Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Тата

Это не давление и не шантаж. Я, когда своему БМ о самоубийстве кричала, реально этого хотела. Понимаете, ощущение конца света. Рассудок отходит на второй план, на первом -- только боль. Сейчас не верится. Кстати, я грозилась и НЖ убить (она имела наглость звонить на мой телефон, когда БМ к нам приходил и требовала у меня позвать "ее мужа"). Ну ничего, все живы. Смешно сказать, но несмотря ни на что, продолжаю уважать БМ: стойко выдержал все мои нападки, НЖ мы никогда не видели, после ее двух звонков больше звонков не было, помогает. А главное, очень любит наших детей.

Вот видите. вам и самой странно это вспоминать. Может и у автора все образуется. Я бы тоже хотела, чтобы и у меня так все закончилось, как и у вас, но не дано было. А жаль.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Тата говорю же-будьте внимательны! Про развод просто так я писала о нашем сотруднике, он именно так и развелся, абсолютно примерный семьянин (лично его знаю) мухи не обидит, жена у него замечательная тетка, дочка, сын и вот такой поворот.Мы тоже допытывались мол может изменил, с Иркой ругался? -Нет, говорит, вот увидел Маринку и все! Мы реально обалдевали. На Маринке он женился через три месяца свиданий и секса, естественно.Правда развелись потом)))))))Но история имеет место быть хотя и в голове не укладывается конечно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Я в юношестве, когда с мальчиком рассталась тоже умереть хотела) причем реально жить не хочется. Так что я прекрасно понимаю тех кто такое либо совершает , либо говорит об этом. А тут тем более муж человек с кем прожила не один год и двоих детей родила.

Тата

Золотая, поверю вам на слово. Оправдывать мужика не стану, просто может он давно искал повод "свалить"? Маринка прямо ведьма какая-то, увидел и голову тут же потерял.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Ну вот что значит успокоить? Я то подругу успокаивала, выхаживала, ночевала у нее боялась реально что что нибудь сотворит. А тут любимый человек приходит успокаивает,что к другой ушел, вам как разлучнице не стыдно? вы бы хотели бы жить на месте БЖ?Только не надо сейчас про унижения и прочее.

Тата

Золотая, вот с вами переписываюсь, вроде адекватно пишите и примеры приводите. А до этого так на автора нападали. Пусть даже у БЖ автора и нервный срыв, но он ей сейчас не сможет помочь. Как гостья писала - будет только шантаж, когда она будет его видеть. Ее должны поддержать родственники и друзья, а он лишь вызовет новый всплеск угроз

Тата

Ну вот что значит успокоить? Я то подругу успокаивала, выхаживала, ночевала у нее боялась реально что что нибудь сотворит. А тут любимый человек приходит успокаивает,что к другой ушел, вам как разлучнице не стыдно? вы бы хотели бы жить на месте БЖ?Только не надо сейчас про унижения и прочее

Если я буду БЖ - значит так тому и быть. Пусть меня отпаивают подруги, но БМ не узнает, как мне плохо и пытаться его вернуть я не буду. И уж тем более шантажем

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Да нет, Тата, я Вам такого не пожелала бы. Вы мне лично ничего плохого не сделали. Спроси у меня сейчас, хотела бы я быть у моего БМ первой или второй женой, я все равно бы выбрала первой. Все решилось не как хотела НЖ.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Да можете не верить, мне параллельно. Я знаю эту историю и мне достаточно.

Кстати про ведьм..был у нас друг Женька, у него жена и сын. Очень благополучная семья, всегда вместе, дом полная чаша. А у жены была подружка, вхожая в дом... И вот в одно утро Женька как всегда утром собрался на работу, поцеловал Аллу, сказал-до вечера и ..не пришел домой больше. Подружайка та глаз положила на него, как оказалось, только вот Женька у нас примерный очень был, не поддался ее чарам, он даже не знал о ее симпатиях...приворожила его. Чего только в жизни не бывает.

Так вот Женька не вернулся, пропал...потом узнали -купил такую же квартиру в которой с семьей жил, сделал один в один ремонт и прочее(этот маневр мы до сих пор не понимаем) и жил там, потом стал снова к Алле наведываться. Она по бабкам ездила отвороты делать, а подружайке той он так и не обломился, наверное не так привораживала)))История закончилась тем, что Алла замуж вышла за другого, Женька уже третий раз женат((((не на ней)))

Тата

А тут любимый человек приходит успокаивает,что к другой ушел, вам как разлучнице не стыдно? вы бы хотели бы жить на месте БЖ?Только не надо сейчас про унижения и прочее

В какой-то период было не стыдно, но неприятно. Но мужчины ведь не бараны, чтобы их уводили. Не захочет уйти - не уйдет. Многие имеют любовниц и не собираются из-за них рушить семью и не делают этого, а если рушат - то либо в семье все плохо, либо лишь видимость, что все хорошо. Многие ведь так и живут - на людях идеальная пара и примерная семья, а дома - кошки скребут.

Найт

Фу, девочки, не надоело выяснять кто в гареме любимая жена?:) Конечно не надо жить с нелюбимыми, но НЖ надо помнить, что не бывает в распаде семьи виноват кто-то один, кроме клинических случаев, когда человек с отклонениями или действительно с непереносимым характером. Но чтобы все БЖ были с отклонениями или непереносимым характером как-то слабо верится, тем более что БЖ могут через какое-то время поменять "статус" и стать НЖ. И что, тогда они сразу в ангелов превращаются?:) Нет, скорее мужчины пытаются свои грехи за неудавшийся брак переложить на БЖ, а НЖ рады в это верить.:)

Тата

Ладно, я спать. Глаза закрываются

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Тата, а я всегда адекватно пишу, просто НЖ никак понимать ничего не хотят! Ну и это объяснимо, так как естественно всем охота быть единственной и кажется что ТАКОГО с ними уж точно не произойдет. Только не стоит зарекаться.......

Так вот не родственники теперь должны расхлебывать дело сделанное мужем, а он сам!БЖ прекрасно понимаю, но в истории и автора очень много темных пятен! Кстати сейчас по второму каналу идет не плохой сериал -Дыши со мной. Та же история, любовница будучи разлучницей строит из себя, став женой, теперь непорочную.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Это сродни: не захочет изменять -- не изменит.

Тата

Фу, девочки, не надоело выяснять кто в гареме любимая жена?:) Конечно не надо жить с нелюбимыми, но НЖ надо помнить, что не бывает в распаде семьи виноват кто-то один, кроме клинических случаев, когда человек с отклонениями или действительно с непереносимым характером. Но чтобы все БЖ были с отклонениями или непереносимым характером как-то слабо верится

Вот-вот.Никто и не говорит, что все с отклонениями и невыносимым характером, но они есть. И мой и автора пример - тому доказательство. И еще той гостьи, у которой БЖ мужа кипятком облила

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

А про манипуляции и давления, естественно завуалированные, забыли? Забыли как исподтишка давят любовницы на мужчин стараясь показать что типа милый я не при делах, и окучивают окучивают.....старо как мир

Найт

Насчет истории с проверкой телефона мужа в автобусе.:) Во как воображение работает у некоторых! елую историю придумали с подоплекой.:) А может все гораздо проще, может семья заказала мебель или стройматериалы на дачу или что-то еще и оставила исполнителю заказа телефон главы семьи и теперь оба с нетерпением ждут звонка. Вполне может быть, так как жена прокомментировала звонок, что это не то, что они ждали.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Вы Терра этим постом так нагрешили(не в осуждение,а констатация фактов),аж слюни кругом брызжут и ничего Вам за себя не мерзко даже,а даже ушли с чувством собственного достоинства,а чужой вам грех развода мерзок,а у Господа знаете ли нет маленьких и больших грехов(как вы пишите что развод это тааакой прям большой грех)у него просто грех и Мерзок всякий грех пред Господом и Ваш также.Так что не надо ли кумушка на себя оборотится.

А если спросите чем нагрешили,а вот тем,что лишили человека права покаяния( а Господь однозначно дает его всякому ,всем без исключения,так и сказано) за свой прошлый грех,осудили не зная покаялся ли он,а судя по постам Автора покаялся,и венчаться хочет,и автор говорит что венчание для них не для моды ради ,а серьезная Таинство

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Я про суицид речь вела, а может вас никто и отпоить не успеет-кинетесь, став БЖ с балкона и тю тю...все может быть...так что не осуждайте людей за мысли о суициде.Неизвестно как вы сея поведете.

Тата

Найт, ну да. А муж не может ответить по заказу о стройматериалах. Язык есть только у жены.

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

ну почему то всем так охота увидеть измену и унижение жены))))))))))))

Гость

Тата, да какой у Автора -то пример? Ничего ей БЖ не сделала и, уверена, не сделает. Переживет БЖ этот кошмарный период, пусть ей Автор с мужем не добавляют только новых потрясений, а то им уже и ребенок БЖ нужен.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

ооооо а тут действительно так, мужья как правило не любят общаться по данным вопросам, мужчины ленивы по природе своей.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

вот вот БЖ переживет кошмар, а Автор будет продолжать в нем жить) и что ее ждет впереди всем уже известно, на примере этой же БЖ)

Ника
Тата

Сообщение было удалено

Тата, да что вы говорите...Они как раз раз таких практически любят,а уходят от нескандальных.Невероятно, но факт)))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Да я уже тоже писала ей чего она боится и аргументировала даже свои выводы,но видатьЗолотая находится в состоянии прелести

Тата

А про манипуляции и давления, естественно завуалированные, забыли? Забыли как исподтишка давят любовницы на мужчин стараясь показать что типа милый я не при делах, и окучивают окучивают.....старо как мир

Ну вы же сами про Маринку пример привели. Не давила на него,не давала, сам прибежал. Скорее всего видимость на людях идеальной семьи создавали, а влюбился - ноги в руки и бегом от жены!

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

тат ,а что же вы пост найт то укоротили)) далее не понравилось по тексту да?:)))

Найт

Гостю, которого интересует моя личная жизнь.:) Сообщаю: нет, нового мужа действительно не нашла, мало того, еще даже не искала по трем причинам:

1.Двоемужество в России карается законом.

2.Принципиально не начинаю новых отношений не завершив старые - это вредно как для новых отношений, так и для старых.

3.Для того, чтобы считать себя женщиной и личностью, мне уже не надо доказательств в виде "статуса мужней жены"- у меня другие критерии.

Гость, вы удовлетворены?:)

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Он не влюбился! просто развелся, она даже его любовницей на тот момент не была.Это раз.

Но это не тот пример о чем я говорила, упоминая о манипуляциях..и вы прекрасно это поняли, не ищите сейчас себе оправданий.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая если вы чего-то не умеете это априори не значит что этого не делает (умеет) другая

Тата

вот вот БЖ переживет кошмар, а Автор будет продолжать в нем жить) и что ее ждет впереди всем уже известно, на примере этой же БЖ

Что за ерунда? Когда БЖ это переживет и угомонится, то и автору чего жить в кошмаре? И мой пример вам - живем сейчас замечательно!

Тата

тат ,а что же вы пост найт то укоротили)) далее не понравилось по тексту да?:)))

Долго копировать. Кому надо ее пост прочитают, а не скопированное

Тата

Он не влюбился! просто развелся, она даже его любовницей на тот момент не была.Это раз.

Но это не тот пример о чем я говорила, упоминая о манипуляциях..и вы прекрасно это поняли, не ищите сейчас себе оправданий.

Откуда вы знаете, что он не влюбился? Вы же не батьшка, перед которым на исповеди душу открывают!

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Ну почему ерунда то? БЖ переживет и выйдет даже замуж, но при этом она совершенно спокойно может "отравлять" жизнь автору и БМ, особенно ему. Так что для автора еще далеко ничего не закончилось.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая да я вам полно ваших постов найду где вы лично меня оскорбляете,называете неадекватной,дурой,идиоткой забыли меня уже видать? Я вам еще писала что бы вы такой лексикой свой МГУКИ не позорили

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Знаю, потому как мы бок бок работали не один год и дружим до сих пор, практически брат и сестра.Я не батюшка. но душу передо мной открывают.

Тата

Но это не тот пример о чем я говорила, упоминая о манипуляциях..и вы прекрасно это поняли, не ищите сейчас себе оправданий

А я и не оправдывалась нигде, сразу написала, что ее муж ушел ко мне. Но у них тоже скандалы были. И кто знает - не я так другая! Или вникуда бы ушел рано или поздно!

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

ну да ну да, я так и поняла))

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

ну вот знаете лучше другая чем, я-мое мнение! Во первых -это головная боль, а на фига она нужна?! А во вторых-жить и все время оглядываться, как то не айс.

Тата

Ну почему ерунда то? БЖ переживет и выйдет даже замуж, но при этом она совершенно спокойно может "отравлять" жизнь автору и БМ, особенно ему. Так что для автора еще далеко ничего не закончилось.

Значит закончится как у нас, условным сроком БЖ. Если она будет продолжать угрожать, это можно записать - и такой будет исход. Я не думаю, что когда БЖ успокоится и мозги встанут на место, ей захочется дальше угрожать, потерять детей (а судя по тому, что она даже не работает и БМ содержит, любой суд их оставит с отцом) и получить срок. Не дура же она последняя, надеюсь

Тата

ну да ну да, я так и поняла))

Могу лично для вас скопировать полностью

Найт

Автор, поймите что я хочу сказать. Вы не на то тратите свои силы, время и нервы. Поверьте, ваш муж и БЖ рано или поздно придут к взаимоустраивающему решению, все отрегулируют. БЖ переживет тяжелый послеразводный период и успокоится. И это зависит только от них, но совершенно не зависит от вас - вы тут не поможете, разве что поддержите мужа морально. Если не хотите всю жизнь выяснять ранги с БЖ и трепать себе нервы, то переживите этот период и стройте свою семью. Но любовь любовью, но стоит помнить, что мужчина ваш отнюдь не ангел.:)

Тата

ну вот знаете лучше другая чем, я-мое мнение! Во первых -это головная боль, а на фига она нужна?! А во вторых-жить и все время оглядываться, как то не айс

А вы ене зарекайтесь. Или откуда такие темы - никогда не думала не гадала, что буду любовницей, но стала?

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

ну вот вам не стыдно за свой поступок? Я бы так, как вы не поступила бы!Мерзко это, какой бы та женщина не была бы, вас чести не делает совершенно!

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

я не о том...

Ангел

Я тоже думаю что муж автора не ангел, иначе бы не бросил 2 детей.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

А я и не зарекаюсь, ситуация-я любовница женатика, в моем случае совершенно не приемлема, я не верю в такие сказки о коих они рассказывают!Слишком хорошо знаю подобные ситуации, да и как то не прикалывает выяснять отношения с другой женщиной, доказывать ей типа про свою любовь))встречаться урывками и тайком,унижая тем самым себя.

Найт

Тата, а вы не встречали женщин, гораздо более практичных, чем их мужчины?:) В моей семье это не так, но я сплошь и рядом это вижу. Многие мужчины присутствуют на таких мерояприятиях "для солидности", но вникать досконально не хотят и не могут. :) Я знаю многих женщин, сделавших ремонты "от и до", но "советующихся" с мужьями "для видимости главенства мужчины в семье", а мужчины только "раздували щеки" и обеспечивали мат. средства. В данном случае я не претендую на истину, но вариант, по-моему, имеет право на жизнь.

Золотая
Найт

Сообщение было удалено

мужик с гнильцой!!!!