Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не …
да уж, мне бы килограммчиков 5 набрать, а ты говоришь - толстуха!)))
Сообщение было удалено
на рекорд идёш да? какже ты ходить будеш а? и ищё у тебя наверника прыщи по всему лицу от ожиренея:)
Сообщение было удалено
Да почему-же разводка. У тебя значит такая реальность.Ну не повезло тебе значит. А что, муж назад не просится?
даже не знаю сколько у моего трусов, надо все пересчитать.
А вдруг пропали, вауууу
Это я трусы твоего муженька украл. На голову надел и хожу теперь так.
Красивая, у тебя теперь ни мужа, ни трусов. выходи за меня, у меня много трусов
Сообщение было удалено
привет, ***! ты еще здесь???
муж звонит постоянно вернуть всё хочет, но я непреклонна!
что вернуть - трусы?
587 - любит он меня, такую умницу и красавицу ещё попробуй забудь!
Красивая,отбивай мутантов!Держись!))))
так и я красавец хоть куда, пойдешь за меня?
Сообщение было удалено
а че так? устала трусы считать?
589 ))да какие они мутанты!? так... отморозки подзаборные!!!!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3861071/2/
Индира, почитай посты в одной из тем и подумай - может ли СЗК опуститься до подобной разводки? Ты слищком плохо её знаешь.
Сообщение было удалено
Сама ты отмороженная... Со своими трусами к честным людям лезть. Свои трусы (или мужнины) держи у себя, а мне не суй. Ненормальная.
ЭТО РАЗВОДКА, РЕБЯ!!!
Сообщение было удалено
Разводка
Сообщение было удалено
ДА!РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Раз водка!
Сообщение было удалено
Два водка!
ТРИ водка!
Красивая, а вы бухгалтер? Считаете все ? и носки?
Сообщение было удалено
Ешь подушку Бабка-Ежка, ешь- не разговаривай!
Красивая, ну как дела у вас? С мужем помирились? Все-таки столько дней прошло!))
)
ДЕБИЛОИДЫ!
а мне кажется, что если трусы были особо красивые, то есть повод насторожиться.... странно, что именно в этих трусах муж типа пошёл в баню... скорее всего он перед какой-нить девкой хотел выглядеть по-красивше, вот и всё.... что плохого в том, что жена наблюдательная? зато без лапши на ушах! каждый имеет право знать правду! только я бы на месте жены, ещё и аккуратно распросила бы перед разоблачением куда он последнее время ходил, и потом уже он бы не смог оправдаться баней..... автор - молодец, а те, кто считает, что не нужно замечать всякие мелочи - пусть живут в неведении...... кому как нравится уж!
задай глупый вопроси получи тысячу ебанутых советов
то и есть интернет
Трусы потерять не так уж и страшно. Это же не кошелёк с деньгами!
а мне кажется, что если трусы были особо красивые, то есть повод насторожиться.... странно, что именно в этих трусах муж типа пошёл в баню... скорее всего он перед какой-нить девкой хотел выглядеть по-красивше, вот и всё.... что плохого в том, что жена наблюдательная? зато без лапши на ушах! каждый имеет право знать правду! только я бы на месте жены, ещё и аккуратно распросила бы перед разоблачением куда он последнее время ходил, и потом уже он бы не смог оправдаться баней..... автор - молодец, а те, кто считает, что не нужно замечать всякие мелочи - пусть живут в неведении...... кому как нравится уж!
А разве трусами можно красоваться? Трусы - они и есть трусы. Это же не дублёнка какая-нибудь и не соболья шапка, например!...