Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Я написала У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ,ВСЕ УЖЕ РЕШИЛА В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС

Гость

На отчаянный крик Туфельки: " Я то не виновата в том что они разошлись." Могу ответить - все претензии вашему мужу, ЭТО ОН не может оградить вас от своей бывшей жены, это ОН не может объяснить ей, что к чему, это ОН не может обеспечить вам нормальную спокойную семейную жизнь. Потому что связующим звеном между ею и вами является только он, и никто больше.

Только вот признаться себе, что ради вас мужчина не способен приструнить бывшую тяжко. Пропадет вся прекрасная сказка о вашей неземной любви.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Будут,решу не менее быстро и эффективно чем ранее

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Мда, тяжелый у вас случай. Расстройство у вас одно - одно большое расстройство умственной деятельности.Если вы чего то не умеете, это не значит, что это не умеют другие.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Лара я вам в начале еще наших дебатов написала что здесь делаю.ОПЯТЬ ВАША НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.Я собираю статистический материал в области эмоционального сопереживания и эмоциональной устойчивости(можно конечно и по-другому,но мне надо именно разные категории населения задействовать)

ЛаРа
Гость"в состоит) [quote="Гость

Сообщение было удалено

Серенький значится. А я то все думаю, что так за Христианство тут вещает, а это он родимый, рептилоид. Какое там сострадание, там пол меняется, как листва осенью, а то и чаще в сезон. Гость, еще раз вам говорю - вас видно.

Ну что, серый, примеры то двойных стандартов моих ГДЕ?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

А вы про ясновидение,типа вы умете(или другие),а я нет.Нашли чем МЕНЯ удивить,не глупите,этого "добра" я видела и вижу в таких кол-вах,что вы и не представляете.Это для вас это прогресс общества(кажется вы писали это про пирокенез),а для меня это бытовуха

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Какой такой серый,у вас что бред открылся? А это вы про мое слово "пришел" в мужском роде?,так это от мужского пола слова гость исходит

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

вы мне предлагает пойти вашим путем - условный срок бывшему мужу? чтоб двойных стандартов не было? а где же ваша любовь к мужчинам? куда она девалась, как же кислота, вылитая не на любовницу, а на реального человека, который причинил боль? мужчины данного сайта не вынесут ваших двойных стандартов

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Э, нет дорогуша, а вот сейчас пишет реальная баба. Что мужик то мыться поди пошел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати причем здесь ненависть к женщинам,вот Автор,!!!!,Туфелька,Тата мне очень по душе,более или менее они пытаются объективно ко всем полам относится,а такие тетки как Золотая,и вы многоуважаемая "ЛаРа" вызывают у меня мягко говоря рвотный рефлекс,а с его причину отравления игнорировать нельзя(из медицины известно) с ней надо бороться.Вы и иже с вами и есть причина

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЛаРа да у вас поди мания преследования мужчинами начинается,у вас это что из-за проблем с мужем?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Я пишу что я объективно отношусь к обоим полам,виноват в уголовке мужчина получи,виновата в преступлении женщина так же,и нечего прикрываться детьми и жалостью

Гость

Моего мужа облила кипятком БЖ(уголовка со средними телесными) именно поэтому как всякий преступник она должна получить наказание ,и получила в мере предусмотренной законом(все очень объективно), как говорил Жиглов "Преступник должен сидеть в тюрьме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ничего не предлагаю,а по поводу вашей ситуации с Мужем (или БЖ непонятно),то если бы для вас свобода от этого брака была важна(а видать важна раз вам больно,как вы пишите) вы бы уже и на развод подали (не боясь угроз,и мат.потерь)и развелись давно(хотя и не быстро),но делали бы ,а не кричали о боли.

Гость

Да ну вас ребята. Уже какая-то , действительно, уголовщина пошла.

Если уже кипятком обливают, то тут дело уже не в бывших женах и мужьях. Это уже к теме не относится. Хотя, в данном случае, вам надо было осторожнее быть и сидеть , как мышь и отстраниться.

ЛаРа

1320, между тем двоих детей я на кого должна в случае чего оставить? бм они не уперлись, мама у меня пожилая, отец умер. Какие предложения? Любовнице предлагать родить - было тут уже, советовали мне это - не выход и еще одна пострадает ни за что.

Гость

А, вообще, я вам сочувствую и вашему мужу. Лишний раз убеждаешься, как непросты все эти отношения в новых браках и как трудно с хвостами иметь дело.

Постарайтесь это как-то переварить в себе и не держать эту боль.

Бывшим женам тоже надо пожелать терпения и благоразумия. А новым избавиться от чувства собственничества: мужчина все равно ближе будет к новой жене. Просто объективно. И не давайте себе самой разъедать себя изнутри.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Вы прелЭстны, боритесь. Что не убивает - делает нас сильней.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас мания двойных стандартов, которые вы никак не можете мне озвучить, ни одного примера не можете мне привести. Маньяк-недоучка.

Туфелька

1307, а с чего Вы взяли, что это отчаяный крик?) у нас всё хорошо, и БЖ в полном адеквате ))) мой мужчина полностью меня оградил от своей бывшей семьи. Я их не вижу и не слышу ))) А писала я про то, что изначально были проблемы у них при разводе, но они смогли ради ребёнка их преодолеть ) вы что-то не так поняли )

Найт

Алле, Автор, вы сюда еще заходите? Если да, то хочу тоже высказать свое мнение, хотя еще на первой странице вам все сказали и правильно сказали - стоит прислушаться. На ваш вопрос могу дать вам утешительный ответ: рано или поздно БЖ успокоится и перестанет донимать вашего мужа. А уж когда это будет никто вам не скажет - может через год, а может через 10 лет. Но коль уж вы сами свою шею в эту петлю сунули, то терпите. Хотя вообще-то не этот вопрос должен бы вас интересовать, а совсем другой - как вам жить с этим мужчиной и растить с ним своих общих детей. Вы ведь его жена и наверняка планируете в будущем родить детей. А почему вас это должно интересовать? Потому что вы вышли замуж за этого мужчину с его хорошими и плохими качествами. Я понимаю, что вы все еще сильно влюблены и видите пока только положительные качества мужа, но вы дама взрослая и понимаете, что идеал в реальной жизни не встречается, а на плохие качества вашего мужа вам уже указали, да вы не заметили. Ну так я повторю: ваш муж безответственный человек или лжец, а скорее всего и то и другое сразу, да еще трусоват. А чтобы вы не считали мои слова злобным выпадом и завистью чужому счастью, аргументирую свои выводы:

Найт

1. Я ни за что не поверю, что ответственный здравомыслящий мужчина, живущий с женой-мегерой в течение 8-10 !!! лет, пусть даже на расстоянии, не часто встречаясь, после развода сразу вступит в другой брак. Извините, но обжегшись на молоке, обысычно начинают дуть на воду, проверяют свои чувства и чувства новой избранницы и совместимость. Только легкомысленный мужчина прыгает из огня да в полымя (1,5 года ваших встреч с ним - срок небольшой). Или же он лжет про невыносимую жизнь с первой женой, оправдывая свою легкомысленность и неумение строить отношения. За этот вывод говорит факт наличия второго ребенка - от мегеры можно завести одного по наивности, но уж второго...

2.Ваш муж плохой отец. Как можно воспитывать детей, появляясь в семье 1(!!!) раз в неделю или 4(!!!) раза в год? Да никак нельзя. Ваш муж - отец-теоретик, любящий своих детей абстрактно.

3. Ваш муж трусоват (как, впрочем, большинство мужчин) - развелся тогда, когда нашел надежный запасной аэродром (вас) и ни на миг раньше. В общем для себя соломки постелил.

Найт

Не говоря уж о маленьких невинных "лжах", которые он в виде лапши навесил на ваши ушки.:) Не важно давала ли ему жена развод или нет, но при наличии детей разводят только по суду и никак иначе. И вообще, нет такого понятия "давать развод". Если человек хочет развестись, то он идет и подает на развод, а несогласный супруг может лишь немного затынуть решение вопроса, но не более того. Впрочем, вы это и без меня знаете - когда ваш муж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотел развестись, он именно так и сделал. А то, что он постарел и поседел после развода, так развод - дело тяжелое. Вы сами это поймете, когда поживете с этим мужчиной лет 10 и родите двух детей. Думаю, что БЖ еще тяжелее досталось.

Найт

А теперь прикиньте, как вы будете жить с этим мужчиной и рожать и растить детей. Единственный очень большой плюс связи и последующего брака с женатым мужчиной - это наглядный пример, как этот мужчина будет себя вести с вами в аналогичных обстоятельствах. Я понимаю, что вам кажется, что такое невозможно, но кто знает... Но даже если вы проживете вместе всю жизнь будьте готовы к тому, что ваш муж:

1.Предпочитает слинять куда подальше в случае обострения взаимоотношений, а не решать проблему вдвоем с супругой.

2.Не умеет, не хочет заниматься детьми и воспитывать их - это железно, потому что в отношении жен много зависит от характера именно женщины, но дети все одинаково родные. Так что готовьтесь воспитывать их одна или к постоянным скандалам с претензиями к мужу и его искреннему непониманию.

3.Лгать он не перестанет. Впрочем, может вы и не против лжи...

Читала я тут автора, читала. И все то у нее хорошо, и разумная она и добрая, и мужа любит ( сразу оговорюсь что я давно и прочно замужем, поэтому посты про зависть не в тему будут). так вот читала -читала, и чем больше читала, тем почему то гаже отношение к автору становилось. Ну буквально в каждом слове-гордыня, скрытые превосходство и осуждение. БЖ итак хреново, нет надо пнуть ее посильнее, записать в психбольные, навечно порочную с изъяном женщину, для этого достаточно узнать про 38 звонков за час, и все, как приятно считать БЖ истеричкой то!!! И тут же куча соратников в лице свекрови, даже 8 летний ребенок разглядел что НЖ фея, а родная мать и не мать вовсе, а ехидна...про мужа я уж вообще молчу, какой же мерзкий тип( И венчаться они хотят и ребеночка хотят. И жизнь (настоящая, правильная)началась вот только с появлением автора!!!! А жизнь БЖ и ее детей, так черновик, нечто ненастоящее, проба пера. Как же мерзко все это читать, всю эту псевдологическую позицию автора. Ну никак, никак она не может понять, что ум состоит в том что бы анализировать чьи то слова, а мудрость в том что бы сердцем быть доброй, и видеть что за словами подчас стоит нечто совершенно противоположное, как можно козырять тем что ребенок сказал, ну какой надо быть неумной дурой что бы допустить хотя бы мысль что она(автор) будет милее ребенку чем родная мама!!!! Да мало ли кто что говорит. Сердце у вас автор слепое. Гордыней и самолюбованием закрытое. Противно...

Особенно мерзко читать про грех и тому подобное. Да сам развод по себе это уже тааакой грех, что дальше можно мелочами не озабачиваться, типа венчания во втором браке и поспешной проштамповки в ЗАГСЕ!!!! Это уже как закапывание кошкой дерьма, так, лапками закидать слегка...И пошла дальше виляя белой пушистой задницей...Это же надо, второго ребенка он заделал в один из визитов что бы семью сохранить!!! Отправил жену самолетом как бандероль. Ах какой страдалец...

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Ой ЛаРа ,ЛаРа вот вам и в вашем ответе двойные стандарты,смотрите сами: От меня вы уже на протяжении 4 постов смачно так требуете аргументации моего о вас мнения,(что вы живете двойными стандартами),сами же при этом не удосужились аргументировать,такое ваше обо мне мнение как "Маньяк-недоучка".Так как можно требовать от другого того чего сами не делаете,вот вам и бревно которого не видите в собственном глазу,вот и двойные стандарты.(Хотя я на протяжении почти всех своих постов всегда аргументирую,что и почему я так думаю о человеке,формула моих постов чаще всего такова: такой-то не прав(прав) потому-то и тому-то,или из таких то и таких-то слов я делаю такие и такие выводы) Ваш же пост простое обсирание

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Терра вы истерите,успокойтесь

Найт

Да уж, Автор, что у вас за церковь, которая не считает грехом занятия сексом с женатым мужчиной, но считает грехом жизнь свободных людей без регистрации (ЗАГСом!!!)? Вы ведь это выдумали, милочка, не правда ли?:)

Гость

Ну -ну, Терра и Найт, можно сказать, золотые перышки форума, лучшая его часть. Никогда я не видела в их постах неадеквата. Наоборот, все логично и красиво написано.

Найт

Терра, каждый свое получит. Автору жить с этим мужчиной - вот тут ей действительно достанутся ягодки, а пока - цветочки.

Найт

Автор, вы вроде дама разумная и должны понимать, что выбрать в жены истеричку и прожить с ней 8-10 лет, это надо быть еще каким мазохистом. А разводиться он ХОТЕЛ, но не разводился почему-то, хотя должен был бы, если все действительно так ужасно было. Вообще мужчины, порочащие своих бывших жен, которых САМИ выбрали, с которыми много прожили и детей нарожали перед новыми, вызывают неприятное чувство гадливости.

Найт

Автор, вы сами во все это вляпались, так что уж жаловаться, что кто-то из участников "спектакля" играет не по правилам.:) Его БЖ разбирается с ним так, как считает нужным - ее право. А вписывается это в ваши представления "о прекрасном" или нет - абсолютно неважно. Ваш муж платит за свои ошибки (а почему он должен уйти не заплатив?), а вы сами по доброй воле во все это влезли, так чего теперь негодовать. И еще. Если БЖ действительно совершает противоправные действия по отношению к вашему мужу, то тогда вам дорога в милицию или суд. Если же ее действия просто не соответствуют вашим пожеланиям, то это ваша личная проблема - вы большая девочка и понимаете, что никто не обязан играть по вашим правилам для вашего удовольствия.

Туфелька

А можно предположить, что женщина стала истеричной после такого потрясения как расставания с мужем? Получила такую травму, что ей не справится самой? И никто и никогда кроме двоих не знают причину расставания. Но оба в этом виноваты, кто-то в больше, кто-то в меньшей степени.А в этой ситуации бывшая жена она сама себя своим поведением показывает не с лучшей стороны. В любом случае ситуацию то мы видим однобоко со слов автора. Да и она сама до конца всего не знает. Только вот терпеть такое поведение бывшей - это надо иметь мужество и любовь к мужчине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно

Гость

Сообщение было удалено

Да не знает она ответа на этот вопрос!!! Сейчас придумает что нибудь правильно-гипотетическое. Она же о семье судит исключительно теоретически. Детей нет. Семьи не было. Она нулевая в этих делах, если не в минусе, помятуя ее упертость. Замужем не была, двоих детей не вынашивала, не кормила, ночами не спала, думая где муж, действительно нужно ли было ему уезжать "на заработки" или просто бежал от проблем, легко обвинив жену в истеричности, и не изводилась вопросом, а может надо было всем вместе уехать, что бы семью сохранить, и вот в жене накопилась усталость от всех этих вопросов, тут приезжает муж, разыгрывается сцена "выход барина в людскую", жена не оценив величайшей милости начинает жаловаться да плакаться, муж хлопает дверью, мол истеричка, и отбывает в интересную жизнь подальше от забот. Это жена "уставшая" а не автор. А автор "неосведомленная" ни фика, но зато всех уже осудившая, по местам расставившая чужие жизни, вся такая правильная, приготовилась играть в шахматы людьми...Она же про это все знает..читала..где то..когда то...и кое что слышала, а главное она от природы умна( как она сама про себя думает) и сейчас всем покажет как надо правильно жить)))

Найт

Туфелька, Терра правильно заметила, мы знаем о поведении БЖ только со слов Автора и ее мужа, а их оенка очень субъективна. Но если обратить внимание на мелочи, то со слов Автора она познакомилась с сыном мужа, которому 8 лет и то, что у них было нормальное общение говорит об адекватности БЖ )кто-то об этом говорил уже), потому что манипулировать ребенком такого возраста очень просто - он еще очень зависим от мамы и ее оценок ситуации и людей. Но сюда за советом пришла не БЖ, а Автор-НЖ, которая несмотря на любовь к мужчине и пятимесячный брак с ним УЖЕ УСТАЛА. Но БЖ в жизни Автора элемент хоть и раздражающий, но временный и не так уж важный. Автору лучше бы оценивать не поведение БЖ, а поведение своего мужа объективней - ведь ей с ним жить, детей рожать и растить.

Автор

Да уж, Автор, что у вас за церковь, которая не считает грехом занятия сексом с женатым мужчиной, но считает грехом жизнь свободных людей без регистрации (ЗАГСом!!!)? Вы ведь это выдумали, милочка, не правда ли?:)

Чушь не пишите. Я никогда не говорила, что считаю грехом жизнь без печати, поженились мы, я уже писала, так как хотели ребенка, чтобы не было волокиты с разными фамилиями и т.д.

Еще раз повторю, у нас сексуальные отношения начались после подачи его заявления в суд. Если вв это не прочитали ранее из моих постов, то я повторяю.

Автор

Бесполезно что-то доказывать или объяснять людям, которы не просто не слышат, а не хотят слышать. Люди здесь писали некоторые, что уже познакомились со своими мужьями гораздо позже развода, но БЖ и тогда не успокаивались и дальше продолжали считать их своей собственностью. Если бы мы познакомились в день их развода или позжеи начали отношения - ничего бы не изменилось. Она бы вела себя точно так же.

Найт

Туфелька, для того, чтобы получилась счастливая семья и в этой выросли нормальные счастливые дети неплохо бы супругам обладать способностью прогнозирования событий. Вы что, правда считаете, что Автор, начиная отношения с женатым мужчиной с двумя маленькими детьми рассчитывала на легкий и безболезненный его развод? Ну это уж не знаю какой наивной надо быть! Автор на такую непохожа.:) Скорее всего Автор просто в достаточной мере эгоистична и ее интересы для нее превыше всего, но даже в этом случае следовало бы понимать, что она для БЖ никто и признавать за БЖ право отстаивать свои интересы столь же эгоистично.

Автор

Не важно, на моей вы стороне, или нет - это не главное. Я просто хотела услышать примеры из жизни, я их прочитала. Спасибо всем за советы - к каким-то я прислушаюсь, какие-то для меня не приемлемы, но все равно спасибо.

Туфелька

Найт,а в чем так сильно БЖ в итоге обижена, алименты достойные, то, что папа редко видится с детками, так надо себя в руках держать.А вот так, если чесно, то какие это такие её нитересы. она теперь исключительно интересы детей представляет. Её отношения с мужчиной закончились и их связывают только дети.И всё же я так поняла, что сам развод был уже при авторе, а отношений между супругами уже не было.

Найт

Извините, Автор, я прочитала посты про церковь за подписью Гость и подумала, что это вы забыли подписаться.

Автор, да какая разница, когда вы с мужем познакомились или начали заниматься сексом, дело не в этом, а в том, что вы выбрали мужчину с проблемами и не до конца решенными вопросами, в которые в силу обстоятельств были втянуты и вы. Но ведь вы же обладаете головой с мозгами и способностью анализировать и прогнозировать события и должны были бы догадаться, что время урегулирования отношений пропорционально длительности этих отношений - подружку, с которой знаком неделю, можно бросить за один день, уйти из семьи с 10-летним стажем и двумя детьми за день не получится, но когда-то все закончится, урегулируется, устакантся. Но понятно, что БЖ и те дети в вашей семье навсегда (они как родные дети, она как их мать). Потерпите и смотрите в оба, как ваш муж это будет все урегулировать - это вам может пригодиться, чтобы его узнать получше.

Автор

Извините, Автор, я прочитала посты про церковь за подписью Гость и подумала, что это вы забыли подписаться.

Автор, да какая разница, когда вы с мужем познакомились или начали заниматься сексом, дело не в этом, а в том, что вы выбрали мужчину с проблемами и не до конца решенными вопросами, в которые в силу обстоятельств были втянуты и вы. Но ведь вы же обладаете головой с мозгами и способностью анализировать и прогнозировать события и должны были бы догадаться, что время урегулирования отношений пропорционально длительности этих отношений - подружку, с которой знаком неделю, можно бросить за один день, уйти из семьи с 10-летним стажем и двумя детьми за день не получится, но когда-то все закончится, урегулируется, устакантся. Но понятно, что БЖ и те дети в вашей семье навсегда (они как родные дети, она как их мать). Потерпите и смотрите в оба, как ваш муж это будет все урегулировать - это вам может пригодиться, чтобы его узнать получше.

Спасибо. Я прислушаюсь к вам

Найт

Туфелька, как однако все просто - алименты, распорядок встреч.:) Туфелька, семья не регламент, а клубок чувств и эмоциональных связей, человеческих слабостей и комплексов. БЖ, я думаю, испытывает гамму самых разнородных чувств и решает массу разных проблем. Например, растоптанные иллюзии о дружной семье, поколебленную веру в свою женскую привлекательность, неуверенность в завтрашнем дне, возможно, сожаление о прошедшей поруганной любви, боязнь за своих детей и их будущем, ревность и боль... а может где-то теплится и надежда все вернуть. БЖ же не монстр,не робот, а живой человек.

Автор

Найт,а в чем так сильно БЖ в итоге обижена, алименты достойные, то, что папа редко видится с детками, так надо себя в руках держать.А вот так, если чесно, то какие это такие её нитересы. она теперь исключительно интересы детей представляет. Её отношения с мужчиной закончились и их связывают только дети.И всё же я так поняла, что сам развод был уже при авторе, а отношений между супругами уже не было.

Верно. Полно в России мужиков, которые вообще уклоняются от упоаты аллиментов, которые делают себе левые з/п и платят на детей по 2-3 тыс. руб в месяц. Мой муж платит за 30 и еще отправляет подарки и отдельно высылает деньги на одежду детям, на игрушки, купил недавно сыну квадроцикл за 60 тыс - и он плохой отец? Он делает все, что на данный момент может сделать. Некоторые БЖ 1000 с БМ выбить не могут, и его совесть не мучает.

Автор

Туфелька, как однако все просто - алименты, распорядок встреч.:) Туфелька, семья не регламент, а клубок чувств и эмоциональных связей, человеческих слабостей и комплексов. БЖ, я думаю, испытывает гамму самых разнородных чувств и решает массу разных проблем. Например, растоптанные иллюзии о дружной семье, поколебленную веру в свою женскую привлекательность, неуверенность в завтрашнем дне, возможно, сожаление о прошедшей поруганной любви, боязнь за своих детей и их будущем, ревность и боль... а может где-то теплится и надежда все вернуть. БЖ же не монстр,не робот, а живой человек.

Тоже согласна. И я надеюсь, что все уладится. Но как вам примены из жизни, например, пример Таты и Гостя, когда БЖ не успокоились, пока условные сроки не получили? Их ничего не остановило, только реальность - что их посадят. Я надеюсь, что тдо такого у нас и близко не дойдет, еще раз говорю, зла я ей не желаю.

Найт

Автор, а вот это вы зря (пост 1352).:((( А вы сами готовы для своего ребенка удовлетвориться алиментами и подарками или все же хотели бы, чтобы папа вашего ребенка занимался с ним, играл, проводил вместе с ним время, интересовался его жизнью, ходил с ним в разные интересные места? Мне кажется, вы будете гораздо требовательнее и не будете считать верхом порядочности тот МИНИМУМ, который нормальный отец ОБЯЗАН предоставить своим детям. А пример неплательщиков алиментов (нарушителей закона) вообще неуместен. На такой пример я могу ответить, что у вашего мужа замечательная БЖ - она не льет на вас кислоту и не обваривает БМ кипятком.:) А, кстати, дорогие подарки от отца очень похожи на "откуп" от детей, чтобы заставить замолчать собственную совесть.:(((( Таким маленьким детям они ни к чему - им нужнее любовь и внимание отца, атмосфера любви и чувство безопасности

Найт

Автор, я должна сейчас уйти, но я вам обязательно отвечу. Мне есть что сказать. Пока.:)