Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Найт

Если про мой первый брак, то я уж давно "оставила надежду", 29 лет назад.:))))

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

тата, а вы полагаете, что рукоприкладство дает понимание?

всегда помните-месть-это блюдо которое едят холодным. Так что даже если он бы приложил БЖ то может быть на время она и успокоилась бы, а может быть сняла бы побои и засадила бы его!! а не он ее, как вы тут советуете!

Да и в вашем случае поговорка про месть очень актуальна, пока вы живете спокойно, но месть БЖ за ваш поступок может вас настигнуть и через года!Не думали об этом?

Алена настоящая

Гостевой брак - 4 раза в год видеться? Ха-ха. Не смешите мои тапки.

Найт, крепко же вас зацепило разводом то... Или второй брак неудачен... Чего вы так отстаиваете невозможность развода????

Найт

Гость, не ломавшая кость, а вы молодец. Интересно, а почему некоторые считают что привелегия "быть танком" только их?

Тата

Алена настоящая | 14.08.2010, 20:12:18 [3399446115]

1634 Женятся и без любви... Как здрасьте. Про вспыхнувшие чувства насмешило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​​))))). А "больше чем любовь" - еще больше.

В общем, золотая, кому то и без любви нормально. Браки разные. Но уж если тяжко в семье, каждый имеет шанс все изменить. И попробуйте не перекладывать вину на НЖ. Разбирайтесь с собой прежде всего, а потом с БМ

Согласна. Женятся и по залету, и потому,что время вроде как подошло, и вроде чо школьной скаьи встречаются вроде как надо бы и жениться, да еще можно много причин привести. А на кавказе так вообще у детей родители и не спрашивают -договорились родственники м/у собой вот вам и пир на весь мир с обручальным концом! Никто не обязан жить с женой или мужем, если не хочет, даже ради детей! Каждый имеет право на счастье. И держать партнера шантажем очень мерзко

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Тата вы слишком кровожадны(((это печально. Вы очень плохой дипломат и ваш мужчина тоже. Не умеете вести диалог и переговоры. А рукоприкладство-это проявление слабости людей.

Алена настоящая

Золотая, а не лучше ли забыть про месть а заняться своим психическим здоровьем? Хватить биться за БМ)))

Золотая
Гость, не ломавшая кость

Сообщение было удалено

+100000000!

Алена настоящая
Найт

Сообщение было удалено

Потому что не нарвались на НЖ-танк))))))))))))))))))) Ту, которая сама кого хошь от*издить)))))))))

Алена настоящая
Золотая

Сообщение было удалено

Кровожадна???? По-моему, это Тату БЖ изуродовала, за что и получила условный срок.

Алена настоящая

Сообщение было удалено

И я была, и у меня другой опыт и другой итог-муж остался со мной. А то же и орала черте-что, и истерила, и угрожала что не переживу, и по морде надавала мужу,и "любовь всей его жизни" на *** послала. Были бы в одном городе - разбила бы морду ей всенепременно. Потом вытолкала мужа взашей со шмотьем навстречу новому счастью, а он через 2 недели нарисовался обратно. Говорит понял что любишь, коли так переживаешь) Хрен знает от чего у мужиков ясность мозгов наступает...у некоторых как раз от истерик и битья посуды об их головы)

Впрочем справедливости ради должна вспомнить свой более ранний опыт, когда была любовницей. И там мужчину не удержала ни беременность жены, ни маленький ребенок, ни мое твердое стремление расстаться при известии о беременности жены. И мне было жутко стыдно что я влезла в чужую семью, и я всегда понимала что поступаю гадко, и я за это потом бумерангом огребла ох как сильно!!! Поэтому и призываю всех сохранять первую семью всеми силами. И в чужие ни ногой, ни мыслью...

И уж в голову мне не придет осуждать его жену, я ей можно сказать жизнь сломала и полагаю себя виноватой перед ней до сих пор. А уж могла бы ее и в алкоголички записать, и в истерички и придумать что она спецом залетела, что бы мужа удержать. Но я все ее состояние в то время понимала и это уже сверхнаглость - влезть в чужую семью и еще и жену пинать, пусть и анонимно. Мне кстати то же было сказано, что семьи давно нет) А беременность произошла случайно) Ничто не ново под луной.

Тата

тата, а вы полагаете, что рукоприкладство дает понимание?

всегда помните-месть-это блюдо которое едят холодным. Так что даже если он бы приложил БЖ то может быть на время она и успокоилась бы, а может быть сняла бы побои и засадила бы его!! а не он ее, как вы тут советуете!

Да и в вашем случае поговорка про месть очень актуальна, пока вы живете спокойно, но месть БЖ за ваш поступок может вас настигнуть и через года!Не думали об этом?

Вы сами мои слова повторили про рукоприкладство. БЖ моего мужа ничего мне не сделает, сидит как мышь после условного срока. И автор справится, БЖ или сама угомонится, или своей истерикой совершит ошибку (не Дай Бог как у меня было, или как с кипятком история). А если она эту ошибку совершит - то или сядет или в психушку ляжет. Значит туда ей и дорога. Но надеюсь, у них до такого не дойдет.

Найт

Алена, как вы быстры в суждениях.:) Что вы вообще подразумеваете под словом "удачный брак" и почему считаете, что у всех людей одни и те же критерии оценки? И когда пора подводить итоги удался брак или нет? А право на развод я не отрицаю и никогда нигде не говорила что ппротив развода, признаю также и то, что часто вторые браки (третьи, пятые) бывают удачней предыдущих, но только, чтобы оценить блюдо, надо его съесть.

Алена настоящая
Терра

Сообщение было удалено

Терра, а если б не пришел через две недели? Продолжали бы истерить? Зная, что женат на другой, строили бы козни? Пытались вернуть? Зная, что не любит и на фиг вы ему сдались? Ведь этим призывают УДЕРЖИВАТЬ МУЖА.

Найт

ЧАСТО бывают удачней предыдущих (к предыдущему посту)

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А вы не смейтесь, про вспыхнувшие чувства. Смеется тот кто смеется последним. У нас так женщина одна вышла замуж не по любви, оба встречались просто исключительно ради секса, ну было им хорошо вместе и все, обоих все устраивало и никто не парился, через пару лет,она забеременела , ну и решили пожениться. Вроде как неприязни нет, что бы не сделать этого. И после рождения ребенка вспыхнула любовь, мы эту пару просто не узнавали!Любые молодожены которые по любви женились, позавидовали.

Алена настоящая
Найт

Сообщение было удалено

Удачным браком я называю тот, в котором ДОВОЛЬНЫ ОБА. И не испытывают желание что-то менять. Если же один из супругов стремится к переменам - это НЕУДАЧНЫЙ брак.

Тата

Тата вы слишком кровожадны(((это печально. Вы очень плохой дипломат и ваш мужчина тоже. Не умеете вести диалог и переговоры. А рукоприкладство-это проявление слабости людей.

Золотая, вы сами себе противоречите. Я БЖ не трогала, это она на меня напала! Так кто из нас кровожаден? И слабосьб проявила она, набросившись на меня со спины от собственного бессилия, понимая что ее поезд ушел!

Алена настоящая

1672 описываемая вами пара как раз таки по любви и женились))))))))))))))))))))

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А вы свечку держали, что не было семьи?

И почему же на Г она исходила то? кто ж ее так довел то?

Найт

Алена, а почему вы решили, что ваш брак удачней моего, на основании каких критериев оценки?

Алена настоящая
Золотая

Сообщение было удалено

А вам чего, идиотки по жизни не встречались? ; раза в год ее муж т*рахал, а она считала, что у них семья)))))))

Алена настоящая
Найт

Сообщение было удалено

Исхожу из того, что вы бесконечно трындите о незыблемости первых брачных уз.

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Уходят ото всюду!!!! Как бы вам не хотелось обратного!Как бы вы не старались вылизывать мужа он может и от вас уйти. Только БЖ такие мужики достались без багажа и ситуаций измен, а НЖ с багажом и нелицеприятными историями и памятуя это вы естественно их вылизываете контролируете, дабы история не повторилась с вами.

Гость, не ломавшая кость

"Потому что не нарвались на НЖ-танк))))))))))))))))))) Ту, которая сама кого хошь от*издить)))))))))"

А я о чем?! Паду смертью храбрых.

Алена настоящая

И Найт, вы ОТКАЗЫВАЕТЕ людям в праве на счастье((((

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алена настоящая

Золотая, нет. Не уходят люди оттуда, где ХОРОШО. Если вы считает, что уходят и от тех, кто "лизали" хорошо, вы неправы. Может и лизали, но не так))))))))))))))))))

Алена настоящая

И повторяю, Золотая, я сама - БЖ. Второй муж был невинен))))))))))

Найт

Моя коллега по работе была замужем более 25-ти лет. Они жили очень хорошо, а потом она внезапно овдовела. Внезапно овдовел и еще один наш коллега. Через какое-то время они решили жить вместе, хотя до этого проработали рядом более 10 лет, не испытывая друг к другу никакой симпатии. Они прожили вместе 17 лет до его смерти и она сейчас вспоминает о нем с очень большой теплотой.

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена вам 16 лет? ) Многим, кстати , гостевой брак удобен!Как мужчинам так и женщинам.

Тата

Найт | 14.08.2010, 20:39:37 [1981429174]

Алена, как вы быстры в суждениях.:) Что вы вообще подразумеваете под словом "удачный брак" и почему считаете, что у всех людей одни и те же критерии оценки? И когда пора подводить итоги удался брак или нет? А право на развод я не отрицаю и никогда нигде не говорила что ппротив развода, признаю также и то, что часто вторые браки (третьи, пятые) бывают удачней предыдущих, но только, чтобы оценить блюдо, надо его съесть

Вот в этом согласна. Просто тут некоторые доказывают обратное, и что при наличии детей развестись нельзя, пока они не вырастут

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Не лизали, а облизывали! Разницу почувствуйте. И уходят даже оттуда где хорошо!

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

потому что только у них все по НАСТОЯЩЕМУ))))))))))))))))))

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена настоящая, Найт права, ну почему кто-то, а тем более НЖ, указывают БЖ, куда ей идти и что делать? НЖ, когда гуляла с ее мужем, БЖ ведь не спрашивала. БЖ вправе устраивать разборки БМ, да хоть извращениями с ним заниматься, это дело ее и мужчины. НЖ так же имеет право поступать с мужчиной, если он позволяет.

Тата

Сообщение было удалено

Тата, вот верите или нет, я за свои 46 лет ни разу не встретила истеричку в чистом виде! Случались с женщинами знакомыми неадекваты при ненормальных ситуациях. Но что бы вот прям родилась Истеричкой, выросла Истеричкой, замуж вышла Истеричкой и в семье еще 7 лет Истеричкой прожила-вот такого не встречала. Я так думаю что по теории вероятности, если за 46 лет подобная мне не попалась, то значит их либо ничтожно мало, либо нет вовсе, либо истерят они перманентно в определенной жизненной ситуации. Среди моих знакомых лишь одна отдаленно могла назваться Истеричкой. Но у той женщины была больная щитовидка и ее любящий муж вовремя это понял и отвел к врачу. Сделали операцию и все окей. А не побежал искать утешительницу. Может и тут БЖ попросту сбила себе гормональный фон? А муженек то какая опора оказался-свинтил на фик к любовнице открестившись от семьи) А поди клялся быть в болезни и здравии с ней...

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

лена, пока что только ваше психическое здоровье меня беспокоит, меня , я вам уже пару раз говорила, нет БМ! и я не БЖ! Успокойтесь уже.Прекратите уже во всех видеть бывших.))))

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

ну и что толку от пиз**ть? как уличные девки из детдома право слово

вы отпи**те БЖ она бомжей наймет и закопают вас где нибудь, кому лучше то будет?

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

БЖ - ОН БЫВШАЯ. ОНА УЖЕ НЕ РОДНЯ. И НЕ ИМЕЕТ ПРАВ НИ НА ЧТО. КАК МАТЬ совместных детей - да. КАК ЖЕНА - нет. Когда уже дойдет до вас, брошенки ущербные, что вы - НИКТО.

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

и что мне теперь Тату пожалеть? значить дала повод другому человеку так себя вести. А вот БЖ теперь ей за это отмстит по любому, не сейчас, а потом!

Алена настоящая
Золотая

Сообщение было удалено

Ну вы же поддерживаете любые действие БЖ для удержания БМ... Чего бы НЖ не использовать такую же тактику, а? Она иммет на это больше прав. ОНа - настоящая жена)

Алена настоящая
Золотая

Сообщение было удалено

Нет. От добра добра не ищут.

Тата

А вам чего, идиотки по жизни не встречались? ; раза в год ее муж т*рахал, а она считала, что у них семья)))))))

А потом сидят и на форуме темы создают, муж охладел, секса нет 2,5 года, как вернуть его страсть? Да никак, поезд ушел

Алена настоящая

Золотая - вы - клиника. Бедный ваш муж. Я рада за него с ваышей НЖ. А вам с вашей позицией век сидеть в брошенных недо*баных дурах.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Тата не будьте так уверены, что БЖ вам теперь ничего не сделает, я же говорю-месть-это блюдо которое подают холодным, так что у вас вес еще впереди такие вещи как срок, пусть даже и условный, просто так не прощают! Радуйтесь, что условный ,а вот если бы она села и вышла, вот тут вам бы туго пришлось бы.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Я писала это к посту о том, что вы призываете всех бить! Ваши советы не уместны, вы их даете потому что дипломат вы плохой .

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена вы будете решать за мою подругу? )))очень интересно, наверное мне лучше известно, как обстояли дела на самом деле!Не путайте секс и любовь.

Золотая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

ага ага, а он тогда кто? идиот? еще приехал и решил второго заделать ребятенка дабы семью сохранить:))

Гость, не ломавшая кость

"Ну вы же поддерживаете любые действие БЖ для удержания БМ... Чего бы НЖ не использовать такую же тактику, а? Она иммет на это больше прав. ОНа - настоящая жена) "

Наконец-то добрались до тактики. У любовницы, планирующей стать НЖ проблемному мужчине, всегда есть и тактика, и стратегия. Жена, часто застигнутая врасплох мощным ударом, нередко кидается в рукопашный. Все логично.

Найт

Алена, ага.:) Если все изначально плохо, то люди бегут из этого "плохо", роняя тапки уже через полгода, если не мазохисты (а мазохистов встретишь не часто), а не детей заделывают.:) Да, мужчинам и женщинам свойственно искать лучшее, а желание все поменять возникает ой как часто и у тех и у других, в душе (идеальных браков в природе не существует). Но это вовсе не значит, что они что-то поменяют на самом деле - могут прожить всю жизнь вместе. Не всегда правильно, имея личностные проблемы, менять партнеров, а не решать эти проблемы. Все равно отношения надо выстраивать, что с одним партнером, что с другим.