Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Сообщение было удалено
Ну судя по всему Ура на букву Д вы тут. Вы немного глаза разуйте, прежде чем эпитеты ставить. Я вам ослепленной от страха потерять мужа, еще раз объясняю я не БЖ)успокойтесь уже. И так же поясняю, не бойтесь ваш муж никому тут не нужен, пусть с вами -нервной такой живет)))
Только глаза вы своими истериками не откроете, хотя вот подтвердили свою же теорию что БЖ истерички, вы очень живой тому пример)))
Сообщение было удалено
Алена вы неадекватны)))это очевидно, тупы просто непроходимо))))) Если вы БЖ, то это не значит , что тут все БЖ)))))Если вы живете с мужчиной который вас не любит и собираете ему носки дабы он не убежал от вас и с щенячьей радостью исполняете любой его каприз и терпите его измены-это ваше дело)))
Ослабьте челюсти тетя никто вашего мужа не заберет, пусть ваше сокровище с вами остается)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у настоящей женщины , мудрой женщины, мужчина носки не разбрасывает.
Сообщение было удалено
Интересно иное, почему если ей так легко было расстаться с мужем и начать новые отношения где отсутствует БЖ, столько в человеке злости то?
Сообщение было удалено
Истина!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
5 баллов!
хотя Алена сама брошенка(
Сообщение было удалено
Вы описали свой случай?:))))))))))
Сообщение было удалено
Ой Рыбик ,как же вас жалко,если вы живете в окружение людей с такими принципами.И все же если вы не видели или вам не попадались другие мужчины и люди,не стоит делать вывод(это правило логики и философии) что таких вообще нет.
Сообщение было удалено
Нет, золотая, я про ситуацию Автора... (((((((((((((
Девочки, вы тут злорадно пообсуждайте пока мою несчастную жизнь... Я ж вынуждена носки подбирать по квартире... У моего ж двадцать пар ног 45 размера и носки чугунные... Так тяжко их собирать...
)))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Алена просто не представляет, что у других может быть по другому и мужчины не разбрасывают свои носки , да еще и сами их стирают, для нее цель-удержать мужчину подле себя, у других иные цели, но ей то невдомек))))
Я брошенкой не была и не буду по определению. Я мужчин НЕ УДЕРЖИВАЮ.
Сообщение было удалено
Алена ситуация автора ясна как слеза, автор много не договорила. И это видно всем. Она взвалила на себя непосильную ношу,а и мужик ей попался, мягко говоря, козел. Просто она так хотела замуж (28 уже) хотела быть при мужике что схватила первое что попалось и сильно не сопротивлялось и стала обрабатывать, а про БЖ думала наверно, что само рассосется. Я бы на ее месте дождалась бы сначала развода, подождала бы еще какое то время (раз печать , как она говорит, не главное) и вышла бы замуж.Вот тогда бы БЖ была бы спокойнее и не было бы той ситуации что сейчас автор получает.
Золотая, вы не считате, что БЖ в описанной ситуации УДЕРЖИВАЕТ мужика силой? зная, что он ее не любит, не хочет? А я, если носочки подберу, сразу "УДЕРЖИВАЮ"? Ну если так, то да)))) Я еще очень хорошо и много готовлю, прекрасно справляюсь одна с домашними хлопотами, люблю секс, оральный, анальный в том числе, зарабатываю достаточно денег, не выношу мозг, без конца повторяю, что муж у меня - супер супер, дружу с его мамой, и слушаю с умным видом его рассказы про работу и поддакиваю))))))))). Я УДЕРЖИВАЮ? Тогда берите с меня пример, девушки)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Золотая,да что вы к носкам приципились,как буд-то не понимаете что эти самые злополучные носки есть образ любых других слабостей человеческих,которых кстати и у вас наша Золотая и у меня полно и у свех людей полным-полно,так что это нормально снисходительно относится с мелким недостаткам любимого человека,помятуя что и наши мелочи он таже любя прощает
Сообщение было удалено
Будете и есть брошенка! Вы же БЖ, а как вы называете их? Вот и вы соответственно такая же брошенка!
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаах вы наивно полагаете, что кроме вас во всем мире никто этого не делает?:))))))))))))))))))))))))))насмешили дама, )))))))))))))))))) хотя в вашем возрасте естественно придется это все делать, дабы тем самым мужик при вас оставался)))
Сообщение было удалено
+1000
Золотая,я в отличие от вас не делаю вселенской трагедии из развода. Повторяю для тупых, коей вы, видимо, являетесь, раз не понимаете с первого и второго раза. Развод моя инициатива, когда в семье ушла любовь. И я мужа не УДЕРЖИВАЛА. В вашу голову может поместиться мысль, что брак - это не крепостное право, что мы имеем право все изменить, если нас чего-то не устраивает. И что женщина разведеная, и БМ - это не второй сорт. Это люди. И у них все прекрасно может сложиться во второй раз. И даже, знаете ли, в третий))))))))
Есть у меня знакомая 76 лет, которая сейчас замужем в 5 раз, и как она говорит, УДАЧНО))
Сообщение было удалено
Вас так сильно обидела БЖ вашего НМ?:)))))))))))))))))))))))
Про страдания детей говорят ТОЛЬКО БЖ. Это они так вымещают зло на БМ. Если родители в состоянии ДОГОВАРИВАТЬСЯ, никакого стресса не будет. Но для этого надо, как минимум, рожать этих детей НЕ ОТ КОЗЛОВ.
Сообщение было удалено
Алена, вот видите вы невыдержанный человек)))) нервная вы акая то:) почему вы такая? что то не ладиться в жизни да? Так вот милая тетушка, я в отличии от вас нигде не написала, что развод это трагедия, меня в отличии от вас не бросали и я в отличии от вас не БЖ в отличии от вашего мужа мой носки не разбрасывает и я перед ним как вы не прогибаюсь дабы удержать))
Гость, ага, лучше 10 "счастливых" до первого кризиса браков, чем научиться кризисы преодолевать в первом и единственном браке. А как 10-ти счастливым бракам мамы или папы дети будут рады!
Золотая, мой второй муж был холост)
Сообщение было удалено
не нужно быть БЖ чтобы знать как плохо детям без отца!Особенно если дети его обожают.
а на счет козлов...ну если он козел, то зачем вы НЖ за таких замуж то выходите?)))))))))))))))))))))))))
Найт, вы в своем преодолении испортите жизнь и себе и мужу, и детям((((
Сообщение было удалено
я это читала и что? почему ж вы такая злая то на БЖ?
Гость, ну и следуйте церковным канонам - ваше право. Не понимаю и не пойму в чем радость? Может, вы жертвуете и упиваетесь своей великой жертвенностью? Так это гордыня, милочка - грех большой. А по мне, так я делаю только то для любимого, что доставляет мне радость, а потому не в напряг, без всяких жертв.
Сообщение было удалено
ахахах 5 баллов))))
Сообщение было удалено
потому что, как я писала выше, сама БЖ, и знаю, что все это - не конец света, что если БЖ не никчемная баба, она со всем справится, переживет, наладит нормальные отношения с БМ, если он не козел (а если козел - на х* выбирала, и на х* держишься за него) и будет счастлива. А читать про то, что женился неудачно и тащи теперь этот воз, читать противно.
Сообщение было удалено
***!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кто "ВЫ"???? Золотая, читай внимательно. Я не твоя НЖ)))))))))))
Сообщение было удалено
И при всем при этом БМ не с РЫБИКОМ, а с НЖ_))) Хоть она и бесплодная)) Ну и толку с ваше плодовитости?))))
Сообщение было удалено
Да детям по сути когда они вырастают не имеют значение личная жизнь мамы или папы. С какой стати 30-ти летнему "ребёночку" должен быть интерес?
Найт можно бороться преодолевать кризисы всю жизнь и провести её в тяжёлой борьбе с кризисами, "колхоз дело добровольное" как говорится.
А можно как-то не так плотно пытаться оживлять трупы, а жить.
Сообщение было удалено
а вы не читайте! все люди разные, и тут уже писали случаи , да и я лично на такое насмотрелась, когда действительно чувств, любовь, привязанность и прочее и невозможно в один миг все это переварить и понять. Вы бесчувственное существо? я рада за вас! Другие-живые люди!
Алена, ага, и мама рядом все время ребенку не нужна (многе так считают).:) Вам и карты в руки - воспитывайте своих детей так, как БЖ, с приходящим на пару часов в неделю, а то и в месяц, папой. Понимаете, это вы так считаете, а другие, в том числе я, считают, что папа должен быть с ребенком почти столько же сколько и мама, как можно больше. Во всяком случае до подросткового возраста. Во всяком случае моему ребенку постоянное присутствие папы не помешало, а наоборот помогло. А причем здесь истеричные зависимые жены, когда речь идет о детях. Алена, хоть убейте, но вы рассуждаете как типичная НЖ мужчины с детьми - те тоже всегда объединяют в одну кучу БЖ и детей. Может вы что из его или своей биографии забыли?:)
Сообщение было удалено
Алена вам уже столько лет, а ума нет)))
Детей он все равно захочет и кинет НЖ, ради другой НЖ, А Рыбик устроит свою жизнь, у нее есть важное преимущество- она СВОБОДНАЯ женщина!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне толк, от того, что у меня есть ребёнок. Ну нравится мне. А они живут как хотят, я уже 12 лет в другом браке. Просто смешно мне, что люди никогда не занимавшиеся воспитанием детей, имеющие лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ измышлизмы на эту тему, берутся о чём-то судить.
Алёна, и потом мне в ваших высказываниях как то постоянно кажется, что вы воспринимаете наличие мужчины в виде мужа как приз. Как медаль на шею за отличное поведение. Может дело в консерватории? )))
Сообщение было удалено
Ой да ерунда. У моей подруги такая же история ей муж не помогал , а НЖ да. Так она (подруга) через 1,5 года после развода вышла замуж за одного ресторатора, живет как сыр в масле, он в ней души не чаит и это с двумя детьми и теперь уже НЖ истерит, что вот как Наташа то устроилась хорошо, а она типа прогадала)))))))
Сообщение было удалено
Вот именно. Я про то.
Рыбик, 30-ти летним личная жизнь мамы по барабану, но не о них же речь. А маленьким детям как прикажете к жизни адаптироваться, когда у них в семье, что ни год "новый папа". Или детей бабушкам, пока мама мужей меняет?
Упаси боже оживлять трупы! Никто ж не говорит о крайностях. Но никогда не поверю, что есть долгосрочные браки, где никогда не было кризисов - кто говорит, что их нет, врут. Так вот бежать в этом случае - не самый удачный вариант. А уж отличить больной брак от мертвого - личное дело.
Сообщение было удалено
ндааа тетушка, крышу вам явно сносит)))))))))))вы что то уже в неадеквате совсем)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000 что то Алена врет, скорее всего она просто любовница женатика)))) Алена а вы где живете?
Сообщение было удалено
Алена очень зависима от мужчин, это факт! Страх потерять его вот и бесится)))))
Золотая, в большом городе) Будем играть в следователя?
Сообщение было удалено
просто интересно название города
Золотая. у кого что болит, тот о том и говорит... Продолжайте УДЕРЖИВАТЬ своего М, пока он не стал БМ)))) Ладно, пока. Автора ннет, а сборище неадекватных собственниц, перевирающих мои слова, мне надоело.
Сообщение было удалено
Ну насколько мы понимаем, болит то пока у вас иначе бы вы тут так не визжали бы)))) хотя я вас понимаю вам уже глубоко за 40, уверенности нет, вот и цепляетесь за мужчину))))
Сообщение было удалено
И кстати ДА, Алена, вы правильно подметили)))значит у вас все таки болит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А где я писала, что муж меня бросит? Что я его удерживаю? Золотая, дискуссия окончена. Тебе хочется вывести меня из себя? Зачем? Тебе оторваться не на кем? мне проще) Я начальник)