Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Сообщение было удалено
5 баллов
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина писала, что детям 8 и 4 года.
Сообщение было удалено
ага!зато его моральные принципы позволили ему бросить жену с двумя малолетними детьми! браво! отличный мужик! главное такой высокоморальный!
Сообщение было удалено
А какой? свой собственный? Родной?
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
100% БЖ еще очень долго не успокоиться , если успокоиться вообще.
Сообщение было удалено
именно!
Сообщение было удалено
А кто то видел свидетельство о браке автора?:)))))может вы?:)))
Сообщение было удалено
и вы , у сожалению, одна из них
1162 Ну и дура будет, если не успокоится. Пусть спокойно получает алименты и строит новую жизнь: с паршивой овцы хоть шерти клок.
Сообщение было удалено
Автор в меня не понимаете. Я вам писала свою историю не для того.
И в тот момент когда открылась правда я рвала и метала, рыдала и волосы рвала, до истерик. Все то что вы описываете про БЖ вашего мужа. Я хотела донести до вас, чтобы вы поняли как это больно, что невозможно вот так просто взять и отпустить эту жизнь и человека. Хочется наказать в такой момент всех.
И видите мой муж врал ей про меня. Я в шоке была от услышанного. А потом когда он ее бросил и хотел вернуться ко мне, она звонила и рыдала спрашивала-ну почему почему он обратно к тебе? Только я не приняла. Сейчас он живет с девушкой и ее очень бесит что наш ребенок и его от первого брака приезжают к папе.
Сообщение было удалено
вот вот,значит все было не так уж и плохо, раз он на нее полез и ведь противно не было))значит БЖ не такая уж мегера как ее автор описывает
А мужик - ***, конечно. Столько лет парил мозги и не уходил навсегда. Видимо не было постоянной давалки и ездил время от времени... А нашел постоянную давалку и сразу свалил.
1168 Автор хочет быть единственной на все времена. Все остальные - недоразумения.
Сообщение было удалено
вы знаете многие и в 60 прекрасно устраивают свою жизнь.
моя тетушка разошлась с дядей когда ему было 48, а ей 45
нашел себе молоденькую, амур случился.
так тетушка через год вышла замуж за немца очень преуспевающего и укатила к нему в неметчину и живет там счастливо вот уже 8 лет.
а молодая та дядю моего бросила и сейчас он один кукует.
Сообщение было удалено
да разве эти поймут что, пока сами не столкнуться не сообразят.
Сообщение было удалено
совершенно верно, в 40 лет у многих жизнь, только начинается.
Сообщение было удалено
да, мужик гнилой
Сообщение было удалено
дааа странно что до автора , на него никто не зарился))))наверное тетки его сразу раскусывали , его гнилую сущность и сбегали, одна автор вон уцепилась)))
Сообщение было удалено
плюс миллион! только автору это невдомек, что многие , такие вот какашки обходят стороной. Берегут себя и свою нервную систему))
Сообщение было удалено
Автор, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Лады? Зайди на любой сайт знакомств - там этого женатого отребья тонны. И конечно опять во всем виновата только жена, она одна. Ага, ага.
Сообщение было удалено
вас насильно никто в эту ситуацию не тащил, сами пошли лоб расшибать, вот и терпите теперь!
Сообщение было удалено
да разве они это понимают?
Сообщение было удалено
Так почему же ваш мужик сбежал то от проблем и не решал их вместе с БЖ , а попусту ее кинул одну с детьми?
Сообщение было удалено
вот вот!!!! а не устраивали бы показательные выступления с мордобоем.
Сообщение было удалено
зато автору так проще думать))лишь бы не она была виноватой)
Сообщение было удалено
Нет, Снежная, тут вас только БЖ поймут, новые вряд ли, они все больше безчувствием по отношению к БЖ страдают.Как гость местный. Его ничего не трогает - разве что только кислота вылитая кем то на мужчину и то потому, что это мужчина.
Время покажет и всех рассудит.
Сообщение было удалено
Да, автор, сделайте именно так - только помните, что посеешь - то и пожнешь. Каким судом вы мерите - таким и вам отмерят, как вы судите - так и вас осудят. Результатом может стать полная поддержка финансирования вас с вашим ребенком на фоне нового неземного щастья.
вот ведь полное лишение поддержки финансовой...все, уже сплю
Сообщение было удалено
Да будет так ! Аминь !
Сообщение было удалено
Нет, пожалуй вот так еще лучше !
Сообщение было удалено
редкостная сволочь, ты гадюка!!!!
ага!зато его моральные принципы позволили ему бросить жену с двумя малолетними детьми! браво! отличный мужик! главное такой высокоморальный!
Он бросил только жену, детей он обеспечивал, автор так писала. Так что, нормальный мужчина, он не обязан жить с женщиной только из-за детей.
Автор, по хорошему тему пора сворачивать - нового вы ничего не услышите. Все разговоры, что никто никому ничего не должен - они вне системы семьи. Там уже существует взаимная ответственность и обязательства. Каким бы монстром не была бж, она только человек, которому больно и это стоит понять. А если еще её и поддержать некому и вывести на правильный путь совсем можно посочувствовать. Я ж вам рассказывала о своей подруге с двумя малолетними детками - там такие были метания, что мама не горюй. Благо поддержка была - причем плотная поддержка. Вместо мыслей КОГДА все это кончится стоит думать КАК это прекратить именно для вас. А для Вас правильным будет дать возможность мужчине быть мужчиной и решать СВОИ проблемы самостоятельно.
АМАЗОНКА | 13.08.2010, 06:03:11 [4066057735] АМАЗОНКА
!!!!
автор, не надейтесь даже что эта бывшая жена одумается или стыдно ей станет. Не станет. Она видит, что истерики на него действуют, и это ее вдохновляет еще больше. Она будет истерить тем больше, чем больше он будет на это реагировать. Здесь не поможет один раз хлобыснуть ее плеткой, как кликушу в древности. Здесь поможет только полный отказ от контакта с ней, пусть и временный, откраз от контакта с детьми. Деньги минимальные получила? все - свободна. Она поскачет-поскачет, и прибежит сама проситься ласково. Это такая порода людей - пассивно-агрессиная. Хоть и слово пассивная здесь с ироней используется, но это именно их метод выбивания материальных благ. Помогите ему не общаться с ней и детьми пару месяцев. Это все переломит. Она поймет, что она может только слушать что ей говорят, а не диктовать свои условия. И это приведет к нормальному результату - дети будут с ним, столько сколько вы захотите. А она , поняв что больше денег не выбьет, будет молчать. Но для этого ему нужна ваша помощь сейчас. Попробуйте найти психиатра, может можно по этому каналу, ее поместить куда-то или признть невменяемой. Иногда такая угроза помогает. Денег невменяемым не дают. ее ЭТО охладить должно.
редкостная сволочь, ты гадюка!!!!
Гаааадюкаа, Галя, ты, гааадюкааа. Отстань, хорошая, отстань.
Я когда читаю посты, подобные тем, что выше меня искренне удивляет почему люди не думают, что сами сеют семена того, что позже произойдет в их жизни? Спираль мироздания так лихо закручена, но все движения жизни по ней идут в результате проекции сверху по кругу. !!!!, Галочка, вы сколько в браке то (ежели вообще в Ём)?
Сообщение было удалено
Автор! И я обращаю ваше внимание на слова вослкицательных знаков. Конечно, психиатр - перебор, а вот полный отказ от контакта НА ЕЕ УСЛОВИЯХ и удар рублем сработает.
Да простят меня гуманисты, но это сродни дрессировке хищника. Плохое поведение наказывается кнутом, хорошее - поощряется пряником. Рано или поздно на выходе будет адекватнйый экземпляр. Главное, будьте последовательны.
Я только не могу погять почему НЖ всегда называют разлучницами, бесчувственными стервами и т.д. Иногда жены сами ведут себя так, что мужья от них бегут, а потом воют какие они несчастные.Вот у меня муж до встречи со мной развёлся с БЖ 5 лет назад.Да у них есть совместный ребёнок и что? Я то не виновата в том что они разошлись. Вот и автор не разводила своего мужа и его бывшую. Развопелись как курицы на насесте. Написал же человек, что он уже ушёл из семьи раньше. И я не считаю нормальным поведение БЖ, не оправдывает её поведение то, что она осталась одна.Отец помогает содержать деток. Она прежде всего мать и думать должна о детях, а не истерить как психбольная, лишая тем самым отца своих детей. Кого она вырастит? Невростеников? Бедные детки!Чего добьётся в итоге? Автор, сочувствую и Вам, крепитесь.
Сообщение было удалено
аплодирую стоя) лень было писать подобное)
Сообщение было удалено
О,ЛарА тут как тут,что уже ранки зализали? не болит? И опять в бой за моральный облик автора? А может лучше своим бы занялись а?А то вам видитиле больно от того что вас что-то прямо спросили,ну ЛаРа вам тут не место.
Сообщение было удалено
СЖО вы хоть прочитали себя,у вас дети это ПРОДУКТ ОБЩЕСТВА.Вот так как о товаре,а раз продук так че не поторговаться ним,не пошантажировать? Вот флаг общества потребления ЛЮДИ-ПРОДУКТ,и вы еще о морали пишите? Что может знать о психологии и воспитание детей человек,который как вы о ДЕТЯХ,КАК О ПРОДУКТАХ говорит?
Сообщение было удалено
Опять пришли о мироздании поговорить,спираль мироздания-вы тут смотрю без меня людям свою картину мира навешиваете,в чем меня так яро обвиняли.ЛаРа постыдитесь вы же не любите людей навешивающих кому-то свое видение мира(Спираль мироздания так лихо закручена, но все движения жизни по ней идут в результате проекции сверху по кругу. !!!!) А это что как не навешивание так еще и с эмоциями,аж целых 4 восклиц.знака
Сообщение было удалено
ЛаРа опять вы потом скажите что вы белая и пушистая и людей не гнобите,А ТОЛЬКО вам все тут своими гадкими вопросами больно делают? А вы жертва,только эта жертва людей запросто ГАДЮКАМИ именует и не че,это для вас так как по шерсти погладить,АКТРИСА вы ЛаРа причем из погарелого театра
Сообщение было удалено
Смотрю Христианство вы лиха 4 страницы назад архаическим называли,верить в него не хотели,якобы чужая вера ,навешанная и бла,бла бла так далее.А сейчас ТАК ЛИХО цитати из БИБЛИИ строчите(Каким судом вы мерите - таким и вам отмерят, как вы судите - так и вас осудят.) и еще ними свои взгляды обосновываете и подтверждаете,ЛаРА не хорошо так быстро ВЗГЛЯДЫ И УБЕЖДЕНИЯ МЕНЯТЬ
АКТРИСА вы ГОСТЬ 4077216716 причем из погарелого театра
А может вы даже не знали что это слова Апостола,так изучайте историю,историю Церкви,а то пользуетесь нормами морали и даже не знаете,что они из так вами обличаемого АРХАИЧНОГО ХРИСТИАНСТВА исходят.
Сообщение было удалено
А вы Золотая смотрю НИ НОЧЬЮ НИ ДНЕМ БЕЗ УСТАЛИ СТРОЧИТЕ ПУЛЕМЕТЧИЦА
Сообщение было удалено
Обоснования ваших столь знаменательных логических доводов дорогая ПУЛЕМЕТЧИЦА на сцену,а то так это голословно и не интересно