есть?Ты книжки читаешь?Ну,хотя бы в период ремиссии ?Или в больнице когда лежишь?Есть место прекрасному?
А. и пинокио ФЛУДИТЕ!!!
Сообщение было удалено
вижу топливо кончается снова тебя надо зоправить:)) готовь *** к заливу:)
Сообщение было удалено
Вот и диагноз подтвердился.ТЫ МЕЧТАЕШЬ О ПОПЕ,ПИНО?!ТЫ УЖЕ ДАВНО В НЕЙ ЖИВЁШЬ,,,,,,(((
Сообщение было удалено
Я ставлю диагноз этой жертве аборта.))
Сообщение было удалено
не гуньди клава я и в рот могу залить если хочеш:) тыж любищ в заправщика играть:)))
Сообщение было удалено
это ж автор! сокращенно А.
Сообщение было удалено
Так и вижу:сидишь и своей писюлькой трясёшь!Ну,вы все ,шизофреники только на это и способны!С тобой ТАК скучно.Медики тебя приветствуют!
Сообщение было удалено
Нет,я не Автор.Я это Я!
Сообщение было удалено
клава:))
Сообщение было удалено
тыж любиш когда я у тебя над глазами тресу писюном:) или ты стесняешся я уже не говорю как ты на четвереньках по комноте от моей писюльки убегала:)
Сообщение было удалено
Зайди,пожалуйста,в палату.Сейчас обход будет.Не то в попу солевой укол получишь!И не высовывайся,больной!
Сообщение было удалено
Бедный мальчик(((((((((((((((((((((((((((Ты надоел мне попадёшься ещё где--маме расскажу!
Сообщение было удалено
я их боюсь довай в заправщика играть:)
[quote="А."]Бедный мальчик(((((((((((((((((((((((((((Ты надоел мне попадёшься ещё где--маме расскажу!
Автор, у тебя не рано обострение началось? осень еще не скоро..
Сообщение было удалено
Я сейчас заправлю огромный шприц,этак на 20 мг.и магнезию тебе в зад.Тогда думаю вспомнишь,как ПРАВИЛЬНО писать по-русски,двоечник!Ты тут под Гриба косишь.Так тебе до него далеко,тот хотя бы остроумный,а ты мелкий и глупый.Чао!Скучный ты,бес!
Сообщение было удалено
Я не АВТОР!!!!И тебя я по-моему не трогала.Не цепляй,плиз!
Сообщение было удалено
ну как хочеш
Сообщение было удалено
потаскуха она:)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У вашего мужа двое трусов? Как можно помнить на память все его портки и неужели вы их сами стираете.. Фу...
Прочитала и самой стало смешно, у меня была такая ситуация. Мой муж ДВА раза приходил домой под утро без трусов!!! Первый раз: был в сауне с друзьями, время закончилось, и он наспех засунул трусы в карман брюк (почему они сидят в сауне без трусов - для меня до сих пор загадка...); второй раз - был у него мальчишник перед нашей свадьбой - снова пришел без трусов, их не было вообще - закатила скандал, а он не знал, что ответить. Потом оказалось, что его друг по пьянки пришел домой в ДВУХ трусах - своих и его!!!)))) Как вам это???!!!)))
[quote=У мужика всего 2 труселей чтоли? Авторша, купи мужу труселей штук 15! "Красивая"]Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не знаю ничего, что за бред ты несёшь!" Причём через минут 20 домой приходит и в пакете их приносит вместе с шортами и говорит: "Ой, забыл тебе сказать я в баню с димой на днях ездил!" Я была в шоке. Расплакалась. Крик. Скандал! Раньше он всегда говорил когда ездил в баню а этот раз смолчал. Как думаете, не спроста муж мог соврать?? скрывает наверное чего?Сегодня я уехала из дома и он молчит тоже! Посоветуйте женщины как быть! стоит ли прощать его или стараться забыть????[/quote]
11 ))))) просто у него они все такие красивые и яркие - я все их наизусть знаю!)))
Да уж понятно. Двое-то трусов мужа как не запомнить
Прочитала и самой стало смешно, у меня была такая ситуация. Мой муж ДВА раза приходил домой под утро без трусов!!! Первый раз: был в сауне с друзьями, время закончилось, и он наспех засунул трусы в карман брюк (почему они сидят в сауне без трусов - для меня до сих пор загадка...); второй раз - был у него мальчишник перед нашей свадьбой - снова пришел без трусов, их не было вообще - закатила скандал, а он не знал, что ответить. Потом оказалось, что его друг по пьянки пришел домой в ДВУХ трусах - своих и его!!!)))) Как вам это???!!!)))
))))) Представляю, что жена друга почувствовала, когда увидела мужа в двух трусах. Хорошо хоть не женских
Сообщение было удалено
Так с этой целью и ограничено число - сразу видно, если вдруг пропажа))
Вообще барские замашки у вас, автор, из-за двух трусов целую гардеробную комнату устраивать))
без трусов надо ходить некаких проблем не будет
Сообщение было удалено
Боже! Ты ещё и без трусов шляешься?! Не перестаёшь меня поражать!
Сообщение было удалено
ага по настроению
без трусов надо ходить некаких проблем не будет
Как так? А чьи трусики она стирать будет?
Сообщение было удалено
соседей
Как так? А чьи трусики она стирать будет?
соседей
Надо тогда "трусики" моего мужа ей подкинуть, а то их у него много
Сообщение было удалено
пусть благотворительностью займётся начнёт трусы всем стирать
пусть благотворительностью займётся начнёт трусы всем стирать
Это идея! Прачка трусиков. И бабло заработает
Сообщение было удалено
ага пусть лучше жопой работает раз она (красивая) и "попа персик" спросом пользоваться будет
Сообщение было удалено
Брови домиком, попа краником! (Бьянка)
Ну как раз для стирки краник самое то
Сообщение было удалено
РЖУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Глобальная темка о трусах,зрителях и комментаторах.Голимые вы,ребятки!
КРАСИВАЯ плюнь на них и отойди пусть купаются в грязи!это хорошо что ты знаешь какое белье есть у твоего мужа!значит ты хорошая хозяйка! почти все мужики гуляют -это диагноз!наблюдай за ним невидимым глазом чтоб не убежал нароком! свободу давай на расстоянии вытянутой твоей руки зажатой в кулак но чтоб он об этом НЕ ЗНАЛ. за мужчинами нужен контроль иначе уведут бычка! так говорят УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
КРАСИВАЯ плюнь на них и отойди пусть купаются в грязи!это хорошо что ты знаешь какое белье есть у твоего мужа!значит ты хорошая хозяйка! почти все мужики гуляют -это диагноз!наблюдай за ним невидимым глазом чтоб не убежал нароком! свободу давай на расстоянии вытянутой твоей руки зажатой в кулак но чтоб он об этом НЕ ЗНАЛ. за мужчинами нужен контроль иначе уведут бычка! так говорят УМНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
Так говорят жены, боящиеся стать БЖ! А насчет хорошей хозяйки и знания белья мужа - трудно не знать о трусах, когда их всего трое!
Страх потеряли окончательно!
Ещё тему о прокладках начните.
не ну в реале фигней страдаете девушка, неужели и так не видно будет изменяет вам муж или нет????Посмотрите на его отношение к вам и сразу все поймете. изменил он вам или нет, если изменил, значит это вы виноваты, это вы ему что-то недодали
Сообщение было удалено
лажа с трусами - 100 процентов нечисто. еще и молчит = врет.
Сообщение было удалено
судя по нику вы слепая кошка.,мою тоже так зовут. настоящая женщина все знает где когда и сколько в любом уголке ее кварти
ры. а по поводу кто боится так те у кого ничего нет ни мужа ни жилья ни денег и детей соответственно.мужики в наше развратное время забывают о долге перед семьей.и нам женам приходится брать их под узцы!я не боюсь я берегу как в песне БОЯРСКОГО.
Сообщение было удалено
Если он бегал к ***, то зачем ему трусы?