Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Золотая
Шпилька

Сообщение было удалено

А вот не скажите! Многие женщины не контролируют данный процесс, да и собственно говоря не обязаны. Это должно быть ОБОЮДНО!!!!

Если я живу с мужем мы живем в открытую, так как мы обоюдно приняли это решение и за последствия отвечаем оба.А те кто кричат о том, что только женщина должна предохраняться и думать о последствиях, ну...вам просто не повезло с мужчинами, не тех выбрали.

И про хотел не хотел ребенка -это уже чисто для успокоения себя говорят дамы, ну дабы им было легче , ведь не очень приятно знать что ДО тебя была друга любимая женщина и дети рожденные в этой любви, поэтому приятнее думать по другому.

Золотая
Шпилька

Сообщение было удалено

а вот это как раз очень хорошее объяснение для любовниц и НЖ типа автора и иже с ней))

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, дело в том, что освобождать или НЕ освобождать женщину "от обязанностей по обеспечению ребенка, которого она так хотела и против которого был муж" - не ваша головная боль. Вообще. "Вас там не стояло".

Делите деньги вашего мужа (не свои, от вас-то ваших личных денег никто не требует) между собой, его бывшими и детьми. Мда. Картинка-то это далеко не ажурная. Я вас не осуждаю, но и вы тоже, извините, не создаёте образ праведницы. Так что и жену так уж осуждать у вас резонов нет.

Автор
адекватным

Сообщение было удалено

Ну вы то могли подумать, что в моем сердце нет Бога, чем собственно я хуже (я тоже могу подумать что угодно) - вы выдаете на гора чужие мысли, своих я у вас пока не наблюдала. Вы кичитесь изучением предмета, но не в силах ответить на простейшие вопросы САМИ, когда вас тут спрашивают. Так что... успехов вам в миссионерской деятельности (Боже упаси меня от нее). Я вам предлагала совет - вы или отказались или не заметили?

ЛаРа

2670. Мой пост

Рыбик мутный
Я

Сообщение было удалено

Надоело- не надоело... детский сад какой-то. Кого интересует что вам там надоело? Муж вашего хотя бы это интересует? Судя потому, что вы тут на форуме проблему обсуждаете- то нет, вашему мужу тоже безразличны ваши чувства - вот вам первый урок. И не последний.

Золотая
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

совершенно верно!

Золотая
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

+100

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простейшие вопросы? интересно а какие именно,я ответила на все что вы мне задавали,а если не заметили,то это не моя вина.Я отвечу на любые ваши или еще кого-либо "простые" вопросы ибо как говорил великий художник Айвазовский "У меня на все есть свое мнение"

По поводу своих мыслей,а вы вот когда лекарство от гриппа пьете вас не коробит,что это не ваши мысли его изобрели,или работая бухгалтером (например) не коробит,что план счетов не вы придумали-пользуются все и все замечательно,законом притяжения Ньютона пользуетесь и не страдаете,что это не ваши мысли,даже спасибо Ньютону говорите,а откуда вы знаете что воровать плохо,убивать плохо,а милостыню оказывать хорошо, не вы это придумали и не вы себе в голову вложили,так что в нашей жизни мы пользуемся открытиями и основами прошлых поколений,и это правильно,а у меня это вас коробит,подумайте на досуге,откуда вы знаете что стол это стол,а не табуретка,сами выдумали или открыли,или кто подсказал,и почему это не вызывает у вас сомнений и недоверия?

Гость

А по-поводу почему я решила,что у вас в сердце нет Бога,потому что

я говорю о Боге во Святой Троице(Библейском Боге),так как вы написали что именно в Него не верите,поэтому его и нет в вашем сердце(в полном понимании слова),если бы был вы бы были христианкой.

Гость

И еще ЛаРа я ничем не кичусь,просто говорю как есть

ЛаРа

Гость, спасибо вам - вот если бы не вы - то как бы я жила без знания того, что в моем сердце нет святой троицы? Вероятно вела бы себя иначе - вроде вас - лезла бы ко всем и проповедовала...мда, у вас там конца света то не намечается еще, нет? А то может уже пора отписывать имущество храму и срочно делать харакири?

***Гость, ответьте мне на очень простой вопрос - ЗАЧЕМ вам лично нужно, чтобы я была христианкой?

ЛаРа

Кстати, гость, что вы думаете о слове - "настроение"?

Гость

ЛаРа ерничать не надо вам не к лицу,вы спросили почему я решила,что в сердце у вас Бога нет я ответила,не более того

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что я хочу что бы вы были христианкой?Мне это не к чему и не зачем,это вам надо.я вам объясняла как может христианство изменить ваше отношение хотя бы к тем же мужчинам(а то у вас они только ху.. думать могут,вы так писали),и как христианство(если вы христианка) может поменять картину мира у мужчины,который с вами рядом,и привести к тому что верность (хотя бы) станет природной потребностью его души,а не управлять мужчинами силовыми и манипуляционными методами,как тут предлагалось)

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Хорошее у меня настроение,вот что я думаю

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Зато манипуляционно-силовые методы быстрее. И потом, как можно духовные ценности вложить в ларец, полный только материальных драгоценностей? Им там и места не будет, до тех пор пока мужчина САМ хотя бы на миг не начнёт задумываться. А задумываться он начнёт не от того, что жена мозги промывать будет, а от того, что жизнь его кувалдой шандарахнет (если шандарахнет).

Гость

Сообщение было удалено

Но заметьте, диплом вам дадут лишь за собственную разработку на основе полученных знаний а не четкое их зазубривание)

Теперь по поводу 3х степеней страха.

1. Страх раба перед господином.

2.Страх наемника потерять выгоду.

3.Страх любящего сына огорчить отца.

И только то! Почему только 3? Фобий может быть множество. И зачем сравнивать какой страх лучше? Как можно страх сравнивать со страхом? Давайте ужас будем сравнивать с ужасом, беду с бедой, какая бедовее...Зачем вообще что то основывать на страхе-чувстве плохом и неприятном какими бы мотивами он не был вызван? Можно с натяжкой конечно сказать что последний 3й страх таки вызван любовью, ну так давайте тогда про любовь говорить. Если я осознаю себя и окружающих твореньями Божьими, так я и побоюсь осквернять эти творенья плохим своим поведением и причинением кому либо боли. По другому это называется совестью, нравственностью. Поэтому я считаю что страх был придуман религиозными деятелями дабы узурпировать себе право электорат от этого страха избавлять за определенную плату. Поэтому религию не приемлю, а веру приветствую. Если убрать страх и оставить только любовь( а это однозначно проявление божественного) то выходит что не нужна религия с служителями культа, потому что любовью можно наслаждаться в полной мере где бы ты ни был, и в одиночку, и в коллективе, и в семье. А вот страх гонит за отпущением грехов в церковь. Поэтому любая религия это очень большая ложь. Страх нужен существам неразвитым. Люди умные руководствуются любовью и собственной совестью. А это внутри нас, за этим не надо никуда ходить, носить свечи, творить обряды и совершать прочие самооправдательные и самоуспокаивающие телодвижения.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Мда...как же вы все таки хотите ограничить собственного собеседника. Как это не прискорбно, но ваши домыслы о силовых и манипулятивных методах не имеют под собой никакой основы. Впрочем, чем дальше я тут с вами беседую - тем больше ощущение потерянного времени. Спасибо вам большое за общение. Не пишите мне больше.

Вообще Гостю советую кроме православной религиозной литературы почитать еще философов, ну или на крайняк Толстого ( Льва) из реально существующих людей, он на мой взгляд наиболее близок к Богу.

существовавших т е

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Близок с какой стороны Терра близок то?

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Рыбик вы правы быстре то быстрее эти методы,только смотря для чего,да и я не говорю мозги промывать это неэффективно в любом деле,а "шандарахать" по голове я это оставлю и оставляю Богу,он лучше знает и зрит нужды человеческие

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Вот вы Терра запатентовали в своей жизни хоть одно собственное изобретение? Если ответ нет,то это не дает мне право сделать вывод что вы живете зазубренными знаниями и истинами.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Терра если бы анализировали Толстого ,то поняли что он крайне далек от Истин Библии,и его метания вокруг Оптиной пустыни перед смертью(но он так и не решился на это или ему не дали это сделать,это еще предстоит выяснить библиографам и церковным историкам) и желание поговорить со старцами из пустыни о многом говорят,а также и о его нераскаянной болевшей душе.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЛаРа вот сегодня именно вы первая направили мне обращение(пост) не я,так как еще вчера с вами попрощалась,так что нечего делать вид что вам навязываются,вам самой что-то СПОКОЙСТВИЯ НЕ ДАЕТ.

В этом форуме я могу писать кому хочу и это мое право,так что нечего мне писать не пишите мне больше(если это была просьба,то где пожалуйста?),а вот не отвечать это уже ваше право,но вы изрядно мне отвечали,вас никто не принуждал,не стройте из себя принужденную ЖЕРТВУ

ЛаРа

Господи, а я то думаю и кто ж тут вещает - а это все он, Грибуля. Грибуля, иди под Березки и Осинки. Спешно иди. Достал. Сам ты Жертва аборта.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

То вы какого-то Серенького вспомнили,теперь Гриба,что вы гадаете надоела ваша мания преследования ,успокойтесь,Грибу до вас дела нет,и что вы вечно меня в мужчину превращаете

Гость

А то что у вас ЛаРа поведенческий стереотип "Жертва" с лету видно,т.е прочитывается в ваших постах

Шпилька
Золотая

Сообщение было удалено

И кто еще так считает?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

А вам Терра(если вы мне советуете что-то,возьму на себя смелость тоже что-то посоветовать)советую прочитать и проанализировать Достоевского хотя бы "Братья Карамазовы" ,еще и "Идиот",вот где величина духа,вот где Бог и глубины покаяния. Можно Экзюпери "Маленький принц" очень христианская вещь.

Золотая
Шпилька

Сообщение было удалено

вы наивно полагаете что я одна?:))) а что же вы не привели далее мой пост что это дело ОБОИХ это должно быть ОБОЮДНО. Оба должны думать о контрацепции и здоровье.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

А мне надоело что вы мне пишите и за меня решаете что же мне в моей жизни нужно. Так что, если вы и правда христиане с женой на пару - идите уже себе в храм и оставьте меня в покое. Я вполне взрослый человек чтобы за себя решать какой веры мне придерживаться. А на счет опыта мессионерской деятельности похоже вас так и будут шарахаться, поскольку кроме кроме навешивания нужных вам слов, вы ничего другого не умеете. Идите себе с БОГОМ. Причем не с форума, нет. Просто мимо меня.

Гость

ЛаРа опять типология Жертвы-не Жертва тупо прошла бы мимо начхав на мои посты ,которые вам якобы надоели,вы же этого не делаете,хотя можете,вам лучше и ближе до души построит из себя страдалицу(это кто-то виноват что мне посты пишет,а на самом то деле,общаются то с тем кто отвечает,а вы отвечаете зачем то) и так во всем(я подозреваю что и в жизни реальной тоже).я не разведена так муж против(вы так Найт отвечали) опять типология Жертвы ибо реально муж-то и не причем,он может сто раз против-его личное дело,а вы не разведены так как вам так удобнее,этого того боитесь-честно пишите не разведена так как САМА не хочу по-тому и тому(а можно и просто не хочу без комментариев),или все тоо же ответ про то что вам больно типа на форуме делают(опять сами себе делаете)так нет у вас тип ЖЕРТВЫ срабатывает,как в том мультике ЭТО ЕМУ НЕ СЛЫШНО

так что нечего беситься ,правду пишу, это ваше право шарахаться или нет,вы че-то уже 50 страниц исправно САМИ отвечаете,ой ну смешная же вы.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Рыбик! ПОДПИСЫВАЮСЬ под КАЖДЫМ вашим словом (первые два пункта тоже входят)!!!

А зачем я своему мужу (не гипотетическому какому-то - а своему) я писала - и пока это ТАК. М.б. через двадцать лет брака, как тут многие пророчат, ситуация изменится с точностью до наоборот, но... "вруг родится у нас дочка, и придут ее сватать, и спустится она в погреб за вином и подскользнется..."

Гость

И еще ЛаРа мимо никого я идти не буду ,я делаю то что САМА считаю нужным,и пишу кому хочу и что считаю необходимым сказать-вот такой он общественный форум.

гость 499

Алёна протухшую сперму глотает и оргазм получает, а от анала скоро геморой наработает, ударница секс-фронта.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Вы абсолютно ПРАВЫ!:))) Ума в понимании совеременной урбанизированной женщины - т.е. ссучности и стервозности - у меня нет ни на грамм. И я во многом произвожу впечатление самоуверенной - этому способствует мое достаточно прочное положение в окружающем меня социуме:) Этакая "первый парень на деревне":)

гость 499

Впрочем, Алёне куда ни суй = вечный оргазм.

Рябина

2702 и 2705 - это я

Доброе утро всем, кому еще не надоело собачиться и соглашаться друг с другом!

Рябина
Гость

Сообщение было удалено

Во многом соглашусь с вами. Очень смущает исходящие от постов ЛаРы уныние и безнадега - ну, все вокруг хре-но-во-о. Ладно, хоть дочь умница, хоть какое-то светлое пятно.

В моем окружении напрочь отсутствуют неприятные мне люди, кроме БЖ, но с ней, к счастью, мне лично общаться редко доводится

Рябина

2707 - Извините, ЛаРа, неправильно написала - не все вокруг хреново: читай - "какие хреновые мужики все-все-все (и их матери) и у вас такие же будут", во как:)

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

Привет Рябина ,а вы интересная

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

Гость

А знаете есть такая пословица "Если у вас хорошие дети благодарите Бога,а если плохие вините только себя",так что дочь то умница,а вот заслуга в этом ЛаРы под сомнением(правильно ей свекровь сказала)

Я

Видите ли, дело в том, что освобождать или НЕ освобождать женщину "от обязанностей по обеспечению ребенка, которого она так хотела и против которого был муж" - не ваша головная боль. Вообще. "Вас там не стояло".

Делите деньги вашего мужа (не свои, от вас-то ваших личных денег никто не требует) между собой, его бывшими и детьми. Мда. Картинка-то это далеко не ажурная. Я вас не осуждаю, но и вы тоже, извините, не создаёте образ праведницы. Так что и жену так уж осуждать у вас резонов нет.

Ошибаетесь, все, что касается моего мужа или НАШИХ финансов, так же касается меня, так как у нас СЕМЬЯ и все совместно-общее.

Я

Во первых отношение отца и детей -не ваше дело! Или вы не наедаетесь и вам мало муж денег дает?)))Так вы ж вроде тоже в состоянии работать))

А потом, почему вдруг отношения отца и детей испортились, если вы никуда не лезли-типа белая и пушистая, развелся отец с их матерью на тот момент аж как 5 лет...что то тут не так и дело именно в вас, правильно вам тут советовали искать причину не в БЖ и детях , а в себе! И еще раз, уважаемая Золотая, то что касается моего мужа, касается так же и меня ибо у нас СЕМЬЯ.

Конечно, отношения испортились после моего появления, но дети и раньше вели себя по-скотски, только завуалированно и отец не всегда это замечал, не кому было "раскрыть глаза", но, а после того, как папа женился, истерики начались уже в открытую, так что сами виноваты, получили по заслугам))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот в этом Я вы правы,ни прибавить не убавить

Я

Опа как) ну теперь естественно вы станете попу рвать доказывая кто кого хотел или не хотел))) Вы свечку держали -хотел отец этого ребенка или нет? А может он хотел, а вам врет что нет!?

Так и идем далее то есть вы читаете что 3333 в месяц на ребенка(не важно какого) это достаточно????Вам бы с ребенком хватило бы, даже если бы вы работали?

Во-первых, есть мать, а во-вторых, вы,наверное, забыли, что "ребенку" уже 20 лет, он совершеннолетний и если не хватает, то может подрабатывать, как делают другие студенты. Родители ничего не должны совершеннолетним детям и не обязаны, а вот, как раз, деток вполне можно обязать помогать своим родителям.