Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Гость, не ломавшая кость вы вернули мужа, потому что он вас еще любил, а ту женщину - нет. Видимо просто увлечение было, рожтл с ней, перегорело, к вам и вернулся. Если бы у него не было к вам чувств как к женщине, то никакими путями вам его вернуть бы не удалось.
Такое ощущение,что тут сборище дебилов.У моего мужа тоже был брак до меня,и так же 2 детей.И бывшая жена так же доставала...Пока я её не о.*** посреди дня, в центре города.Сейчас всё отлично.Живём уже много лет в счастливом браке.))))
И ещё, от нормальных баб мужики не уходят!
Ну вы то не женщина, а терминатор. Наверное и мужика своего болезного ***.
"Если бы у него не было к вам чувств как к женщине, то никакими путями вам его вернуть бы не удалось. "
Нет, как раз утверждал, что их нет. Был уверен, не любит меня, любит ее.
Примечательно: где-то через год или меньше, после того, как все закончилось, уже убежденно отрицал все: Не говорил, не правда, не выдумывай, не преувеличивай.
Жена, милочка, дык потому ваш муж и не уходит от вас, что методы ваши знает.:)))) Кому хочется быть от....нным собственной женой в центре города.:))))) Совет вам, да любовь!:)))))
Тата, а как определить истинность чувств?:) Может вы какой секрет знаете, так поделитесь.:) А, кажется я поняла чем отличаются НЖ в прошлом женатых мужчин - они быстро объясняют мужчине где у него истинные чувства и спасают его от нерешительности по отношению к бывшей семье.:)
" они быстро объясняют мужчине где у него истинные чувства и спасают его от нерешительности по отношению к бывшей семье.:) "
На самом деле так и есть, в большинстве случаев, с любой из сторон. Проигрывает та, которая поверила, что любят другую, а не ее. Сила убеждения - великая сила.
Гость, не ломавшая кость, а вот меня вот в этом отношении сомнения гложат: надо ли уже на этапе наличия любовницы в чем-то убеждать мужчину. Раньше да, когда первые звоночки появляются, а на этом этапе, мне кажется мужчина должен сам пройти весь путь и понять чего же он хочет тоже сам, а то это не мужчина, а инфантил получается. ИМХО.
А Автору я бы, как и многие уже раньше, посоветовала объяснить мужу, что для блага всех он должен решить свои проблемы, но Автору от них надо устраниться. Если муж не сумеет этого сделать самостоятельно, то Автору не повезло с мужем. Тогда она будет обречена всю оставшуюся жизнь воевать с "истеричкой"БЖ, а потом с "меркантильными" подросшими детками, что ей счастья в семейной жизни не прибавит.
Инфантилы, кто ж спорит. Приоритеты расставлять приходится. Продолжаешь любить инфантила, представляет он ценность как муж и отец, тогда стоит.
Что ж, каждый решает вопросы как умеет.:) Если результат стоит усилий, то вы молодец.
Нет, как раз утверждал, что их нет. Был уверен, не любит меня, любит ее.
Примечательно: где-то через год или меньше, после того, как все закончилось, уже убежденно отрицал все: Не говорил, не правда, не выдумывай, не преувеличивай.
Это еще раз подтвердило мои слова, что он вас любил. А та женщина - увлечение. И он это понял. А когда новая женщина и к ней любовь - то ни через год, ни через два он "любовью " к БЖ снова не воспылает.
Сообщение было удалено
Вы меня поняли, Тата.
А Автору я бы, как и многие уже раньше, посоветовала объяснить мужу, что для блага всех он должен решить свои проблемы, но Автору от них надо устраниться. Если муж не сумеет этого сделать самостоятельно, то Автору не повезло с мужем. Тогда она будет обречена всю оставшуюся жизнь воевать с "истеричкой"БЖ, а потом с "меркантильными" подросшими детками, что ей счастья в семейной жизни не прибавит.
Как я поняла, автор в их разборки не влезает, просто ей от этой ситуации приятного мало, и понять ее я как никто другой могу. Автор хотела советов и примеров других людей - она их и прочитала.
Вообще, как ни пафосно это звучит, надо уметь отпускать, а угрозами и истерией человека надолго не удержишь, можно лишь оттянуть "начало конца". Если затем через какое-то время муж понимает, что его любовница лишь увлечение и мимолетная страсть и пытается вернуться к БЖ - то тогда другой разговор. И тогда уже БЖ будет вправе решить для себя, нужен ли он ей.
Тата, верно. Грамотно отпущенный муж подобен бумерангу))))))))))))))))) Но где уж понять БЖ-истеричкам.
Нормальная женщина, попавшая в подобную ситуацию скажет -
иди и разберись со своей женой, все заверши и свободный, если любишь еще меня - приходи. Я не буду разгребвать твой месс.
Но наша Автор уже подспудно чувствовала, что этот мужчина не в состоянии совершать мужские поступки, но не хотела его отпускать. Мужчина не изменится за ночь. Ее ждет точно такая же участь, как и первую жену. При первых же трудностях - он снова найдет жилетку поплакать - Благо сейчас этих жилеток -
мааса.
На что тратить свою жизнь?
Нормальная женщина, попавшая в подобную ситуацию скажет -
иди и разберись со своей женой, все заверши и свободный, если любишь еще меня - приходи. Я не буду разгребвать твой месс.
Но наша Автор уже подспудно чувствовала, что этот мужчина не в состоянии совершать мужские поступки, но не хотела его отпускать. Мужчина не изменится за ночь. Ее ждет точно такая же участь, как и первую жену. При первых же трудностях - он снова найдет жилетку поплакать - Благо сейчас этих жилеток -
мааса.
На что тратить свою жизнь?
Я не считаю, что иуж автора ненормальный. Если БЖ истеричка и диалога не понимает совсем, кидаясь на него с кулаками - ему что, нужно было ответить ей, набить ей лицо, чтобы она "поняла и отстала"? БЖ тогда бы еще и заяву на него за избиение написала. Кому от этого стало бы лучше?
СЖО, какой мужской поступок надо совершить, если Истеричку успокоить практически нереально, тем более, когда перед ней объект, которого она пытается вернуть. Поэтому разговоры с ней бесполезны, бить ее и таким способом успокаивать нормальный мужик как муж автора (и как мой муж тоже) себе не позволили.
Бумеранг. Да, бывает срабатывает и быстро, но опять же, не всегда. Настоящая любовь проверяется годами и испытаниями. Любое сильное увлечение может перерости как в нее, так и изжить себя. Женщине-жене глупо отпускать мужа к неглупой и терпеливой любовнице, давая ей тем самым взращивать начатое на благоприятной почве, да еще ценой страдания собственных детей.
Мужчина, который долго не разводится или скрывает любовницу - сомневающийся мужчина.
"Что ж, каждый решает вопросы как умеет.:) Если результат стоит усилий, то вы молодец."
Спасибо, Найт. На самом деле, не все так просто, как читается. Просто я точно знала, что нашу семью необходимо сохранить. Знала даже, когда муж своими заявками разрывал мне сердце. Ни секунды не сомневалась, когда он предавал нас, не верил в нас, не любил. Сейчас он мне благодарен за это.
Сообщение было удалено
Глупо отпускать? Да ушел уже он, ушел... Как бы вы тут не бесновались.
Сообщение было удалено
Интересно послушать мужа. Вы не женщина, вы - танк))))) Неужели сейчас все дивно? НЕ ВЕРЮ.
Так мы туда-сюда ходим, сравниваем, а не беснуемся. От Автора к себе и наоборот. Для таких как Автор - добрая треть написанного - пустое колыхание воздуха.
"Вы не женщина, вы - танк))))) Неужели сейчас все дивно? НЕ ВЕРЮ."
Ах, Вы мне льстите. Чему именно Вы не верите? Что для Вас "дивно"?
1630 дивно в семье - это доверие, покой, любовь, забота и секс))) Вам покойно? ;) Ой, не верю.
Сообщение было удалено
Нда, только пока еще никто из них не победил.
Золотая, Автор замужем за мужиком. БЖ в пролете. В другом городе. Все. Хватит сочинять про продолжающуюся битву...
Сообщение было удалено
Тата , а объясните мне, зачем тогда мужчина женился на женщине если изначально ее не любил? К чему тогда такие сложности, как жениться на нелюбимой и жить с ней и еще и детей рожать!?
Идем далее, почему то всем НЖ и любовницам кажется, что все женятся исключительно по любви и если вдруг узнают , что поженились не по любви, то можно кидаться на амбразуру и завоевывать мужика и женить его на себе-ведь у них то ЛЮБОВЬ))) Только в голову не приходит почему то им, что если люди поженились "не по любви" то она могла вспыхнуть потом или их связывает нечто большее чем любовь.
Все перечисленные составляющие имеются, с поправками на настроение, трудности и стресс.
"Покойно" ??? Я беспокойный человек, мужу достается.
Страх очередной измены или типа того отсутствует напрочь. Но !!!, внутренние проблемы имеются. Как вспомнится иногда, так вздрогнется. Неприятный, болезненный жизненный опыт. С отпечатками, я бы сказала.
Я вообще не понимаю какое право мы имеем обсуждать поведение женщины (БЖ), оказавшейся в трудной ситуации, благодаря,в том числе Автору и о котором имеем информацию из третьих рук? И какое отношение поведение БЖ имеет к Автору и ее семье? Как однако быстро НЖ начинает диктовать правила поведения чужому человеку, о котором еще недавно вообще не думала. Проблема Автора не в БЖ-"истеричке", а в собственном муже. Смешно, право, сетовать на дождь, если протекает крыша, а не предъявлять претензии к строителям этой самой крыши.
1634 Женятся и без любви... Как здрасьте. Про вспыхнувшие чувства насмешило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). А "больше чем любовь" - еще больше.
В общем, золотая, кому то и без любви нормально. Браки разные. Но уж если тяжко в семье, каждый имеет шанс все изменить. И попробуйте не перекладывать вину на НЖ. Разбирайтесь с собой прежде всего, а потом с БМ.
Сообщение было удалено
Да не было у БЖ в описанной ситуации СЕМЬИ. Не было. И сохранять там НЕЧЕГО. Исходит баба на го*но, причем не первый год. Уж пора сходить к психологу и начать новую жизнь...
Алена, жизнь - штука удивительная.:) Пока люди живы, все возможно. Еу вы же сами знаете, что сегодня пришел, щавтра ушел, а послезавтра опять "вот он я".:) Мужчины тоже люди. Как же женщины любят "застолбить отвоеванный трофей". И потом, все трудно делать в первый раз.:)
Найт, вот ваш БМ - вернулся? А? Оставьте уж надежды. Полко классных мужиков.
Сообщение было удалено
Тата, не будьте так наивны, не чувствами едиными живут люди и живы отношения.
Сообщение было удалено
Алена ну вы мне не пересказывайте сейчас историю автора.)))Ну замужем и что? Ну и БЖ далеко, однако автор то нервы свои до сих пор трепит и боится с БЖ встречаться да и вообще боится. Было бы все у нее хорошо, она тут бы темы не заводила бы. И битва продолжается и все еще им предстоит, особенно когда БЖ узнает о беременности автора или рождении ребенка.
Алена, да что вы? А как вы это определяете?:) Если смотреть на внешние признаки семьи, то как раз у БЖ с БМ все они присутствуют: 8 лет семейного стажа, двое детей, а у Автора пока все только в самом начале - семейный стаж 5 месяцев и нет общих детей, а свечку в спальне никто из нас не держал.
" Но уж если тяжко в семье, каждый имеет шанс все изменить."
Вот, пожалуй, Вашим языком: моему мужу в семье не тяжко, а классно. Вот именно это я именно вижу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))точно
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Алена, мой муж еше никуда не ушел.:) Но если вы советуете мне оставить надежды, то я, пожалуй послушаюсь ( а я уж размечталась!).:)))
Сообщение было удалено
Ага. Гостевой брак в течение 7 лет.
"Жили они все годы в разных городах - первые 7 лет недалеко друг от друга, приезжал раз в неделю, последние три года он уехал дальше и приезжал редко, раза 4 в год на несколько дней. Не жили потому - что просто не могли жить вместе, как только съезжаются - начинались жуткие скандалы, истерики по-любому поводу и ревность (с ее стороны)."
Дамы, не уходят мужья оттуда, где им хорошо. НЕ УХОДЯТ.
Сообщение было удалено
Да ну? Да вы тут ГОДАМИ морализаторствуете про ценность брачных уз, причем первых)))))))))))))))))))))))) И на прошлых ветках не скрывали, что из БЖ)))))))
Сообщение было удалено
Тата, просто вам как НЖ хочется в это верить. Но знаете довольно часто снова просыпается любовь к БЖ и семьи снова воссоединяются.Некоторые даже через 20 лет после развода.
Сообщение было удалено
В точку Алена!))браво! Правильно отпущенный муж, всегда возвращается к жене)))))!!!!!!!!!! к БЖ))))
Сообщение было удалено
100%
А, вообще, Алена, Вы, пожалуй, недалеки от истины. В критических ситуациях, где затронуты мои кровные интересы, дети, семья, я пойду танком. Hо до сих пор это укладывалось в моральные рамки, относительно интересов других людей.
Алена, ага гостевой брак, а почему нет?:) Или вы лучше всех знаете как кому надо жить? Может вы нам рекомендации выдадите и определение идеального брака, который, безусловно, похож на ваш последний?:)
Алена, ну да, вы наверное про мой первый брак говорите.