Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Сообщение было удалено
лапуль да думай как хочешь))) мне по барабану, твое мнение
кстати а за что твоего муженька то кипяточком то облили?:)))))
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно.
Что бы понять другого надо уметь поставить себя на его место.
Если человек не в состоянии этого сделать - это и есть отклонение от нормы. В жуткую пучину погрузила себя Автор.
Жуткая в перспективе жизнь - если муж не одумается
[quote="Золотая"]ГостьЗолотая
Гость еще раз для особо "одаренных"повторяю- мне по фигу на твое мнение , на тебя, на твою жизнь (которой нет:))) ты для меня бесполое существо, ничто, никак и никуда)))))))))))))))))))))))
Опять же Золотая к чему мы безразличны,к тому мы бесстрастны,А у вас в пунктуации и синтаксисе куча эмоций и ноль безразличия,так что ДОРОГАЯ Золотая минимум лукавите о своем безразличии к моему мнению.
лапуль да думай как хочешь))) мне по барабану, твое мнение
кстати а за что твоего муженька то кипяточком то облили?:)))))[/quote
Кстити, за это я его жене бывшей огромное спасибо сказала и он тоже,он многое переосмыслил после этого в жизни,стал замечательным мужчиной и верующим человеком с Божьей помощью,и до сих пор и далее будем жить с благословением и помощью Божьей душа в душу.
Сообщение было удалено
Интересно Золотая ,а где та самая логика,которую видать вам в МГУКИ не преподавали в вашем вопросе о моем муже,как-то не по теме ваш вопрос,а сквозит в нем неприкрытое желание якобы уязвить меня,зря стараетесь,я уже особо чувствительной ЛаРе писала и вам напишу,вы априори меня уязвить не в силах.
И Золотая,если бы вам было по барабану мое мнение как вы пишите,вы бы и строчки мне не написали,но вы же изрядно и аккуратно на все отвечаете,отгавкиваетесь так можно сказать(ибо ничего вразумительного и обоснованного в ответах нет,кроме просто гав-гав
я не понимаю чего все на Автора накинулись.Если мужик не любит БЖ,он что,должен все равно с ней жить?Вы какие то странные-ну не хочет он с ней жить,к чему этот мазохизм? Детей он не отказывается содержать,даже готов к себе взять.Но он не обязан жить с женщиной с которой жить не хочет.
Милочка вот видно что своих детй у вас нет да и любви у вас к детям нет как оказывается. 8 лет это еще маленький ребенок, не грудничок конечно, но возраст такой, что оставлять одного за обедом и уроками ,да по нашему времени страшнова то как то. Вам то все равно это же не ваше дитя , верно?! И как хорошо вы все на папу сваливаете, а только что себя кулаком в грудь били что будете заниматься с ребенком. это ОЧЕВИДНО, что на фиг не сдался вам этот ребенок.
Восьмилетний ребенок не может придти со школы и побыть пару часов дома один? Что за бред вы пишете. У меня у знакомых все дети с 1-го класса сами дома находятся и еду в микроволновке разогревают. Да и себя из детства помню, родители с 6 лет одну днем оставляли и ничего со мной не случилось.
Сообщение было удалено
ой ты, милая псинка теперь еще и залаяла))*** вы тетя много не пейте не злоупотребляйте, а то уже вон и гавкать стали))))страшно за вас:))))
Сообщение было удалено
вот родите своего тогда поймете о чем я вам говорила! А сейчас вы рассуждаете о чужом вам ребенке и поэтому вам по фигу, хоть на Камчатку одного отправите вам наплевать, что с ним будет.
Восьмилетний ребенок не может придти со школы и побыть пару часов дома один? Что за бред вы пишете. У меня у знакомых все дети с 1-го класса сами дома находятся и еду в микроволновке разогревают. Да и себя из детства помню, родители с 6 лет одну днем оставляли и ничего со мной не случилось.
вот родите своего тогда поймете о чем я вам говорила! А сейчас вы рассуждаете о чужом вам ребенке и поэтому вам по фигу, хоть на Камчатку одного отправите вам наплевать, что с ним будет.
Это ребенок моего любимого человека и он мне не чужой. Вы не можете за меня говорить, наплевать мне или нет. Если вам было бы наплевать - то так и пишите. А за меня предположения строить не нужно
[quote="плавали-знаем"]я не понимаю чего все на Автора накинулись.Если мужик не любит БЖ,он что,должен все равно с ней жить?Вы какие то странные-ну не хочет он с ней жить,к чему этот мазохизм? Детей он не отказывается содержать,даже готов к себе взять.Но он не обязан жить с женщиной с которой жить не хочет.[/
ваш моральный облик хромает,что значит любит не любит мы же люди мы же не животные, любовь двоих переходит на детей и у нас родителей ответственность за детей,чтоб они жили-в нормальной семье. конечно если папа похотлив то семьи нет!что он может своим примером показать? что мама не нужна, нужна молодуха! и сын выберет такую же модель ПОВЕДЕНИЯ итак по цепочке. в результате нет верных мужей и счастливых детей и жен. и так кто следующая останется брошенной?
Сообщение было удалено
боже боже как трогательно)) он вам не чужой да? а какой ? родной?)))
и разговор не обо мне, а о вас, а по вашим постам очень четко вырисовывается, что плевать вам на этого ребенка. Вы просто хотите прогнуться перед мужчиной и показать какая вы типа хорошая!
Сообщение было удалено
именно!
плавали-знаем | 12.08.2010, 19:08:49 [4050558854]
я не понимаю чего все на Автора накинулись.Если мужик не любит БЖ,он что,должен все равно с ней жить?Вы какие то странные-ну не хочет он с ней жить,к чему этот мазохизм? Детей он не отказывается содержать,даже готов к себе взять.Но он не обязан жить с женщиной с которой жить не хочет.
К тому же у его БЖ был шанс - сохранить семью в течении 7-ми лет.Надо было уметь разговаривать, уважать своего мужчину и уметь идти на компромиссы (обоим конечно). Просто многие женщины, думают,что если у них стоит печать и общие дети, то это дает им право вести себя как угодно, это для них означает, что значит никуда он не денется. А это не так.
АМАЗОНКА
ваш моральный облик хромает,что значит любит не любит мы же люди мы же не животные, любовь двоих переходит на детей и у нас родителей ответственность за детей,чтоб они жили-в нормальной семье. конечно если папа похотлив то семьи нет!что он может своим примером показать? что мама не нужна, нужна молодуха! и сын выберет такую же модель ПОВЕДЕНИЯ итак по цепочке. в результате нет верных мужей и счастливых детей и жен. и так кто следующая останется брошенной?
Амазонка, и вы мне оморали говорите? А разве не вы писали, что ушли от мужа из-за денег к другому?
боже боже как трогательно)) он вам не чужой да? а какой ? родной?)))
и разговор не обо мне, а о вас, а по вашим постам очень четко вырисовывается, что плевать вам на этого ребенка. Вы просто хотите прогнуться перед мужчиной и показать какая вы типа хорошая!
Золотая, я не прогибаюсь под своего мужа, мне этот не требуется, он знает, какой я человек. А про ваши нападки о нашем с ним будующем я скажу так - человек сам строит свою судьбу, что посеешь - то и пожнешь. Я своего мужчину люблю, уважаю, не скандалю, даю ему свободу и ничего не запрещаю - и он сам торопится жомой ко мне, потому что дома яего любят и ждут. Если у вас не так - то я вам только сочувствую.
Сообщение было удалено
Да пусть не живет, если не хочет. Автора осуждают за то, что она обвиняет в чем-то БЖ, типа должна понять, что ее оставили и проч. Так вот ничего БЖ ей не должна. А с БМ разбираться имеет право. Если БМ это не нравится, он это прекратит без помощи Автора.
Многие прошли через развод и понимают, что претензии Автора к БЖ -- ну это просто пинки лежачему.
Если мужчине комфортно, если в семье любовь и взаимопонимание- это будет его дом, тыл и крепость и он не захочет после 7-ми лет брака развестись. И уж тем более, в его жизни любовница не появится. Она ему будет просто не нужна.
Да пусть не живет, если не хочет. Автора осуждают за то, что она обвиняет в чем-то БЖ, типа должна понять, что ее оставили и проч. Так вот ничего БЖ ей не должна. А с БМ разбираться имеет право. Если БМ это не нравится, он это прекратит без помощи Автора.
Многие прошли через развод и понимают, что претензии Автора к БЖ -- ну это просто пинки лежачему.
Разбираться с БМ - да. Но разбираться с угрозами и угрожать суицидом - во вашему все способы хороши? Тогда можно оправдать и облитие кипятком и кислотой соперниц. Как показывает практика - такое в жизни имеет место быть.
автор, не надейтесь даже что эта бывшая жена одумается или стыдно ей станет. Не станет. Она видит, что истерики на него действуют, и это ее вдохновляет еще больше. Она будет истерить тем больше, чем больше он будет на это реагировать. Здесь не поможет один раз хлобыснуть ее плеткой, как кликушу в древности. Здесь поможет только полный отказ от контакта с ней, пусть и временный, откраз от контакта с детьми. Деньги минимальные получила? все - свободна. Она поскачет-поскачет, и прибежит сама проситься ласково. Это такая порода людей - пассивно-агрессиная. Хоть и слово пассивная здесь с ироней используется, но это именно их метод выбивания материальных благ. Помогите ему не общаться с ней и детьми пару месяцев. Это все переломит. Она поймет, что она может только слушать что ей говорят, а не диктовать свои условия. И это приведет к нормальному результату - дети будут с ним, столько сколько вы захотите. А она , поняв что больше денег не выбьет, будет молчать. Но для этого ему нужна ваша помощь сейчас. Попробуйте найти психиатра, может можно по этому каналу, ее поместить куда-то или признть невменяемой. Иногда такая угроза помогает. Денег невменяемым не дают. ее ЭТО охладить должно.
Сообщение было удалено
А у него тоже все эти семь лет был шанс спасти семью, однако он по просту свалил от проблемы, кинув при этом малолетних детей, козлина!
Сообщение было удалено
ну наконец то!!!дождались! вот вы и признались, что вы все же были его любовницей и влезли в семью, а то вес корчит тут из себя который день белую и пушистую.Вот теперь все встало на свои места!
Сообщение было удалено
А почему их обливают кипятком и кислотой?? и устраивают истерики? просто так на ровном месте??????
Сообщение было удалено
автор, вы с детьми вообще когда-нибудь дело имели? Или ваши рассуждения так - теория? Дети все разные, кто-то может сидеть два часа один,кто-то нет. Кстати, когда моему сыну было восемь, нам пришлось год таскаться по поликлиникам, неожиданно обнаружили серьезное заболевание почек. Пришлось уйти с работы, потому что вместо меня бегать по врачам и лежать с сыном в больницах никто не мог. Вы, если не дай бог что, на такие жертвы ради "ребенка любимого человека" способны?
1023, автор, да перестаньте уже. У БЖ сейчас такой период, она действительно не хочет жить. Угрозы ее Вам -- Вы сами понимаете, что это от нервов, от отчаяния, это пройдет. У меня было такое, сейчас не верится, что это я была -- тупая боль и красная пелена перед глазами. И ничего, кроме этой боли уже не волновало.
Будет БЖ адекватной. Только для Вас было бы лучше наоборот, тогда легче мужу говорить: "Вот видишь?!..", легче ребенка забрать...
Сообщение было удалено
меня этот вопрос тож сегодня заинтересовал, ну ладно уроки. а вот болезни и прочее.......
ну наконец то!!!дождались! вот вы и признались, что вы все же были его любовницей и влезли в семью, а то вес корчит тут из себя который день белую и пушистую.Вот теперь все встало на свои места!
Господи, Золотая, неужели не понятно, что я говорю в общем, о примерах в жизни! Если бы я была его любовницей, я бы не постеснялась это написать, уж поверьте!
Сообщение было удалено
Вы что советуете -- "помочь" бедному дяденьке его первую жену растоптать? А в глаза его детям сможете потом смотреть?
Сообщение было удалено
Да нет, вот сейчас то вы правильно описались! Все верно. А не написали вы потому что хотели чтобы вас поддержали и чтобы побольше инфы для себя выудить, чего же еще можно от БЖ ожидать.
Гость
автор, вы с детьми вообще когда-нибудь дело имели? Или ваши рассуждения так - теория? Дети все разные, кто-то может сидеть два часа один,кто-то нет. Кстати, когда моему сыну было восемь, нам пришлось год таскаться по поликлиникам, неожиданно обнаружили серьезное заболевание почек. Пришлось уйти с работы, потому что вместо меня бегать по врачам и лежать с сыном в больницах никто не мог. Вы, если не дай бог что, на такие жертвы ради "ребенка любимого человека" способны?
меня этот вопрос тож сегодня заинтересовал, ну ладно уроки. а вот болезни и прочее.......
Это ребенок моего любимого человека. И если ради его здоровья мне нужно будет пожертвовать своей работой - я это сделаю. Так же как и ради любого близкого мне родственника - мамы, папы, брата.
Да нет, вот сейчас то вы правильно описались! Все верно. А не написали вы потому что хотели чтобы вас поддержали и чтобы побольше инфы для себя выудить, чего же еще можно от БЖ ожидать.
Я не описалась, я говорила в общем. А у вас, похоже, уже паранойя.
1023, автор, да перестаньте уже. У БЖ сейчас такой период, она действительно не хочет жить. Угрозы ее Вам -- Вы сами понимаете, что это от нервов, от отчаяния, это пройдет. У меня было такое, сейчас не верится, что это я была -- тупая боль и красная пелена перед глазами. И ничего, кроме этой боли уже не волновало.
Будет БЖ адекватной. Только для Вас было бы лучше наоборот, тогда легче мужу говорить: "Вот видишь?!..", легче ребенка забрать...
Я не говорю мужу про нее гадостей, уж поверьте. И не попрекаю никак БЖ.
Сообщение было удалено
да нет, просто вы наконец то сломались, жить в таком напряжении, что даже создать тему на форуме -это сложно, нервы ваши на пределе, вот и не сдержались. А про ..говорили в общем -не оправдывайтесь теперь.
Сообщение было удалено
А кто вы такая чтобы попрекать другую женщину?
Автор, а местных тетенек вы зачем дразните?
А почему их обливают кипятком и кислотой?? и устраивают истерики? просто так на ровном месте??????
Т.е вы это бы оправдали?
Видно же, что в них боль какая-то говорит. Нет, вы долдоните свое...
Вы выбрали тяжелый путь и длится это будет долго. Пусть ваш муж сам разбирается.
Сообщение было удалено
а что вы будете делать когда на вас свалиться этот ребенок , к примеру заболеет, вы уйдете с работы, и бац-беременны, а муж то еще и алименты платит, вам понравиться такое положение вещей?)))не думаю и не надо сейчас говорить о том что это ребенок вашего любимого человека.
[quote="Автор
Это ребенок моего любимого человека. И если ради его здоровья мне нужно будет пожертвовать своей работой - я это сделаю. Так же как и ради любого близкого мне родственника - мамы, папы, брата.[/quote]
Ради ребенка -- не трогайте его маму! Я Вам уже писала: предложите ей всевозможную помощь, не дергайте ее. Имейте хотя бы какое-то сострадание к ней, а Вы ей кости перемываете, ребенка хотите забрать. Чтобы совсем добить?
А если она больная и неуравновешанная, то он не должен был ее бросать. А если с головой и здоровьем у нее все в порядке - то выкарабкается...
Сообщение было удалено
вы не ответили на мой вопрос ПОЧЕМУ это возникает? Вы просто так на ровном месте пойдете мужа обливать кипятком? Я нет, если только меня не спровоцировать и не довести!
да нет, просто вы наконец то сломались, жить в таком напряжении, что даже создать тему на форуме -это сложно, нервы ваши на пределе, вот и не сдержались. А про ..говорили в общем -не оправдывайтесь теперь.
На форуме - совсем незнакомые мне люди, и напряжени от общения с вами у меня нет. Повторяю, если бы я была его любовницей - я бы так и написал, мне нечего стыдиться и бояться. Но вам ведь все равно? Вы ведь и так писали, что я не имела права быть с ним, пока он не поставит в паспорт печать о разводе.
Сообщение было удалено
Ради ребенка -- не трогайте его маму! Я Вам уже писала: предложите ей всевозможную помощь, не дергайте ее. Имейте хотя бы какое-то сострадание к ней, а Вы ей кости перемываете, ребенка хотите забрать. Чтобы совсем добить?
да не переживайте, она еще 100 %окажется на месте БЖ)) или подрастающие детки доведут по любому, особенно когда она своего родит.
Т.е вы это бы оправдали?
вы не ответили на мой вопрос ПОЧЕМУ это возникает? Вы просто так на ровном месте пойдете мужа обливать кипятком? Я нет, если только меня не спровоцировать и не довести!
Я мужа не пойду обливать кислотой, чтобы он не сделал. Так же как и любого другого человека.
У вас нет, но вы то их дразните.
И расписываться вам не надо было так быстро. Просто бы жили вместе. У меня подругу муж бросил. Она в психушке лежала. Ее так колбасило, что до сих пор на таблетках. Муж с ней носится, а новая его пассия понятия не имеет, что с ней... И они не расписались. Это наблюдать просто ужасно - врагу не пожелаешь.
Она вполне нормальная женщина, но творила такое....
Сообщение было удалено
Автор, 99,9% БЖ тоже не пойдут обливать БМ кислотой, иначе в нашем государстве мужчин бы просто не осталось. Ваша БЖ не такая, успокойтесь, иначе не стала бы ждать полгода.
Сообщение было удалено
ну что вы ! деньги не решающий фактор семейной жизни! это видимо другая амазонка! главное в семье гармония и ответственность за сделанный шаг! вы наверно очень молоды,зачем вам такое бремя. взгляните на вашу ситуацию со стороны чужими глазами,ивы себе не пожелаете далее такой жизни. молодость и любовь быстро проходит и за чем свои лучшие годы на БУ МУЖЧИНУ.ИЛИ ЭТО ВАШ КРЕСТ? ПОДУМАЙТЕ! Я ВАМ КАК ДОЧКЕ КОТОРОЙ У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ГОВОРЮ. У МЕНЯ 2 СЫНА.
Я не перемываю кости, я просто смотрю на мнения людей.
В смысле бывший муж носится с подругой. Вернее имеет с ней дело только он. Как нормальный мужик. И, думаю, пока она не придет в себя - он на второй не женится. Хотя у них любовь во всю и она тоже с мужем развелась.
Ради ребенка -- не трогайте его маму! Я Вам уже писала: предложите ей всевозможную помощь, не дергайте ее. Имейте хотя бы какое-то сострадание к ней, а Вы ей кости перемываете, ребенка хотите забрать. Чтобы совсем добить
Мы и рады предложить. Просто пока на диалог никакой она не идет. Может муж в конце августа съездит, и хоть что-то станет налаживаться.