Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Если про мой первый брак, то я уж давно "оставила надежду", 29 лет назад.:))))
Сообщение было удалено
тата, а вы полагаете, что рукоприкладство дает понимание?
всегда помните-месть-это блюдо которое едят холодным. Так что даже если он бы приложил БЖ то может быть на время она и успокоилась бы, а может быть сняла бы побои и засадила бы его!! а не он ее, как вы тут советуете!
Да и в вашем случае поговорка про месть очень актуальна, пока вы живете спокойно, но месть БЖ за ваш поступок может вас настигнуть и через года!Не думали об этом?
Гостевой брак - 4 раза в год видеться? Ха-ха. Не смешите мои тапки.
Найт, крепко же вас зацепило разводом то... Или второй брак неудачен... Чего вы так отстаиваете невозможность развода????
Гость, не ломавшая кость, а вы молодец. Интересно, а почему некоторые считают что привелегия "быть танком" только их?
Алена настоящая | 14.08.2010, 20:12:18 [3399446115]
1634 Женятся и без любви... Как здрасьте. Про вспыхнувшие чувства насмешило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). А "больше чем любовь" - еще больше.
В общем, золотая, кому то и без любви нормально. Браки разные. Но уж если тяжко в семье, каждый имеет шанс все изменить. И попробуйте не перекладывать вину на НЖ. Разбирайтесь с собой прежде всего, а потом с БМ
Согласна. Женятся и по залету, и потому,что время вроде как подошло, и вроде чо школьной скаьи встречаются вроде как надо бы и жениться, да еще можно много причин привести. А на кавказе так вообще у детей родители и не спрашивают -договорились родственники м/у собой вот вам и пир на весь мир с обручальным концом! Никто не обязан жить с женой или мужем, если не хочет, даже ради детей! Каждый имеет право на счастье. И держать партнера шантажем очень мерзко
Сообщение было удалено
Тата вы слишком кровожадны(((это печально. Вы очень плохой дипломат и ваш мужчина тоже. Не умеете вести диалог и переговоры. А рукоприкладство-это проявление слабости людей.
Золотая, а не лучше ли забыть про месть а заняться своим психическим здоровьем? Хватить биться за БМ)))
Сообщение было удалено
+100000000!
Сообщение было удалено
Потому что не нарвались на НЖ-танк))))))))))))))))))) Ту, которая сама кого хошь от*издить)))))))))
Сообщение было удалено
Кровожадна???? По-моему, это Тату БЖ изуродовала, за что и получила условный срок.
Сообщение было удалено
И я была, и у меня другой опыт и другой итог-муж остался со мной. А то же и орала черте-что, и истерила, и угрожала что не переживу, и по морде надавала мужу,и "любовь всей его жизни" на *** послала. Были бы в одном городе - разбила бы морду ей всенепременно. Потом вытолкала мужа взашей со шмотьем навстречу новому счастью, а он через 2 недели нарисовался обратно. Говорит понял что любишь, коли так переживаешь) Хрен знает от чего у мужиков ясность мозгов наступает...у некоторых как раз от истерик и битья посуды об их головы)
Впрочем справедливости ради должна вспомнить свой более ранний опыт, когда была любовницей. И там мужчину не удержала ни беременность жены, ни маленький ребенок, ни мое твердое стремление расстаться при известии о беременности жены. И мне было жутко стыдно что я влезла в чужую семью, и я всегда понимала что поступаю гадко, и я за это потом бумерангом огребла ох как сильно!!! Поэтому и призываю всех сохранять первую семью всеми силами. И в чужие ни ногой, ни мыслью...
И уж в голову мне не придет осуждать его жену, я ей можно сказать жизнь сломала и полагаю себя виноватой перед ней до сих пор. А уж могла бы ее и в алкоголички записать, и в истерички и придумать что она спецом залетела, что бы мужа удержать. Но я все ее состояние в то время понимала и это уже сверхнаглость - влезть в чужую семью и еще и жену пинать, пусть и анонимно. Мне кстати то же было сказано, что семьи давно нет) А беременность произошла случайно) Ничто не ново под луной.
тата, а вы полагаете, что рукоприкладство дает понимание?
всегда помните-месть-это блюдо которое едят холодным. Так что даже если он бы приложил БЖ то может быть на время она и успокоилась бы, а может быть сняла бы побои и засадила бы его!! а не он ее, как вы тут советуете!
Да и в вашем случае поговорка про месть очень актуальна, пока вы живете спокойно, но месть БЖ за ваш поступок может вас настигнуть и через года!Не думали об этом?
Вы сами мои слова повторили про рукоприкладство. БЖ моего мужа ничего мне не сделает, сидит как мышь после условного срока. И автор справится, БЖ или сама угомонится, или своей истерикой совершит ошибку (не Дай Бог как у меня было, или как с кипятком история). А если она эту ошибку совершит - то или сядет или в психушку ляжет. Значит туда ей и дорога. Но надеюсь, у них до такого не дойдет.
Алена, как вы быстры в суждениях.:) Что вы вообще подразумеваете под словом "удачный брак" и почему считаете, что у всех людей одни и те же критерии оценки? И когда пора подводить итоги удался брак или нет? А право на развод я не отрицаю и никогда нигде не говорила что ппротив развода, признаю также и то, что часто вторые браки (третьи, пятые) бывают удачней предыдущих, но только, чтобы оценить блюдо, надо его съесть.
Сообщение было удалено
Терра, а если б не пришел через две недели? Продолжали бы истерить? Зная, что женат на другой, строили бы козни? Пытались вернуть? Зная, что не любит и на фиг вы ему сдались? Ведь этим призывают УДЕРЖИВАТЬ МУЖА.
ЧАСТО бывают удачней предыдущих (к предыдущему посту)
Сообщение было удалено
А вы не смейтесь, про вспыхнувшие чувства. Смеется тот кто смеется последним. У нас так женщина одна вышла замуж не по любви, оба встречались просто исключительно ради секса, ну было им хорошо вместе и все, обоих все устраивало и никто не парился, через пару лет,она забеременела , ну и решили пожениться. Вроде как неприязни нет, что бы не сделать этого. И после рождения ребенка вспыхнула любовь, мы эту пару просто не узнавали!Любые молодожены которые по любви женились, позавидовали.
Сообщение было удалено
Удачным браком я называю тот, в котором ДОВОЛЬНЫ ОБА. И не испытывают желание что-то менять. Если же один из супругов стремится к переменам - это НЕУДАЧНЫЙ брак.
Тата вы слишком кровожадны(((это печально. Вы очень плохой дипломат и ваш мужчина тоже. Не умеете вести диалог и переговоры. А рукоприкладство-это проявление слабости людей.
Золотая, вы сами себе противоречите. Я БЖ не трогала, это она на меня напала! Так кто из нас кровожаден? И слабосьб проявила она, набросившись на меня со спины от собственного бессилия, понимая что ее поезд ушел!
1672 описываемая вами пара как раз таки по любви и женились))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы свечку держали, что не было семьи?
И почему же на Г она исходила то? кто ж ее так довел то?
Алена, а почему вы решили, что ваш брак удачней моего, на основании каких критериев оценки?
Сообщение было удалено
А вам чего, идиотки по жизни не встречались? ; раза в год ее муж т*рахал, а она считала, что у них семья)))))))
Сообщение было удалено
Исхожу из того, что вы бесконечно трындите о незыблемости первых брачных уз.
Сообщение было удалено
Уходят ото всюду!!!! Как бы вам не хотелось обратного!Как бы вы не старались вылизывать мужа он может и от вас уйти. Только БЖ такие мужики достались без багажа и ситуаций измен, а НЖ с багажом и нелицеприятными историями и памятуя это вы естественно их вылизываете контролируете, дабы история не повторилась с вами.
"Потому что не нарвались на НЖ-танк))))))))))))))))))) Ту, которая сама кого хошь от*издить)))))))))"
А я о чем?! Паду смертью храбрых.
И Найт, вы ОТКАЗЫВАЕТЕ людям в праве на счастье((((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Золотая, нет. Не уходят люди оттуда, где ХОРОШО. Если вы считает, что уходят и от тех, кто "лизали" хорошо, вы неправы. Может и лизали, но не так))))))))))))))))))
И повторяю, Золотая, я сама - БЖ. Второй муж был невинен))))))))))
Моя коллега по работе была замужем более 25-ти лет. Они жили очень хорошо, а потом она внезапно овдовела. Внезапно овдовел и еще один наш коллега. Через какое-то время они решили жить вместе, хотя до этого проработали рядом более 10 лет, не испытывая друг к другу никакой симпатии. Они прожили вместе 17 лет до его смерти и она сейчас вспоминает о нем с очень большой теплотой.
Сообщение было удалено
Алена вам 16 лет? ) Многим, кстати , гостевой брак удобен!Как мужчинам так и женщинам.
Найт | 14.08.2010, 20:39:37 [1981429174]
Алена, как вы быстры в суждениях.:) Что вы вообще подразумеваете под словом "удачный брак" и почему считаете, что у всех людей одни и те же критерии оценки? И когда пора подводить итоги удался брак или нет? А право на развод я не отрицаю и никогда нигде не говорила что ппротив развода, признаю также и то, что часто вторые браки (третьи, пятые) бывают удачней предыдущих, но только, чтобы оценить блюдо, надо его съесть
Вот в этом согласна. Просто тут некоторые доказывают обратное, и что при наличии детей развестись нельзя, пока они не вырастут
Сообщение было удалено
Не лизали, а облизывали! Разницу почувствуйте. И уходят даже оттуда где хорошо!
Сообщение было удалено
потому что только у них все по НАСТОЯЩЕМУ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Алена настоящая, Найт права, ну почему кто-то, а тем более НЖ, указывают БЖ, куда ей идти и что делать? НЖ, когда гуляла с ее мужем, БЖ ведь не спрашивала. БЖ вправе устраивать разборки БМ, да хоть извращениями с ним заниматься, это дело ее и мужчины. НЖ так же имеет право поступать с мужчиной, если он позволяет.
Сообщение было удалено
Тата, вот верите или нет, я за свои 46 лет ни разу не встретила истеричку в чистом виде! Случались с женщинами знакомыми неадекваты при ненормальных ситуациях. Но что бы вот прям родилась Истеричкой, выросла Истеричкой, замуж вышла Истеричкой и в семье еще 7 лет Истеричкой прожила-вот такого не встречала. Я так думаю что по теории вероятности, если за 46 лет подобная мне не попалась, то значит их либо ничтожно мало, либо нет вовсе, либо истерят они перманентно в определенной жизненной ситуации. Среди моих знакомых лишь одна отдаленно могла назваться Истеричкой. Но у той женщины была больная щитовидка и ее любящий муж вовремя это понял и отвел к врачу. Сделали операцию и все окей. А не побежал искать утешительницу. Может и тут БЖ попросту сбила себе гормональный фон? А муженек то какая опора оказался-свинтил на фик к любовнице открестившись от семьи) А поди клялся быть в болезни и здравии с ней...
Сообщение было удалено
лена, пока что только ваше психическое здоровье меня беспокоит, меня , я вам уже пару раз говорила, нет БМ! и я не БЖ! Успокойтесь уже.Прекратите уже во всех видеть бывших.))))
Сообщение было удалено
ну и что толку от пиз**ть? как уличные девки из детдома право слово
вы отпи**те БЖ она бомжей наймет и закопают вас где нибудь, кому лучше то будет?
Сообщение было удалено
БЖ - ОН БЫВШАЯ. ОНА УЖЕ НЕ РОДНЯ. И НЕ ИМЕЕТ ПРАВ НИ НА ЧТО. КАК МАТЬ совместных детей - да. КАК ЖЕНА - нет. Когда уже дойдет до вас, брошенки ущербные, что вы - НИКТО.
Сообщение было удалено
и что мне теперь Тату пожалеть? значить дала повод другому человеку так себя вести. А вот БЖ теперь ей за это отмстит по любому, не сейчас, а потом!
Сообщение было удалено
Ну вы же поддерживаете любые действие БЖ для удержания БМ... Чего бы НЖ не использовать такую же тактику, а? Она иммет на это больше прав. ОНа - настоящая жена)
Сообщение было удалено
Нет. От добра добра не ищут.
А вам чего, идиотки по жизни не встречались? ; раза в год ее муж т*рахал, а она считала, что у них семья)))))))
А потом сидят и на форуме темы создают, муж охладел, секса нет 2,5 года, как вернуть его страсть? Да никак, поезд ушел
Золотая - вы - клиника. Бедный ваш муж. Я рада за него с ваышей НЖ. А вам с вашей позицией век сидеть в брошенных недо*баных дурах.
Сообщение было удалено
Тата не будьте так уверены, что БЖ вам теперь ничего не сделает, я же говорю-месть-это блюдо которое подают холодным, так что у вас вес еще впереди такие вещи как срок, пусть даже и условный, просто так не прощают! Радуйтесь, что условный ,а вот если бы она села и вышла, вот тут вам бы туго пришлось бы.
Сообщение было удалено
Я писала это к посту о том, что вы призываете всех бить! Ваши советы не уместны, вы их даете потому что дипломат вы плохой .
Сообщение было удалено
Алена вы будете решать за мою подругу? )))очень интересно, наверное мне лучше известно, как обстояли дела на самом деле!Не путайте секс и любовь.
Сообщение было удалено
ага ага, а он тогда кто? идиот? еще приехал и решил второго заделать ребятенка дабы семью сохранить:))
"Ну вы же поддерживаете любые действие БЖ для удержания БМ... Чего бы НЖ не использовать такую же тактику, а? Она иммет на это больше прав. ОНа - настоящая жена) "
Наконец-то добрались до тактики. У любовницы, планирующей стать НЖ проблемному мужчине, всегда есть и тактика, и стратегия. Жена, часто застигнутая врасплох мощным ударом, нередко кидается в рукопашный. Все логично.
Алена, ага.:) Если все изначально плохо, то люди бегут из этого "плохо", роняя тапки уже через полгода, если не мазохисты (а мазохистов встретишь не часто), а не детей заделывают.:) Да, мужчинам и женщинам свойственно искать лучшее, а желание все поменять возникает ой как часто и у тех и у других, в душе (идеальных браков в природе не существует). Но это вовсе не значит, что они что-то поменяют на самом деле - могут прожить всю жизнь вместе. Не всегда правильно, имея личностные проблемы, менять партнеров, а не решать эти проблемы. Все равно отношения надо выстраивать, что с одним партнером, что с другим.