Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Милочка не вам говорить мне как я знаю людей! Вы то вижу вообще жизни не знаете. Во первых многие люди работают вахтовым методом-неделю та -выходные дома. Во вторых чт то мужичонка сделал не то, раз довел жену до такого состояния да еще в 17 лет.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

А если вы не пытаетесь контролировать мужа, то откуда вам известно про попытки контроля?:)))))))))))))))))))и тем более какими они бывают))

Тата

то есть детям от второго брака будет не все равно если разведутся их родители, а первым все равно развелись или нет ?!То есть ради исключительно детей от второго брака родители обязаны сохранять брак, а от первого брака это ж не люди верно?

У нас вот девочка училась так ее родители ради нее и брата как раз не разводились много лет и дети им были за это благодарны!Хотя им уже по 17 и 19 лет было когда родители развелись и то переживали сильно.И кстати никто бы и не подумал бы что родители все годы жили ради детей.

Никто бы и не подумал, кроме их родителей, которые страдали. У мамы моей есть знакомые, было 4-ро дочерей, ругались и жили с женой просто ужасно. Хотел уйти, встретил другую (только тта была тоже замужем), жена угрозами удержала, да и муж той женщины приезжал с угрозами. Вообщем - не ушел, удержала. А дочки теперь говорят, что лучше бы вы тогда развелись и не скандалили на наших глазах. Сейчас дочери все взрослые, живут отдельно, а у них драки, ненависть и он стал выпивать!

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

А я кого то оскорбила и плохо написала?:))))ахахаха обидели мышку........Я вам еще раз говорю покажите мне мой пост

Тата

А если вы не пытаетесь контролировать мужа, то откуда вам известно про попытки контроля?:)))))))))))))))))))и тем более какими они бывают))

Догадываюсь! По чужим примерам. И рада, что у меня не так

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

А там никто из родителей не страдал. Подняли детей и развелись, до этого жили каждый своей жизнью и ждали совершеннолетия детей!Мудрые люди!

Тата

А я кого то оскорбила и плохо написала?:))))ахахаха обидели мышку........Я вам еще раз говорю покажите мне мой пост

Автору вы много чего хорошего написали и посоветовали. И прогнозировали ей ее будущее

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

не так ли?:))))

ндааа странные у вас способы контроля да и вообще странно что вы типа вся такая благополучная))о них знаете, я вот не знаю о способах контроля мужа.

Тата

А там никто из родителей не страдал. Подняли детей и развелись, до этого жили каждый своей жизнью и ждали совершеннолетия детей!Мудрые люди!

И развелись-таки! Лучше развестись в 27, чем в 45. Гораздо больше возможностей наладить новую жизнь

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

тетенька я автору совершенно ничего не советовала)) тата я так понимаю вы тот сумасшедший гость:) слишком уж почерк похож)

гость

Такое впечатление, что мадам новая пытается себя оправдать. Зачатки совести?

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

хахаха во наивная вы такая)) возможности есть в любом возрасте И вы не внимательны я пишу-каждый жил своей жизнью, а посему люди давно устроили свои жизни, но им хватило мудрости еще и детей вместе поднять и не разводиться ! Вам этого не понять, вы не на столько умны и мудры просто.

Золотая
гость

Сообщение было удалено

ну типа того)))))своего рода аутотренинг)

aga

mdaaa

Тата

Золотая, ну если у вас так все хорошо, то почему бы и не допустить мысль, что автор тоже хороший человек и у нее тоже все будет благополучно в семье? Я вот всем довольна, и им этого желаю, а вы почему-то, желаете обратного, хотя вы счастливы и любимы?

Гость

Тата, Золотая - брошеная БЖ.

Гость

Не трудитесь... Она все равно ничего не понимает в этой жизни.

Тата

хахаха во наивная вы такая)) возможности есть в любом возрасте И вы не внимательны я пишу-каждый жил своей жизнью, а посему люди давно устроили свои жизни, но им хватило мудрости еще и детей вместе поднять и не разводиться ! Вам этого не понять, вы не на столько умны и мудры просто

О моем уме не вам судить. Я не считаю, что ради детей 20 лет нужно жить с нелюбимой женщиной

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Не, просто Автор не с*ка, которая послала бы ненормальную БЖ с ребенком так, что ей мало не показалось бы... Автор нормальная. поэтому у нее все будет хорошо. А вот у Золотой и подобных - нет. Занудные нотации Найт надоели за долгие годы. Найт, найти ДРУГОГО мужа не удается?

Тата

тетенька я автору совершенно ничего не советовала)) тата я так понимаю вы тот сумасшедший гость:) слишком уж почерк похож)

Я уже заметила, вам всегда удобнее считать так, как вам выгоднок

Гость

1424 - если человек несчастен, он может сделать все, что бы быть счастливым.

Гость

"Лучше развестись в 27, чем в 45. Гораздо больше возможностей наладить новую жизнь" - золотые слова!

Тата

Тата, Золотая - брошеная БЖ.

Я тоже начинаю так думать. Довольная жизнью женщина и любимая мужем не будет так злобно писать

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

потому что у автора не тот случай!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не угадали)) меня в отличии от вас никто не бросал

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Любовь скоротечное чувство, она проходит , переождается в нечто иное, люди сохранили между собой человеческие,уважительные отношения, вы просто этого понять не можете, а такое очень часто бывает. В вашем понимании люди же должны обязательно ненавидеть друг друга))) А вот в той семье это было не так.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

ну вы то пишите))и ничего))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

а зачем автору куда то кого то посылать? во первых она замужем недавно, ей еще мужа надо удержать около себя, а то вдруг взбрыкнет, а во вторых БЖ далеко и автор ее еще и боится, почему то)

Гость

Это вы все УДЕРЖИВАЕТЕ мужа... Да не надо удерживать, челюсти расслабьте...

просто Woman

Автор, а что Вы думаете по поводу совета поста 339? Это же реально выход для сложившейся ситуации. И БЖ немного "попустит" ну и, соответственно, Вам и Вашему мужчине поспокойнее будет. Все таки жалко бывшую БЖ, она молодая женщина, а уже "разведенка", отец ее детей успел ее бросить и оставить с двумя детьми. Не завидная судьба у БЖ, попробуй еще найти мужчину, который и ее будет любить и двух детей ее детей от другог мужчины

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, любовь в нормальных семьях ЖИВЕТ десятками лет. А вы все продолжаете себя уговаривать, что любовь проходит и нужно УДЕРЖИВАТЬ мужика... Вы настолько стары и страшны, что не в состоянии представить себя счастливой с другим мужчиной????

Тата

Любовь скоротечное чувство, она проходит , переождается в нечто иное, люди сохранили между собой человеческие,уважительные отношения, вы просто этого понять не можете, а такое очень часто бывает. В вашем понимании люди же должны обязательно ненавидеть друг друга))) А вот в той семье это было не так.

Это у кого-как, если скоротечное - то это и не любовь была. Еще раз повторюсь, я не считаю, что с НЕ любимой женщиной нужно жить, пока дети и не вырастут, если и не в ненависти, то как с чужим человеком. Годы уходят и их никто не вернет. Не лучше ли развестись в 30, к примеру, и еще 30-40 лет прожить в любви и согласии, чем ждать пока вырастут дети и уйти гораздо позже?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

С таким подходом к жизни ждать недолго.

Гость

Тата, молодец.

Тата

а зачем автору куда то кого то посылать? во первых она замужем недавно, ей еще мужа надо удержать около себя, а то вдруг взбрыкнет, а во вторых БЖ далеко и автор ее еще и боится, почему то)

А причем тут боится БЖ? Или по=вашему, надо рукоприкладстовом с БЖ вопросы решать? Я ведь тоже писала, что БЖ моего мужа накинулась на меня сзади, когда я этого не ждала? Почему же, если она такая смелая, не подошла ко мне в открытую? Потому что я непременно бы ей ответила, и она это знала. Легче всего напасть со спины, а потом такие, как Золотая, оправдывают такое поведение

Тата

Я тоже начинаю так думать. Довольная жизнью женщина и любимая мужем не будет так злобно писать

ну вы то пишите))и ничего))

А я со злостью и не пишу

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

мммм как мне нравится ваше бешенство)как яро вы зубоскалите)

Только вот, тетушка, покажите ко мне мои посты где я пишу что нужно УДЕРЖИВАТЬ мужика)))

Да и еще вы хотите вызвать меня на эмоции по поводу внешности))? не получиться!

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

да вы что?:)) правда? а как вы определяете степень злости в черных буквах на белом фоне?:))

или для вас все злые и несчастливые кто не поддерживает вас?:))) ахахаха тогда понятно.

Тата

да вы что?:)) правда? а как вы определяете степень злости в черных буквах на белом фоне?:))

или для вас все злые и несчастливые кто не поддерживает вас?:))) ахахаха тогда понятно.

Вы по себе людей не судите.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Я вашу историю не читала мне не интересно, ну накинулась и накунинулась, значит повод был, это не моя история, разбирайтесь сами, покопайтесь подумайте почему на вас люди кидаются. А почему сзади? ну может вы впереди шли-такой вариант не рассматривается?:)))или вы предпочитаете , чтобы на вас спереди накидывались?:)На меня вот никто не накидывался и не накидывается.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

а причем тут я? это вы мне стали чушь приписывать,видимо испоьзовали собственный опыт)

Тата

мммм как мне нравится ваше бешенство)как яро вы зубоскалите)

Только вот, тетушка, покажите ко мне мои посты где я пишу что нужно УДЕРЖИВАТЬ мужика)))

Да и еще вы хотите вызвать меня на эмоции по поводу внешности))? не получиться!

Золотая, хоть это и не ко мне, но отвечу - вы и так на эмоциях, вас и выводить не надо

Алена настоящая

Золотая, просто надоело читать на всех ветках про БЖ и НЖ, какие НЖ плохие, какие БЖ несчастные, И БМ теперь нельзя новую семью... Золотая, я сама - БЖ, так что в ангажированности к НЖ меня нельзя заподозрить. Но боже, как же хочется сказать всем дурам БЖ - СДЕЛАЙТЕ выводы из разрушенного брака и стройте новый!!!!! Нет, тратим силы на борьбу с НЖ... Дуры, дуры и еще раз дуры.

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

ну почему же с чужим? много лет люди прожили, сохранили уважение и дружбу, нормальные человеческие отношения ( что сейчас редкость)

вам просто времени жалко, вы не умете его использовать, а другие умеют вот и вся разница!

Тата

Я вашу историю не читала мне не интересно, ну накинулась и накунинулась, значит повод был, это не моя история, разбирайтесь сами, покопайтесь подумайте почему на вас люди кидаются. А почему сзади? ну может вы впереди шли-такой вариант не рассматривается?:)))или вы предпочитаете , чтобы на вас спереди накидывались?:)На меня вот никто не накидывался и не накидывается.

Перечитайте, что я писала. Я стояла возле подъездной двери, искала ключи от домофона, и получила со всей силы удар в спину. Да, лучше, когда кидаются спереди, разве нет? Тогда ты видишь и можешь ответить сопернику

Золотая
Тата

Сообщение было удалено

Тата а где вы увидели эмоции? Ну нет тут смайликов, что ж поделать. Или вы настолько холодны и не эмоциональны?:) ну жаль тогда вашего мужа не повезло с женой.

Кстати вы выходите из себя ,пытаетесь оскорбить, уколоть,а все ни как, видимо за живое вас всё это задевает,но почему? Что то не так у вас в жизни?я же совершенно спокойна, мне ни с кем ничего делить нечего.

Тата

Алена настоящая | 13.08.2010, 23:23:22 [3399446115]

Золотая, просто надоело читать на всех ветках про БЖ и НЖ, какие НЖ плохие, какие БЖ несчастные, И БМ теперь нельзя новую семью... Золотая, я сама - БЖ, так что в ангажированности к НЖ меня нельзя заподозрить. Но боже, как же хочется сказать всем дурам БЖ - СДЕЛАЙТЕ выводы из разрушенного брака и стройте новый!!!!! Нет, тратим силы на борьбу с НЖ... Дуры, дуры и еще раз дуры.

Алена - респект!

просто Гостья

народ, а где Автор, ушла мужа ублажать? Минет строчить?

Тата

Тата а где вы увидели эмоции? Ну нет тут смайликов, что ж поделать. Или вы настолько холодны и не эмоциональны?:) ну жаль тогда вашего мужа не повезло с женой.

Кстати вы выходите из себя ,пытаетесь оскорбить, уколоть,а все ни как, видимо за живое вас всё это задевает,но почему? Что то не так у вас в жизни?я же совершенно спокойна, мне ни с кем ничего делить нечего.

Я вас никоим образом нигде не оскорбила. Не надо приписывать мне чужие заслуги