Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
На такой пример я могу ответить, что у вашего мужа замечательная БЖ - она не льет на вас кислоту и не обваривает БМ кипятком.:)
Мы живем далеко от нее в другом городе. Я не говорю, что она бы так сделала,утверждать ничего не могу, но мы далеко
Автор, я должна сейчас уйти, но я вам обязательно отвечу. Мне есть что сказать. Пока.:)
Я тоже удаляюсь. Жду. По крайней мере вы хоть какие-то вещи адекватные пишете, а не обливаете меня грязью, чтобы я не говорила, как некоторые.
Сообщение было удалено
Добрый вечер найт,это не автор,это я писала посты на которые якобы вы ссылаетсь
Автор, да не обращайте вы внимание! Для склочных баб, всеми фибрами души трясущихся за своих мужей, вы всегда плохой будете. Пусть боятся дальше, чем больше трясутся и контролируют, тем быстрее приближают конец своим отношениям
Сообщение было удалено
Автор пока об этом думать не хочет, она потом заверещит, когда ее тоже кинут с ребенком, практика у папашки в этом деле огромная!!!
Сообщение было удалено
ну трясется то пока автор!
Сегодня наюлюдала картину в автобусе. Ехали муж с женой и ему пришла смс, телефон у него был в рубашке в нагрудном кармане. Когда она услышала смс, она выхватила его телефон из кармана с такой скоростью, что позавидовали бы воры-карманники! Потом ситуация повторилась, она опять выхватила телефон и говорит "это от МТС тебе смс". Ну разве можно так удержать мужчину - не доверяя, командуя и контролируя?
ИМХО скромное, автор, вроде бы, такая хорошая, семью не разрушала, ну ***.довала с женатым мужиком "на грани развода", ага, мне непонятно, раз жена такая гнусная, ну по молодости многие обжигаются, ВТОРОЙ ребёнок - это как? Блин, "пытаться наладить жизнь"? Да о чём вы, предыдущий ещё очень маленький (года 4 было), и тут ещё одного заделывает ненавидя истеричку жену. Ну, автору не позавидуешь, и дело не в БЖ. У БЖ на пустом месте неадекватная реакция не возникнет, тем более что уже 3 года прошло с ваших отношений. Или !,5, не важно. Вы ищете оправдания ваших отношений. Мужчина, оставивший жену после рождения ребёнка, девочке получается полтора годика было. Ребёнок для сохранения отношений...не верю!
Сообщение было удалено
Вам показалось.
Сообщение было удалено
в точку!
ну трясется то пока автор!
Золотая, автор вовсе не трясется. Тут больше всех трясетесь вы, боясь стать БЖ. Иначе вам глаза и злоба так безоговорочно бы глаза не застилали
Сообщение было удалено
Терра да автор просто не хочет видеть очевидных вещей, все же 28 лет уже!!!Замуж пора. Помните как в фильм "Девчата" -Надьке то УЖЕ 28 тут уже за любого пойдешь, даже за плешивого козла.....
ИМХО скромное, автор, вроде бы, такая хорошая, семью не разрушала, ну ***.довала с женатым мужиком "на грани развода", ага, мне непонятно, раз жена такая гнусная, ну по молодости многие обжигаются, ВТОРОЙ ребёнок - это как? Блин, "пытаться наладить жизнь"? Да о чём вы, предыдущий ещё очень маленький (года 4 было), и тут ещё одного заделывает ненавидя истеричку жену. Ну, автору не позавидуешь, и дело не в БЖ. У БЖ на пустом месте неадекватная реакция не возникнет, тем более что уже 3 года прошло с ваших отношений. Или !,5, не важно. Вы ищете оправдания ваших отношений. Мужчина, оставивший жену после рождения ребёнка, девочке получается полтора годика было. Ребёнок для сохранения отношений...не верю!
Да ладно! Многие детьми пытаются сохранить отношения, только потом понимают, что это бессмысленно
Золотая, сколько можно язвить? да вы уже все сказали словами, что можете оправдать обливание кислотойили кипятком, или сталкивание с лестницы. Значит, БМ довел БЖ, и он виноват!
Сообщение было удалено
Покажите мне мой пост где я пишу что то про свою жизнь )) и что я боюсь оказаться на месте БЖ:)))аахахаха вы такая, простите , дурочка, если считаете что мужик это свет в оконце))поверьте есть много более интересных вещей в жизни, чем просто быть женой просто мужа))))
А вот автор трясется, боится как бы муж к БЖ не вернулся , и БЖ боится как бы та ей лицо не начистила.
Сообщение было удалено
Тата а ну как , в таком случае, объясните ка мне с какого перепуга, если не провоцировать человека, он на ровном месте начнет закатывать истерики и вести себя не привычным образом? Вы так умеете? я нет!
Автор пока об этом думать не хочет, она потом заверещит, когда ее тоже кинут с ребенком, практика у папашки в этом деле огромная!!!
Золотая, если ваш муж когда-нибудь решит уйти от вас, то БЖ автора покажется просто ангелом. Видимо вы пойдете на все, чтобы его удержать
Сообщение было удалено
)))))))))))))ахаха точно, где такое проповедуют?
Тата, никто ничем не удержит. Вообще-то даже не собиралась реагировать, от скуки.
Сообщение было удалено
Вы знакомы со мной лично и с моим мужем?:)))))))))))))))
Нет тетенька, вы глубоко ошиблись, я в отличии от вас, за штаны не держусь))
Тата а ну как , в таком случае, объясните ка мне с какого перепуга, если не провоцировать человека, он на ровном месте начнет закатывать истерики и вести себя не привычным образом? Вы так умеете? я нет!
Муж ушел, она не смирилась. Этого для нее достаточно, чтобы так себя вести. А обливание кислотой или кипятком ничем нельзя оправдать. Я бы так сделала в одном случае - если бы мой муж пытался изнасиловать или убить моего ребенка, чтобы защитить его. Но вы ведь не будете обвинять в этом БМ автора?
Сообщение было удалено
И что самое интересное познакомились они -ей 17 ему 19, и что в 17 лет сразу истеричка?:)))) ага ага так я и поверила))
Сообщение было удалено
Не похоже... Такой здостью исходите к автору, прям как к своей сопернице... Уймитесь.
Вы знакомы со мной лично и с моим мужем?:)))))))))))))))
Нет тетенька, вы глубоко ошиблись, я в отличии от вас, за штаны не держусь))
А я и не держусь. мы воспитываем троих детей, двое из которых от его первого брака. Вы бы не были столь категоричны, если бы все было хорошо и вы не боялись, что муж уйдет.
Сообщение было удалено
Терра как всегда все верно!
И что самое интересное познакомились они -ей 17 ему 19, и что в 17 лет сразу истеричка?:)))) ага ага так я и поверила))
Вы плохо людей знаете. Он бы не приезжал тогда только на выходные, а забрал бы ее к себе.
Сообщение было удалено
Автор не несите бред. Что вам мешало родить ребенка в ГБ и отцу дать ребенку свою фамилию, процедура не занимает времени и 30 минут. Так что про волокиту и разные фамилии не сочиняйте.
Сообщение было удалено
Милочка, ценой подарка не купить любовь! Детям , раз уж он так ОБОЖАЕТ детей, нужен отец, который будет с ними гулять , играть, видеть их хотя бы раз в неделю, заниматься с ними, водить в зоопарк, а не присылать тупо бабло.
Сообщение было удалено
Тата вы все упрощаете, полагая некоторых из нас тупыми трясущимися над мужьями клушами. Я и любовницей была, и БЖ и НЖ, и опять БЖ и опять НЖ. И после всех этих перетрубаций поняла, что семью надо всеми силами сохранять первую, особенно если там дети. И что жизнь больше чем любовь. И семья это тоже больше чем любовь-страсть. И что оправданию безответственности супругов нет! И что мы не делаем и половины того что могли бы сделать ради сохранения этой самой первой семьи. И как это больно бъет по нашим детям, по нашим близким. И как потом трудно это все возвращать! Потому что в конечном итоге бъет по нам самим. Никому мы в этом мире не нужны кроме своих близких. Это в молодости кажется ах, любимый, ах родной, ах я с ним ЦЕЛЫХ полтора года!!! Ах подумаешь там жена 7 лет, но она же ему не родная, не близкая! Это все игрища гордыни!Никому мы не нужны случись беда, ни подругам, ни любовницам-любовникам, только мамам-папам, детям, да мужьям-женам. И то если прожили вместе годы и срослись, если дети общие. Поэтому ломая это нажитое, не нужно забывать о том, кто тебя поддержит в зрелые годы, когда уже новое строить не то что не можется, а главное уже не хочется...Но молодости этого не понять. Просто автора тут призывают снять розовые очки и не рассчитывать на своего "любимого". Он уже предавал...
Золотая, вы тут постоянно от автора требуете каких-то доказательств, докажи, что БЖ ей звонила и угрожала, докажи, что ты не любовницей была, и докажи, что они ругались. ЕЕ слов вам недостаточно, потому что они не совпадают с вашей точкой зрения! А людям, которые мыслят как и вы оскорбляют автора вы ставите оценки - в точку, +5, молодец, все верно написали и т.д. Автору вы на слово не верите и требуете доказательств, а совершенно с левыми людьми вы соглашаетесь и считаете их правыми только потому, что их мнение схоже с вашим. Опять таки двойные стандарты!
Девушки, а что вы обсуждаете прелюблядяйство. Хотим быть венчаными, я была секретаршей.Его жена старая уродина. Я красивая молодая, я рожу ему детей, а она им уже попользовалась, моя очередь!
Сообщение было удалено
вы все это выстрадали, а в народе давно так - первая жена - от Бога...
Сообщение было удалено
а "пользованным" не противно пользоватъся?
Что ж вы себя смолоду вторым сортом считаете?
1387 - а вторая - от людей. Хватит уже лить грязь на НЖ. Бж, займитесь личной жизнью своей. Найдите себе НОРМАЛЬНОГО мужика, не предателя... Ан, нет, никчемные вы бабы. Не смогли одного мужика уждержать, где ж вам другого то найти. Исходите здесь на д*мо.
Сообщение было удалено
а где вы тут углядели удержание мужа?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кстати да. а раз хотели наладить значит чувства то были у него к ней
Никому мы не нужны случись беда, ни подругам, ни любовницам-любовникам, только мамам-папам, детям, да мужьям-женам. И то если прожили вместе годы и срослись, если дети общие.
Дети общие могут быть и не только в первом браке.Дети рано или поздно вырастут и уйдут из гнезда, и им будет все равно, что ради них родители не развелись 10 лет назад, а пытались что-то сохранить.
Сообщение было удалено
Гы, а потом такие как вы орете про самодостаточность и гордость. Не надоело зависеть только от мужского выбора? думаете, если вас мужичок выберет, вы лучше другой окажетесь?:)
Это ж как надо себя не любить, что бы пользоваться чужим потертым мужичком, да еще и детей от него рожать.
Сообщение было удалено
еще раз повторяю вопрос, автор пишет что ссоры были ДО...и вообще в течении всей их супружеской жизни, по какой причине , объясните мне, вдруг на ровном месте возникали истерики, если их не провоцировать никто истерить не будет и уж тем более обливать чем то там.
Тата
Сегодня наюлюдала картину в автобусе. Ехали муж с женой и ему пришла смс, телефон у него был в рубашке в нагрудном кармане. Когда она услышала смс, она выхватила его телефон из кармана с такой скоростью, что позавидовали бы воры-карманники! Потом ситуация повторилась, она опять выхватила телефон и говорит "это от МТС тебе смс". Ну разве можно так удержать мужчину - не доверяя, командуя и контролируя?
а где вы тут углядели удержание мужа?
Ну если для вас норма лезть в телефон мужа, в его электронную почту, по его карманам и т.д, то ваше право. Меня даже муж ругает, что когда я кидаю в стиралку его брюки - то не проверяю карманы, уже и деньги так стирала, и даже мобильник постирала.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос, если БЖ живут с предателями и козлами...то зачем вы то так за них потом замуж то стремитесь?:)))аж из кожи вон лезете)))
А я вам еще раз говорю, что есть такие женщины, которые из мухи сделают слона на пустом месте. Крышку унитаза не прикрыл - вот тебе и скандал, который все соседи слышат
Сообщение было удалено
я вопрос задала конкретный, на который вы мне не ответили..повторяю -ГДЕ вы тут углядели УДЕРЖАНИЕ мужа?
Сообщение было удалено
и прикиньте с такими живут! и по второму-третьему ребенку рожают, бывает и изменяют таким, но почему то к ни же и возвращаются)почему а?
Сообщение было удалено
))))ахаха ну как покажите мне где тут злость?:))
Сообщение было удалено
Вы такая смешная))) В чем я категорична? Ну как пост в студию! Я вижу жизнь, в отличии от вас. И то что вы там кого то воспитываете...ну этим никого не удивишь) все воспитывают и своих и чужих, не нонсенс, медаль вам не получить)
А про хорошо могу сказать тоже самое в отношении вас-было бы у вас все хорошо, вы бы тут ядом не давились бы)
я вопрос задала конкретный, на который вы мне не ответили..повторяю -ГДЕ вы тут углядели УДЕРЖАНИЕ мужа?
Еше раз повторяю - этот попытка контроля. Если я не пытаюсь мужа контролировать и держать - то я и не выхватываю у него телефон и не шарюсь у него по карманам. Если бы эта женщина в автобусе доверяла мужу и не пыталась его контролировать, то она бы вперед него не кидалась к телефону
Сообщение было удалено
то есть детям от второго брака будет не все равно если разведутся их родители, а первым все равно развелись или нет ?!То есть ради исключительно детей от второго брака родители обязаны сохранять брак, а от первого брака это ж не люди верно?
У нас вот девочка училась так ее родители ради нее и брата как раз не разводились много лет и дети им были за это благодарны!Хотя им уже по 17 и 19 лет было когда родители развелись и то переживали сильно.И кстати никто бы и не подумал бы что родители все годы жили ради детей.
Вы такая смешная))) В чем я категорична? Ну как пост в студию! Я вижу жизнь, в отличии от вас. И то что вы там кого то воспитываете...ну этим никого не удивишь) все воспитывают и своих и чужих, не нонсенс, медаль вам не получить)
А про хорошо могу сказать тоже самое в отношении вас-было бы у вас все хорошо, вы бы тут ядом не давились бы)
Ядом здесь исходите вы, а не я. Я тут никому плохого не писала и не оскорбляла