Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Золотая
адекватным

Сообщение было удалено

ну почему же сразу надоело)))))))ты то лезешь ко всем вот и я к тебе пристану))))))А общаться надо с клиентами и мужем. а то днюешь тут и ночуешь Бедняга от одиночества))))))

адекватным

Сообщение было удалено

По моему а ничего не попутала. Гость откомментировал мои советы почитать Толстого, я ему(ей) ответила. Если попал кусок вашего поста в наш спор, извините.

адекватным
Золотая

Сообщение было удалено

Задам встречный такой же вопрос,а вы здесь торчите,значит вы тоже Бедняга от одиночества?

адекватным

Сообщение было удалено

Я что то не пойму..."адекватным" И гость 716 одно и то же лицо? А то я пишу одному-отвечает другая. "Здесь очень сильное эхо?")

адекватным

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Вера и обретение Бога это одно. Религия-нечто другое. Я спрашивала как вы пришли в религию...

Золотая
адекватным

Сообщение было удалено

А я здесь круглосуточно не торчу, а только когда есть время свободное от семьи, в отличии от вас которая тут пропадает сутками и пишет пишет пишет))))даже ночью)))и ранним утром)))))

адекватным

Извините Терра я не права,надо было вас предупредить,да гость 716 и адекватным одно лицо

Золотая
Терра

Сообщение было удалено

терра адеватными и гость с цифрами на 407 это одно и тоже лицо))))вы только заметили?:)

Ласочкасловнопцычка
адекватным

Сообщение было удалено

Адекватным, понимаете какая закавыка, общаться хочется с теми людьми, которые не навязывают свой путь веры, не вешают ярлыков, не ищут в тебе дыр (чего в тебе нет). Понимаете вдохновить кого то вы можете своим примером, а не насильным затаскиванием в вашу веру. Причем о многообразии языка можно говорить и тут - вполне возможно, что и понимание веры и у вас и у Терры и у меня похоже, но рассказываем мы об этом каждый по своему. Меня выше интересовал вопрос - вы его проигнорили. Другие ресурсы - это что в вашем понимании? Это реал, это астрал, это осознанные сновидения, это виртуальный форум? Что это такое для вас?

адекватным
Золотая

Сообщение было удалено

Вот и не я торчу,у вас галюцинации начались,все вопрос выяснен и исчерпан.

ЛаРа

Начала другую тему, забыла ник сменить, спаааалилаааась.....

адекватным
Ласочкасловнопцычка

Сообщение было удалено

ЛаРа это вы?

ЛаРа
Терра

Сообщение было удалено

Нет, это у них такая метода, сродни перекрестному допросу. Меня этим тоже доставали на страницах ранее. При этом еще и грят - у вас мания преследования? Ага, щас.

адекватным
Терра

Сообщение было удалено

Терра моя вера,т.е укрепленние(становление) веры привело меня Церковь(не подумайте Храм Божий).Это очень кратко и малодостаточный ответ,почему и говорю теме огромна

ЛаРа

[quote="адекватным"]Ласочкасловнопцычкаадекватным

ЛаРа опять же я писала сейчас Терре о вполне определенной теме мой путь к вере,вы хотите со мной поговорить?если да,то потом не пишите "не пишите мне больше",если нет,то тогда откуда этот ваш пост выше,давайте определимся говорим-не говорим

Адекватным, понимаете какая закавыка, общаться хочется с теми людьми, которые не навязывают свой путь веры, не вешают ярлыков, не ищут в тебе дыр (чего в тебе нет). Понимаете вдохновить кого то вы можете своим примером, а не насильным затаскиванием в вашу веру. Причем о многообразии языка можно говорить и тут - вполне возможно, что и понимание веры и у вас и у Терры и у меня похоже, но рассказываем мы об этом каждый по своему. Меня выше интересовал вопрос - вы его проигнорили. Другие ресурсы - это что в вашем понимании? Это реал, это астрал, это осознанные сновидения, это виртуальный форум? Что это такое для вас?

ЛаРа это вы?[/quote

адекватным
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЛаРа яизвинилась перед Террой,и при том это не специально и без злого умысла

адекватным

Хотя вы мне не поверите ЛаРа что без злого

Так говорим-неговорим вообще

ЛаРа
адекватным

Сообщение было удалено

Дивная манипуляция. Вы мне про другие ресурсы ответьте,лады? А уж исходя из ответа..... и очень бы хотелось услышать обещание не угнетать психику собеседника проштамповкой, ярлыками, дырами в личности. Так ответьте, а там решу.

ЛаРа
адекватным

Сообщение было удалено

вам не поверю.... вы на меня уже столько вылили и навешали, что поступки говорят сами за себя знаете ли

адекватным
ЛаРа

Сообщение было удалено

Я не проигнорировала,а хотела выяснить говрим -не говорим,этакое письменное соглашение,что бы потом не было такого,что вы мне пишите,что я вам навязываюсь.

Ресурсы любые(какие удобны опоненту) ,но естественно из области материального мира

ЛаРа
адекватным

Сообщение было удалено

Вы уходите от ответа - что для вас другие ресурсы? И обещаний вы тоже не дали. ПрелЭстно.

адекватным
ЛаРа

Сообщение было удалено

Хм,а вы ведь тоже манипулируете ситуацией,это вы ответьте,а я решу,вы же ставите в данном моменте свой решение выше.

Я

Откровенно не поняла - что там может жизнь повернуть? если вы подарили квартиру сыну или купили на его имя до брака с девушкой - то понятно, что ей она не будет светить никак. Другое дело, если вы не доверяете сыну и хотите манипулировать квартирой для ухода за собой в старости.

ЛаРа, ну как знать, вдруг он сам захочет ее продать или еще какие-нибудь проблемы будут, а так надежнее. Ни я, ни мой муж на поддержку в старости от этих детей не ждем, сами занимаемся обеспечением своего будущего. И я никогда не буду претендовать на эту квартиру, если его сын не будет лезть к тому, что принадлежит мне, вот такая подстраховка.

адекватным

Для меня другие ресурсы что угодно начиная от другого форума,эл.почты,скайпа,реального общения,да хоть одноклассники(смешно),но не астрал и осознанные сновидения и т.п опыты с сознанием

ЛаРа

Спасибо вам, адекватным, - нет, я не ставлю свое решение выше, я просто хочу чтобы меня прекратили унижать и имею на это полное право. Так что нет - не будет у нас с вами разговора. Раз даже такая малость, как понимание собственных ресурсов и обещание перестать оскорблять собеседника вызывают у вас ощущение, что я ставлю свое решение выше. Обалдеть.

ЛаРа
Я

Сообщение было удалено

Понимаю. Я, а что вы считаете принадлежащим вам? Просто выше вы писали, что его дети чужие люди. Просто у вас и у детей могут быть явно разные представления о том, что вам принадлежит.

Золотая
адекватным

Сообщение было удалено

торчите торчите просто круглосуточно))))сегодня вон весь день с раннего утра)))))

Золотая
Я

Сообщение было удалено

да конечно не будете лезть)) ага!

а какая разница ну записали квартиру на сына ну продал ее и что? к вам что ли жить пришел? всегда новую купить может. нет тут не благородные побуждения, а именно ваша жадность в вас говорит.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Ну нет,так и нет.Хозяин барин.Только по роду деятельности я хорошо различаю скрытую и даже неосознанную манипуляцию.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

И не стоит видеть оскорбление в анализе,а что право имеете,то вам никто в нем и не отказывает

Ласочкасловнопцычка

Сообщение было удалено

Мне это напоминает игру в подкидного), позвольте и мне еще вопросик до кучи накинуть. "Адекватным" вы тут как то обмолвились о физической возможности покаяния. Объясните пожалуйста что такое физическое покаяние?) Я в толк никак не возьму) Это шествие грешников в рубище или власянице по улицам и бичевание себя плеткой? Или что? Всегда полагала покаяние-уделом души, никоим образом на физ.форму не завязаный.

ЛаРа

Гость, не плохо бы к этому анализу еще научиться себя вести - возможно вам трудно будет меня понять, но я постараюсь объяснить. 1. Я не просила анализа. 2. Если бы я его попросила - то это был бы специалист, который поддерживает и умеет дать уверенность в том, что у меня все получиться, а не будет искать во мне нечто чего у меня нет (Сразу вспоминается фильм "Клуб первых жен" Дорогая, тебе ничего не нужно, чтобы быть счастливой). 3. В жизни всегда растет то - на чем вы концентрируете свое внимание. Вы, гость, работали как проводник убыли и убытка. И этого нет, и жертва, и вообще хуже меня только ядерная война, да и то не факт. 4. Совет не хотите? до сих пор?

адекватным

Сообщение было удалено

Почему вы выбрали именно христианство, почему именно православие?:

1. Господствующая религия в государстве, иными словами так принято у нас в России.

2. Воспитание религиозное с детства, не оставлющее вариантов выбора религии.

3.Были ли вы ознакомлены с другими религиями, не вскользь, а хотя бы с основами?

4. Если вы эту религию выбрали осмысленно, как наиболее отвечающую вашим жизненным представлениям и уверованиям и чаяния, то скажите мне пожалуйста, вас в ней ничего не коробит? Ну например таинства оплаченные звонкой монетой? Как можно чудо оплачивать столь земными категориями? Или это не чудо вовсе, а некий бизнес?

В общем у меня всегда к представителям религиозных конфессий масса вопросов. Я даже на первые 10 почему то не получаю ответов-оппонент уходит. Паркуа?) Вроде по русски говорю. Помогите, а то в гордыню впадаю, начинаю палагать себя невозможно умной)

А если серьезно, то на мой взгляд вера кончается там, где начинаются мат.блага в виде пожертвований и оплаты за ритуал. И я не встретила ни одну религию(основные-мусульманство, христианство,буддизм) в которой было бы иначе. Шаманов еще не проверяла, но думаю тоже берут огненной водой.

Я

Сообщение было удалено

Как ни крути, а вам ваш муж доверяет больше, чем сыну родному. На мой взгляд так быть не должно( в нормальных отношениях нормальных людей.Всегда кровное родство было сильнее). Либо папа плохой, либо НЖ очень хороший манипулятор и смогла внушить выгодные для себя представления. Вариант что сын плохой опускаем, т к в таком случае речь о подарках ему не шла бы изначально.

Вы только вдумайтесь- про родного сына-"мало ли что". Про НЖ-"он знает что я ни на что претендовать не буду".Это же как надо было зазомбировать) Восхищена умением манипулировать мужниным сознанием) И после этого вы еще будете уверять нас что НЖ это феи прилетевшие на крыльях любви?) Да это же каторжный психологический труд! Браво)"Мы, женщины, можем делать с мужчинами все что угодно!"С Здравствуйте я ваша тетя)

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

От вас лично не хочу,а хотите даже скажу почему именно от вас не хочу?

Гость

в нормальных отношениях нормальных людей.Всегда кровное родство было сильнее)

Терра,опять вы про нормальность,нормальность для кого ? нормальность в рамках Вашего общества? А с чего вы решили,что общество к которому вы себя причисляете и за которое вы отвечаете в этом посте нормальное?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Сначала напомните мне мой пост в котором я это говорила,что бы фраза не была вырвана из контекста,а потом поговорим. И кстати у человека не может быть четко духовных и четко физ. деяний,все очень плотно переплетено,поэтому казалось бы даже просто жесткое ограничение в еде (физический пост)будет способствовать (помогать)духовному посту,физическое страдание в болезнях также может помочь духовному росту(но естественно если это верующий -православный человек),также и с покаянием

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Терра даже не хочется начинать с вами этот разговор,ибо это надолго,вам с азов надо разъяснять православие,ибо то что вы изучали(может быть) его ,не значит что вы его поняли(кстати по вашим вопросам я вижу,что ничигошеньки вы в нем не поняли,так проглотили как труды Вольтера или Юнга,да только надо не забывать одно ,что христианство единственная вера,которая боговдохновенная,а не вышедшая из философии человека(как те же религии Древней Греции или Др.Рима или любое другое язычество)и познать его единственно умом не получится ,так как в православии Ум без сердца это ересь,а сердце без ума -прелесть.

Гость

кстати Терра ни один из трех вариантов ко мне не подходит( с другими вероисповеданиями знакома была и не только с основами)

Далее отвечаю меня ничего в православии не коробит ибо таинства не оплачиваются (например такие как исповедь и причастие,Елеосвящение,соборование, -регулярно исповедуюсь и причащаюсь-копейки за это еще не дала,также и за елеосвящение и соборование ,далее за крещение и венчание вносится посильная плата,но только по желанию,если вы не можете внести посильную плату то священник обязан проводит Таинство Крещения без этого,если он как человек слабый и грешный и удобопреклоненный ко греху впадает в грех сребролюбия,то с жалобой вы можете обратиться в архиепископу и все разрешится. И главное Терра грехи людей составляющих Церковь(хоть мирянина хоть священника,хоть монаха) не есть грехи Церкви(как тела Христова).И например без посильной помощи оказываемой Храму,как будет проводится,ну хотя бы причастие,Храму надо и вино и просфиры купить,а денег ,кроме этой самой помощи ,Храму никто и копейки не дает(если вы не знали-пожертвования мирян,оплата за свечки,да книжки,посильная помощь при проведении Таинств,и то у кого есть,вот единственные источники финансирования Храма)

Гость

И еще Терра не обольщайтесь своей невозможной умностью(как вы пишите),мне такие вопросы как вы здесь задали,постоянно задают разные неверующие люди,точь в точь,т.е вопросы банальны и аргументация у них в точь как у вас,т.е. вы очень типичны для не православного человека,знаете ли не от чего впадать в гордыню,нет оснований.

Гость

Я тоже из бывших истеричек,и террористок его родителей, но прошло время и я успокоилась.А уставшей хочу сказать, что не уважает она себя ни капельки.

Женатый мужик наплетёт с 3 короба про свою бывшую, чтобы Вас заинтересовать. И Вам надо было дать ему время решить всё самому и прекратить Ваши отношения и если это такая редкая любовь, то всё бы решилось само собой, без террора со стороны БЖ.

Любовница моего БМ тоже поверила в эти сказки, что мол ребёнка не даю и всё такое, даже заставила подать в опекунский и что: по субботам в моём присутствии. А ей тошно, что целый выходной он со мной и детьми и следит за нами.

Спросите себя сами Вы хотите съесть себя изнутри? А дальше хуже будет. Новизна отношений пройдёт и он в открытую начнёт Вас с ней сравнивать, грустить и СНОВА ВРАТЬ!

Пожалейте себя и своих будущих детей. Он одних сделал несчастными, не желая работать над собой и отношениями и Вас ждёт та же участь.

Удачи Вам в жизни.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Откровенно? Мне все равно. Не хотите - не нужно, больше я вам не буду предлагать. Я то по простоте своей хотела с вами поделиться, но вы и этим не довольны. Возможно вы боитесь подвоха, так я уж это вижу и слышу и ощущаю, а подвоха и нет. Но дело ваше.

ЛаРа

Терра даже не хочется начинать с вами этот разговор,ибо это надолго,вам с азов надо разъяснять православие,ибо то что вы изучали(может быть) его ,не значит что вы его поняли(кстати по вашим вопросам я вижу,что ничигошеньки вы в нем не поняли,так проглотили как труды Вольтера или Юнга,да только надо не забывать одно ,что христианство единственная вера,которая боговдохновенная,а не вышедшая из философии человека(как те же религии Древней Греции или Др.Рима или любое другое язычество)и познать его единственно умом не получится ,так как в православии Ум без сердца это ересь,а сердце без ума -прелесть.[/quote]

Даже не хочется думать самому, никак и ни под каким видом. И опять цитатник на все случаи жизни. Не удивлюсь, если в алфавитном порядке.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда такая гордыня у человека? Ведь прет себе гордыня, но человек предпочитает этого не замечать и все тут. Сначала напомните пост - потом поговорим. А без поста номерного никак?

***казалось бы даже просто жесткое ограничение в еде (физический пост)будет способствовать (помогать)духовному посту,физическое страдание в болезнях также может помочь духовному росту(но естественно если это верующий -православный человек) - а почему остальным конфессиям вы отказываете в духовном росте? гордыня мешает или бревно в глазу?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Лара вы отказались со мной общаться? так зачем продолжаете, и вопросы мне задаете,что вам спокойствия не дает ?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Вот и поговорили,довольны7 Еще продолжать будете,кстати вот сегодня вы мне первая пост направили,а все время делаете вид,что вам спокойно жить не дают,так кто тут кого донимает? Поговорить не с кем? или с Жертвой не разговаривают,ее доводят.

Гость

Лара будьте логичны и последовательны в своих словах-обещаниях-действиях, в 46 этому надо бы уже научиться

Гость

или сколько вам там 40? 45?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Объясняю для тех кто в танке,потому что духовный рост ( как движение к Богу )может быть только в христианстве,ибо Бог -это Христос,еще есть вопросы,про других богов(заметьте с маленькой буквы) мне даже разговаривать не хочется и не за чем. если для вас фраза из Евангелия Что-то говорит,вы поймете о чем я (блажен тот народ у которого Господь есть Бог)