Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Терра

Сообщение было удалено

Вот вы дожили до 46 лет,должно бы быть это возрастом зрелости души,а что такое покаяние так и не поняли,что это далеко не "Отгребать по полной"

Алена настоящая
Терра

Сообщение было удалено

А мне такой мужик не нужен - сегодня одну люблю, завтра другую, а послезавтра передумал. Либо первый раз не любил, либо второй... На фиг... Я дюже гордая)

Гость
Терра

Сообщение было удалено

А что же вы лишаете БМ право на ту же ошибку-дурак был, не на той женился,долго это понимал и вот УРА понял таки и даже силы нашел исправить-уйти и начать сначало все,и должны же вы дать ему право на эту ошибку,вот возвращающемуся мужчине вы ее даете,может потому что он гипотетически к вам возвращается(вы так в посте предположили)?

Гость, не ломавшая кость

"Таой глубокомысленный вывод о моей семейной жизни вы сделали из моих постов про мою НЕПРИНЦИПИАЛЬНОСТ к носкам мужниным????"

Нет, это меня Ваш крик души с полным перечнем услуг вдохновил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотая рассуждает,я слушаю, те чего встреваешь со своими 5 копейками?. Нервный Гость идите мимо.

Алена настоящая
Гость, не ломавшая кость

Сообщение было удалено

Услуг? Вы из тех молодых ленивиц, у которых дома *** и в холодильнике мышь повесилась?))))))))))) Не, я старого воспитания... Я хозяйка супер) И ничего не в тягость) Сама любли порядок и вкусно покушать)))))

Найт

Да никто не против ухода! Зачем все переворачивать? Уходишь - уходи. Не об этом речь. Хотя, Алена, вы сами себе противоречите, когда говорите, что любили первого мужа. Из ваших выводов получается, что это не любовь была.:)

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

УВАЖАЮ!!

Найт

Наталья, не стоило задавать вопросов, на которые вы заранее знаете ответ и, поэтому не собираетесь вдумываться в то, что на этот счет написали другие.:(((((

Алена настоящая
Найт

Сообщение было удалено

Почему не любовь? Потому что 15 лет, а не навсегда? Идеалистка Найт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз напоминаю,для тех кто любит указывать,кому куда идти,форум общественное обсуждение и по правилам все кто хочет высказывает мнение

Найт

Алена, да ничуть не идеалистка.:) Давайте включим логику.:) Если вы 15 (или 17? вы уж определитесь) лет любили мужа, а потом его разлюбили и ушли, а теперь любите нынешнего мужа, то где гарантии, что вы завтра не разлюбите этого и не полюбите еще кого -нибудь?:) И почему этот "кто-нибудь" не может быть вашим первым мужем?:) Он что хуже всех остальных?:) Нет уж, уважаемая, или вы влюбляетесь раз и навсегда, или имете право на ошибку.:) А где одна ошибка, там может быть и десять.:)

Алена настоящая

Найт, чего сложного? Брак продолжался 17 лет. 15 лет любовь была. потом два года охлаждения, непонимания, попыток все собрать, походов к психологам и т.д.... К исходу этих двух лет пришло четкое понимание, что жить хочу в любви. Развелась. Новые отношения. Все.

Алена настоящая

Я не считаю первый брак ошибкой. Это была моя жизнь, и я была в ней счастлива. Но мы меняемся, и не всегда в одну сторону... Поэтому для человека естественно любить не одни раз в жизни.

А первого мужа я уже не полюблю) Там я уже была)

Найт

Алена, понятно. Но я ведь не об этом. Вы 15 лет были уверены, что любите первого мужа, потом поняли, что его разлюбили. Теперь вы 3 года любите второго мужа. Кто даст гарантию, что эта любовь навсегда? Вы можете через какое-то время разлюбить и этого и влюбиться еще в кого-нибудь. Ведь так? Так почему этот следующий мужчина должен быть обязательно новым? Может в свете прошедших лет и изменившегося вашего характера и характера вашего мужа, большей вашей терпимости, вы не можете переоценить ваши отношения? Ну, допустим, вы не можете, но вы же не столь глупы, чтобы считать в действительности ваше отношение к жизни единственно правильным. Я то лишь о том, что допуская право на ошибку мужчины или женщины уже нельзя ставить ограничительных рамок - мол, один раз ошибиться можно, а больше ни-ни.:) А сколько на свете людей, состоящих в третьем, четвертом и прочих браках. А уж кто этот следующий супруг - новый человек или уже знакомый разве важно?

Алена настоящая

Найт, пускаться в философские бесплодные рассуждения о сущности любви не считаю нужным... Гарантий мне никаких не надо. И никаких рамок я не ставлю. Как говорила моя подруга - страшно разводиться только в первй раз)

Алена настоящая

Я все по теме ветки: БЖ цепляется за БМ зря. Была бы умницей, потратилась на психолога, раз сама не в состоянии вылезти, и строила свою жизнь.

Найт

Правильно, Алена, когда нет аргументов, то надо увильнуть в сторону.:) Хорошо, вернемся к теме. Вы настойчиво пытаетесь сказать, что БЖ -"не светит".:) А на основании чего? Вы только что сказали, что мужчина ошибся, когда женился на теперь БЖ и теперь исправил ошибку. И тут же признали, что никаких гарантий, что этот мужчина не ошибется вновь нет. Ну и?:) Или всем НЖ хочется верить, что на этот раз это истинная любовь и пусть кто посмеет усомниться.:)

Найт

Эх, Алена, какая нафиг сущность любви, о чем вы?:) Все гараздо проще - мало-мальски приличных мужчин мало, поэтому каждая мечтает схватить, вцепиться, заявить свои права и удержать.:) Отсюда легкое женское мошенничество и жонглерство словами и фактами. В сущности то, что оописывала Жена - это карикатурно грубый вариант ситуации Автора и называется дележка мужика.:)

Настена
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Да не было бы у них детей, я думаю она бы и строила.

Настена

Золотая, за рекомендацию книги отд. спасибо. Прочту обязательно.

Алена настоящая

Найт, каких аргументов вы хотите? В описанной ситуации БЖ должна понять, что поезд уже ушел. БМ женился, живет далеко. Какой смысл истерить, доставать, суицидить? Надеяться, что муж одумается, разведется с НД и вернется к БЖ??? С чего бы это?

Алена настоящая
Настена

Сообщение было удалено

А что, денег нету?

Алена настоящая

БЖ не работает?

Гость

Сообщение было удалено

Да считайте как хотите. Не перед вами мне ответ держать, и не вам меня судить. У вас комплекс Бога? Я всего лишь призываю других не повторять моих ошибок.

А каяться да исповедоваться я буду в другом месте.

Алена настоящая

Нормальная женщина обязательно построит новые отношения, было бы желание.

Настена
Гость

Сообщение было удалено

Со всем что написали согласна, а на море дал 500руб.

Гость

Сообщение было удалено

Я никому ни в чем не отказываю. Я всего лишь призываю крепко подумать прежде чем что либо ломать. И делать все ради сохранения. Может быть "не на той женился". А может проленился наладить отношения. Чаще бывает второе. Вот этого я призываю не делать. Тем более детей обратно не засунешь и с начала уже не получится.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

А может излишне категоричная. Впрочем хозяин-барин.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Да нет вы не призываете других не повторять,ибо призывают далеко не таким тоном ,вы их просто гнобите,этак мило под вывеской "посмотрите на меня грешную и не повторяйте моих ошибок ***.ди вы .этакие" где-то так

Настена
Алена настоящая

Сообщение было удалено

У кого, у БЖ из авторского поста? Не знаю, но во-первых, ребенок маленький, во-вторых, не каждый будет рад чужим детям.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Я то не сужу,а делаю выводы,а вот вы право и вероятность покаяния у БМ и НЖ не предполагаете даже

Настена

Не знаю работает БЖ или нет, может работает, если это небольшой город зарплата у нее какая? 5000-7000р.

Найт

Алена, вот типичное мошенничество.:) "БМ женился". Мда. Когда Автор строила глазки женатому мужчине в первый раз или отвечала на его ухаживания, когда соглашалась стать его любовницей (не женой, этого ей еще не предлагали), то ее не останавливало что мужчина женился...8 лет назад. То есть наличие штампа в паспорте ее не остановило, но теперь должно отановить БЖ. Ну а в бесполезности истерик и оскорблений БЖ скоро убедится без нашей помощи (о которой кстати и не просила), а уж как она начнет налаживать свою личную жизнь и на кого направит свои усилия - на нового мужчину или БМ - не наше дело. Ну а Автору я уже советы давала и нет смысла их повторять.

Найт

Гость, неправду вы пишите! Если вы не в состоянии понять посты Терры, то хоть не придавайте им смысл, которого в них нет. Она написала о себе смело и не побоялась высказаться откровенно, что не многие здесь себе позволяют - больше имидж создают, красивую картинку.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена,вы поймите, сколько людей-столько и жизненных ситуаций. Жена сейчас в таком состоянии что ребенка своего не поймет, не то что Н.жену бывшего мужа. Не должна она это понимать! Может захотеть, может смочь, но не должна!!!! У нее мужа украли, вы призываете понять вора, которому украденное оказалось нужнее, или потому что плохо лежало? Или недостаточно крепко было приковано? И перестать сокрушаться над этой потерей? Ну не отболело у нее, понимаете? Разговоры про конструктивизм и прочее-это для спокойных хладнокровных людей, а у нее мир рухнул! Неужели так сложно представить себя на ее месте??? И потом, сколько случаев, что муж к жене возвращается, тем более общие дети. Я полно таких знаю! А вы "поезд ушел, поезд ушел" Она борется за свое счастье. И будет бороться пока жива надежда. Она так понимает свой долг. Перед семьей, перед детьми, перед любовью. Вернее не понимает, ей сейчас не до психоанализа, скорее ощущает, как животное чует опасность и убегает от нее в нужном направлении. Интуитивно.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Вот вы пишите,что в бесполезности истерик БЖ убедится скоро сама,ой ли,у меня двоюродная сестра уже 13 лет замужем и 12 лет ребенку,а БЖ ее мужа,до сих пор ракушки(знаете такие тихоокеанские огромные) с балкона в подъехавшую(сына от первого брака подвозил) машину БМ швыряет(и не только это)

Так что все же встречаются клинические случаи истеричек(хроников)

Алена настоящая

В ваших постах чувствуется неприязнь к Автору только из-за того, что она НЖ... Чувствуется психологическая травма...

Найт, вы серьезно допускаете, что БМ МОЖЕТ вернуться к БЖ? Чего он там забыл?

Алена настоящая

пост Найт адресован

Гость

Сообщение было удалено

Ваше право считать как вам будет угодно. И истолковывать мои посты в силу вашей доброжелательности и адекватности.

Алена настоящая
Терра

Сообщение было удалено

Сколько времени у БЖ мир рушиться? Месяц, три, полгода? Или уже несколько лет?

Алена настоящая

Пора мозги на место ставить, а она упивается своей несчастностью и местью.

Алена настоящая

Невменяемая.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Я посты Терры читала с самого ее первого появления в теме,так что поняла я все правильно небеспокойтесь,и ничего я не придумываю,привычки такой дурацкой не имею,я уже писала я выводы делаю из написанного и из того с какими эмоциями эти посты писались,это во многом видно

Найт

Гость, кнечно встречаются. А истеричность - это свойство человеческой натуры, а никак не принадлежность к какой-то социальной группе (БЖ, НЖ). Но сколько ни читаю форум, то что ни БЖ, то истеричка. Ну никак не может такого быть. Истерят практически все, когда внезапно рушится семейный мир, каким бы он ни был на взгляд со стороны. Это совершенно нормальная реакция на сильнейший стресс. Человек, на которого внезапно накатила огромная волна, тоже от неожиданности начинает делать судорожные хаотичные движения, стараясь добраться до воздуха - это инстинкт.

Золотая
гость 499

Сообщение было удалено

ооооооо а это вариант:))))))))))))))))

Гость, так не отказывайте и нам в проницательности) Мы значит то же видим, есть ли у БМ и его НЖ поползновения на покаяние, или они напротив, агрессивны в своем осуждении БЖ)В ваших постах сквозит непрекрытое превосходство. На мой взгляд малооправданное. А посему выглядящее нелепо. Впрочем, чует мое сердце, что дискуссия с вами бесполезна. Во-первых я не люблю спорить с безликими гостями, во-вторых вы домысливаете злобно мои посты, а на провокации я не ведусь. Посему диалог с вами заканчиваю в одностороннем порядке)

Золотая
гость 499

Сообщение было удалено

+10000000000000000!!!!И что самое страшное, ехать ей в ней еще очень долго, если ума не хватит выйти на станции.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Мы базируемся на ситуации автора,и вот тут виден процесс превращения просто истеричности(вызванную теми причинами что вы пишите) в истеричность хроническую (клиническую) угрожающую продлиться годами(как в приведенном мной примере)

Найт

Алена, да что ж вас тянет всех по себе ровнять? Вы что, золотой стандарт? Люди все разные. И разве 5 месяцев после развода для БЖ срок? Или вы ей 2 с половиной часа отводите на все про все и вперед к новым горизонтам - новым мужикам? Не все такие скорые.