Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Золотая
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

даааа печальная конечно история вот так от безысходности, потому что тебе УЖЕ 28 прыгать в койку к женатику и тащить его под венец(((

Золотая
гость 499

Сообщение было удалено

43 года поздновато как то для детей, хотя чем черт не шутит)

Золотая
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

ну в принципе , действительно! Она прогибается, чтобы не сбежал, его устраивает что она прогибается)

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Я вам также не отказываю в праве думать как вам пожелается

Найт

Гость, а у вас есть недоброжелатели? Наверняка есть - кто-то завидует, кто-то занял у вас деньги и жаба душит возвращать. И вот представьте себе, что этот кто-то сейчас придет на форум и начнет вас истеричкой называть и вообще земляным червяком. И вы что, предлагаете мне обсуждать тему какой Гость истеричный земляной червяк? Ну сколько можно повторять, что нельзя судить о человеке и его поведении по информации от его недоброжелателя! Даже обсуждать это не хочу.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

А может найт лучше вообще никому ничего не отводить,никакого времени,а действовать в рамках средств предоставляемых законом,очень справедливо кстати.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Он может и рушится, но она то все это время созидала. Старалась по крайней мере. Детей рожала, растила. Мужа ждала. Изводилась его отсутствием. Переживала за отношения. Дом вела. Что говорит в ее пользу. А будь она более прагматична, так глядишь, детей бы свекрухе, а сама на поиски новой любви. Видимо все таки была заинтересована в этом мужчине и сохранении семьи. Да, не видела очевидного, а может видела, да пыталась наладить, не понимая еще в силу молодости что одной такое не под силу, что тут должны быть обоюдные усилия. И вот все ее труды напрасны. Это не вопрос ума, это вопрос обмана в своих лучших чувствах. Муж увидал лишь то, что на поверхности-ее переживания достигшие истерик. И осудил. Так легче. Легче чем признать в чем то виноватым себя, в том что все пустил на самотек. Куда как приятнее рисоваться в роли жертвы, тем паче зрителях такое благодарное существо как автор. У нее свои резоны восхищаться этим театром одного актера! Потому что возникает иллюзия, что на фоне "черной душой ведьмы-жены" "истерички и дуры" легко серое( каковой автор и является) выдать за белое. Вот и весь бином Ньютона.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Тогда нам вообще нечего тут всем обсуждать,мы просто "трепимся",если заранее предполагать в авторе,такую степень предвзятости,как вы описали

Найт

Гость, а подробнее про "рамки средств, предоставляемым законом", пожалуйста. Что за зверь такой?:)

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

И четвертое-сама автор написала что мужик тем самым хоте сохранить семью и наладить отношения!

Гость
Найт

Сообщение было удалено

и просто найт в этой ситуации я вижу долю справедливости в словах автора,так сужу о такой ситуации по опыту,а не отвлеченно философствую

Найт

Ну почему же нечего? Очень даже есть чего.:) Вот Автор спрашивает совета.

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

***, вот это позорище, тетке 43 года, а она тут про оргазмы орет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) обычно те кто удовлетворены совей сексуальной жизнью и жизнью вообще не визжат об этом, тем более на форумах))))))))))))ахахахахаахотпад

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Знаете за угрозы и оскорбления можно и привлечь к административной и гражданской ответственности минимум,это минимум.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Вы сами придумали эту трагическую историю? Ну-ну... 4 раза в год видеться с мужем годами... Строительница, блин, семьи. Не было ее там. И точка.

Найт

Гость, поясните пожалуйста, какую долю справедливости вы видите. Я не совсем поняла вас.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, челюсть не вывихни от смеха.

Золотая
Гость, не ломавшая кость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))именно крик души!!!

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Вот именно что давая ей советы,надо предположить что она все-таки пишет справедливо,иначе это будут советы не к ее ситуации,а к надуманной нами,что приведет к их неэффективности

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

не переживай Кость)))))))))))))ой Гость)))

Золотая

ой вернее оргазмирующая тетка Аленка))))

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Закон он знаете слеп(если без понуканий денежными ср-вами),тем и справедлив(в какой-то мере),все ж эта мера лучше,чем субъективное чувство справедливости каждого обиженного персонажа в отдельности

Алена настоящая

золотая, ты тут разводчицей на срач работаешь?

Алена настоящая

Не получится у тебя, не старайся... Мне сегодня лень ругаться)))

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

эх тетя тебе уже правильно тут говорили, не в том прелесть семьи и отношений в целом чтобы вкусно приготовить и чисто убрать, нет в твоих постах души и тепла, не единства двоих людей!

Алена настоящая

а чего позорного в том, что я не "даю", а сексом занимаюсь в удовольствие, а? Золотая?

Алена настоящая
Золотая

Сообщение было удалено

Да ну)))) Еще перед Золотой душу буду открывать)))) Что, по душе резонирующая Найт? Продолжайте общение, курочки мои)

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Кстати работает исправно с самого начала темы,и главное неутоМИМО

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

неа тетя, это твоя прерогатива))))ты вижу обожаешь в 43 года быть базарной бабой . Знаешь ты своими истериками тут и постами в целом,напоминаешь гидроперидную тетку с огромными телесами из овощного отдела времен СССР))))))))))))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

у тебя учусь тролль:)))))))))))))))))))))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Так и в ваших поста ДУШИ и ТЕПЛА не то что нет,они напрочь отсутствуют в них,а вы вся такая накрепко и надолго замужем,так что не аргумент это в пользу отсутствия семьи у Алены

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

даже к психологам? жаль не помогли)))))))))))))))))))))

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть, надо же деньги зарабатывать...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

О Блин,росту, уже Учителем меня считают,учатся,спасибо моя драгоценная

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

!!!в точку. Аргументов у Аленки нет)

Найт

Ой, да бесполезно ходить по кругу.:(((( Ну не хотят люди понимать. От кого мы услышали, что у БМ и БЖ не было семьи и любви, что виделись они редко? НЖ сказала. А вы ждали, что она скажет, что у ее мужа и его БЖ была любовь и семья, но ей очень захотелось выйти замуж за этого мужчину и она, воспользовавшись наличием в семье двух детей, один из которых вообще еще очень маленький, соответственно период для семьи тяжелый, увела этого мужчину? Вы этого ждали? Да на факты надо смотреть, а не на слова. А факты нам говорят вот что: была семья со стажем 8 лет и двумя детьми. Теперь этой семьи нет, а есть семья со стажем 1,5 года в любовниках, 5-ю месяцами стажа и без детей. И какие будут выводы?

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Значит мужик все это время давал ей повод и надежду, на что только не понятно. Иначе бы она так себя не веда бы!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

в ноги падай, подол целуй))))))))))

Алена настоящая
Найт

Сообщение было удалено

Никаких.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

факт это то в чем вы уверены,а вы уверены что как таковая СЕМЬЯ существовала,а не комфортное (каждому в своей мере) сожительство двух удобных людей.? Ни да ни нет сказать не можем,так что какой это факт,это предположение лично ваше

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена а вы всерьез допускаете что БМ не может вернуться к БЖ?

Гость

и "спасибом" оботрешься,так как не заслужила и этого,плохо учишься ,я уже писала,все мимо да мимо троллишь

Гость

2204 пост для ЗОЛОТОЙ

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

да скорее всего несколько месяцев иначе бы не было бы такой реакции.

если мужик действительно бы уже в течении нескольких лет говорил бы о разводе и не жил бы с ней ей бы давно был бы по фиг, а тут не чисто дело..........автор умолчала о многом.

Найт

Гость, туманно как-то насчет закона.:) А что, уже стало противозаконно называть БМ по телефону импотентом?:) А вдруг это правда?:) Или теперь наказуемы, например, крики бабушек или мам во дворе детям: "Петька, если с мокрыми ногами домой придешь, голову оторву".:) А что касается синяков на теле мужа Автора, то сей факт не доказан, что ему их БЖ поставила. Хотя я бы при появления такого "фрукта"-БМ, который довкалывался "на благо семьи", врезала бы ему не стесняясь - хорошая встряска хорошо прочищает мозги.:)

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

вы свечку Аленушка, держали?:)))на предмет было-не было?:)

Найт

Алена, странный вопрос. Откуда я знаю, что забывают у БЖ возвращающиеся мужья. Но видно что-то забывают.:) Это вы лучше у них спросите. Но у меня есть подозрение, что эта вещь -любовь.:)

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Найт ,а нашей БЖ это (правда и не только это,а еще и немного уголовки) стоило условного срока в 2 года,все человек все сразу понял и рушащийся мир ее пришел в полный конструкторский порядок

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Милая тетушка, да дело не в том, что ты даешь-не даешь, любовью ты занимаешься или сексом, как ни назови, а сумма не поменяется, не о том речь то , не о том тебе и я и другие тут толкуют, ты реально пишешь набор функций , что ты совершаешь....только и всего. А то что ты тут кичишься тем, чем многие занимаются, чести тебе не делает и уважения не вызывает, мерзко как то слушать такие вещи от взрослой женщины.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Вот вы про"Петку .." упомянули,как знать,вот придет к нам ювенальная юриспруденция,вот тогда сразу по другому мы все запоем