Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Уход от темы
Золотая вы так обрадовались возвращению своей старой боевой подруги ЛаРы,что решили выступить ее адвокатом?
Сообщение было удалено
Ничего некоторым таким как ЛаРа и Золотая иногда полезно промыть их замусоренные тараканами мозги
Кто-то писал, что , мол, мужик волнуется . Мужик не волнуется. Он у бывшей жены был в роли ***, а она у него в роли дырки. Потом он нашел новую постоянную дырку. Потому что мотаться ради слива спермы постоянн не будешь. Теперь ему все фиолетово и отдувается его новая баба, которой нужно детей и семью ... или еще чего там. И оба хотят все с чистого листа: мол мы чисты, как младенцы.
Сообщение было удалено
Гость, да вы хоть себя то не порочьте ,ну что за слова у вас:дырка,еббарь,баба,слив спермы,а вы другому как нормальный человек писать умете?
Сообщение было удалено
Да гость прекрасная у вас в голове картина-сценарий семейной жизни,пишу у Вас так как из поста Автора таких выводов сделать нереально,автор о другом и по-другому писала
Мужик наездами был. Кто же он еще был? Детей не воспитывал. Деньгами откупался. Теперь ему есть куда сливать. Не чешется у него.
Сообщение было удалено
Золотая блин вы надоели уже одной и той же фразой,во всей теме эту вашу фразу "моральные принципы позволили ему бросить жену с двумя малолетними детьми! " я прочитала раз 30 наверное ,если не больше.Вы тут Автору писали что она якобы боится БЖ,и этот вывод вы сделали на основании того что если бы не боялась,то темы бы не создавала,не обращала бы внимания и жила бы себе .Так вот на основании вашей логики делаю вывод из вашего 30-ти кратного повторения одного и того же ВЫ БОИТЕСЬ ЭТОГО СОБЫТИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,БОИТЕСЬ ЧТО И ВАС МОГУТ КИНУТЬ С ДЕТЬМи,вот о орете на весь интернет по 30 раз одно и тоже,не боялись бы не кричали,а просто не обращали бы на данные слова автора внимания и относились бы спокойнее,а то 30 раз на спокойствие как-то не тянут
Не надо тут разводить кадило . И так все ясно. Дама хочет поскорее расхлебать это пойло, заваренне ее бывшим мужем и при этом рисует такую идилическую картину в отношении себя. Пусть
рисует: г0вно хлебать все равно придется.
Сообщение было удалено
Понятно гость-моральный отщепенец,если бы ним не были,то обратили бы свое внимание на мое замечание о качестве употребляемых Вами слов
Сообщение было удалено
Это что обозначает "Разводить кадило" это жаргон зоны что ли,Нечего форум в Зону превращать
Значит все же бросить с детьми? А не , как у автора: семьи не было, -вот ни с того ни с сего она начала за этого мудака цепляться...
1195,Туфелька,точно.Я тоже вторая жена и тоже наслушалась и насмотрелась от БЖ.Как она приходила ко мне домой,открывала дверь с ноги и устраивала безобразный скандал.Как порезала все фотографии где был БМ,в том числе и свадебные и эти ошметки кидала под дверь.Как мой муж приходил к дочери на день рождения,а потом бывшая писала заявы в милицию что из квартиры пропали деньги.Как рассказывала всем что БМ не отец ее ребенка(и дочери тоже),что он "голубой".Как напивалась до поросячьего визга и горланила под нашими окнами песни и материлась.
Он не собирался с ней разводиться,несмотря на то,что ругались они постоянно.Он ХОТЕЛ наладить с ней отношения,предлагал сесть,поговорить.Но БЖ говорила:"Будет так,как Я ХОЧУ".А потом еще и обижалась на свекровь,что та не "вразумила" сына,когда он от нее ушел.И обижается на бывшую свекровь до сих пор.
С БЖ он прожил 11 лет,со мной уже 12.Сейчас,конечно,БЖ подобных фокусов не выкидывает,перебесилась.Живет,работает и с личной жизнью все О.К.Дочь уже взрослая.Отношения с ней у нас и у меня лично-хорошие.
Вам ,автор,помощник только время,ну и терпение.И еще:не реагируйте на истерики и угрозы БЖ,не вступайте с ней в конфликт,она только этого и ждет,чтобы накинуться на вас с новой силой.Сохраняйте спокойствие.И всячески поощряйте общение отца с детьми.Но желательно чтобы он к БЖ не ходил.Если есть возможность-у вас или на нейтральной территории.
Да успокойтесь вы уже с этими словами. Сути не меняет.
По -моему тетка мужа одолевает. Автора она , вроде не трогает.
Сообщение было удалено
Люблю наших женщин нежной любовью. Все хотят всЁ и сразу никто не понимает, что даром никогда ничего не дается. Не хотите терпеть истерик БЖ - не выходите замуж за разведенных. Просто и понятно, а коли уж взвалили на себя этот груз чужой жизни - терпите без возмущения. Человек сам желает свою жизнь и коли в этой жизни появляются неприятные личность, то это ПОЛНОСТЬЮ ВИНА САМОГО ЧЕЛОВЕКА.
Не связывались бы с разведенным - не было бы проблем.
[quote="Гость"]Да успокойтесь вы уже с этими словами. Сути не меняет.[/quot
Во-первых я не надо успокаиваться так как я не волнуюсь,я не понимаю как можно употреблять жаргонные слова и еще выставлять их в общественном обсуждении
Сообщение было удалено
Читайте посты автора внимательнее "Тетка" как вы выразились оскорбляла и угрожала ЛИЧНО АВТОРУ
Сообщение было удалено
Автор не жаловалась,а детально описывала ситуацию,что бы получить реально эффективные советы как с этим бороться,вы цель автора читали?
1225,А кто может подсказать как бороться с больным человеком? Я бы сказала, да не знаю ((( Вот у моего мужа БЖ тоже истерила и с ребёнком видется не давала, но они смогли найти в себе довольно здравомыслия, чтобы выстроить нормальные отношения. В первую очередь нужно думать о детях, а не о собственном уязвлённом самолюбии. Я правда не застала момента как они там расходились, и рада этому очень.Совета дать не могу, зато могу посочувствовать.Но я считаю, что тут мужчина должен действовать. автор ничего не сможет сделать.
1222, проблемы всегда были, есть и будут ))) И БЖ разные бывают )
Идиотизм какой-то. Теперь из-за прихоти БЖ еще и на разведенных крест надо поставить. Развелся - значит все, БЖ и дети есть - то он не человек и не имеет право строить новую жизнь
Простите, пост 1227 мой, я не автор. Другую тему на форуме создавала
Сообщение было удалено
Туфелька ваши посты я читала,с ними согласна.Но вы пе правы, вот я могу сказать как бороться с этим ,ибо от А до Я все это своей жизни прошла вместе со своим мужем,и знаю как утихомирить таких БЖ,именно утихомирить,а не терпеть и ждать их самостоятельного успокоения ,и автору уже писала эту технологию,но Автор не хочет связываться с судами и опекунскими органами.
У меня была похожая ситуация с автором, только ушел он от БЖ ко мне. В семье у них не ладилось, она очень скандальная баба, мы были коллегами по работе, общались и вся контора часто видела, как он приходил на работу с расцарапанным лицом. БЖ вела себя точно так же, только мы жили в одном городе. Она и го...м дверь нам мазала, и какие-то порчи пыталась навести - под дверью находила землю, какие-то гвозди, солому и прочую ерунду. Приходила ко мне на работу и орала там какая я сволочь и б...ь, детей настраивала против мужа и когда он приходил они плакали и не хотели его видеть, звонила и кричала, что она сейчас запрется в ванной с детьми и порежет себе вены при них, пусть смотрят, до чего их папочка довел мать, звонила мне и спрашивала, не боюсь ли я ходить одна по улице и т.д. Все кончилось тем, что однажды я возвращалась с работы и искала ключи от домофона в сумке возле двери подъезда. Она подкралась ко мне со спины и со всей силы толкнула меня, я ударилась о железную дверь, сломала нос и разбила себе лоб. Я упала, а она кинулась сверху на меня, царапала мне лицо и попыталась бить меня головой об асфальт. Я еле -еле сбросила ее с себя, подбежали соседи и они не могли ее утихомирить. После этого у мужа лопнуло терпение, мы написали заявление на нее и сняли побои. Она получила условный срок, на суде я сама попросила судью об этом. Детей она потом сама отдала нам, у нас общая дочь родилась, и живем сейчас впятером очень счастливо. А у нее через год мужик появился, так она и его довела, сбежал от нее, роняя тапки.
Туфелька ваши посты я читала,с ними согласна.Но вы пе правы, вот я могу сказать как бороться с этим ,ибо от А до Я все это своей жизни прошла вместе со своим мужем,и знаю как утихомирить таких БЖ,именно утихомирить,а не терпеть и ждать их самостоятельного успокоения ,и автору уже писала эту технологию,но Автор не хочет связываться с судами и опекунскими органами.
Автор надеется все еще уладить полюбовно. Просто иногда с такими БЖ это невозможно
Сообщение было удалено
Вы правы,только сила закона ,вот когда условняк наша БЖ получила,все сразу тихо,мирно и благолепно стало,как у Вас Тата
Господи, как одна *** может весь воздух испортить. Читая посты накоторых гостей (а вернее, не читая, а поскорее пробегая) начинаю задыхаться в прямом смысле этого слова.
Девочки, спасибо, что есть еще адекватные. Пусть со своей "колокольни", но - без унижений и оскорблений
Зачем же нужно было ездить к ней семь лет и заделывать детей? А почему же она его ревновала? Наверное шатался налево направо. Теперь, наверное, устал блятовать.
1232 Вы мало того, что мужа увели, еще и бывшую жену засадили. Сидели бы тихо и помалкивали.
Кстати, харю то она вашу разбила. Вот и успокоилась. И правильно сделала. Хотя, виноват больше, конечно, ваш мужик больше. Нормальный бы был - не дал бы вам сцепиться, сам бы разобрался . А он вам еще и детей повесил на шею
Да вы и так виноваты, а если бы ей еще и не условный срок дали, она бы пришла и не об дверь бы вас стукнула... Вы бы ей еще больше бы жизнь испортили. Тоже мне, монашка.
Сообщение было удалено
Это вы помалкивайте,Вы моей истории не знаете,а ОСУЖДАТЬ кинулись,вы спросили меня за что БЖ срок получила,вам отвечу-за преступление уголовное совершенное ее против БМ.из-за этого он и ушел
А как же ваш муж с такой связался? В таких историях всегда поражает, как люди себя выгораживают.
А как же ваш муж с такой связался? В таких историях всегда поражает, как люди себя выгораживают
А вы всегда людей с первого взгляда видите? Глаз алмаз? У меня подруга замуж вот вышла девственницей, познакомилась с парнем, он был этому "очень рад и ценил", в первую брачную ночь типа напился, не спал с ней, потом "заболел", потом еще причины, и когда прошло 2 недели, а секса так и нет, она его уже приперла к стенке и он признался, что он ***! А женился - чтобы родители успокоились и не мешали с мальчиками развлекаться! Так что не надо тут говорить, как с такими связываются. Когда людям надо они умеют притворяться
Ну так и прожили 2 недели.
Или они до сих пор живут?
Конечно нет, развелась сразу она с ним. И родителям его сказала, чтобы педика своего забирали. Она замуж через полгода вышла за другого, на втором свидании с ним переспала, на всякий случай.
Сообщение было удалено
хахаха))))))ну и тупка же ты Гость, ну давай что нибудь на бис еще нам выдай))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
доказательства в студию))))))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, я их не меняю - это карма в чистом виде. Что посеешь - то пожнешь. А почему я не могу брать цитаты из библии, если они являются прекрасной иллюстрацией сюжета. Из-за того, что вы тут? Так идите МИМО МОИХ ПОСТОВ, а вам не мешаю.
Сообщение было удалено
для начала - я вполне разберусь, где мне место самостоятельно. чтоже, а вам хотелось бы, чтобы от ваших слов люди прыгали бы с балкона? (это я о зализанных ранках)
Сообщение было удалено
Гость, да вы еще и невнимательны, крайне невнимательны. Четыре восклицательных знака, не мои, так себя назвал данный автор поста, которого я Галочкой (заметьте, после запятой) назвала.
Сообщение было удалено
О как тараканы вам жить-то не дают Золотая,столько пунктуации,столько эмоций,всяких улыбочек,Забавная вы зверюшка,вы и в жизни так же ржоте как на сайте,с вами муж наверное как в Цирке
Сообщение было удалено
Опять же навешивания своих идей от этого нисколько свой сути не меняет драгоценная вы ЛаРа
Сообщение было удалено
Да,я считаю, что нормальный человек такого советовать не станет - только змея подколодная, она же гадюка. В данной ситуации дети ничем не виноваты, алименты платят детям, а не жене. А на ваше мнение мне положить. Считаете меня актрисой, да на здоровье. То, что вы делаете людям больно вы даже мелочью не считаете, а ведь словом и убить можно. Просто мне лично давно не 16 лет и я много терпела в жизни, а скажи вы это той самой бывшей жене... да в эмоциональном угаре, как знать чем бы это кончилось. Гноблю говорите? Кого? Сволочную бабу с советами как добить лежачего? Ей от моих слов точно ничего не будет - такая по головам идет, только шеи поскрипывают. Главное, чтобы и по вам так не прошлись.
Сообщение было удалено
Дорогой, смотри, как бы тебе не промыли - да так что забудешь как тебя зовут и где живешь.
Сообщение было удалено
Я не считаю христианство архаичной религией, наоборот, она молодая, правда мусульманство еще моложе. Кстати, гость, что вам лично до моей веры?
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб такие как вы не манипулировали общественным мнением,не строили из себя жертву(а сами суть волки в овечьей шкуре),ибо еще недавно о боли писали,а сейчас сами кому-то больно делаете-гадюкой именуете
Сообщение было удалено
Да? не считаете архаичной,а вам Ваш пост найти,и как доказательство представить?