Гость
Статьи
Муж потерял трусы!(

Муж потерял трусы!(

Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не …

Красивая
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Красивая

да уж, мне бы килограммчиков 5 набрать, а ты говоришь - толстуха!)))

пинокио
Красивая

Сообщение было удалено

на рекорд идёш да? какже ты ходить будеш а? и ищё у тебя наверника прыщи по всему лицу от ожиренея:)

Другой Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Да почему-же разводка. У тебя значит такая реальность.Ну не повезло тебе значит. А что, муж назад не просится?

Арина

даже не знаю сколько у моего трусов, надо все пересчитать.

А вдруг пропали, вауууу

Екина-тутуроа

Это я трусы твоего муженька украл. На голову надел и хожу теперь так.

интересный

Красивая, у тебя теперь ни мужа, ни трусов. выходи за меня, у меня много трусов

Гитлер в юбке
Красивая

Сообщение было удалено

привет, ***! ты еще здесь???

Красивая

муж звонит постоянно вернуть всё хочет, но я непреклонна!

интересный

что вернуть - трусы?

Красивая

587 - любит он меня, такую умницу и красавицу ещё попробуй забудь!

Гость

Красивая,отбивай мутантов!Держись!))))

интересный

так и я красавец хоть куда, пойдешь за меня?

Гитлер в юбке
Красивая

Сообщение было удалено

а че так? устала трусы считать?

Красивая

589 ))да какие они мутанты!? так... отморозки подзаборные!!!!

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3861071/2/

Индира, почитай посты в одной из тем и подумай - может ли СЗК опуститься до подобной разводки? Ты слищком плохо её знаешь.

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

Сама ты отмороженная... Со своими трусами к честным людям лезть. Свои трусы (или мужнины) держи у себя, а мне не суй. Ненормальная.

Гость

ЭТО РАЗВОДКА, РЕБЯ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА!РАЗВОДКА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз водка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два водка!

Гость

ТРИ водка!

))))

Красивая, а вы бухгалтер? Считаете все ? и носки?

ВозниТцО беспечный
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ешь подушку Бабка-Ежка, ешь- не разговаривай!

Алис

Красивая, ну как дела у вас? С мужем помирились? Все-таки столько дней прошло!))

Красивая

)

Гость

ДЕБИЛОИДЫ!

гостья

а мне кажется, что если трусы были особо красивые, то есть повод насторожиться.... странно, что именно в этих трусах муж типа пошёл в баню... скорее всего он перед какой-нить девкой хотел выглядеть по-красивше, вот и всё.... что плохого в том, что жена наблюдательная? зато без лапши на ушах! каждый имеет право знать правду! только я бы на месте жены, ещё и аккуратно распросила бы перед разоблачением куда он последнее время ходил, и потом уже он бы не смог оправдаться баней..... автор - молодец, а те, кто считает, что не нужно замечать всякие мелочи - пусть живут в неведении...... кому как нравится уж!

Гость

задай глупый вопроси получи тысячу ебанутых советов

то и есть интернет

Илья

Трусы потерять не так уж и страшно. Это же не кошелёк с деньгами!

Илья
гостья

а мне кажется, что если трусы были особо красивые, то есть повод насторожиться.... странно, что именно в этих трусах муж типа пошёл в баню... скорее всего он перед какой-нить девкой хотел выглядеть по-красивше, вот и всё.... что плохого в том, что жена наблюдательная? зато без лапши на ушах! каждый имеет право знать правду! только я бы на месте жены, ещё и аккуратно распросила бы перед разоблачением куда он последнее время ходил, и потом уже он бы не смог оправдаться баней..... автор - молодец, а те, кто считает, что не нужно замечать всякие мелочи - пусть живут в неведении...... кому как нравится уж!

А разве трусами можно красоваться? Трусы - они и есть трусы. Это же не дублёнка какая-нибудь и не соболья шапка, например!...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: