Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Тут про свою знакомую вспомнила. У неё муж на 20 где-то лет старше, с женой разошелся, когда ребенку год был, мальчишка уже сейчас взрослый. так бывшая до сих пор названивает и ему, и моей знакомой, и его родителям. Всё никак не успокоится. А времени то уже 17 лет прошло после развода.
Сообщение было удалено
ну и что? А у моей знакомой наоборот уже 10 лет как любовница увела, она замужем ( знакомая) а любовница до сих пор названивает и гадости говорит, все до сих пор до финиша не добежит,хотя там уже мужик то никого давно не интересует.
Сообщение было удалено
А здесь только один вариант: мужчина на две семьи живет.
Тата, а я не соглашусь, что контроль за мужем не нужен. Нужен.:) Но не тотальный, не грубый и не примитивный. На словах надо доказывать его отсутствие, а на деле все же надо контролировать.:) Человек вообще, мужчина в частности, существо слабое.:) Он может ошибиться и принять увлечение за любовь всей своей жизни, наломать дров, раскаяться, да только для семьи это даром не пройдет, а семью надо оберегать от таких потрясений. Лучше предотвратить это в зародыше, а как известно предупрежден значит вооружен.:)
Золотая,да ничего ) просто так )Найт,очень маловероятно. Хочу заметить, что статус БЖ не ровно вседозволенность. Всем приятных снов и спокойной ночи.
Золотая, ну я бы не сказала однозначно, что "мужик с гнильцой" - скорее типичный мужик для нашего времени. Но зачатки будущих конфликтов Автора и ее мужа уже видны из-за определенных черт его характера, о которых я уже говорила.
ну вот вам не стыдно за свой поступок? Я бы так, как вы не поступила бы!Мерзко это, какой бы та женщина не была бы, вас чести не делает совершенно
Вы знаете, не стыдно. Она долгое время угрожала и трепала нервы нам, напала на меня со спины, толкнула и сломала нос, и мне должно быть стыдно? Она сама отдала нам детей, думая, что я их буду ненавидеть и, как побитая собака, верну их ей назад! А вышло наоборот, детям с нами хорошо, а она только пару раз в неделю им звонит, для приличия.
Вы знаете, не стыдно. Она долгое время угрожала и трепала нервы нам, напала на меня со спины, толкнула и сломала нос, и мне должно быть стыдно? Она сама отдала нам детей, думая, что я их буду ненавидеть и, как побитая собака, верну их ей назад! А вышло наоборот, детям с нами хорошо, а она только пару раз в неделю им звонит, для приличия.
мой пост, на другой теме переписывалась
Сообщение было удалено
А мне бы было стадно на вашем месте! ваша вина в данном случае очевидна. Поэтому ваш поступок вас не красит и уважения не вызывает
Тут про свою знакомую вспомнила. У неё муж на 20 где-то лет старше, с женой разошелся, когда ребенку год был, мальчишка уже сейчас взрослый. так бывшая до сих пор названивает и ему, и моей знакомой, и его родителям. Всё никак не успокоится. А времени то уже 17 лет прошло после развода.
И что она за столько лет свою жизнь не устроила?
А мне бы было стадно на вашем месте! ваша вина в данном случае очевидна. Поэтому ваш поступок вас не красит и уважения не вызывает
В чем не красит? Моя "вина" только в том, что я связалась с еще женатым мужчиной. Уйти от нее он решил сам, он не баран, чтоб его за веревочку тянуть
И мне кажется, что при таком отношении к детям (т.е. одаривание дорогими подарками вместо нормальной заботы и внимания) неизбежны конфликты его с детьми, которые приспособятся к такому положению, когда отец = "дорйная корова" (ну он же сам такие порядки устанавливает сейчас) и естественно, в дальнейшем именно так и будут понимать взаимоотношения с отцом.:((( Ну а дальше по накатаной: НЖ будет жаловаться мужу и окружающих на то, каких плохих и меркантильных детей вырастила БЖ, которым надо от отца только денег и подарков, совершенно забыв о том, что они с мужем сами установили такой порядок в отношениях. В результате либо отец будет удовлетворять все возраставшие аппетиты детей (что будет бесить НЖ), чтобы успокоить свою совесть, либо перестанет с детьми контактировать, а НЖ приобретет в них потенциальных конкурентов и врагов.:((((
Все, спать, Спокойной ночи
Тата, вот уж вообще вопиющий случай - "драка за мужика".:(((( И вы считаете, что виновата БЖ? Мда. А что ж это за мужик такой, допускающий сие безобразие? Во-первых, как это его угораздило из миллионов женщин выбрать в первые жены именно ЭТУ? Во-вторых, что за мужик такой, не могущий ни уладить свои прежние отношения с женщиной, н оградить свою новую любимую женщину от насилия и оскорблений.:((((
Тата, наверное не устроила "ваша" БЖ свою личную жизнь потому, что никому не нужна... вот только вашему мужу... раньше.:)))) Это его еще как характеризует!:))))))
Вот интересно, а когда все мешающие НЖ БЖ устроят свою личную жизнь и перестанут приставать к БМ и их НЖ, то те заживут долго и счастливо?:) Ой, как-то не верится.:)
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Это вы про минет?)))))
Негативную реакцию вызвало то, что вы стали общаться с женатым мужиком, у которого только что родился ребёнок. Если первый был по залёту, то второго то кто ? Только не надо пи.здить о попытке сохранения семьи. резюме: мужик 0 муд.ак, обе бабы - дуры. Второй советую не рожать от морального урода. Мыши жрали кактус, плакали, кололись и продолжали жрать.
Ну никак не понимаю. Тупая, ага. Такой наездник вырисовывается, одной девушке двоих запузырил На презеки денег не хватило.Получается мужик-дерьмишко, типа русалка, с хвостам.и
Сейчас отпишусь. Помидоры кидайте, сколько влезет. Мое отношение сформировалось во взрослом возрасте, на нем и стою. А именно: если на твою территорию произошло посягательство, а она тебе дорога, ее нужно отвоевывать и, если, придется силой.
Беременной любовнице мужа я нос не ломала, до кровопролития не дошло, уничтожила раньше. Муж был вообще неадекватен, любовница уверена, что наша семья давно развалилась, что она любимейшая на свете, а у меня двое детей, без папы жизни не представляющих (8 и 1,5 года), бытовые трудности, отсутствие родственников и друзей в городе, весело в общем, пришлось действовать. На войне как на войне. Да, еще и третья беременность.
Так вот, не знаю, как далеко я смогла бы зайти, мордобитие не исключаю, а возможно и смирилась бы, но я победила раньше. Оч. четко поняла одно: если ты объяснила, а девушка не понимает по разным причинам, что это твоя территория, что ваша песня еще не закончена, в силу вступают основные инстинкты. Другая женщина может войти, только когда первая добровольно покинет это место. Кстати отношения с мужем - это уже совсем др. история, к уничтожению соперницы отношения не имеет.
Нашу семью сильно перетрясло, не без последствий. Муж изменился, живет только для семьи. Меня очень уважает и теперь я чувствую, что любит.
Да, а я, конечно, подрастеряла к нему уважение из-за его слабости, но ценю и люблю просто так, как родного человека. Просто я сильней. Бывает.
1577, Гость, а что Вы сделали с соперницей?
Тут ТАТА высказывалась, что мужики мол не бараны, их за веревочку не уводят! Девы, давайте не будем лукавить, как большинство из нас ни фика не понимает в тачках и нам любой автослесарь по ушам может наездить, так и мужики мало чего соображают в отношениях. По крайней мере глубоко. Не умеют не анализировать, ни прогнозировать, в упор не видят манипулирования и женских уловок. Поэтому в этом смысле они сущие бараны, и если задаться целью увести такого, то при определенной ловкости мозга это легко сделать. Поэтому я и не жалую любовниц и полагаю их воровками со злым умыслом, а вовсе не феями, прилетевшими на крыльях любви. Ну а коли влезла-получай по мусалам. И автор еще легко отделалась, только словесными нападками, могла как ТАТА огрести..."Тебя посадють, а ты не воруй!")
Когда теряешь то во что годами вкладывалась, то и заистеришь и морду набъешь, сделаешь все, что бы вернуть то что тебе дорого, и это нормально!!!! Таково мое скромное мнение...Тут действительно работает нечто вроде материнского инстинкта-инстинкт защиты гнезда что ли. И тут как на войне, все средства хороши, и любые эмоции оправданы и понятны. А со стороны судить всегда легко...Не желаю никому оказаться в ситуации измены, или в ситуации развода не по вашей инициативе, но только тот кто это пережил имеет право осуждающе высказываться по этой теме. Я так считаю...
Сообщение было удалено
ни истерика, ни битье морд ситуацию не спасут и мужа не вернут. Тем более, если там - настоящие чувства.
В ситации измены была, имею право по теме высказаться.
С осуждением истерик БЖ.
Терра, так и я о том же. Ну захотела Автор увести женатого мужчину и создать с ним семью - если моральные принципы ей в этом не мешают, так флаг ей в руки! Ну увела, создала семью, то есть получила что хотела, так и будь довольна. Так нет, надо еще учить БЖ как ей себя надо вести.:) Одно дело, если БЖ какие-то криминальные действия предпринимает - тогда в милицию надо идти, а если отца детьми шантажирует - так в суд. А в остальном - ее дело и его. Это ведь их прошлое и их отношения. А уж тем более рассуждать о том, что "я на ее месте никогда..." Вот когда будете на ее месте, Автор, тогда у вас будет возможность продемонстрировать, как надо себя вести БЖ собственным примером.:) А пока другая женщина вправе сама решать, как ей себя вести с БМ - отцом ее детей.
Алена, спасут истерики дело или нет - не суть важно. Женщина вправе вести себя так, как считает нужным, естественно исключая противоправное поведение. Собственно, БЖ сама о себе позаботится и рассуждения на тему полезности "истерик" от НЖ ей ни к чему. А спокойствие и комфортность НЖ в новом браке тем более не забота БЖ.
Сообщение было удалено
Тата, а вы наивно полагаете, что раз БЖ устроила свою личную жизнь, то не может ее отравлять БМ?:))))))ой ой еще как может при этом абсолютно счастлива в новом браке. Куча таких историй сплошь и рядом
Рано или споздно все устаканится и зависеть это будет от умения разговаривать и понимать друг друга бывших супругов, но никак не от НЖ. Если НЖ некомфортно в браке с мужчиной с прошлым и "прицепом", то это ее проблема и головная боль о том, как же сделать жизнь комфортнее. Но взывать к "сознательности" БЖ - глупо и бессмысленно.:)
Сообщение было удалено
Во всем не красит и то что связались, изначально знав, что женат и то что с БЖ так поступили (хотя она "пострадавшая"сторона), чести вам данные поступки не делают. Мне в принципе все равно и я даже могу понять тех кто с женатиками просто крутит, не строя никаких планов на семью совместную, просто секс-отношения без обязательств и разошлись. А когда дама влезает и знает все изначально, то кто он? Дура! Где ее мозги совершенно не понятно.
И естественно ОН ушел сам, но вы его к данному решению подтолкнули все женские уловки мне хорошо известны)))
Сообщение было удалено
совершенно правы!
плюс ко всему, не дай бог мужчина этот потеряет свою работу, тут начнутся новые скандалы и припоны.Как со стороны БЖ так и НЖ!
Сообщение было удалено
вот вот, и ведь слава богу БЖ хоть отделалась от такого "сокровища" ну погорюет еще немного и начнет свою жизнь за ново, возможностей куча, плюс самое ее главное преимущество- она СВОБОДНАЯ женщина. А вот НЖ, приобрела это "сокровище")))за которое так активно боролась и в итоге получит тоже что и БЖ,та то знает все его подводные камни, а этой придется на рифы наскакивать, только ни одна НЖ в этом не признается никогда!
Где говорят чувства - разум бессилен.:) Почему-то часто слышишь от любовниц женатых мужчин,мол, любовь нагрянула и не было никаких сил ей противостоять. И этим дамам бесполезно говорить о благоразумии - один ответ: люблю и иначе вести себя не могу, отказаться не в силах. Ну пусть так, так а чего вы тогда хотите от БЖ = женщины, получившей удар под дых, у которой разрушен мир, который онаини один год создавала? По-моему, благоразумие и трезвомыслие в таких ситуациях большая редкость и это естественно.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотая, а встречается такой феномен у девушек и женщин - им нужно бороться и преодолевать трудности в этой борьбе за мужика.:) Свободен мужчина - он неинтересен, а если это парень подружки или чужой муж, так очень даже такой нужен.:) Видимо срабатывает рефлекс как с любым товаром - если очередь стоит и ажиотаж, то надо брать, а если на прилавке в пыли валяется, то нафиг нужен.:)
Сообщение было удалено
Браво гость! всю историю не копировала, ее и так прочитают, но это-золотые слова!
Я вот думаю, что это от неумения самостоятельно делать выбор.
Сообщение было удалено
Найт, да я все это знаю и понимаю.
Наблюдали мы в свое время такую историю, у мужика любовница появилась, короче охомутала, боролась и на тот момент победила)))Жена просто выгнала мужика и не боролась даже, пару раз по телефону с любовницей поговорила и все. И с мужем более не общалась. И тут любовница его бросила, стало не интересно......в итоге двое детей без отца и разбитая семья, рад минутной прихоти.Но что самое интересное или я бы сказала ужасное, на мой взгляд, то что любовница та , через полгода вышла замуж, забеременела и тут ее история повторилась...муж ее загулял и ушел, у нее на нервной почве выкидыш.........
Сообщение было удалено
Меня еще вопрос интересует, как она нагрянула то любовь эта? В первые секунды знакомства что ли? ага ага я знаю, к примеру, что человек женат и бах-любовь нагрянула, *** смешно))
Страсть может еще нагрянуть,желание секса, но никак не любовь, но всем так удобно ею прикрываться и оправдываться)
Сообщение было удалено
не в бровь, а в глаз!
Сообщение было удалено
))))))))))точно
Сообщение было удалено
то есть исключительно у НЖ настоящие чувства, а у других нет?:)))
Сообщение было удалено
совершенно верно!
сперматозоидами, бл, я оку... , малолетний придурок (ему же 19 было) заделал такой же малолетней дуре бэбика, а потом, ну фигня, а не жизнь, ещё одного закуяривает, типа для семейных отношений. Я плачу...тут ещё автор 28 лет (показатель в смысле не очень востребованная) белая нежная пушистая любящая всех ребёнков...ага сейчас слёзки утираю:(
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
"Другая женщина может войти, только когда первая добровольно покинет это место."
Спасибо. Так вот, это если моральные рамки имеются, тогда вторая женщина это понимает, чувствует. Если их нет, мы имеем естественный отбор, основные инстинкты, типичный случай Автора, в общем. Побеждает сильнейший.
Универсального пособия не напишу. Мы все индивидумы. Природный ум, интуиция и сильный внутренний стержень играют не слабую роль.
Из универсального: для начала, неплохо лично познакомиться с соперницей. Врагов нужно знать в лицо. Составить собственную картину взаимоотношений любовников важно. Очень много полезного можно сразу выяснить.
У нас была общая встреча. Я настаивала на ней сразу, с трудом, но добилась. Именно втроем. Встречаться с ней за спиной мужа не собиралась. Она не подружка, не жилетка и не сообщница. Сразу определила ее тип, способы воздействия на моего мужа, понаблюдала его поведение, послушала ее "мораль", позадовала те же вопросы, что мужу без нее, вслух сравнила ответы, сразу полезла ложь. Цивилизованно пообщались. Для начала это необходимо, иначе нужную информацию не получите. Информация - это власть.
Алена настоящая
ни истерика, ни битье морд ситуацию не спасут и мужа не вернут. Тем более, если там - настоящие чувства.
В ситации измены была, имею право по теме высказаться.
то есть исключительно у НЖ настоящие чувства, а у других нет?:)))
Я так понимаю, Алена имела ввиду ситуацию, когда к БЖ уже нет любви (или ее и не было изначально, или кк уже нет), соответственно если муж полюбил другую женщину - то он все равно уйдет к ней и истериками его не удержать. Я говорю об искренних чувствах, а не когда муж решил просто на сторону сходить и у него и в мыслях нет уходить от жены. Конечно, в такой ситуации измена, пусть и со слезами, женой прощена ради сохранения семьи и муж снова временно белый и пушистый примерный семьянин