Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

подстолом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алена настоящая

Сообщение было удалено

Я обязательно что нибудь придумала бы) не сомневайтесь) У меня за плечами 3 сбитых любовницы)Две от одного мужа, одна от другого) Я всех победила))) Кого матом и угрозами, кого хитростью и некой долей подлости, помятуя что с волками жить по волчьи выть)Гордиться нечем и вспоминать об этом неприятно. Но как там у Булгакова-"Я стала ведьмой от горя и бед постигших меня" Ну одна то ладно-это мне в наказание за чужую разрушенную семью. Но две других...впрочем спасибо им по большому счету, благодаря им я приобрела бесценный жизненный опыт и смогла понять кто есть ху, в том числе и в отношении самой себя) и я рада что выпускала пар, иначе бы меня просто разорвало бы...А автор умная да разумная пока жареный петух не клюнул...

Тата

Все надо делать вовремя. Если любовь есть, то ее надо беречь, как зеницу ока, любить и уважать мужа, чтобы он знал, что у него есть дом, где его всегда с нетерпением ждут, а не будут мозг выносить из-за не там брошенного носка! А если уж любовь упустили, вовремя звоночки не услышали, когда можно было все еще наладить - извольте подвинуться.

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

девственник что ли ?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

жена Б или Н не может быть родней, потому как она не кровный родственник, учите историю дама.)))

Алена вы то как раз из БЖ то:))то есть тоже брошенка ущербная да?:))))))

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

))ну муж автора к БЖ не охладевал вон даже второго заделал))))

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

До поры до времени оба довольны. Но кризисы встречаются в любой семье, быт, проблемы, окружение.

Алена, а почему Вы так категоричны в отношении БЖ? "От хороших баб не уходят!" Т.е. мужчина точно всегда хороший, виновата исключительно БЖ? Я думаю, что в разводе виноваты ОБА, только отвечать за эту ошибку приходится одной БЖ, а это несправедливо.

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Большое большое спасибо))) Только не поняла за какого мужа моего с его НЖ вы рады))))))))))))))))))))))))))))))

Тата

ага ага, а он тогда кто? идиот? еще приехал и решил второго заделать ребятенка дабы семью сохранить:))

Так вот именно, что заделал раз в год, попытка у них не удалась, и последние три года почти не появлялся. Многие бабы сами хотят родить второго и уговаривают мужа на него, чтобы удержать. Типа из-за двоих он ее не бросит

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

что вы будете делать когда ваш муж вас разлюбит?:)))

Тата

))ну муж автора к БЖ не охладевал вон даже второго заделал))))

Приехать и тра...ть жену раз в год - что-то я не вижу там страсти

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А я и забыла, какая Вы неадекватная. Почему Вы себе позволяете оскорблять участников форума?

Да и с логикой у Вас проблема -- НЖ до поры тоже была "никто", но ей это не помешало завести отношения с женатым. Почему БЖ вдруг должна уважать ее права?

Гость, не ломавшая кость

А воз и ныне там.

Анекдот:

Две молодые девушки спорят, что должно быть больнее схватки или роды. Решили у парня знакомого спросить. "Девки, а вы когда-нибудь получали сапогом по яйцам?",- ответил парень.

Тата

Я писала это к посту о том, что вы призываете всех бить! Ваши советы не уместны, вы их даете потому что дипломат вы плохой .

Читайте меня внимательней, я нигде к этому не призывала. Мужа автора опять там обвинили, что он не может с БЖ сам разобраться, вот я и встречный вопрос задала - если БЖ диалога не понимает, то что ему надо было ей морду бить? Он это не сделал, так же как и мой муж, и я нигде не призывала это делать

Дамы, поймите главное, никто тут не призывает мужика цепями приковывать, да ради детей душой кривить годами. Тут речь о безответственности!!! Уж слишком легко наши мужчины приучились быстренько сбегать на сторону от проблем, и все это с подачи жажадущих заполучить мужика любой ценой и любого, маловостребованных женщин. Вот автор-типичный случай. Для нее слова мужа-истина в последней инстанции. Она не анализирует критично его поведение. А вопросов со стороны масса к нему. Нет,Б.жена истеричка, не оставляет в покое, и автор на эту приманку ведется, видя перед собой лишь наживку и не видя крючка! Вместо того что бы задуматься что за брульянт она урвала...Вот в чем проблема то у нее...Ну а у нас у всех повсеместно проблема в инфантильности и безответственности российских мужчин.

Тата

Тата

Все надо делать вовремя. Если любовь есть, то ее надо беречь, как зеницу ока, любить и уважать мужа, чтобы он знал, что у него есть дом, где его всегда с нетерпением ждут, а не будут мозг выносить из-за не там брошенного носка! А если уж любовь упустили, вовремя звоночки не услышали, когда можно было все еще наладить - извольте подвинуться.

что вы будете делать когда ваш муж вас разлюбит?:)))

Пока я не вижу причин для этого, но если так будет, захочет уйти - я никого не держу

Гость
Тата

Сообщение было удалено

А что опять БЖ должна понять? Автор у нее мужа отбила, ребенка хочет к себе забрать. Это жуткий стресс.

На одной ветке правильно написали: знаете, что паровоз в одну секунду не остановишь, нужен определенный тормозной путь. Когда мужчина с любовницей гулял, он тоже не в одну секунду решил жизнь поменять, решение созрело постепенно и у него, и у любовницы. Жена всегда узнает последней. Для это шок, авария, ей не дают время осознать ситуацию, а потом обвиняют в неадекватности.

Тата

Надо нам ветку новую создать и там дискуссию вести на эту тему. А то мы здесь по теме почти не пишем, все больше на своих примерах.

Гость, не ломавшая кость

"Все надо делать вовремя. Если любовь есть, то ее надо беречь, как зеницу ока, любить и уважать мужа, чтобы он знал, что у него есть дом, где его всегда с нетерпением ждут, а не будут мозг выносить из-за не там брошенного носка! А если уж любовь упустили, вовремя звоночки не услышали, когда можно было все еще наладить - извольте подвинуться. "

Интересно стало, в каком возрасте Вы это постигли и при каких обстоятельствах.

Тата

А что опять БЖ должна понять? Автор у нее мужа отбила, ребенка хочет к себе забрать. Это жуткий стресс.

На одной ветке правильно написали: знаете, что паровоз в одну секунду не остановишь, нужен определенный тормозной путь. Когда мужчина с любовницей гулял, он тоже не в одну секунду решил жизнь поменять, решение созрело постепенно и у него, и у любовницы. Жена всегда узнает последней. Для это шок, авария, ей не дают время осознать ситуацию, а потом обвиняют в неадекватности.

Отчасти согласна, но "тормозной путь БЖ" может затянуться и закончиться обливанием кипятком и рукоприкладством.

Тата

"Все надо делать вовремя. Если любовь есть, то ее надо беречь, как зеницу ока, любить и уважать мужа, чтобы он знал, что у него есть дом, где его всегда с нетерпением ждут, а не будут мозг выносить из-за не там брошенного носка! А если уж любовь упустили, вовремя звоночки не услышали, когда можно было все еще наладить - извольте подвинуться. "

Интересно стало, в каком возрасте Вы это постигли и при каких обстоятельствах.

И из своей жизни, и из примеров жизни многих людей. Но разве я не права?

Найт

Тата, дык вам эти причины видеть не обязательно, достаточно, чтобы муж их видел, а вы можете быть "ни сном ни духом". А насчет держать... Так это вы сейчас не будете, в теории, а как будет на практике, когда поживете с ним, да детей нарожаете, кто знает. Ой не говори "гоп, пока не перепрыгнешь". Сколько я видала таких, которые "ни за что и никогда", а потом...

Гость, не ломавшая кость

Имя, сестра, имя! Возраст, короче и обстоятельства.

Тата

Тата, дык вам эти причины видеть не обязательно, достаточно, чтобы муж их видел, а вы можете быть "ни сном ни духом". А насчет держать... Так это вы сейчас не будете, в теории, а как будет на практике, когда поживете с ним, да детей нарожаете, кто знает. Ой не говори "гоп, пока не перепрыгнешь". Сколько я видала таких, которые "ни за что и никогда", а потом...

Ребенка общего мы уже родили. И у меня есть чувство самоуважения, а самобичеванием и склонностью к шантажу я не страдаю

Тата

Имя, сестра, имя! Возраст, короче и обстоятельства.

Мне 34 года и с мужем и его детьми живем не первый год. Могу уж судить, любит ли меня муж и комфортная ли у нас обстановка в семье. А примеров из жизни полно, у нас у всех есть свои друзья, знакомые, коллеги на жизни которых мы делаем свои выводы

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Тата, ну согласитесь, что физическое воздействие БЖ на НЖ все таки редкость. По телефону -- да, очень многие высказывают НЖ, ну а что Вы хотели?

Найт

Тата, неа. не правы вы.:) Вы говорите не о создании и сохранении семьи, а о том как удержать мужика. А его совсем не всегда надо удерживать.:) Ну ей богу, что за жизнь засовывать себе в рот кляп, чтобы не выразить свое "фи" из-за брошенных носков, лишь бы мужик остался и не сбежал. А вот я всегда считала, что брак и семья нам для счастья дана, и что счастливая семья та, где можно вести себя естественно, выражая свои эмоции и чувства непосредственно, а не с оглядкой, как бы ненаглядный не бросил. Да и без доверия жить нельзя. Я бы с ума сошла, если бы постоянно думала об очереди за дверью из жаждущих моего мужа дам.:) Может просто я никогда не испытывала дефицита мужского внимания, поэтому не так боюсь одиночества?

Гость, не ломавшая кость

Tata, В каком постигли, с кем, при каких обстоятельствах?

Разумеется, я ожидаю, что под 30-ник и когда ошпаренного с прошлым в суженные определили. Разумеется, я могу ошибаться. Но хочется правду услышать. Неправду не хочется.

Гость, не ломавшая кость

" ...и что счастливая семья та, где можно вести себя естественно, выражая свои эмоции и чувства непосредственно, а не с оглядкой, как бы ненаглядный не бросил. Да и без доверия жить нельзя. ..."

Да, важный момент, стоило упомянуть. Уверена, что мой муж это тоже хорошо понял. Такие женщины как Автор, боюсь, никогда не узнают что это такое.

Тата

1734, кстати у меня второй брак.За первого мужа вышла в 24,5 прожили два года и я от него ушла. А вышла за него как раз без любви с моей стороны - просто это был хороший друг моего брата и он давно за мной бегал. И маме он нравился, вроде идеальная пара - но чего-то не хватило.Так что я могу судить, о том как без любви женятся.

Тата

Да, важный момент, стоило упомянуть. Уверена, что мой муж это тоже хорошо понял. Такие женщины как Автор, боюсь, никогда не узнают что это такое

Что-то из постов автора я нигде не увидела, чтобы она боялась, что муж ее бросит. Ее достала БЖ, а не страх мужа потерять. Хотела бы держать - поспешила бы забеременеть. А она это не делает

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Не аргумент, Тата. Автор прекрасно видит по своей ситуации, что ребенком, даже двумя детьми, как у БЖ, мужа не удержать. Можно предположить другую версию: она не торопится рожать, потому что не уверена в мужчине. Впрочем, Автор писала, что расписалась быстро, чтобы ребенок родился в законном браке, а вот рожать этого ребенка решила повременить, пока "нервотрепка не уляжется".

Тата

Тата, неа. не правы вы.:) Вы говорите не о создании и сохранении семьи, а о том как удержать мужика. А его совсем не всегда надо удерживать.:) Ну ей богу, что за жизнь засовывать себе в рот кляп, чтобы не выразить свое "фи" из-за брошенных носков, лишь бы мужик остался и не сбежал. А вот я всегда считала, что брак и семья нам для счастья дана, и что счастливая семья та, где можно вести себя естественно, выражая свои эмоции и чувства непосредственно, а не с оглядкой, как бы ненаглядный не бросил. Да и без доверия жить нельзя. Я бы с ума сошла, если бы постоянно думала об очереди за дверью из жаждущих моего мужа дам.:) Может просто я никогда не испытывала дефицита мужского внимания, поэтому не так боюсь одиночества

Я нигде не говорила, что надо кого-то удерживать. Это БЖ автора пытается его вернуть и наша пыталась, а я наоборот писала, разлюбит и захочет уйти - я не держу

Гость, не ломавшая кость

"Что-то из постов автора я нигде не увидела, чтобы она боялась, что муж ее бросит. Ее достала БЖ, а не страх мужа потерять. Хотела бы держать - поспешила бы забеременеть. А она это не делает"

Надо же, как интересно, Тата, вы отреагировали. Предсказуемо. А вообще, основная мысль там сконцентрирована до предлога "а".

Гость

Автор, Вы не из НН?

Тата

Не аргумент, Тата. Автор прекрасно видит по своей ситуации, что ребенком, даже двумя детьми, как у БЖ, мужа не удержать. Можно предположить другую версию: она не торопится рожать, потому что не уверена в мужчине. Впрочем, Автор писала, что расписалась быстро, чтобы ребенок родился в законном браке, а вот рожать этого ребенка решила повременить, пока "нервотрепка не уляжется".

Вы сами себе и ответили. Автор любит мужа и хочет ребенка, но не рожает из-за нервотрепки, чтобы он рос в спокойной обстановке. Как раз таки, если бы она жутко боялась, что муж вернется к БЖ и пыталась его удержать, она бы забеременела несмотря ни на какую нервотрепку.

Тата

Ладно, любезные, я спать. Всем нескучной ночи с мужьями, а у кого их нет - то просто приятных снов!

Гость
Тата

Сообщение было удалено

А у меня сегодня БМ ночует )) Пришла с работы поздно, а он у нас. Он нам недавно кучу денег дал на одно важное дело, так его НЖ выгнала. Реально, говорит, негде ночевать, дети вот приютили. Я, вообще - то с ним завязала, но и выгнать как - то нехорошо, денег много дал, да еще дети ему "разрешили". ))))) Что-то у меня состояние какое -то...

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

ну на сколько рассказывала автор, это ОН хотел сохранить семь то)))

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

ну так все равно приезжает и трахает))))))))))))))встает же)))))))))на нелюбимую то жену))

Золотая
Терра

Сообщение было удалено

ну не могут этого дамы понять, им штаны важнее, главное при мужике, а то что там гниль, это уже не важно. Нормальная бы женщина давно бы задумалась бы над подобной ситуацией.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

ну я и не ожидала иного ответа)))))))))))))))))))))))))))))))

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

А что тут по теме писать? С автором и так все ясно, она много навела тумана, много недомолвки самое главное ей еще основная битва предстоит!

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Потому что ПОКА не были в ситуации брошенной БЖ с детьми, а у вас их трое))) прикольно будет осознавать что муж с другой, а вы воспитываете двоих чужих детей и одного общего?

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

А сколько лет вы живете?

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

чем она ее достала? она звонит мужу , а не автору! и потом она за 2500 км от автора живет.

а не рожает автор потому что знает что ее вина есть и боится по морде получить,не был бы вины автора она бы жила спокойно и родила бы уже.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

но при этом стараетесь не устраивать истерик по поводу разбросанных носков и прочего, тем самым показываете, что вам они все же не приятны, но ради того, чтобы мужик остался при вас готовы это терпеть, это та же манипуляция и удержание именно мужика!

Гость

Автор | 14.08.2010, 16:06:13 [1188346741] Автор

Как можно объяснить поступок моего теперь уже бывшего мужа? Прожили с ним в браке 5 лет. Каждый день он говорил мне о своей любви ко мне. Называл меня лучшей женой в мире. Всем рассказывал какая я красотка, секси, хорошая хозяйка, прекрасная мама... Я старалась всему этому соответствовать. Он просил сына-я родила ему сына. Сказал, что одного ребенка нам достаточно, я смирилась с этим. Нашла общий язык с его родителями, хотя это было не просто. Следила за собой, постоянно ходила в салоны красоты и на фитнес. Была хорошей хозяйкой, готовила ему его любимые блюда. И при этом работала.И что вы думаете? Месяц назад он уходит, ничего не объяснив, к другой женщине. Обо мне и сыне забывает начисто. Знакомые мне рассказали о ней и показали ее фото. Она старше его на 8 лет, у нее трое детей от разных отцов, страшнее ее нужно поискать, об уходе за собой она наверное и не слышала. Я все-таки поговорила с ним. Он даже не извинился, сказал что она лучше меня, потому что понимает его. Сейчас я уже осознаю с каким козлом жила, но причину его поступка понять не могу...

Вот из другой темы, это тем кто тут визжал, что от хороших не уходят)))

СЖО

Никто не виноват, что семья распадается. Это жизнь. Надо чтоб не прекращались вибрации между двумя индивидумами.

Надо бороться за семью и жене и мужу - и очень много примеров в жизни, когда удается спасти семью - самое ценное в жизни человека.

Бывает люди увлекаются, делают ошибки. Бывает одумаются через годы, когда уже ничего не исправишь. Это и есть жизнь

Проблема в том, что надо дать этой семье шанс и не вмешиваться

со своей заботой и ЛЮБОВЬЮ, особенно где дети маленькие.

Мы не знаем всей правды о БЖ, еслиб она начала свою ветку

все бы кинулись помогать ей - она-то как раз и нуждается в поддержке. я знаю случаи такой невероятной лжи во имя спасения своей шкуры. По меньшей мере не по-человечески поступил муж и Автор и на чужом несчастье не построят они счастья.

Рыбик мутный
Уставшая

Сообщение было удалено

А какая разница? Теперь вам всё равно в этих проблемах участвовать придётся, дети имеют привычку расти, а с ними растут и расходы. Двое детей не шутка, никуда ваш мужчина от них не денется, а вы так и будете на хавно исходить - такая ваша участь, пожизненно. Дура вы что с женатым да детным связались, хлебайте теперь своё "счастье".