Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Сообщение было удалено
даааа печальная конечно история вот так от безысходности, потому что тебе УЖЕ 28 прыгать в койку к женатику и тащить его под венец(((
Сообщение было удалено
43 года поздновато как то для детей, хотя чем черт не шутит)
Сообщение было удалено
ну в принципе , действительно! Она прогибается, чтобы не сбежал, его устраивает что она прогибается)
Сообщение было удалено
Я вам также не отказываю в праве думать как вам пожелается
Гость, а у вас есть недоброжелатели? Наверняка есть - кто-то завидует, кто-то занял у вас деньги и жаба душит возвращать. И вот представьте себе, что этот кто-то сейчас придет на форум и начнет вас истеричкой называть и вообще земляным червяком. И вы что, предлагаете мне обсуждать тему какой Гость истеричный земляной червяк? Ну сколько можно повторять, что нельзя судить о человеке и его поведении по информации от его недоброжелателя! Даже обсуждать это не хочу.
Сообщение было удалено
А может найт лучше вообще никому ничего не отводить,никакого времени,а действовать в рамках средств предоставляемых законом,очень справедливо кстати.
Сообщение было удалено
Он может и рушится, но она то все это время созидала. Старалась по крайней мере. Детей рожала, растила. Мужа ждала. Изводилась его отсутствием. Переживала за отношения. Дом вела. Что говорит в ее пользу. А будь она более прагматична, так глядишь, детей бы свекрухе, а сама на поиски новой любви. Видимо все таки была заинтересована в этом мужчине и сохранении семьи. Да, не видела очевидного, а может видела, да пыталась наладить, не понимая еще в силу молодости что одной такое не под силу, что тут должны быть обоюдные усилия. И вот все ее труды напрасны. Это не вопрос ума, это вопрос обмана в своих лучших чувствах. Муж увидал лишь то, что на поверхности-ее переживания достигшие истерик. И осудил. Так легче. Легче чем признать в чем то виноватым себя, в том что все пустил на самотек. Куда как приятнее рисоваться в роли жертвы, тем паче зрителях такое благодарное существо как автор. У нее свои резоны восхищаться этим театром одного актера! Потому что возникает иллюзия, что на фоне "черной душой ведьмы-жены" "истерички и дуры" легко серое( каковой автор и является) выдать за белое. Вот и весь бином Ньютона.
Сообщение было удалено
Тогда нам вообще нечего тут всем обсуждать,мы просто "трепимся",если заранее предполагать в авторе,такую степень предвзятости,как вы описали
Гость, а подробнее про "рамки средств, предоставляемым законом", пожалуйста. Что за зверь такой?:)
Сообщение было удалено
И четвертое-сама автор написала что мужик тем самым хоте сохранить семью и наладить отношения!
Сообщение было удалено
и просто найт в этой ситуации я вижу долю справедливости в словах автора,так сужу о такой ситуации по опыту,а не отвлеченно философствую
Ну почему же нечего? Очень даже есть чего.:) Вот Автор спрашивает совета.
Сообщение было удалено
***, вот это позорище, тетке 43 года, а она тут про оргазмы орет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обычно те кто удовлетворены совей сексуальной жизнью и жизнью вообще не визжат об этом, тем более на форумах))))))))))))ахахахахаахотпад
Сообщение было удалено
Знаете за угрозы и оскорбления можно и привлечь к административной и гражданской ответственности минимум,это минимум.
Сообщение было удалено
Вы сами придумали эту трагическую историю? Ну-ну... 4 раза в год видеться с мужем годами... Строительница, блин, семьи. Не было ее там. И точка.
Гость, поясните пожалуйста, какую долю справедливости вы видите. Я не совсем поняла вас.
Сообщение было удалено
Золотая, челюсть не вывихни от смеха.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))именно крик души!!!
Сообщение было удалено
Вот именно что давая ей советы,надо предположить что она все-таки пишет справедливо,иначе это будут советы не к ее ситуации,а к надуманной нами,что приведет к их неэффективности
Сообщение было удалено
не переживай Кость)))))))))))))ой Гость)))
ой вернее оргазмирующая тетка Аленка))))
Сообщение было удалено
Закон он знаете слеп(если без понуканий денежными ср-вами),тем и справедлив(в какой-то мере),все ж эта мера лучше,чем субъективное чувство справедливости каждого обиженного персонажа в отдельности
золотая, ты тут разводчицей на срач работаешь?
Не получится у тебя, не старайся... Мне сегодня лень ругаться)))
Сообщение было удалено
эх тетя тебе уже правильно тут говорили, не в том прелесть семьи и отношений в целом чтобы вкусно приготовить и чисто убрать, нет в твоих постах души и тепла, не единства двоих людей!
а чего позорного в том, что я не "даю", а сексом занимаюсь в удовольствие, а? Золотая?
Сообщение было удалено
Да ну)))) Еще перед Золотой душу буду открывать)))) Что, по душе резонирующая Найт? Продолжайте общение, курочки мои)
Сообщение было удалено
Кстати работает исправно с самого начала темы,и главное неутоМИМО
Сообщение было удалено
неа тетя, это твоя прерогатива))))ты вижу обожаешь в 43 года быть базарной бабой . Знаешь ты своими истериками тут и постами в целом,напоминаешь гидроперидную тетку с огромными телесами из овощного отдела времен СССР))))))))))))
Сообщение было удалено
у тебя учусь тролль:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так и в ваших поста ДУШИ и ТЕПЛА не то что нет,они напрочь отсутствуют в них,а вы вся такая накрепко и надолго замужем,так что не аргумент это в пользу отсутствия семьи у Алены
Сообщение было удалено
даже к психологам? жаль не помогли)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да пусть, надо же деньги зарабатывать...
Сообщение было удалено
О Блин,росту, уже Учителем меня считают,учатся,спасибо моя драгоценная
Сообщение было удалено
!!!в точку. Аргументов у Аленки нет)
Ой, да бесполезно ходить по кругу.:(((( Ну не хотят люди понимать. От кого мы услышали, что у БМ и БЖ не было семьи и любви, что виделись они редко? НЖ сказала. А вы ждали, что она скажет, что у ее мужа и его БЖ была любовь и семья, но ей очень захотелось выйти замуж за этого мужчину и она, воспользовавшись наличием в семье двух детей, один из которых вообще еще очень маленький, соответственно период для семьи тяжелый, увела этого мужчину? Вы этого ждали? Да на факты надо смотреть, а не на слова. А факты нам говорят вот что: была семья со стажем 8 лет и двумя детьми. Теперь этой семьи нет, а есть семья со стажем 1,5 года в любовниках, 5-ю месяцами стажа и без детей. И какие будут выводы?
Сообщение было удалено
Значит мужик все это время давал ей повод и надежду, на что только не понятно. Иначе бы она так себя не веда бы!
Сообщение было удалено
в ноги падай, подол целуй))))))))))
Сообщение было удалено
Никаких.
Сообщение было удалено
факт это то в чем вы уверены,а вы уверены что как таковая СЕМЬЯ существовала,а не комфортное (каждому в своей мере) сожительство двух удобных людей.? Ни да ни нет сказать не можем,так что какой это факт,это предположение лично ваше
Сообщение было удалено
Алена а вы всерьез допускаете что БМ не может вернуться к БЖ?
и "спасибом" оботрешься,так как не заслужила и этого,плохо учишься ,я уже писала,все мимо да мимо троллишь
2204 пост для ЗОЛОТОЙ
Сообщение было удалено
да скорее всего несколько месяцев иначе бы не было бы такой реакции.
если мужик действительно бы уже в течении нескольких лет говорил бы о разводе и не жил бы с ней ей бы давно был бы по фиг, а тут не чисто дело..........автор умолчала о многом.
Гость, туманно как-то насчет закона.:) А что, уже стало противозаконно называть БМ по телефону импотентом?:) А вдруг это правда?:) Или теперь наказуемы, например, крики бабушек или мам во дворе детям: "Петька, если с мокрыми ногами домой придешь, голову оторву".:) А что касается синяков на теле мужа Автора, то сей факт не доказан, что ему их БЖ поставила. Хотя я бы при появления такого "фрукта"-БМ, который довкалывался "на благо семьи", врезала бы ему не стесняясь - хорошая встряска хорошо прочищает мозги.:)
Сообщение было удалено
вы свечку Аленушка, держали?:)))на предмет было-не было?:)
Алена, странный вопрос. Откуда я знаю, что забывают у БЖ возвращающиеся мужья. Но видно что-то забывают.:) Это вы лучше у них спросите. Но у меня есть подозрение, что эта вещь -любовь.:)
Сообщение было удалено
Найт ,а нашей БЖ это (правда и не только это,а еще и немного уголовки) стоило условного срока в 2 года,все человек все сразу понял и рушащийся мир ее пришел в полный конструкторский порядок
Сообщение было удалено
Милая тетушка, да дело не в том, что ты даешь-не даешь, любовью ты занимаешься или сексом, как ни назови, а сумма не поменяется, не о том речь то , не о том тебе и я и другие тут толкуют, ты реально пишешь набор функций , что ты совершаешь....только и всего. А то что ты тут кичишься тем, чем многие занимаются, чести тебе не делает и уважения не вызывает, мерзко как то слушать такие вещи от взрослой женщины.
Сообщение было удалено
Вот вы про"Петку .." упомянули,как знать,вот придет к нам ювенальная юриспруденция,вот тогда сразу по другому мы все запоем