Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Лапуль, а нет у тебя души и это очевидно. Ты прогибаешься перед мужиком, дабы не убежал, тебе же 43 уже, характер у тебя не сахар вот и приходиться изгаляться и заголять, убираться и готовить, больше же взять нечем) я понимаю тебя, хоть так ты урываешь свой кусочек "счастья")))

Найт

Гость, ну тогда посоветуйте Автору предложить БЖ что-нибудь отрезать или что-нибудь ошпарить у БМ.:) А то видно, сама БЖ до этого никак не может додуматься.:)

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

кстати на счет импотента))) он наверное сейчас Виагру лопает, а автор рада))мучачос вон какой достался)))))))))))))

Найт

Девоньки, чего базарить начали?:) Притомились? Быстро всем отдыхать, а то мужья небось не дождутся!:) Спокойной ночи всем!:)

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Ну не надо так обострять , и за то что она уже сделала,я вам сказала уже ее можно привлечь,я бы смогла это довести до ума(сама юрист)

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Права найт,базарите вы Золотая ,и причем как всегда

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

Кстати у нас такая история была, подруга с мужем развелась из за измены, любовница обрадовалась, он к ней ушел, но жениться на ней не спешил. Потом любовница забеременела, думала -ну вот сейчас точно женится, а тут муж подруги, уже бывший,делает финт конем и возвращается к жене , то есть моей подруге. Любовница в шоке просто, а он к уже БЖ в ноги с предложением руки и сердца. Поженились)))) это шоу было еще то, любовь-морковь и прочее. Второй медовый месяц. Все в ауте. И тут подружка через полгода шлет его на..... и разводиться Надоел-вот был аргумент! И выгнала его. Живет в свое удовольствие сейчас. БМ нашел себе тетку, а любовница родила и одна воспитывает ребенка.О какая Санта Барбара.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

тут кто то есть? кто тут гавкнул сейчас? а ну на место!))) брысь Гость,тебя не кормили что ли сегодня?:)Хозяйку -меня, ждала да?:) ну ладно иди за ушком почешу))))

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))ахахах​

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Занавес Золотая давно опущен и рампа не горит,а вы из роли не как не выйдете ,или это все же не роль,а ваша настоящая личина,можно сказать "рожа",извините, но из песни как знаете слов не выкинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох голодная у меня сегодня псинка))))))иди спи на коврик)))))

Найт

Сообщение было удалено

А по поводу того что автор анонимно правду написала, поскольку хочет объективности, так и с этим можно поспорить. "Мильонов истин нам дороже, нас возвышающий обман" Так что какая уж тут объективность. Тем более по отношению к себе любимым)

Золотая

Сообщение было удалено

Мачо-он. Мучачо-она)Так кажется)

Найт

Сообщение было удалено

Мне мой какаву пока делает) Всем споки) брейк как говорится)

Шпилка
Гость

Сообщение было удалено

Вот честное слово, иногда я понимаю, откуда у Гриба такое презрение к бабам.

В смысле какао) А то подумаете Бог весть что)

ЛаРа
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена, какие то измышлизмы право - я говорила в целом о этом отношении. Все мужчины страны придерживаются мнения, что жена духовная родня? Чего вы мне то это адресуете? Кстати и вопрос задавался не вам.

Золотая
Терра

Сообщение было удалено

нет мучачо -это мальчик,подросток, юноша

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

уточните про жертвенность, плиз, что вы имели в виду. я рада за вас, что так думает ваш муж и ? что это дает всем остальным женщинам? ну повезло вам, вот именно вам попался или достался или скорее его правильно воспитывали в семье именно такой, только вот таких не миллионы

Гость

балбесы, она - мучача, он мучачо, они - мучачос.

Золотая

По сути мачо это т. н. работяга, чернорабочий, деревенский мужчина с мужланским характером.

ЛаРа
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Вот это думается основной вопрос. Было бы желание. А если его нет?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Да нет ЛаРа его не а семье мама воспитала,мы вместе так воспитались,вдвоем,по-немного,по чуть-чуть,вот такой тяжелый путь вместе прошли

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Нет зря я так ,еще идем и будем идти,ибо мы нужны и дороги друг другу,и цель у нас немного инная,чем просто быть счастливой и делать счастливой мужа(так кажется найт писала про цель брака)

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Гость, извините за сУМленье, но не плохо бы и его точку зрения послушать без вас на досуге. Но учитывая и ваше мнение - что был за путь, куда шли и главное как долго ?

Гость

А про жертвенность это ЛаРа я перепутала,это не с вами я разговаривала,а с найт,она говорила что жертва не лучшая основа брака,а в браке все хотят быть счастливой и делать счастливой мужа,я же говорю что в ее теории семьи если нет условий и сил(болезнь) делать мужа счастливой,то по ее логике он должен свалить(так мне и написал гость),а вот любовь проявляющаяся как жертвенность поможет быть браку,и быть счастливым когда силы одну из половин оставили.

Shpilka
ЛаРа

Сообщение было удалено

Nu net zhelaniya - ne strojte. V chem problema? Kolhoz delo dobrovol'noe.

Шпилка

Ну нет желания - не стройте. В чем проблема? Колхоз дело добровольное.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Его точку зрения? Это вы про моего мужа? Путь? Я вам писала,что все личные проблемы решила эффективно-вот это и есть путь решения личных проблем семьи.А более подробно описывать будем наверно никому не интересно,я вам уже предлагала ,если вам интересно пообщаться отдельно,но вы сказали что вам не интересно

ЛаРа
Шпилка

Сообщение было удалено

Меру нормы женщины просто вряд ли стоит мерять наличием с ней рядом мужчины. Возможно без него много удобнее.Просто если следовать столь любимой тут мужчинами фразе о двойных стандартах - то большинство мужчин не нормальны, поскольку не хотят семью и детей, да и женитьба для них жуткий стресс вроде расстрела и потери девственности при людях.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Гость, тут столько гостей, что всех не упомнишь. Решать все проблемы в гордом одиночестве за двоих - это ваш способ решения проблем? Так что за путь то? Куда шли, как долго? Чего же вы так стесняетесь?

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Я тоже писала про жертвенность. Возможно вы не увидели?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Я может не совсем корректно выразилась,я не решаю проблем одна(ибо принятое решение в одиночку так и остается решением одного,а у нас решения двух)Я не стесняюсь(мне нечего стесняться),просто мы с вами уже где-то в начале вели беседу(ну это можно с натяжкой так назвать) о вере,вам это не близко,и вы сказали что это навязывание своей картины мира,стоит ли еще раз то же самое начинать? Навряд ли.

Рыбик мутный
Я

Сообщение было удалено

Дети это серьезно, но ведь и бж тоже должна была хорошо подумать, прежде чем принять решение родить второго ребенка, ведь отношения уже не ладились. Тем более, автор готова принять сына, значит, останется только один ребенок.

Как у вас всё просто получается, прелесть! Значит сына как чемодан можно так просто незнакомой ему тётке передать и проблемы тут нет, так вы считаете?

А значит второго ребёнка жене ветром надуло, мол надо было думать рожать или нет - а она, вы видимо уверены, что рожала не посовещавшись с мужем? )) Вы сама-то верите в то, что написали?

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю чем вы, на что и как смотрите, или зрение у вас плохое, или очки розовые на носу, или вы видите лишь то, что хотите видеть.

Для меня "баба предмет пользования" - не норма, это для большинства российских мужчин такое отношение к женщине норма. Это всем известно и спорить тут не о чем.

Меня не пользуют по той причине, что я знаю где, кто и в каком месте может захотеть меня попользовать и не предоставляю такой возможности. Никаких иллюзий по поводу мужчин и жизни я не питаю, знаю что почём и зачем. И отличить влюблённого в меня мужчину от желающего подъехать на кривой козе могу за 5 секунд разговора с ним.

Насчёт какая поддержка предоставляется мужчиной в случае тяжёлой и длительной болезни жены - я видела собственными глазами и не один раз. Утку они из под жён годами выносить не будут, не беспокойтесь. Хорошо если деньги на сиделку есть, а если нет - пишите письма мелким почерком на деревню дедушке. Вам в вашем возрасте пора понять правду.

Рыбик мутный
гость 499

Сообщение было удалено

Тут всё ясно: мужчина самоутверждается за счёт этих двух женщин. Ведь пока они из-за него грызуться и готовы за него на всё, то его самооценка в порядке, значит он крут! Это чисто подсознательно у мужчин некоторых бывает, особенно у тех, кто на профессионально-деловом поприще себя крутым не чувствует, а чувствует себя скорее шестёркой при дяде. Зато на личном фронте - тут такие отрываются, отводят душу ))

Рыбик мутный
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ну надо бы у неё и спросить "с чего" она так разошлась. И мне думается она описала бы иную картину событий. Мы исходим из фактов, которые нам предпонесла любовница. Она всё видит со своей колокольни. А жена со своей.

И что вы заладили "зря-зря, ей пора смириться". Откуда вам знать кому что пора? Может она за имущество таким образома борется, ей двоих детей самой-то видимо тянуть придётся. И тут уж дети не виноваты, им всё равно по чьей вине семья разрушилась, им кушать хочется, получать образование и прочее. Им не до ваших размышлизмов.

Шпилька
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Рыбик мутный

Может она за имущество таким образома борется, ей двоих детей самой-то видимо тянуть придётся.

Девять лет наш товарищ жил отдельно от семьи. Два года у него постоянная другая женщина, на которой он полгода назад женился. Я прям даже и не знаю, с чего бы это БЖ пора смириться?

Мимо. БМ и без того охотно помогает деньгами. Детей с удовольствием себе берет. И автор вроде не стерва. А вы прям пишите, что детки крошки со стола собирают.

Энергию БЖ бы да в мирных целях!

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, по-моему вы просто тут фантазируете (этакая сага в прямом эфире). Сами себе противоречите - то вы сами все решили, то прям тут же тебе уже решение двоих сварганили. Вот читая такие противоречия и хочется услышать вашу вторую половину (если она вообще есть в природе, а то с такой фантазией и желанием (как в начале темы) всех сделать похожими на себя - я не удивлюсь, что вы одна(или один).

ЛаРа

К тому же вы не можете ответить на элементарные вопросы - куда шли вместе и как долго? Ни для одной женщины этот вопрос особых трудностей не представляет (если есть кому идти то рядом).

ЛаРа

Удивительно, пост не прошел. Не содержал нецензурной лексики и прочего - но не прошел. Гость, пост вам. Я вам не верю. Похоже что вы тут просто фантазируете - поскольку не можете ответить на элементарные вопросы и меняете свое мнение по разным вопросам от поста к посту. Я думаю вы одиночка.

Найт

Гость, может вы под жертвенностью понимаете что-то другое, не то, что я? Я понимаю жертву как поступок против собственного желания, то есть я хочу делать что-то одно, а мне приходится делать совершенно другое из-за того, что в этом нуждается человек радом. Люди не могут жертвовать и принимать жертвы не раздражаясь. Другое дело, если человек делает что-то из душевной потребности, но тогда поступок приносит мир и покой деше и тем самым доставляет удовольствие, но тогда это совсем не жертва. То есть я хочу сказать что жертва в моем понимании - это поступок в угоду общественному мнению, морали, чувтсву долга в ущерб собственным потребностям. На мой взгляд гораздо более адекватно поступать по собственной душевной потребности, собственной морали, собственному пониманию чувства долга, но тогда это естественный поступок человека, для которого в этом случае нет альтернатив.

Золотая
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

+500

Золотая
Шпилька

Сообщение было удалено

И где же он детей то с удовольствием берет то? Видит их 4 раза в год! Действительно удовольстиве))) и 1 раз сына на море свозил, вот уж папашка заботливый)))))

Золотая
ЛаРа

Сообщение было удалено

Очень верно подмечено!!!

Найт

Алена, ну а каковы тогда по вашему мнению внешние признаки семьи? Любовь? Но любовь бывает не обязательно в семье, да и кто может со стороны определить любовь это или увлечение. По-моему внешними признакаим семьи являются заинтересованность мужчины и женщины друг в друге (неважно какая), если она держит их вместе, а также наличие детей (для большинства, но не для всех). Есть конечно мазохисты, которым нравятся издевательства над ними, но их все же меньшинство. Большинство людей в тот самый момент, как понимают, что минусы совместного существования перевешивают плюсы, уходят. В этом случае новая "морковка" в виде любовницы становится той последней гирькой на весах, что перевешивает чашу. Не будь этой гирьки, может быть люди совместными усилиями перевесили бы другую чашу в пользу совместной жизни и для детей такой расклад был бы гораздо лучше, чем отец вне дома и и наличие "любящей мачехи".

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

ОЙ лАрА ну опять вы истерите,это вы одна,а мы вместе.И мнение я никогда не меняю,т.к оно у меня одно,могу просто не совсем корректно выражаться это да,Бог красноречия не дал.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Вот именно Рыбик правду,то я в своем понимаю,поэтому и живу в отличном окружении,а ваша правда это извините "человек человеку волк",мне и нафиг не сдалась,так как это только ВАША ПРАВДА,но не ИСТИНА

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

О опять местная юродивая пожаловала,да Золотая мы уже поняли вашу личину

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Найт ,что это такое естественная потребность души?(это от рождения или если не родился с добром в душе,так все это оправдание скотом быть)а вы не думали что душу то воспитывать надо( и надо кстати самому "владельцу " этой души),иначе у многих душ никаких естественных душевных потребностей души не наблюдается одна гадость и мерзость,вот в чем вся соль,