Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Найт

Сообщение было удалено

И кстати жена получила от этой недвижимости 1/3 от 50процентов,хотя и это было обжаловано в апелляционном суде,апелляция лишила жену и этой 1/3,жена подала кассационную жалобу,далее жаль результата не знаю,не вела уже дальше клиента

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

ну в принципе да)))) ему то уже будет все равно, это Я и Бж грызня предстоит д, а может еще и одна НЖ появится))))ух шоу наклевывается)))

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Признали таки семьей фактической,а ту семью фактически распавшейся

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

моя подруга так жила с женатым мужчиной который сто лет с женой не жил, но и не разводились. Она (подруга ) овдовела. Потом женатик умирает и все достается законной жене, как бы на что подруга(любовниц) не претендовала! Во вам факты из жизни!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Адвокат был не профессионал,а может доказательной базы мало,жаль я деталей этой истории не знаю

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а не расскажете что в этой истории получили дети (или их там не было)?

Найт

Гость, вы судья? Тогда вы знаете, что сожительство даже свободных людей у нас (в России) не признается браком, а уж при наличии законного брака... Это было бы со стороны государства попустительством аморальности, а государство не может и не должно такого допускать. В первом случае при определенных обстоятельствах я могу поверить, что сожительница еще может что-то получить, во втором - никогда. Если это только не откровенный подкуп соответствующих должностных лиц.

Золотая
ЛаРа

Сообщение было удалено

Лара доля суЧности по жизни нужна! я вас поняла о чем вы! Но вот такая явная суЧность как у дамы под ником Я!!!!Хотя это по большей степени просто жадность....

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А я и не вам рассказывала, ваше мнение для меня вообще ничто верю фактам, а не вашему бла бла бла

Найт

Гость, ну это как-то совсем маловероятно. И я уверена, что в результате дело было пересмотрено и решение изменено в пользу законной семьи.

Найт

Гость, если нет штампа в паспорте о регистрации брака, то доказывать совместное проживание и совместное ведение хозяйства придется свидетелям, но и это не просто сделать. Если бы было просто, то кому не лень из прошлого мужчины набежали бы, чтобы свою долю имущества урвать.:)

ЛаРа
Найт

Сообщение было удалено

Вообще забавная была бы ситуёвина - жил себе мущина с 5-7 одновременно, каждая в определенный момент была себе любимый жОна, помер. И все они дружна начали претендовать на егойное имущество, но суд никак не мог установить пропорции и кому же нужно отдать поболе, а кому поменее.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А я и не лично вам отвечала(много о себе думаете),а всем читающим форум,

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Я не сказала браком,я сказала семьей признали,а это в СК разделенные понятия

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А никто тут в ваших ответах-советах вообше не нуждается)))))))))))))))))))))))))))))))вот именно много о себе думаете:)))

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Дети получили 2\3 от 50 процентов,по 1\3 каждый (их двое было)

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А почему вы берете на себя смелость отвечать ЗА ВСЕХ ФОРУМЧАН ВАС КТО УПОЛНОМОЧИЛ?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А по качану)))) потому что я смелая!!!!

вы то на себе берет смелость влезать в чужие диалоги -а это верх без культурия!))

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Нет ЛаРа если как вы пишите жил с 5-7 ,то это вообще безнадежный случай,я писала о конкретной ситуации и о конкретном решении суда,на все случаи это не подходит

Я

Я, а почему на имя мужа, если квартира сыну? или это в качестве страховки на старость? объясните как нить

ЛаРа, парень молодой, мало ли как жизнь повернет, а так надежнее и для меня подстраховка.

Золотая
Я

Сообщение было удалено

А как жизнь повернет? И какая для вас подстарховка, снова не наедаетесь?:))

гость 499

Анальная Алёна уже денежки своего пердунчика посчитала.

ЛаРа
Я

Сообщение было удалено

Откровенно не поняла - что там может жизнь повернуть? если вы подарили квартиру сыну или купили на его имя до брака с девушкой - то понятно, что ей она не будет светить никак. Другое дело, если вы не доверяете сыну и хотите манипулировать квартирой для ухода за собой в старости.

Золотая
ЛаРа

Сообщение было удалено

ну за ней сын явно в старости ухаживать не будет ни из за квартиры, никак.

Я, просто боится остаться с голой попой))))

ЛаРа
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, вы меня не поняли. И ладно, что не поняли.

гость 499
Золотая

Сообщение было удалено

Дык логично, по закону, любовнице то с какой стати?

Гость

Сообщение было удалено

Бог не плоская геометрическая фигура что бы иметь стороны. Поэтому не задавайте глупых вопросов, плиз)

Золотая
гость 499

Сообщение было удалено

Дак и я об этом!

адекватным
Найт

Сообщение было удалено

Вот тут вы Найт правы,я уже писала Золотой,что наверное доказательной базы не хватило,но если адвокат профессионально подойдет к делу,то сложно,головойно но возможно

адекватным
Терра

Сообщение было удалено

Тогда и вы глупости не пишите мне,а читайте мои посты далее про Достоевского и далее,раз уж решили мне ответить,а то вырываете мои ответы,по кускам,что необъективно

Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но запатентовала)"Проект автоматической линии для изготовление профилей бесконечной длины")Это по моей первой профессии. По второй-ряд разработок и оригинальных программ в весьма узкой специализации, названия вам приводить не буду-они малопонятны будут окружающим. И будут звучать как китайская грамота для человека непосвященного. Ну о том что у меня сейчас весьма творческая профессия, я скромно умолчу. Портфолио проектов публиковать не буду, поскольку это моя интеллектуальная собственность и демонстрируется лишь платежеспособным заказчикам)

адекватным
Золотая

Сообщение было удалено

Вы не смелая,вы вздорная,что далеко не одно и то же,ибо не надо много смелости чтобы такие вздорные посты писать при анонимном вертуальном общении

адекватным
Терра

Сообщение было удалено

С чем вас и поздравляю от всей души

Гость

Сообщение было удалено

Охохо, женщина, вы мне будете рассказывать про творчество и жизнь Толстого) Ответье откровенно-вы "Войну и мир" только в школе проходили? В зрелом возрасте перечитывали? Внимательно? Вы хоть поняли что в канву сюжета там вплетен глубокий философский труд? Или пролистывали эти скучные на несколько страниц размышления автора? Отчего наш русский гений метался-так это понятно-трудно быть гениальным, мало кто тебя может понять и разделить твои взгляды, гении они как правило намного опережают свое время. Нужен был бы ему Бог в вашем понимании-до ближайшей церкви рукой было подать. Не надо было в пустынь метаться. Может старец тот как раз не поп был, а истинно верующий человек, потому и интересен был Толстому. Вы лучше ответьте каких философов вы читали, кроме теологической литературы? Как пришли в религию? Вижу что не путем собственных умозаключений...в том то и промашка была. Скорее всего вас "шандарахнуло" и вы метнулись опрометчиво и невпопад.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Гость, на основании чего их там семьей то признали? Свидетели или что то другое было?

адекватным

У меня Терра менее творческая чем у вас (но все-таки не лишенная совсем творчества)профессия,я юрист ,адвокат,мне приходится анализировать огромные массивы данных одновременно,и я не скажу что результаты моего анализа,это зазубренные знания,отнюдь,в ходе обработки полученными раннее знаниями массивов данных,событий я получаю совершенно собственные выводы и результаты,то же в какой-то мере творчество.

Гость

Сообщение было удалено

Все прочитано и неоднократно. Люблю я классиков перечитывать. Вообще читаю с неполных 5 лет. Детская литература была прочитана до школы и в начальной школе. Дальше пошла взрослая. Давайте не меряться начитанностью-проиграете. Я в этом вундеркинд была.

ЛаРа

Что то вспомнилось мне. Встретились два друга - один другому -ты знаешь я такой себе особняк отстроил, воооооот такой. Другой ему - а я яхту прикупил - воооот такую. Проходила мимо девушка и грит - мальчики, да что там - уже достаньте и померьтесь.

Золотая
адекватным

Сообщение было удалено

А хочешь я с тобой встречусь и все тебе в глаза скажу?:)))) Я смелая да, а вот ты глупая и занудная!

адекватным
Терра

Сообщение было удалено

А вот это вы зря про мой путь к вере и Богу.опрометчиво и невпопад это качества не из моего списка.Я Ларе уже как-то предлагала если ей интересно побщаться с помощью других ресурсов,то же могу и вам предложить

Золотая
адекватным

Сообщение было удалено

хорош юрист все врЕмя на ФОРУМЕ СИДИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ)))БЕДНЫЕ КЛИЕНТЫ ПРИ ТАКОМ ЮРИСТЕ

Золотая
ЛаРа

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

адекватным
Золотая

Сообщение было удалено

Повесь себе медаль за "СМЕЛОСТЬ на форуме", если вам хочется встретится со мной в реале,то это только ваша забота,давайте дерзайте.

ЛаРа

Адекватным, другие ресурсы - это что именно в вашем понимании? Тут просто крайне мало людей готовых к общению в реале. Вы тогда мне помниться предложили начать другую тему на форуме. Правда о чем была бы такая тема .... не ясно....вероятно все о том же - я вечная Жертва и вы вся в белом и с нимбом, просвящяющая темных и сирых и убогих.

Золотая
адекватным

Сообщение было удалено

)))что испугалась да?:))) то то же сиди и молчи в тряпочку умница ты наша))) мне то не слабо с тобой в реале встретиться, а вот ты вижу в кусты сразу))))

Рыбик мутный

Сообщение было удалено

О да!!! Всегда восхищалась смысловыми оттенками нашего языка) Пардон за офтопик , но вот свежий пример. Все СМИ подхватили и муссируют выражение "природные пожары" Вдумайтесь-природные, по воле природы, стихия, а значит мы не виноваты и нам сие действо неподвластно. А по сути природными пожарами могут считаться лишь возникшие от удара молнии или самовозгорающиеся торфянники( и то спорный вопрос)Но ведь горят леса и там где не было гроз и уж в помине нет торфа! Ан, нет! Нет что бы сказать правду-вы люди, козлы козлиные, со своими шашлыками, брошеными бутылками и незатушенными окурками по(х)ерили лесное богатство нашей Родины, и вы чинуши тупые, пока топили жир на морских побережьях и вовремя не приняли меры по предупреждению пожаров, то же эти леса считай едва ли не сами подожгли! Нет,наши журналисты будут деликатно нивелировать страшный смысл реальности. Велик и могуч, русский язык...Диапазон его столь широк, что "черное" при известной ловкости легко можно заболтать как "белое"

адекватным
ЛаРа

Сообщение было удалено

Доказательств было много,были свидетели того,что муж неоднократно в присутствии этих свидетелей говорил жене о том,что проживать с ней не желает ни теперь,ни потом,что создал новую семью( называл человека по фио).Так же его жена выписала его в этот 2 летний период из своей квартиры и в иске указала сама лично причины-не проживает в семье с такого-то числа и где находится не известно,к этому иску по требованиям закона были приложены свидетельства двух соседей, о том что муж не проживает,не появляется в этой квартире в течении определенного периода.Жена подала на алименты и получила их по суду,причиной же подачи иска было указано не проживает со мной и не ведет совместного хозяйства,не оказывает материальную помощь детям втечении такого периода.Муж подавал на развод (причина развода была лично им указано создал новою семью с такой то такой-то и желаю законного зарегистрировать брак),но ему было отказано в иске ,т.к. мл.ребенку от первого брака не исполнилось года(почему не подавал позднее-причина болезнь ,закончившаяся смертью) .Были и еще

адекватным
Золотая

Сообщение было удалено

Надоело чесн слово,не мешайте беседовать с ЛЮДЬМИ(в отличии от вас)

адекватным
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЛаРа опять же я писала сейчас Терре о вполне определенной теме мой путь к вере,вы хотите со мной поговорить?если да,то потом не пишите "не пишите мне больше",если нет,то тогда откуда этот ваш пост выше,давайте определимся говорим-не говорим

адекватным
Терра

Сообщение было удалено

Ну если вы вундеркинд,то я вам в отличии от вас на слово поверю.Замечательно,что вы вундеркинд,значит не оскудела богатырями от ума земля русская