Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Алена настоящая

Да, золотая, мне 43 уже. А тебе?

Алена настоящая

Золотая, я ВЕЗДЕ писала, что не надо удерживать тех, кто тебя не любит. Ты же везде - про сохранение семьи любыми способами. И я, получается, мужа УДЕРЖИВАЮ, а ты - нет? Логики нету)

Найт

Алена, вы скорее начальниЦА.:) Именно они "отрываются" на подчиненных, когда не могут "оторваться" там, где надо бы.:) Мужчины в массе своей ведут себя разумнее.

Найт

Алена, согласна, не надо удерживать рядом с собой не любящих. Но какое это имеет отношение к ситуации Автора?

Алена настоящая

Найт, отрываться нужно на работе) А дома нужно быть ангелом)

Алена настоящая
Найт

Сообщение было удалено

Чего там БЖ беснуется? А? С какого рожна она имеет право лезнть к БМ? Найт, предположите, что в вашу семью лезет ваш бывший муж. Что бы вы сказали? А?

Найт

Алена, если под словом "отрываться" вы имеете в виду именно работу, а не придирки к подчиненным потому, что вчера вы повздорили с мужем, то да. В ином случае вы - самодур и истеричная дама, уж простите.

Дома надо быть не ангелом, а самим собой - именно в этом весь кайф.:)

Найт

Алена, тут немного другая ситуация, потому что мужчины ведут и должны вести себя иначе. Именно мужчина завоевывает женщину и именно он должен ее удерживать. Поэтому, если бы мой БМ лез в семью, то мой муж активно проявил бы себя. Но все же, думаю, что основная роль в этой ситуации была бы моя - это я должна была бы объяснить кто есть кто и что есть что. Но вот комментарии от моего мужа в отношении качеств моего БМ я бы не потерпела, пресекла бы. Потому что Я БМ когда-то выбрала себе в спутники, унижая его, унижают мой выбор.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ну зачем же столь категорично. Либо-либо. Сколько людей-столько и ситуаций. Я вот лично вернулась к первому мужу потому что поняла что любила его. И поняла это прожив с другим не один год. Вот замуж шла по любви, потом перестала ее чувствовать к певому мужу, поскольку она превратилась в иную форму, исчезла страсть и другие атрибуты молодости, а я посчитала ее умершей. И пошла на развод и новые отношения. И у меня годы ушли на то, что бы разобраться, что страсть не равно любви. Где ж тут импульс? И с другим по большому счету все могло бы сложиться, но вот не было ощущения того что я дома, родственность та, которая была с первым не наступила, именно потому что любовь то там осталась, а тут лишь красочная страстная упаковка от нее. Настоящее содержимое осталось в первой семье. И кабы была я тогда более ответственной, да призадумалась бы вовремя, в конце концов просто пожила бы одна, не поддаваясь общепринятой моде вторых браков, глядишь и меньше было бы на мне греха, меньше причинила бы боли другим, глядишь и поняла бы в разлуке что мужа люблю. Ан нет, завела второго-это же круто, отнять его у другой. Так что тут дело не в том что бы менять шило на мыло, не в импульсе или глупости. Тут дело в моей личной безответственности!!!! И все что я теперь делаю-это призываю всех к тому, что бы 10 тыщ раз подумать, прежде чем что то ломать!!! Неважно кого касается, мужчин или женщин. В подавляющем большинстве разводы-продукт безответственности и безнаказанности. По мне это как бумажку выкинуть, не донеся до урны. Да, не посадят, да придешь в другое место, где чисто, но грязь после себя ты оставил. Это вопрос воспитания и духовной культуры. И лозунг "все так делают" не прокатывает.

Алена настоящая
Найт

Сообщение было удалено

А я с мужем не вздорю) не из-за чего. А на работе работаю. С людьми, причем разными.

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

да собственно говоря, тебя и выводить ну нужно, тетушка))) ты и так нервная какая то.

Алена настоящая

Терра, вы большая умница, но 80 процентов браков распадаются - увы... Что ж, теперь всем быть несчастными?

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

оооооооо!!!!!!! я на много моложе;)

Алена настоящая

Золотая, девочка, неплохо бы научиться тебе старших уважать) И прислушиваться. Хочешь похамить? Да пожалуйста))) Если тебе от этого легче) Мне то по барабану. Это инет все таки)

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена вы полный неадекват, покажите мне мой пост про то что я пишу что всеми способами нужно сохранить семью? Я тут никого ни к чему не призываю...просто задаю вопросы, на которые ни ты ни твои подружки ответить не могут))))

И судя по твоим постам -ты да удерживаешь мужика))))это не одной мне очевидно.

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Извините бабуля, но вы в отличии от других тут, уважения не вызываете. Характер у вас склочный и душа черная.

Найт

Терра, вы умница.

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

Совершенно верно! У нас на старой работе тетка генеральная, такая же как Алена правда постарше 55 ей, так характер ппц, как и Алена , вечно истерила и орала,хоть как то ей самоутверждаться надо было))Так и Алена, дома видимо ни любви ни уважения не получает, хоть тут оторваться)))

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

нет тетя, нужно жить в гармонии во всем!

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Просто так никто никуда лезть не будет!

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

Алена в свои годы этого никак не понимает!

Найт

Алена, ну еще бы вы вздорили при стаже брака 3 года.:) Да еще в зрелом возрасте. Обычно люди в этом возрасте ХОТЯТ строить отношения,становятся намного терпимей к недостаткам, поэтому это легче получается. Но и в этом случае далеко не факт, что вы проживете совместную жизнь в полной безмятежности.

Если вы на работе работаете. а не "отрываетесь", то к чему было упоминать, что вы начальник?:)

Алена настоящая

Сообщение было удалено

По моему это уже фанатизм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Просто это случилось совсем недавно...

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

упс так она всего три года замужем?:)))))понято......

Золотая
Терра

Сообщение было удалено

это Терра уже клиника!!!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Гость да забейте, не жалейте, неизвестно как там у них еще повернется, я вам уже писала как у моей подруги получилось

Найт

Золотая, Алена, как и многие, перегибает палку, используя накопленный опыт.:) Только вот, если рожки есть, то как их ангельскими крылышками не прикрывай, натура свое возьмет.:) Ну нельзя же всю жизнь играть роль. А истинные ангелы на земле не живут, так что Алена уж точно играет роль ангела. Уж не знаю насколько хороша она как актриса.:)

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

Найт я это вижу и на самом деле это очень печально,мне ее даже жаль, жить вот так вот, все время играя роль((((((((

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

хотя опять же, какой у нее опыт? Я бы сказала никакого и тоже как у автора много черных пятен.

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

Я так и делаю. Время нужно, а сейчас злая нереально.

Найт

Алена, вы это серьезно или стебетесь????:)))) Если серьезно, то сочувствую - это ж вас не надолго хватит.:(((((((((

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Купите лучше книгу "Секрет", Ронды Берн или Ключ" Джо Витале почитайте вам понравится и легче станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Рыбик права. Вы Гость поговорите с болеющими тетками об их мужьях, у вас волосы станут дыбом.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ален, ну подумайте сами, если люди когда то любили друг друга, и по доброй воле шли на союз, неужто прям все БАЦ и исчезло куда то, попутно трансформировавшись в ненависть? Прям вот так + резко сменился на -?!!! Я все же полагаю что тут дело в душевной лени, в том что и мужчины, и женщины считают, что им все должны, а счастье это нечто падающее с неба, и если случилась засуха, то надо искать другой водопой. Тем более что впереди соблазнительно маячит задница другой козочки, а женщине какой нибудь павлин сладко поет о неземной любви. Лень, эгоизм и попустительсов соблазнам, причем принявшее массовую форму. И ву а ля, вот вам ваши 80%! А счастье не только в любви между М и Ж, а в гармонии с самим собой, в чистой совести и осознании что правильно жизнь прожил, и причинил минимум вреда окружающей среде. Только понимаешь это уже к старости, к сожалению.

Короче) Коз пасем отдельно от павлинов, и с людьми на разных планетах) Каждую семью селим на отдельный остров, в случае дефицита падающей с неба дождевой воды - полагается лопата для рытья колодца)Вернее две лопаты...для жены поменьше)

Найт

Сообщение было удалено

И вам громадный респект) читаю, восхищаюсь четкости изложения. Вы наверное юрист)

Ой, девы, давайте друг друга возлюбим и зауважаем) Хватит нам уже ругаться. Тем более как выяснилось все мы тут не подростки) Вредно, очень вредно сильно нервничать в нашем возрасте второй молодости)Автор хотела услышать как у других бывает-услышала. К чему прислушается-ее дело.

А у меня сегодня 23 летие свадьбы.)И в вазе стоят 23 белых розы)И я так рада что судьба меня прибила к моему родному берегу обратно, изрядно помотав штормами)Всем желаю что бы все в вашей жизни было так как вы хотите, с поправкой на УК)Короче я немного пьяная и благодушна до безобразия)Всем спокойной ночи)

Золотая
Терра

Сообщение было удалено

Поздравляю Терра!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Спасибо вам девочки. Кстати, недавно ходил с дитем на море и звал меня. Не пойму тупой гад или бесчувственный?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Хорошо, что получилось вернуться к родному и любимому человеку. Рада за вас.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Да и пошли бы))) Вы поймите суть-тот козел уже не ваш, пусть другая с ним мучается. вы ж свечку не держали, ну подумаешь денег дате НЖ,а что там у них при закрытых дверях происходит, никто не знает.Вас Бог от его отвел и ей подарил))пусть с этим сокровищем сама теперь мучается))))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, а зачем идти? А я пока не родился ребенок ходила (мы вместе не живем давно), п.ч. тупо не хотелось дома сидеть.

Вы вот всех деталей не знаете, а оч. точно угадываете многие вещи, в смысле живут они, насколько я понимаю, без особой взаимной симпатии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я та самая Гость, которая тоже была истеричной БЖ, а сейчас прекрасно дружит с БМ. Расставались мы очень плохо, он к другой уходил. Сейчас все нормально. Перемелется. А пока действуйте в интересах ребенка и своих. Составьте график встреч, привлекайте отца к воспитанию ребенка, пусть в бассейн вместе походят или еще что - нибудь. Хорошие отцы вкладываются в образование детей, все кружки и летний отдых мы оплачиваем пополам. Все непросто, но отношения нужно выстроить по - новому -- ради ребенка. Мне не понравилась одна фраза у Вашего БМ: что в новой семье он будет заботиться, будет другим. Значит, понимает, но хочет начать с нового листа, а не исправлять ошибки. Типично для мужиков. Вот и объясните ему, что ребенок -- не пробник, ему жить, как отец он должен поставить дитя на ноги.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Гость ну просто пойти и прогуляться, почему нет.....ну не хотите -тоже сами себе хозяйка, нет так нет. Просто не циклитесь на нем, фиг с ним. Хотя можно это приглашение расценить как ошибочку по Фрейду.))))Не может вас забыть дядечка)

Хотя знаете, ну на фиг вам такое счастье, в принципе он как и дама под ником Алена, сейчас играет роль...оно вам надо?

Вас 100% ждет что то более интересное и лучшее!!!!У вас такое великое преимущество -вы СВОБОДНАЯ, красивая ЖЕНЩИНА!!!! Весь мир у ваших ног!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, он очень скоро устанет играть роль добропорядочного папочки нового ребеночка))))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

То-то оно и видно,молодо зелено и глуповато

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

И опять кто вам это сказал,золотая,откуда блин вывод сделали,ясно.неоткуда,видать так на заборе написано,а вам же говорили не читай заборных

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй тетя)))) поумнее тебя буду!Ты то вот дожила до седых волос, а ума не набралась)

Хотя вот взять других дам тут старше меня-мудрые , умные женщины, не чета тебе))))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

О вы еще и аутотренингом занимаетесь, как в кино старом "Я самая привлекательная и обаятельная" и других учите казаться,а не быть