Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Сообщение было удалено
вот я вас ЗАБОРНУЮ и не читаю)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Опять мимо кто вам сказал что дожила я до седых волос? Опять свои дурацкие заборные выводы делаете?
Сообщение было удалено
Ну это вам не быть)))вам вон муженька надо лечить кипятком ошпаренного)))))))да с БЖ бороться, некогда вам быть свободной да красивой))))
Сообщение было удалено
Вот и нечитайте, а как-то ведь отвечате на посты Вот и уличили мы вас дорогая во ЛЖИ,ЧИТАЕТЕ И ОТВЕЧАЕТЕ ЕЩЕ
Сообщение было удалено
Бабулька да успокойся уже, вколола ботекс , покрасила волосики считаешь себя молодой? прекрасно, я рада)))))
Сообщение было удалено
ну вот сейчас в прямом эфире увидела твой бред))) решила твою нервную систему пожалеть, а то опять станешь как дурочка, сама с собой диалог вести)))))хоть по говори с умным человеком-со мной!)
Сообщение было удалено
Если бы вы были внимательной и рассудительной,то из моих постов поняли бы что муж выздоровел давно,А БЖ ПОЛУЧИЛА СРОК и ЗАТКНУЛАСЬ ,так что времени у меня на себя завались(как и денег)как и до брака было,так и после
Сообщение было удалено
Я вам уже про Сократа писала как-то забыли,напомнить,а то ведь истинная мудрость древней Греции не теряет своей актуальности,это по поводу вашей "умности"
Сообщение было удалено
Смешна,глупа,зла и завистлива,и это все про вас драгоценная вы наша ЗОЛОТАЧ
Сообщение было удалено
милая старушка, ж тебе уже объясняла, что не читаю твои бредни)) твои цифры не меняются,я пропускаю весь тот бред что ты пишешь в своей агонии)))) вот сейчас от щедрости своей уделила тебе время и хватит!
Ну ЗОЛОТАЯ фас,ату их новых жен и любовниц,ату,косточку заработаешь.
Сообщение было удалено
сколь хочешь оскорбляй, только тебя это выдает с головой-ты тетушка неуравновешенная,быстро выходишь из себя, опускаешься до оскорблений тем самым показываешь свою слабость передо мной!
только вот объясни ка мне чему мне тебе завидовать?))))))
Сообщение было удалено
лапуль подбирать объедки и кости это по твоей части))я не бж)))ахахахах дурашка старая
Сообщение было удалено
Мне не надо завидовать,а вот другим по ходу ваших постов все видно
Сообщение было удалено
Ату цербер,ату,а то репутацию испортишь сеье на форуме
Сообщение было удалено
ахахахахаха глупое существо, ты теперь живи и бойся, если у нее срок ей уже нечего терять, закопает тебя как псину в лесу и фамилии не спросит.Месть это блюдо которое едят холодным , бабулька))))так что рано радуешься)
Сообщение было удалено
ну да тебе и не позавидуешь)))) муж облитый кипятком)))))))))))))))постоянный страх чтобы его не увели))) конечно какая тут зависть то((( а другим в чем я завидую? в том что у них проблемы с БЖ и истерики постоянные?:))ахахахахах маразм то у тебя вижу не лечится)))))
Сообщение было удалено
Бабуль разбаниваться то умеешь?:)))
Сообщение было удалено
Нечего терять?кроме свободы,а такие особы это ценят,так что в вашем случае смеется тот кто смеется последний,и это точно не вы
Сообщение было удалено
Это угрозы? Так это всегда было признаком слабости,легче закрыть рот,чем аргументированно что-то сказать
Сообщение было удалено
Страхом вообще в жизни я уже ДАВНО не страдаю,даже и не мечтайте,у меня есть надежное ср-во от страха,свобода(вам это объяснять,что фонарю)
И Золотая уводят только машины,а у меня МУЖ,хотя у вас муж,может и как машина,или телок,кто захотел тот и увел,як скотину безмолвную ,а у меня Человек.
Сообщение было удалено
ну даже если она сядет, отсидит выйдет тебе тогда мало не покажется......да даже с условным сроком , месть она такая штука...ты даже и знать не будешь что это она. То то я смотрю ты про бога о все трандычишь, страшно тебе грешнице, вот и замаливаешь, только жди жди возмездие за свои поступки.
Сообщение было удалено
да нет такой скот, как у вас, мужем уж тем более человеком наказываться не может. Но вы подобрал Г так и радуйтесь, каждому свое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спокойной ночи драгоценность форумская,Золотая вы наша,без таких РЕПТИЛОИДОВ как ВЫ,на форуме было бы наверно чуть скучно,как на научном симпозиуме- умно,мудро и логично,а вы тут перца добавляете своей минимум аголичностью и истеричностью тупой,СПАСИБО ВАМ,УХОЖУ
Сообщение было удалено
нет, просто спросила:)
кстати о слабости, что же ты БЖ засадила то? слабачка, так справиться не смогла да?:))хахаха
Сообщение было удалено
ахахаха беги беги, правильно меньше вони будет от тебя))
[quote="Золотая"]да нет такой скот, как у вас, мужем уж тем более человеком наказываться не может. Но вы подобрал Г так и радуйтесь, каждому свое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Давай,давай и дальше АТУ,АТУ по-больше перцу,и гадостей,а то тема не рейтинговая
Сообщение было удалено
Терра, ПОЗДРАВЛЯЮ
Я вот лично вернулась к первому мужу потому что поняла что любила его. И поняла это прожив с другим не один год. Вот замуж шла по любви, потом перестала ее чувствовать к певому мужу, поскольку она превратилась в иную форму, исчезла страсть и другие атрибуты молодости, а я посчитала ее умершей. И пошла на развод и новые отношения. И у меня годы ушли на то, что бы разобраться, что страсть не равно любви. Где ж тут импульс? И с другим по большому счету все могло бы сложиться, но вот не было ощущения того что я дома, родственность та, которая была с первым не наступила, именно потому что любовь то там осталась, а тут лишь красочная страстная упаковка от нее. Настоящее содержимое осталось в первой семье. И кабы была я тогда более ответственной, да призадумалась бы вовремя, в конце концов просто пожила бы одна, не поддаваясь общепринятой моде вторых браков, глядишь и меньше было бы на мне греха, меньше причинила бы боли другим, глядишь и поняла бы в разлуке что мужа люблю. Ан нет, завела второго-это же круто, отнять его у другой. Так что тут дело не в том что бы менять шило на мыло, не в импульсе или глупости. Тут дело в моей личной безответственности!!!!
Терра,
Как же здорово вы изложили свою ситуацию, не боясь прямо сказать о безответственности, не каждый даже это признает.
Это, конечно результат воспитания. И мне приходилось встречать
таких, как вы. Как правило, Людям удается объединиться и не делать больше ошибок. А сколько случаев, когда муж или жена уже
заняты и не хотят возвращаться к прошлому. Сколько я знаю мужчин, которые только и думают о первой жене.
Сообщение было удалено
Я никогда не была его любовницей.И мне плевать что вы думаете.
Сообщение было удалено
Получила она,а нея.И получит ещё раз если сунет нос в мою семью.Хотя я думаю,я доходчиво объяснила ей.
Сообщение было удалено
Повторюсь ещё раз.Мы никогда любовниками не были!!!!!!!!!!!А в тот момент муж пытался нас разнять.Но это было мало эффективно в тот момент.Насчёт джунглей тут вы правы.И ещё можно про естественный отбор добавить.
О, какие тут баталии! Алёна стоит насмерть защищая своё запоздалое "носочно-анальное щастье", забавно. Ну я не к тому. Тут писали, что когда дети уже взрослые, им пофигу на отношения родителей, развод, любовница, НЖ...да нифига. Переживают ещё как, такие разные дети.
Сообщение было удалено
ну все так говрят)))))
а муж ваш должен был не разнимать, а не допустить(!!!!) такой ситуации вообще!! Разницу понимаете?)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё аналогии со старым диваном понравились! Я свою собачку с диваном не сравню, а тут на человеческие отношения проецируется!
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Жене. Классный у вас муженёк! Две дуры волосы друг у друга дерут, а двухметровый амбал вокруг бегает "девочки, не ссорьтесь".
Сообщение было удалено
вот уж точно)))не мужик а какое то недоразумение
Сообщение было удалено
Конечно не ставните,а вот БЖ именно как к неодушевленному предмету так и относятся к мужьям,вы анологии не поняли,вам бы на прямую рубить только,ведь это сатира
Сообщение было удалено
Золотая да мы уже поняли что Вы МИСС СОВЕРШЕНСТВО,и живете с МИСТЕРОМ СОВЕРШЕНСТВО,мы пали ниц перед вашим жизнененым опытом,великолепным образованием(что о нем даже писать надо,а то так его не видно),мы в святом благоговении перед вашей "железной логикой" -браво,апплодисменты,еще что-либо на бис накрапайте и все не злоупотребляйте более вниманием зрителей,а то разочарование не загорами и ЗАНАВЕС -ЗОЛОТАЯ ПОД БКРНЫЕ ОВАЦИИ ПОБЕДОНОСНО,ГОРДО ПОДНЯВ ГОЛОВУ,СДЕЛАЛА ВСЕХ УДАЛЯЕТСЯ НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ,ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ,ПОКОЙ
Сообщение было удалено
Гость ваш ник вам не поможет))))успокойтесь уже старушка))))а то пишите дрожащими ручонками, аж опечатываетесь , бедняжка)))
Сообщение было удалено
Есть конкретные ситуации. Брак по молодости, разбежались +- через пару лет, детей не завели, проблем нет. Родился ребёнок, уже проблема надолго, если родители были настолько безответственными, второй ребёнок? Это как расценивать, глупость, покуизм, если и раньше уже не складывалось? Развод в среднем возрасте, 30-40 лет, тут другие расклады, как правило, именно незрелый ранний брак, ребёнок обычно присутствует, думайте сами. Поздний брак. Состоявшийся мужик, молодая нищебродка, которая пытается этого мужика окрутить, причём материальный достаток этого мужика может быть весьма относителен, для кого-то и комната в коммуналке подарок.
Есть конкретные ситуации. Брак по молодости, разбежались +- через пару лет, детей не завели, проблем нет. Родился ребёнок, уже проблема надолго, если родители были настолько безответственными, второй ребёнок? Это как расценивать, глупость, покуизм, если и раньше уже не складывалось? Развод в среднем возрасте, 30-40 лет, тут другие расклады, как правило, именно незрелый ранний брак, ребёнок обычно присутствует, думайте сами.
Мне вот тоже интересно, это какой безответственной нужно быть, чтобы при УЖЕ плохих отношениях рожать второго?
Поздний брак. Состоявшийся мужик, молодая нищебродка, которая пытается этого мужика окрутить, причём материальный достаток этого мужика может быть весьма относителен, для кого-то и комната в коммуналке подарок.
А почему именно молодая нищебродка ?))) А если молодая, красивая, успешная со своей недвижимостью и движимостью?)))
Сообщение было удалено
Ну Я,молодая нищебродка -это штамп,он срабатывает у БЖ в любом случае,вот такие они люди(сразу оговорюсь не все),штампами живут,что бы вы не говорили и чем бы ни обладали,начиная с мат. и заканчивая немат.ценностями(духом,душой,красотой),если вы НЖ-все (это как красная тряпка быку) автоматически молодая нищебродка,знаете этакое прокрустовое ложе наших разлюбезных состоявщихся и будущих и возможных БЖ.
"Самый большой кайф - это быть в семье самим собой и знать, что тебя таким принимают", - замечательно сказала Найт и я не могу не повторить это для Алены. Искусственное счастье, которое женщина отчаянно создает, наступая себе на горло, никогда не даст настоящего морального удовлетворения в браке. Эти браки жизнеспособны, вполне. Более того, многие женщины, вроде Автора другого вероятно и не знают. Да вот только, сдается мне, что не Алена.
Сообщение было удалено
Ничего,главное-то ведь ни то что ты сказал,а то как тебя поняли,а поняли вы меня замечательно,так что все едино ЗОЛОТАЯ для вас рампа потухла и зрители ваших подвигов удалились
Ну Я,молодая нищебродка -это штамп,он срабатывает у БЖ в любом случае,вот такие они люди(сразу оговорюсь не все),штампами живут,что бы вы не говорили и чем бы ни обладали,начиная с мат. и заканчивая немат.ценностями(духом,душой,красотой),если вы НЖ-все (это как красная тряпка быку) автоматически молодая нищебродка,знаете этакое прокрустовое ложе наших разлюбезных состоявщихся и будущих и возможных БЖ.
Ну, конечно, думая так, БЖ легче дышится и живется))) так гораздо проще, чем знать, что БМ любит молодая и успешная))
Сообщение было удалено
+1000 000