Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Угрозы это дорогая ЛаРа всегда по словам философов Греции суть проявление слаботи,как и грубость кстати,а слабых не боятся их жалеют Милая вы ЛаРа

ЛаРа
Автор

Сообщение было удалено

Нет, автор, крест ставить ни на ком не надо, нужно просто понимать последствия такого выбора. Если у человека есть дети от другого брака - это навсегда. Вы не сможете это изменить, это можно только принять. А раз приняли - значит стоит нести такую ответственность молча, без обвинений других людей. Сами эту ответственность взяли - сами и несете, как чемодан без ручки. Неудобно нести, но он ваш.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Точно ни чего не будет этой "как вы выразились сволочной бабе" а вы откуда знаете ? Вы вот что-то предположили об эмоциональном угаре,а мало ли в каком эм.состоянии находится эта ваша "сволочная баба",пишу ваша так как вы ее так назвали,нормальный человек ко всем ровно относится

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Да я с каждым разговариваю на его языке, слабость говорите? Знание языка слабостью не является. В данном случае вы гость любите говорить на языке силы. Жалейте себя, с таким желанием общаться...именно со мной ;))

Хозяин своей жизни

Автору сочувствую.

Бывшую жизнь поставила на место, а она не может успокоиться.

Таких надо усыплять. Она не может себя вести по человечески. Ведь насильно мил не будешь.

Ведет себя словно у нее отняли игрушку любимую, которая ее содержала, потрахивала, была интересной.

Вот *** бывают.

Никакого чувства собственного достоинства и самодостаточности.

Бабье, одинм словом.

Гость

[quote="ЛаРа"]Да я с каждым разговариваю на его языке, слабость говорите? Знание языка слабостью не является. В данном случае вы гость любите говорить на языке силы. Жалейте себя, с таким желанием общаться...именно со мной ;))[/quo

Да? на моем языке разговаривает? а я вам угрожала где-то ?

ЛаРа

Гость, я вас правильно поняла - излагать СВОИ мысли на данном форуме я не имею права поскольку это моя точка зрения, которая не совпадает с вашей?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Что и вам до моей.Вы мне как-то пост написали ,типа такие как я,которые по вашему мнению навешивают свою картину мира другим вам не нравятся,Так вот ПИШУ ВАМ ВАШЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ.ТАКИЕ КАК ВЫ,НАВЕШИВАЮЩИЕ СВОЮ КАРТИНУ МИРА ДРУГИМ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы много хуже. Вы делаете людям больно походя, мимоходом. Ткнул побольнее, кровушки насосался и доволен, переваривает.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЗАДАЮ вам тот же вопрос излагать СВОИ мысли на данном форуме я не имею права поскольку это моя точка зрения, которая не совпадает с вашей?Ибо есть ваши посты где вы гнобите меня из-за того якобы что я излагаю свое видение мира другим,а вы это приняли за навешивание

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

И?

Разве я при этом говорю куда вам ИДТИ С ФОРУМА? я вам сказала - идите мимо моих постов, раз вас они так раздражают. Вы же делаете все возможное, чтобы ваше мнение тут было единственно правильным, фанатики именно так и поступают, навязывая окружающим только свое (остальное считая не верным (это же им не выгодное мнение просто)).

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

ОПЯТЬ НЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ-МАНИПУЛЯТОР.вы пришли на форум обсуждение не готовы отвечать на вполне прямые вопросы,вам больно,не приходи,не пиши,а то смотри как выходит гнобить автора это пожалуйста,а вот вам задали прямой вопрос-это не смей,это кровосос,это больно,ДВОЙНОЙ МОРАЛЬЮ живете справедливейшая ЛаРа

ЛаРа

Гость, короче, что вам лично ОТ МЕНЯ НАДО? Ведь вы не только на этой ветке, но и на других за мной ходите.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Не говорите куда идти с форума? Вам может все-таки найти ваши посты? или память подводит? или вы вчера в приступе боли мне писали? не помните?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Это у вас уже паранойя начинается ? или мания преследования от мании своего величия? кому вы на др.ветках сдались?

ЛаРа

нет, это не двойная мораль. я уважаю личное пространство других людей. я никогда не буду ПРОДАВЛИВАТЬ получение ответа на вопрос, если человек отказался отвечать. Обычно тому есть более чем веские причины и как правило именно боль и много чего еще. А манипулятор тут вы, да еще какой - даже во мне СЕБЯ увидели.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Ищите. ИщИте и ищите.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Мне надо что бы хотя бы одна(как статистическая единица такого типа людей) вы поняли ,что жить двойными стандартами,как делаете вы(типа в своем глазу бревна не видно в чужом соломинку видать) это не допустимо и спускаться таким как вы не будет.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня ни величия,ни прочего - я обычный человек, а вот ваш стиль письма весьма узнаваем. ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ МЕНЯ? ВАМ ЭНЕРГИИ СВОЕЙ МАЛО? Крови хотите в ее энергитическом эквиваленте?

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

мда, вы идиот. Ищите - вы обещали, хоть внимание переключите, развеетесь.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Боже мой какая энергия ,вы что язычница?

ЛаРа
ЛаРа

Сообщение было удалено

Интересно, в чем же мои (ЛИЧНО МОИ) двойные стандарты?

Валяйте, перечислите. Я вот тоже почитаю много нового. Такие у вас фантазии бурные шо пиз.дец

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Я уже писала читайте внимательней,а то только других хорошо во невнимательности укорять(вот в этом двойные стандарты,кто-то дурак если "это" делает,я если я "это" делаю,то хоть плачь не замечаю за собой)

Тата

Кстати, харю то она вашу разбила. Вот и успокоилась. И правильно сделала. Хотя, виноват больше, конечно, ваш мужик больше. Нормальный бы был - не дал бы вам сцепиться, сам бы разобрался . А он вам еще и детей повесил на шею

Харю она мне не набивала, как вы выразились. У нее хватило смелости лишь полкараулить меня, подкрасться со спины и ударить. А как муж мог ее остановить и не дать сцепиться? Там разговоры и увещевания никакие не помогали.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Опять оскорбления ,ЖЕРТВА вы форумская,А ничего что мне вот так больно от этого стало что кошмар,как вы могли больно кому-то сделать,видать крови в ее энергетическом эквиваленте вам захотелось(так вы писали?)?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

это ж вы и на другой ветке кого-то достали своими двойными стандартами и очень "логичными" умозаключениями,что человек за вами как вы выразились ходит.Советую задуматься над своими нормами и установками.

ЛаРа

Кстати, гость, вы мужчина и вам за 60 лет. А ваши потуги на христианство вообще смешны с вашей то тягой к крови во время жертвоприношения Христа на кресте и желанием растерзать тетку на форуме.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Э, нет....пусть думает тот, кто ходит. Мне он безразличен и я не лазаю по всему форуму за его нежизнеспособной спермой, как он за моим мнением и кровушкой.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Вам не больно, я вижу - уж извините, вижу. Знаете, есть хорошее выражение никого нельзя обидеть без его внутреннего на то согласия. Раз вам больно от слова идиот - значит вы идиот.Увы. Мне было больно от прилюдного раздевания, вы заставили меня в прямом смысле оголиться. Этакий духовный стриптиз. Не знаю поймет ли автор, но я считаю, что я помогаю ей. Правда в мои планы стриптиз на форуме не входил.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Примеры в студию. Примеры с указанием постов. Вы просто врете, причем хуже, чем сивый мерин, тот был не так стар.

Хозяин своей жизни

Сколько же вы фигни написали :)

Давайте дружить :)

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

О у вас дар ясновидения открылся,через монитор видите?

Я никого не заставляю,я веду честный разговор,пришел в тему ,сказал слово,обоснуй и проанализируй(не готов обосновывать и анализировать,а анализ из вопросов и ответов состоит) не приходи ,а вот у вас не честно обосрать так сказать автора это вы могете,а вот когда вас вопросом приперли к анализу,о нет, тут это вы МЕНЯ ОГОЛЯЕТЕ,ВЫ МНЕ БОЛЬНО ДЕЛАЕТЕ-МАЛОДУШИЕ это обыкновенное да и только.

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Вы меня заинтриговали,если будет время найду вас в других темах,посмотрю как вас там другие гоняют.

Гость
Хозяин своей жизни

Сообщение было удалено

Я с Автором дружу

!!!!
Автор

Сообщение было удалено

Да! Вы правильно заметили, жены, которые раз в жизни словили себе халяву в виде мужа-кошелька, считают совершенно искренне, что даже разведенный - но он все равно ее МУЖ. Отсюда и такие советы на этой ветке. Вернее не советы, а бешенство к вам. А я повторю еще раз - вам нужно бороться с ее истериками только хитростью. Пригрозить психушкой. Но лучше не грозить - а сделать.Ограничить ее материальную поддержку - накуролесила - получи минимум. Одумаешься - приползешь за деньгами тихо. Такие истерики - все рассчитанные с ее стороны. Нет там ничего неконтролируемого. Она контролирует все и играет свою роль. И чем больше вы ее боитесь - тем больше она наглеет. Здесь ВЫ - это вы сами и муж. С такими жадными тетками нужно только умом, и такой же наглостью как и они действовать. Только холодной наглостью.

!!!!
Туфелька

Сообщение было удалено

Браво!!

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Харю она вам не набивала, она вам ее просто разбила. А если бы вы ее посадили, то думаю не только харю. Поэтому вы и просили условный срок

Гость

1290 А вам то какое дело, как они считают? Муж не муж. А хлебать вы все равно все его косяки в прошлом будете, если он *** и впряг вас в разборки.

Гость

Муж объелся груш. Разве тут в этом дело? Тут уже психология. А вы примешали сюда ваши комплексы быть официально замужем.

Я думаю, что нормальный мужик, если он вляпался в такой брак должен 1000 раз подумать, прежде чем другую бабу на шею сажать и в загс с ней идти.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

А может поговорим о вашем малодушии? Расскажите ка о своей личной жизни, о интимных проблемах. А я сяду и буду критически прикрикивать не до конца разделся, тема пелотки не раскрыта. Валяйте. Начинайте. Да не вздумайте отказаться - это малодушно.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Будьте столь любезны - начните с себя - посты мои сюда, с этой темы. И мои двойные стандарты, плиз. Иначе вы тот самый безмозглый ИДИОТ.

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так смущает? Да, вас видно. Причем и запах еще тот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет,посадит(или условный срок) БЖ и делу конец,враз примолкнет и добрая станет

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Меня не смущает,меня смешит.У вас ясновидение? Не смешите?

Гость

[quote="ЛаРа"]ГостьЛаРаГостьЛаРаИнтересно, в чем же мои (ЛИЧНО МОИ) двойные стандарты?

Валяйте, перечислите. Я вот тоже почитаю много нового. Такие у вас фантазии бурные шо пиз.децЯ уже писала читайте внимательней,а то только других хорошо во невнимательности укорять(вот в этом двойные стандарты,кто-то дурак если "это" делает,я если я "это" делаю,то хоть плачь не замечаю за собой)

Примеры в студию. Примеры с указанием постов. Вы просто врете, причем хуже, чем сивый мерин, тот был не так стар.Вы меня заинтриговали,если будет время найду вас в других темах,посмотрю как вас там другие гоняют.

Будьте столь любезны - начните с себя - посты мои сюда, с этой темы. И мои двойные стандарты, плиз. Иначе вы тот самый безмозглый ИДИОТ.[/

я вам о двойных ваших стандартах в каждом посте пишу,это вы-то получаетесь ИДИОТ раз ну никак бревна в своем глазу не видите

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

Запах? у вас расстройство не только логики ,самокритики,впечатлительности,так еще и обоняния ?

Гость
ЛаРа

Сообщение было удалено

А у меня нет интимных проблем В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ,ПОЭТОМУ МНЕ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ БОЛЬНО,это понятно?

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Гость, какие проблемы - смейтесь, смех продлевает жизнь, он вам явно уже нужен и давно. Примеры моих двойных стандартов на данной теме - я уже столько раз это написала, чтож вы уклоняетесь? Да и о личной жизни валяйте, пообсуждаем немалодушный вы наш.

Гость

ЛаРа свои проблемы,если они вдруг возникают в личной жизни(типа больная БЖ) решаю резко,быстро и главное эффективно,на раз отбиваю охоту гадить мне в жизни(условный срок отбил ей охоту так эффективно,что до сих пор человека не узнать,такая невидимая,аж противно) в отличии от Вас,проблемы мне не делают больно,проблемы для меня это воля Божья,а от нее не может быть больно,проблемы стимул сначала анализировать,а потом делать,причем делать эффективно

ЛаРа
Гость

Сообщение было удалено

Так какие дела ;)) будут. Если у вас нет личных проблем что вы делаете на женском сайте, да еще столь сильно ненавидя женщин?