Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
народ, а где Автор, ушла мужа ублажать? Минет строчить
Надо ж такую чушь писать... Автор уже выводы сделал и советы получила, и об этом писала. Кстати, ничего не вижу плохого любимому мужу минет делать. Видно не все только это понимают
Сообщение было удалено
А как вы предлагаете в таком дружеском браке решать половой вопрос? Ведь для того, чтобы сексом заниматься, уважения и дружбы мало.
Сообщение было удалено
Тата, тут уже сто раз писали, что никто не призывает "жить с нелюбимой". Лично я против Автора только потому, что она критикует БЖ, пишет, что "БЖ должна понять..." Ничего ей БЖ не должна. Разборки БЖ устраивает бывшему мужу, имеет право. А что по телефону бедной Авторше перепало, ну спишите на нервы. Здесь писали и вполне адекватные БЖ, как трудно было сначала, как больно. В разводе виноваты оба, а Автора послушать, мужик --золото, это БЖ, вырастившая хорошего мальчика (такого хорошего, что даже НЖ понравился!) -- плохая, неадекватная, истеричная особа.
А как вы предлагаете в таком дружеском браке решать половой вопрос? Ведь для того, чтобы сексом заниматься, уважения и дружбы мало.
Ну так, раз в полгодика муж жене одолжение сделает. Или у обоих будет своя интимная жизнь, не связанная друг с другом. Но ради детей видимость-то создавать надо!
Сообщение было удалено
да мне ваша история ни к чему) я же говорю-разбирайтесь сами. Что то с вами не так , раз на вас бросаются
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете их ситуацию. Вы видели верхушку айсберга, а уже готовы осуждать. мало ли что там у них. Может он ей изменил, вернулся, клялся что все, а тут звонки, смс, а она ему доверяла, а теперь перестала, вот и дергается-проверяет, хорошего мало конечно, но мы не знаем всего. давайте не додумывать, может она звонка ждет на его мобильный для себя, важного, может у нее сотик сломался, повторюсь мы ничего про эту ситуацию не знаем и давайте не делать поспешных выводов.
Сообщение было удалено
ну не знаю у меня таких проблем не существует, но очень интересует вопрос, раз тут НЖ кричат что мужик у БЖ козел и прочее то к чему так стремятся выйти за них же замуж то ?
Тата, тут уже сто раз писали, что никто не призывает "жить с нелюбимой". Лично я против Автора только потому, что она критикует БЖ, пишет, что "БЖ должна понять..." Ничего ей БЖ не должна. Разборки БЖ устраивает бывшему мужу, имеет право. А что по телефону бедной Авторше перепало, ну спишите на нервы. Здесь писали и вполне адекватные БЖ, как трудно было сначала, как больно. В разводе виноваты оба, а Автора послушать, мужик --золото, это БЖ, вырастившая хорошего мальчика (такого хорошего, что даже НЖ понравился!) -- плохая, неадекватная, истеричная особа
На данный момент истеричная, а потом, когда все устаканится, может и не будет. Дело не в этом. Угрожать самоубийством - не выход, даже когда тебе больно. Я же писала, как БЖ моего мужа угрожала, что запрется в ванной с детьми и порежет себе при НИХ вены, пусть смотрят, до чего папа довел маму! По вашему, такое можно оправдывать?
Сообщение было удалено
вы не внимательны? ))понятно. тогда еще раз перечитайте посты.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
ну не знаю у меня таких проблем не существует, но очень интересует вопрос, раз тут НЖ кричат что мужик у БЖ козел и прочее то к чему так стремятся выйти за них же замуж то ?
А где автор писала, что ее муж козел? Она писала, что он самый лучший.
Сообщение было удалено
Да я не против минетов, мужу с удовольствием делаю, понятное дело, что Автор уже давно все выводы сделала и теперь "гнет свою линию"
Сообщение было удалено
а может она забыла свой телефон и ждала звонка на мобильный мужа, такое бывает.
Сообщение было удалено
Тата если вы чего то недопонимаете, то старайтесь перечитать посты и вникнуть в суть. Я говорю не об авторе!
Ну вы же не знаете их ситуацию. Вы видели верхушку айсберга, а уже готовы осуждать. мало ли что там у них. Может он ей изменил, вернулся, клялся что все, а тут звонки, смс, а она ему доверяла, а теперь перестала, вот и дергается-проверяет, хорошего мало конечно, но мы не знаем всего. давайте не додумывать, может она звонка ждет на его мобильный для себя, важного, может у нее сотик сломался, повторюсь мы ничего про эту ситуацию не знаем и давайте не делать поспешных выводов.
Терра, не смешите, звонка ждет на его мобильный. Может и изменил, может и недоверие, но такими путями ничего хорошего не добиться.
Сообщение было удалено
можно! человека видимо довели до абсолютной крайности. к чему было ее до такого доводить?
Сообщение было удалено
а где вы узрели , что та женщина чего то ДОБИВАЛАСЬ?
Сообщение было удалено
Судить и осуждать подобное имеет право лишь тот, кто пережил такую ситуацию. Остальные светлоголовые и крепконервные теоретики гуляют лесом. Все мы горазды чужую беду руками разводить и самотверждаться через осуждение.
а может она забыла свой телефон и ждала звонка на мобильный мужа, такое бывает.
Ну да. Я когда свой телефон забываю, то все знают телефон моего мужа и непременно на него звонят. А еще я сразу кидаюсь, выхватывая телефон, пока он даже не успел посмотреть, ему ли звонят или мне
можно! человека видимо довели до абсолютной крайности. к чему было ее до такого доводить?
Вы меня не слышите. Разница между нами, что вы оправдываете это, а я нет. У меня есть трое детей, один совместный и двое мужа от первого брака, но меня ничем довести нельзя, чтобы я позволила себе такой шантаж!
Сообщение было удалено
Вы прошли через измену и знаете как достойно восстановить порушенное доверие? Или простить изменщика, этого доверия не растеряв? Поделитесь "правильными методами" плиз) Или опять теретизируете интуитивно типа "мне кажется я знаю как надо правильно"?)
Сообщение было удалено
Значит ждала срочного звонка. Моему мужу часто звонят на номер, когда я не на связи и ничего сверхъестественного тут нет, ровно так же могу взять телефон и ответить на звонок, тоже самое происходит и с моим номером. а для вас уже это что то невообразимое, сразу удержание измена мерещится.
Сообщение было удалено
А вас уже доводили? Вот когда объявиться у вашего мужа НЖ, тогда и поговорим)что вы тогда с тремя то детьми будете делать одна а?
Ой ладно, девочки, я спать) Всем приятных снов) Мерси за дискуссию)
Сообщение было удалено
вот вот
Тата
Терра, не смешите, звонка ждет на его мобильный. Может и изменил, может и недоверие, но такими путями ничего хорошего не добиться.
Вы прошли через измену и знаете как достойно восстановить порушенное доверие? Или простить изменщика, этого доверия не растеряв? Поделитесь "правильными методами" плиз) Или опять теретизируете интуитивно типа "мне кажется я знаю как надо правильно"?)
Терра, я имею ввиду, если он захочет ей снова изменить или что-то утаит, кидание к мобильнику это не спасут. Она лишний раз просто демонстрирует свои подозрения и неуверенность
Сообщение было удалено
Оправдывать не нужно, но понять... Знаете, Тата, я БЖ, с БМ у нас сейчас замечательные отношения (т-т-т), в разводе 4 года, у меня уже полгода другой мужчина. БМ помогает: и советом, и деньгами, и с детьми, и по дому. В разводе БМ винит только себя.
Но было время, когда от боли я была не то, что неадекватна, с ума реально сходила. Будучи благополучной, я всегда осуждала самоубийц, особенно если слышала, что, например, женщина из окна прыгнула, а у нее ребенок 3-летний сироткой остался. Как можно??? А потом поняла. Происходит временное помрачение рассудка, когда правит не разум, а боль. Нужно, чтобы кто-то поддержал в это время, покараулил, если нужно, чтобы уберечь от беды. Время лечит.
А вас уже доводили? Вот когда объявиться у вашего мужа НЖ, тогда и поговорим)что вы тогда с тремя то детьми будете делать одна а?
Уж поверьте, суицидом угрожать не буду.
Ой ладно, девочки, я спать) Всем приятных снов) Мерси за дискуссию
Приятных снов
Сообщение было удалено
Тата не ровняйте по себе других. Почему в вашей голове сразу -измена, удержание, уловки и прочее?Другие варианты вы в своей жизни совсем не рассматриваете?
Сообщение было удалено
Ой, мне так захотелось написать, что меня нельзя довести до того, чтобы заводить отношения с чужим мужем и от него детей еще рожать! Так захотелось себя на вашем фоне хорошей себя почувствовать!:) не надоело письками мерятся и доказывать самой себе, что вы лучше ЕЕ.
Милая, разницы между БЖ и НЖ никакой. Для примера: одна захотела лечь под чужого мужа, вторая не хочет с этим мириться, и кто из них прав, не понятно, потому как обе имеют право на поступок, обе имеют оправдание этому поступку. Разобраться, кто тут плох, а кто хорош невозможно.Судьи-то сами не без греха:)
Сообщение было удалено
не поверю, потому как никто не знает как поведет себя в такой ситуации.
Сообщение было удалено
(задумчиво).... а я думала, друзей не ***...
Сообщение было удалено
о чем и речь!
Оправдывать не нужно, но понять... Знаете, Тата, я БЖ, с БМ у нас сейчас замечательные отношения (т-т-т), в разводе 4 года, у меня уже полгода другой мужчина. БМ помогает: и советом, и деньгами, и с детьми, и по дому. В разводе БМ винит только себя.
Но было время, когда от боли я была не то, что неадекватна, с ума реально сходила. Будучи благополучной, я всегда осуждала самоубийц, особенно если слышала, что, например, женщина из окна прыгнула, а у нее ребенок 3-летний сироткой остался. Как можно??? А потом поняла. Происходит временное помрачение рассудка, когда правит не разум, а боль. Нужно, чтобы кто-то поддержал в это время, покараулил, если нужно, чтобы уберечь от беды. Время лечит.
Гость, я не спорю, но тогда нужна помощь близких родственников или, в крайнем случае, специалиста. Просто я знаю по опыту, когда муж к ней приходил, эти угрозы многократно усиливались, это было давление своеобразное.
Сообщение было удалено
неее, ну разница в том, что одна легла под свободного не женатого мужчину и за него замуж вышла, а вторая легла под чужого мужика)
Сообщение было удалено
А если не захочет снова изменить ,а наоборот,захочет что бы его жена ему вновь доверяла и для этого ей надо успокоить себя какое то время проверками? И он сознательно на это идет, понимая что виноват и иначе нельзя? И что какое то время ему надо быть перед ней "прозрачным" ради востановления доверия. Как раз потому что изменять больше не собирается и скрывать ему нечего. Поэтому и позволил ей проверять мобильник. Да, некрасиво, да мерзко, но это следствие, а причина в его косяках и ради сохранения семьи может и потерпеть. Жену поколбасит и все наладится. Ведь и так может быть правда? Имеет же человек право на ошибку, а семья на свои методы выхода из кризиса?
БЖ видела в нем того, кто ее бросил, оставил одну, она пыталась его вернуть, ее мир рушился, как карточный домик. И БМ приходя к ней и пытаясь поговорить, лишь вызывал новые вспышки гнева и эмоций.
Сообщение было удалено
тата, вот представьте-завтра ваш муж от вас ушел,к другой ЛЮБИМОЙ женщине, вы одна с тремя детьми вое из них не ваши, вы от радости прыгать начнете? каковы будут ваши действия?
А если не захочет снова изменить ,а наоборот,захочет что бы его жена ему вновь доверяла и для этого ей надо успокоить себя какое то время проверками? И он сознательно на это идет, понимая что виноват и иначе нельзя? И что какое то время ему надо быть перед ней "прозрачным" ради востановления доверия. Как раз потому что изменять больше не собирается и скрывать ему нечего. Поэтому и позволил ей проверять мобильник. Да, некрасиво, да мерзко, но это следствие, а причина в его косяках и ради сохранения семьи может и потерпеть. Жену поколбасит и все наладится. Ведь и так может быть правда? Имеет же человек право на ошибку, а семья на свои методы выхода из кризиса?
Дай то Бог, если оно так
Сообщение было удалено
вот и понимайте , что у человека рушиться мир, вы бы наверное радовались в такой ситуации да?
тата, вот представьте-завтра ваш муж от вас ушел,к другой ЛЮБИМОЙ женщине, вы одна с тремя детьми вое из них не ваши, вы от радости прыгать начнете? каковы будут ваши действия?
От радости прыгать не буду, но новая любимая с бухты барахты не появится. И если он захочет так уйти, я не то что его отпущу, я его ни за что не пущу назад ко мне и ни за что не буду пытаться его вернуть
Золотая, поверьте, я не девочка, и мужчины еще до моего НМ мне больно делали. Я не унижаюсь и иду дальше
Сообщение было удалено
почему просто так не появится? появляются! вон вчера тут уже как раз об этом писали. У нас мужчина на старой работе так вот жил с женой двое детей, примерный семьянин и тут бах встретил другую, причем они даже не общались, просто увидел и подал на развод с женой.То есть ту даму он вообще не знал не спал с ней,сравнить не мог даже,а развелся. Женился на той, правда потом тоже развелся)
Сообщение было удалено
мужчины и муж это несколько разные вещи и тогда когда вам больно делали у вас не было совместно прожитых лет бок о бок в качестве жены и МАТЕРИ!!!!!!
Сообщение было удалено
то есть вы даже никаких чувств не будете испытывать по поводу ухода вашего мужа да? одна с тремя детьми (двое из которых не ваши) будете существовать да? или как?Будете радоваться, веселиться, не испытаете ни боли ни обиды, ни собственнических чувств, ничего?так?Спокойно так отпустите мужа , верно?
а я вот насмотрелась на то как моя подруга пластом лежала,жить не хотела, рыдала, я ее с ложки кормила, а человек вообще в помутнении рассудка был просто, еле выходили ее. Страшно на такое смотреть.
почему просто так не появится? появляются! вон вчера тут уже как раз об этом писали. У нас мужчина на старой работе так вот жил с женой двое детей, примерный семьянин и тут бах встретил другую, причем они даже не общались, просто увидел и подал на развод с женой.То есть ту даму он вообще не знал не спал с ней,сравнить не мог даже,а развелся. Женился на той, правда потом тоже развелся
Что-то я сомневаюсь в таком. Видно тот, кто писал этот пост, несколько слукавила. Не могу представить, что в семье любовь и лад, все счастливы и довольны, тут на работе появляется женщина, с которой мужчина не то чтобы не спал, а даже не общался, и он бежит с заявлением на развод. Либо в семье ад был давно, либо и общался и спал долгое время, и с ней ему было лучше. Вы бы ушли к мужчине, с которым даже секса небыло? Я бы - нет.
Сообщение было удалено
вот читайте
Сообщение было удалено
Это не давление и не шантаж. Я, когда своему БМ о самоубийстве кричала, реально этого хотела. Понимаете, ощущение конца света. Рассудок отходит на второй план, на первом -- только боль. Сейчас не верится. Кстати, я грозилась и НЖ убить (она имела наглость звонить на мой телефон, когда БМ к нам приходил и требовала у меня позвать "ее мужа"). Ну ничего, все живы. Смешно сказать, но несмотря ни на что, продолжаю уважать БМ: стойко выдержал все мои нападки, НЖ мы никогда не видели, после ее двух звонков больше звонков не было, помогает. А главное, очень любит наших детей.
а я вот насмотрелась на то как моя подруга пластом лежала,жить не хотела, рыдала, я ее с ложки кормила, а человек вообще в помутнении рассудка был просто, еле выходили ее. Страшно на такое смотреть.
Так и мой муж долгое время пытался БЖ успокоить, ходил к ней, уговаривал, объяснял. А все кончилось тем, что она на меня со спины напала. Дай Бог, чтобы и у БЖ мужа автора это было всего лишь временное помутнение и на успокоилась. Ведь жить надо дальше. Жизнь ведь не кончается, когда муж уходит.