Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Рыбик мутный
Золотая

Сообщение было удалено

Не рожает она потому что ОН не хочет - ну куда ему ещё один ребёнок, подумайте? Он-то с со своими двумя никак не справился.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле,я очень хрупкая,миниатюрная девушка(с виду).Просто не люблю когда трогают то что я считаю своим и того кого я считаю своим.И могу за это глотку перегрызть.Чего и автору советую.Тогда не одна псина не гавкнет в твою сторону.А будешь амёбой сидеть,так и будут тебя пинать.

Жена
Найт

Сообщение было удалено

По какой бы причине это не происходила,а факт остаётся фактом.У нас семья и мы счастливы.Да и сложно представить, что 2-х метровый парень боится физического воздействия от девушки моих параметров.

Жена
Золотая

Сообщение было удалено

Ну подробностей вы не знаете,поэтому выводы делать не надо.Это насчёт драки.Скажу в вкратце.Мы с мужем гуляли и встретили БЖ.Она начала истерику посреди улицы.И пошли оскорбления в мой адрес.Затем толкнула меня.До этого я её 2 года терпела.Ну и не вытерпела...

Гость
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

хмммм логика тут есть!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

ммм как интересно, то есть когда любовницы орут женам, что он ни чья не собственность -отпусти его....это нормально?! А тут опа-он уже ваша собственность)))эка логика какая!

нет милочка он не ваша собственность))и никого не волнует чего вы там считаете, другие считают по другому))

Гость
Жена

Сообщение было удалено

а может вы его во сне кипятком............))))))))))))))

Гость
Жена

Сообщение было удалено

значит дали повод ей так поступить, вот и получили.....

Найт

О как оказывается! Жена, подробнее, плиз.:) То есть вы гуляли с МУЖЕМ ДВУХМЕТРОВОГО РОСТА, встретили БЖ, которая прилюдно стала вас оскорблять, толкнула.:) Вы не выдержали и начали с ней драться, она, естественно, тоже истуканом не стояла, а отвечала тем же, но вы победили.:) А ТЕПЕРЬ ВОПРОС! ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛ ВАШ МУЖ, БЫВШИЙ МУЖ ВАШЕГО "СПАРИНГ-ПАРТНЕРА"?:)

Три варианта ответа:

1.Активно болел за одну из сторон.

2.Водя застенчиво ножкой по асфальту, объяснял собравшимся на шоу горожанам, что это он виновник сего действа.

3.Спрятался в кустах.

Какой ответ верный, а Жена?:)))))

И САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЮ НИЗКОПРОБНОСТЬ СИТУАЦИИ В ЦЕЛОМ И МЕРЗОСТЬ ПОВЕДЕНИЯ КАЖДОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЛИЦА В ОТДЕЛЬНОСТИ.:((((((((((

Вообще, Жена, вам повезло, вы даже не понимаете как. Поскольку вы в вашей своебразной семейке живете по законам джунглей, где одна гиена перегрызет горло другой за кусочек падали, то БЖ имела полное право перегрызть вам горло за СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ _МУЖА еще на этапе, когда вы были любовниками с ним. А вы ведь были?:)

Гость, не ломавшая кость

Многим недалеким мужчинам нравится, когда женщины дерутся. Прикольное шоу и ничего больше. Они не воспринимают всерьез женскую силу, а уж то, что при этом происходит в жен. душах подавно. Хлеба и зрелищ требует народ.

Гость, не ломавшая кость

У наших детей есть две мышки-песчанки, девочки. Эльза и Матильда. Дети им, конечно, хвосты крутят. Рыжая Эльза быстро приспособилась, на руках притихает, дети ее гладят, сюсюкают, всем хорошо. В клетке она дождется, когда Матильда успокоится-заснет, выйдет, получит кусочек получше. Белая Матильда в руки не идет, сопротивляется, подпрыгивает до потолка, все визжат, я в том числе, от нее шорохаются. К Эльзе она лезет, толкает ее, провоцирует, пытается еду забирать.

Вот думаю, ну что за мыши, кто их воспитал такими разными? Как перевоспитать и кого? Мне лично, Матильда глубоко симпатична, старшей дочери - Эльза. :-)

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "ОТПУЩЕННЫЙ". Расцепите челюсти, БЖ))))))))))))))))))))))

Алена настоящая
Золотая

Сообщение было удалено

Без БЖ в анамнезе)))))))))))))))

Алена настоящая
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, меня не бросили. Я бросила.

Алена настоящая

И не висела камнем на ногах БМ. А строила свою жизнь.

Алена настоящая
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, если у вас еще нет НЖ, она не за горами. А то с какого рожна вы так бьтесь против любовниц?

Алена настоящая
Золотая

Сообщение было удалено

А что, разбросанные носки это так критично для семейной жизни?)))))))))))))))) Да собрала за 2 минуты и все)))))))))))))))))) Буду я еще на принцип идти))))))))))))))

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Для каждого человека в понятие "хорошесть" входит разное)))))) Кому-то арбуз, кому то свиной хрящик)))))))))

Гость

Алена, если Вы никогда не переживали развод с "брошенной" стороны, как Вы можете судить? Вы не просто пинаете, а с садистким удовольствием питаете тех, кто упал. У Вас и детей, наверное, нет, очень уж зло Вы рассуждаете. БЖ ведь не только за себя борется, бывает, дети очень любят своих отцов и тяжело переносят разлуку с ними. Материальный вопрос: тоже хочется отдать ребенка и на музыку, и в бассейн, и море летом свозить. Ребенок не виноват. В разводе виноваты оба. Нельзя, чтобы отвечали за эту ошибку только БЖ и дети. Мужчина тоже должен отвечать. И НЖ должна быть ответственна за свой выбор.

Гость

Алена, а Вы почему так против БЖ настроены? Потому, что по Вашей теории, они оказались слабее?

Я вижу Вас иногда на других темах и почему- то всегда Ваши посты агрессивны.

Гость, не ломавшая кость

"...Я вижу Вас иногда на других темах и почему- то всегда Ваши посты агрессивны."

Это интересный момент. Натура требует выхода, а в семье нельзя, роль не позволяет. Любовь любовью, роль ролью, натура натурой. Тяжело Матильде в Эльзиной шкурке.

Но у Алены, на мой взгляд, есть существенный плюс, мне лично импонирующий: ее прямолинейность.

Гость

Прямолинейность + нелогичность простительны только в юном возрасте. Алена считает, что то, что позволено НЖ, почему -то запрещено БЖ.

Если БЖ тихо отойдет в сторонку и даже не попытается выяснить отношения, я назову безволием и инфантильностью. Если БЖ не отстаивает правы детей, я первая назову ее глупой, которая свою гордость и амбиции ставит выше интересов детей. И заметьте, если судить по форуму, у НЖ гораздо больше жалоб на детей мужа, чем даже на БЖ.

Найт

Если женщина встретила разведенного мужчину и вышла за него замуж, то истерики БЖ - минус этому мужчине (лично для меня) - значит либо любит истеричных женщин (интересно почему), либо не умеет нормально строить и заканчивать отношения.

Если женщина связалась с женатым мужчиной, то проблемы у обоих. Про мужчину можно сказать, что он не ценит семью (если семья нормальная) или трус и эегоист (боится решиться на развод самостоятельно и самостоятельно начать жить, предпочитает переходить от одной женщины к другой для обеспечение комфортной жизни, нужна такая женщина, которая решит за него его проблемы). А НЖ-любовница женатого - дама с двойной моралью. По ее мнению болдьше всего прав в треугольнике у нее. Смотрите сами хотя бы на примере Автора. Она говорит, что она НЖ и поэтому БЖ должна оставить в покое своего БМ ( когда Автор познакомилась с своим мужчиной и он был прочно женат, она почему-то не считала, что должна оставить его в покое). Объяснение этому факту обычно такое: у нас НАСТОЯЩАЯ семья, мы любим друг друга, а та семья была ненастоящая и они друг друга не любили. Откуда такие выводы? Это Автор считает, что у нее семья, а мнения мужа мы не знаем. Ровно также БЖ в свою бытность просто женой могла считать, что ее семья просто идеальна. Хорошо, может муж Автора говорит ей все это, но откуда она знает, что он не говорил того же раньше БЖ и что он говорит БЖ сейчас?

Гость, не ломавшая кость

"...Потому, что по Вашей теории, они оказались слабее? ..."

Думаю, так и есть, Алена считает все проявления БЖ, кроме уйти молча, слабостью и меркантильностью. Не ее взгляд они не простительны только потому, что их не любят как бы. НЖ простительны, потому что их любят как бы. Логика не при чем. Алена так интерпритирует женское достоинство. Вы иначе, я иначе, она так, другая так.

Найт

Естественно, надо доверять своему мужчине. А этому конкретному можно? Тому, кто 1,5 года, встречаясь с Автором, тем не менее не разводился "потому что БЖ не давала развод" - смешная отговорка, потому что даже не предпринимались попытки пойти в суд и подать заявление, причем это можно было сделать единолично, без присутствия БЖ. Однако ж, Автор отнюдь не оскорбилась такому неуважению к ее чувствам, а верила и отнюдь не собиралась оставлять этого мужчиину. Достойно такое поведение? Есть ли у такой женщины гордость? Сомнительно. А в результате вот эта самая "достойная" и "гордая" женщина учит БЖ, как надо отпускать мужчину.:))) Достаточно комичная ситуация, когда морализаторствуют бывшие любовницы.:) Вообще-то, БЖ действует тем же методом - верит в то, во что хочет верить и напоминает о своем присутствии. Думаю Автор это понимает, оттого и раздражается.:)

Найт

Гость, не ломавшая кость, а мне кажется не так. Алена, вероятно, по молодости и глупости "взбрыкнула" в первом браке и развелась. А потом поняла как просто разбить и как трудно создать и, создав, просто боится за свою семью, оберегая ее от прошлого мужчины (а оно у него было безусловно).ИМХО. А может к тому же считает себя особо выдающейся особой, сумевшей создать семью, будучи разведенной, считает свое поведение в свое время эталоном, потому что оно принесло результат и смотрит свысока на тех, кто не способен вести себя так.:) Они ей кажутся слишком слабыми и зависимыми. Опять же ИМХО.

Рыбик мутный
Жена

Сообщение было удалено

Ой-ой, какая раскрутая! А вам в голову не приходило, что через ...дцать лет (а может и намного раньше) ему будет точно так же наплевать на ваши чувства? Если мужчина чёрствый, то он чёрствый, они с возрастом лучше не становятся.

А те кто становится лучше - припоминают свои "грешки" и стараются перед своими бывшими вину загладить в виду материальных ценных подарков.

Вы - Жена, ура, добились своего, но вы ПОКА ЧТО Жена, так как должность жены - позиция выборная, вчера была одна, сегодня вы, а завтра глядищь... И вы получаетесь по любому в проигрыше. Жаль что до ваших мозгов это дойдёт только к пенсии.

Рыбик мутный
Найт

Сообщение было удалено

Может и так, да только глупо это как то - гордиться тем, что замуж вышла. Выдаёт узколобость.

Рыбик мутный
Гость, не ломавшая кость

Сообщение было удалено

Вас хватит ещё лет на 5 - 10, а потом из таких как вы я видела пациенток в психической. Потому что для тех патриархальных отношений, что приняты в России, вы не подходите, так как у вас расположение к самосознательности и самореализации, которые вы в себе ПОКА ЧТО давите. Будьте осторожны в играх со своей психологией, лучше уже сейчас найти хорошего психолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что из этого поста видно? Ничего,не понятно,а уж точно не из чего делать выводы о хорошести автора данного поста.Можно с уверенностью(и то со сылкой на правдивость автора) сделать вывод что автор ХОРОШАЯ ДОМРАБОТНИЦА И СЕКСРАБОТНИЦА ,а где же хорошесть? она же явно не в этом,где видно о духовном и душевном общении а семье? об душевном состоянии данной семьи? Если муж уходя,говорил что "та меня понимает",то иожно сделать вывод ,а эта жена получалось в чем-то не понимала? В чем тогда? получается были какие-то ращговоры о понимании? какие? но из поста этого не понять,об этом молчок, а делать выводы о хорошести автора из хорошего обеспечения ею физиологических потребностей мужа это минимум ДУХОВНЫЙ ИНФАНТИЛИЗМ

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

+1000

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А че вы злая такая?:))) Типа отголоски в вас от БЖ вы ж брошенка да:)))))

Гость, не ломавшая кость

"Вас хватит ещё лет на 5 - 10, а потом из таких как вы я видела пациенток в психической. Потому что для тех патриархальных отношений, что приняты в России, вы не подходите, так как у вас расположение к самосознательности и самореализации, которые вы в себе ПОКА ЧТО давите. Будьте осторожны в играх со своей психологией, лучше уже сейчас найти хорошего психолога."

Вроде как, спасибо и , вроде как, Вы о чем, поконкретнее. Мы в Европе, если это принципиально.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Алены вы слепы и не умны просто непроходимо))я не БЖ))успокойтесь уже)) если у вашего НМ не было БЖ то к чему такие истерики сейчас вы устраиваете тут? Откуда такая ненависть то? Почему в каждой тут вы видите БЖ?))))) Так трясетесь мужа потерять? да не бойтесь ваше сокровище нам не нужно)пользуйтесь сами)))

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Вы пишите откуда такие выводы? Да очень просто.Мне истории про БЖ ,борящихся якобы за семью ,напоминают вот такую историю с моим диваном.Вот стоит у меня дома диван,такой весь мой до последней пылинки на нем,пока он стоит разве я буду думать о построении с ним каких-либо добрых,понимающих,любовных отношений,боже упаси,нет конечно,он же диван(муж) ,и при том мой, никуда и не денется, у меня даже квитанция на его приобретение есть из соседнего магазина(загса),у меня единственно какие мысли про него возникают так это какой он

Гость

Продолжение к посту 1792функционал должен выполнять в моем доме и какую пользу лично мнеприносить, и где бы его поудобней поставить,так что б не очень мешал жить.А если он вдруг и закапризничает,там порвется или пятно на нем какое вскочит(БМ автора говорил БЖ о возможности развода и недовольство ее поведением еще до появления автора),то я быстро приведу его в норму,ну там косметический ремонт что ли сделаю,но в корне свое отношение к дивану(БМ) и его целям в моем доме(жизни) менять не буду,не за чем он же диван,не уйдет,просто физически не может(БМ мораль не позволит или чувство вины перед детьми).Но вот тут свершилось просто не возможное кто-то чужой пришел и вот наглость-то вот где справедливое негодование увел мой диван,со всеми его пылинками,вот тут уж я поборюсь за свою собственность,вот тут уж я и морду буду бить ворам,и угрожать и оскорблять,и дивану достанется,как это моя собственность вдруг свое мнение заимела и посмела быть чем-то недовольной,моим к нему отношением,чего-то ему не хватает,его понимаете не слышали раньше ,ничего себе диван и вдруг мнение имеет,и решимость у него появилась,офигеть,МеНЯ ЖЕ ВСЕ ПОДДЕРЖАТ,ВСЕ ЖЕ ЗА ЗАЩИТУ ПРАВА ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, я не за хорошие отношения с диваном (за семью с мужем) бороться буду ,я за свое право частной собственности, оскорбленное морду бить буду,за свое право "что хочу с диваном,то и делаю",будет как я хочу,что б стоял дома МОЙ диван и не вякал.

Как не на какие аннологии не наталкивает?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золота да вы не менее злая чем Алена,да только на НЖ,вот и вся принципиальная разница в вас

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

что то не верится))))))))

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А я где то бьюсь против любовниц?:)))приведите ка мне мои посты))))) А на счет НЖ)))хахаха можете не переживать хоть за горами , хоть за лесом, мне не страшно, в отличии от вас))))) Тоже самое могу и про вас сказать что с вашими такими истериками, кои вы тут устраиваете у вас точно НЖ не за горами))

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да и не верьте,вы никогда в своих постах и не руководствовались данными авторов постов,а только своими фантазиями и тотальным недоверием ко всему что пишут авторы,такое впечатление что авторы пришли тупо врать,им вас разводить удовольствие доставляет

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

конечно, как только не прогнетесь, чтобы мужика то удержать)))))))))))))))))))))))))))

Золотая
Гость, не ломавшая кость

Сообщение было удалено

в точку, бедная бедная Алена((((

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

и откуда такие критерии что именно у нее все по настоящему?:))))

Золотая
Гость, не ломавшая кость

Сообщение было удалено

что интересно она сама БЖ)))ущербная брошенка, как она сама выражается. Плюс у нее в новом браке нет БЖ, так откуда тогда такая злоба к БЖ?:))Что то тут не чисто))))Скорее всего Алена любовница женатика, и никак не может занять место жены))))

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

100%

Золотая
Рыбик мутный

Сообщение было удалено

выйти замуж не напасть..........

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Представляете по мнению ЦЕЛОЙ ЗОЛОТОЙ(как же МГУИКИ закончила,мы не расслышали какой факультет? какое у вас ученное звание?) спокойное восприятие человека с его слабостями,без истерик и капризов в стиле "Хоцу как я считаю верным",является прогибанием чтоб мужика удержать. А как же целый профессор в области психологии сказала наверно?Да Золотая мы правильно ваше научное звание угадали? Не стоит свою чушь возводить в ранг истины

Гость, не ломавшая кость

Что за шедевры вы про носки разбросанные пишите! Прэлесть!

Постукивая указкой: разбросанные носки - это иными словами, беспорядок, неуважение к труду близкого человека и его пожеланиям и... свинство, одним словом. Но даже не это главное.

ВНИМАНИЕ: ДЕТИ. Вы их воспитываете? Тогда, мне очень интересно, где разбрасывает, скажем, трусы, лифчики и пр. ваша дочь и кто их собирает. Или вы будете настаивать, что папе можно, а ребенку нельзя свинячить? Или папино свинство менее свинячее? Или папины мелкие недостатки так прелестны, а детские подлежат искоренению?

Найт

Алена, конечно убирать за милым разбросанные носки для женщины не сложно, а вот любящему мужу их не раскидывать видимо в лом.:)

Найт

Гость, метафора с диваном - это сильно.:) Я бы, наверное, убила бы того, кто вломится в мой дом, чтобы спасать мой диван от погибели.:) Спасти вора может только то, что я могу впасть в ступор от такой наглости, что позволит вору утащить мой диван.:) Но поразмыслив немного, я отправлюсь его выручать тем же самым образом, вломившись в дом ворюги.:) И пусть меня кто-то только попробует за это осудить.:) Правда, диваны способом, который вы описали, крадут редко - предпочитая стырить диван ночью, когда хозяйка задремала.:) Да, а потом воры обычно кричат, что диван мой, потому что я на него свое клей2мо поставила.:)