Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Да не нужна ей от вас помощь. Вас не должно быть в ее жизни. Вы в жизни ее мужа. А это его личные проблемы.

Гость

Его бывшая жена - это личная жизнь вашего мужа, а не ваша. А вы хотите все контролировать.

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы совершенно не понимаете что вам говорят. Я пишу про ваше напряжение от вашей ситуации , а не от общения на форуме. Вы понимаете разницу вообще ?

На момент вашей встречи он был ЖЕНАТ, что там у них в семье происходило мы не знаем, все только с ваших слов, которые вы где то там у кого то краем уха услышали. А в каждом дому, по кому. Неизвестно как бы протекали их отношения, если бы ни вы. Вполне возможно что они бы их наладили бы.Да и потом нет было гарантии что он все же разведется, но вы все равно полезли на амбразуру. Вот и ломаете теперь голову что да как, а раньше то надо было думать то)))

Автор

ну что вы ! деньги не решающий фактор семейной жизни! это видимо другая амазонка! главное в семье гармония и ответственность за сделанный шаг! вы наверно очень молоды,зачем вам такое бремя. взгляните на вашу ситуацию со стороны чужими глазами,ивы себе не пожелаете далее такой жизни. молодость и любовь быстро проходит и за чем свои лучшие годы на БУ МУЖЧИНУ.ИЛИ ЭТО ВАШ КРЕСТ? ПОДУМАЙТЕ! Я ВАМ КАК ДОЧКЕ КОТОРОЙ У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ГОВОРЮ. У МЕНЯ 2 СЫНА.

Просто была амазонка, которая так писала. Извините. БУ мужчина, как вы пишете, тоже имеет право на счастье, если в первой семье не сложилось. Есть ведь много случаев, когда муж не уходит из семьи из-за дете, а когда они выростают - так только пятки сверкают. Неужели он не правильно поступил, разрубив этот гордиев узел и уйдя сейчас, чем ушел бы, к примеру, через лет 12-15, когда дети выростут? Кому было бы лучше? Осталась бы она одна в 42-43 года - и что, это было бы правильнее? Разве не говорила бы она тогда, я отдала тебе всю молодость, а ты меня бросил? Ведь таких примеров полно.

Гость

А муж ваш обязан и морально и материально: алименты, моральный ущерб. Он же блядовал и шатался будучи в браке... А валите вы все на бывшую жену...

Гость

И вы, по сути, ***. А выставляете себя тут матерью Терезой... Отсюда и все ваши проблемы.

Гость

[quote="Гость"]Его бывшая жена - это личная жизнь вашего мужа, а не ваша. А вы хотите все контролировать.[/quote

+1

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, прикидываясь овечкой

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

ну она так не считает)))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

в точку, прямо жена чудовище...ага ага, а кто ее до этого довел, автор почему то все время умалчивает

Гость

А если он вам дает слушать их разговоры: то просто набивает цену. 2 бабы собачатся из-за него.

Он должен все решать шито-крыто, а не стравливать вас и не впрягать вторую жену в свои разборки. Но вы в него вцепились, как и его первая баба.

666

Авторша, типичная ***, которая просто боится остаться одна и готова пойти на все лиш бы " штаны были рядом ", да и БЖ такая же смысл жизни - " штаны уходят " все конец света . Ну а муженек, обыкновенный козел пользующийся такими дурами, наверняка ведь пупом земли себя считает, еще бы вон какой он для баб вожделенный , одна в случае его ухода покончить с собой грозится, другая готова принять его любым, самым лучшим образом, и его и его детей, даже с БЖ побеседовать ,пожалеть, сдружиться , все для короля ! Что авторша, говоришь побитый он приходит , в синяках ? Это БЖ его избивает, он то Ее он и пальцем не трогал, не такой он, он " только защищался и пытался удержать и утихомирить ". Ага так я и поверила, она его дубасит называя его млядунум, вас ша ла вой , а он такой стоит ручкой загородился, устыдился, плачет . Скорее всего это БЖ после его ухода была вся в синяках, и наверняка синяки у нее куда больше чем у муженька, и по размерах и количеству . И наверное вся эта рукопашная происходит на глазах у 8 и 4 летних детей, вот это *** . Автор, дура ты , что с таким связалась, сама себе удавку натянула . Не обольщайся что , сейчас не жмет, это до поры .

Гость

Ох, автор, зря вы тут о своей проблеме написали. Местные поборницы нравственности вам никаким дельным советом не помогут, тольло гадостей понапишут. Не пытайтесь ничего им объяснить, они не поймут. Не заходите в эту тему больше, только мерзостей нахлебаетесь. Все решится со временем. Главное - что вы живете в разных городах. Просто та баба - ненормальная, не может принять реальность. Ну, время лечит. Держитесь.

Гость
666

Сообщение было удалено

Вот вы зачем про синяки у БЖ выдумали,уже даже их размер представили,даже обстановку в которой выяснение происходило придумали(что дети присутствовали)зизсвоих фантазий и выводы ложные сделали(ибо из фантазий такие же и выводы).Вам это что автор сказала? или вы хотя бы спросили об этом у нее? Нет ,выдумали все,короче оклеветали.

Гость

А что тут понимать-то? *** есть ***. Врать себе не нужно и все встанет на свои места.

А с ненормальной бабой , благодаря ее мутному мужу, ей придется долго разбираться. Она даже родить вон не решается. Значит там совсем все нечисто и некрасиво.

Гость

А история грязная, что и говорить. И как можно будет потом жить с человеком после такой грязи?

Автор

Ага так я и поверила, она его дубасит называя его млядунум, вас ша ла вой , а он такой стоит ручкой загородился, устыдился, плачет . Скорее всего это БЖ после его ухода была вся в синяках, и наверняка синяки у нее куда больше чем у муженька, и по размерах и количеству . И наверное вся эта рукопашная происходит на глазах у 8 и 4 летних детей, вот это *** . Автор, дура ты , что с таким связалась, сама себе удавку натянула . Не обольщайся что , сейчас не жмет, это до поры

Даа... Даже слов нет, Вам и невдомек, что бывают мужчины, которым их воспитание и моральные принцыпы не позволяют поднять руку на женщину. Если ваш муж бьет вас, это не значит, что мой тоже. Он пальцем ни разу БЖ не тронул, как и меня, и как и любую бы женщину.

Автор

Вот вы зачем про синяки у БЖ выдумали,уже даже их размер представили,даже обстановку в которой выяснение происходило придумали(что дети присутствовали)зизсвоих фантазий и выводы ложные сделали(ибо из фантазий такие же и выводы).Вам это что автор сказала? или вы хотя бы спросили об этом у нее? Нет ,выдумали все,короче оклеветали

Ну да что вы, гостю виднее. Просто на собственном опыте пишет, свои синяки вспоминая.

Гость

Правда, вы 666 что-то загнули. Мужик сам малек по хлебалу получил:-) Калоритная у него жена:-), наверное, по-этому он никак не уйдет от нее насовсем.

Гость

Даже слов нет, Вам и невдомек, что бывают мужчины, которым их воспитание и моральные принцыпы не позволяют поднять руку на женщину.

Зато эти моральные принципы позволяют ему вмешивать свою новую женщину в свои нерешенные проблемы с БЖ, и даже сажать на шею новой женщине своего ребенка.

Автор

Зато эти моральные принципы позволяют ему вмешивать свою новую женщину в свои нерешенные проблемы с БЖ, и даже сажать на шею новой женщине своего ребенка.

Он не сажает мне на шею ребенка. Его ребенок для меня не чужой.

Гость

Честно, не понимаю, Автор, что Вы еще делаете на теме. Вам больше 1000 постов написали, отделяйте зерна от плевел и -- ждем Вас через год.

666
Автор

Сообщение было удалено

Авторша, я прекрасно знаю какие мужики могут поднять руку на женщину, а какие нет. И это совершенно не обязательно испытывать - проверять на "своем горбу ", ну да тебе это невдомек . А такие как твой " святой ", явно ко второй категории не относятся .

Гость

Думаю, что этому ребенку мало радости вас видеть: вы сделали несчастным его мать , а его заставили жить в неполной семье.

Если он и нужен, то отцу. А вам с какой стати? Ребенок женщины, которую вы тут с грязью смешали.

Снежная Королева

Автор вот вам моя история НЖ, теперь уже как БЖ. С мужем я встретилась когда он был в разводе. Поженились, любовь была сумасшедшая, такой (как вы тут говорите) и у кого не было. Меня носил на руках,баловали и прочее. С его дочкой мы нашли общий язык, не любовь, просто хорошие человеческие отношения нормальной женщины к ребенку.Родился наш общий ребенок-радость. Мы понимали друг друга с полуслова. Никогда не ругались, претензий не предъявляли, просто не было повода.И ничего не предвещало беды. И вот я узнаю, совершенно случайно, что у мужа другая.Причем уже месяца три.Почему? За что? Нет ответа. Как он объяснил- засиделся с друзьями в кафе, а тут она прилипла-мальчики подвезите, ну и вот как то так.......

Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего.

Но дальше больше-она звонила мне и требовала оставить его в покое,дать развод, рассказывала какая у них любовь и что дети ему не нужны, что женился на мне потому что я ему есть готовила и ухаживала за ним, это якобы он ей говорил.Что мы не живем уже как полгода, а мы прекрасно жили и спали вместе и просыпались и я даже не догадывалась о существовании кого то еще в его жизни.Я тогда очень много чего себе нового узнала.

И вы, автор,знаете какая это боль, когда остаешься одна с маленьким ребенком на руках, когда рушиться твой привычный мир, жизнь, когда ты не можешь дышать, есть, спать, работать, а нужно держать лицо и ни в коем случае ни показывать никому, особенно ребенку, как это больно!До суицида конечно не дошло, но морду я той начистить очень хотела.

А потом он просился обратно, так как не смог с ней жить,а я не смогла жить с ним после предательства. И я очень понимаю сейчас БЖ вашего мужа и как ей плохо.Может и вы теперь поймете насколько больно ей.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

именно

Золотая
Снежная Королева

Сообщение было удалено

Автор вот вам прекрасный пример, как врут мужья про жен.

Снежная Королева

Золотая, я столько узнала тогда( даже страшно подумать что это обо мне.А была такой же наивной как автор да и любовница его тоже. Столько вранья.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

был бы нужен был отцу, отец бы его на столько лет не бросал.

Автор

Честно, не понимаю, Автор, что Вы еще делаете на теме. Вам больше 1000 постов написали, отделяйте зерна от плевел и -- ждем Вас через год

вот в этом вы правы. Сегодня последний вечер сижу и удалюсь. Отпишусь обязательно. И спасибо всем.

Гость

Все оппоненты автора сейчас для нее олицетворяют бывшую жену. Она же все равно ревнует и побаивается, что муж сбежит.

Автор, вы просто врете себе и желаете монополию на своего невнятного мужа.

Вы просто посмотрите правде в глаза и перестаньте бояться.

Гость

Можно на грязи постоить новую жизнь. Но сначала признайтесь себе, что вы поступили грязно.

Терпите и не старайтесь контролировать свого мужа, потому что ваша неуверенность и ревность вам не помогут.

Снежная Королева
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь с вами Гость

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все оппоненты автора сейчас для нее олицетворяют бывшую жену. Она же все равно ревнует и побаивается, что муж сбежит.

+1000

Автор

Снежная королева, я вас понимаю. Просто здесь некоторые никак не хотят понять. что я появилас, когда семьи уже не было и обвиняют меня. Я же говорила, я ни от чего не зарекаюсь. Как будет складываться наша жизнь, зависит от нас двоих, но если он захочет уйти, Я никому бить морду небуду и угрожать - тоже, я уйду сама и держать не буду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будет чужим, когда его мать будет своего сына у вас навещать:) Вы, милая , не соображаете, какой козырь даете БЖ для вмешательства в вашу жизнь.

Автор

Его БЖ для меня не олицетворяеи здесь никто. Если вы заметили, здесь были много людей, которые меня поняли и не осуждали. А осуждают - их всего несколько человек, просто они очень много пишут

Гость

1091 А вы предлагаете ей всю жизнь воевать и на чеку быть? Может, конечно, она со скуки бабскими разборками всю жизнь и будет жить.

Автор

А почем бы не посмотреть на ситуацию с другой стороны? Как неадекватная предлагала? А когда у БЖ появится НМ и станет отчимом для ее детей - об этом ведь тоже стоит подумать. И неизвестно какой он будет человек и как он будет относиться к ее детям? У меня к двоюродной сестре отчим приставал, мать выбрала его и ей пришлось уйти от них. Ведь такое в жизни не редко бывает?

Гость

1092 А тут и к бабке не ходи: вечная война бывших и новых...

И конечно вы ревнуете мужа к прошлому. А что уж он вам там плел - это тоже классика жанра. В этом даже разбираться смысла нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю сказать мужчине, что его бывшая семья - ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ и отстранится. Решит мужчина их, можно строить свою семью со своими детьми. Пока же автор изо всех сил лепит из себя понимающую удобную МАМОЧКУ, которая и на ранку подует и в магазин сгоняет за шоколадкой, лишь бы дитя не плакало. Так и будет всю оставшуюся жизнь переживать из-за его проблем и жертвовать своими интересами ради "высокоморального" мужа? Она готова ради мужчины ребенка чужого взять, она терпит,она переживает. А что мужчина делает? Жалуется на судьбу:))

Ну, не хочет понимать, Бог с ней. Ребенка только жалко, стал заложником в играх взрослых, причем хуже всего в этой истории выглядит именно автор - чужая тетя за счет чужого ребенка себе очки зарабатывает.

Гость

Если у них там устаканится, что врядли, - можно было бы и детей приглашать. Мужчина бросил женщину, которая сильно от него зависела и с маленькими детьми. Тут ему уже не отмотаться и она долго его еще не простит.

Автор

Если у них там устаканится, что врядли, - можно было бы и детей приглашать. Мужчина бросил женщину, которая сильно от него зависела и с маленькими детьми. Тут ему уже не отмотаться и она долго его еще не простит.

Она зависела и зависит теперь только материально. И он помогает.

Гость

Как видно и эмоционально тоже зависит. Она все правильно делает: отболит у нее и все пройдет. Правильно, что в себе не держит

Гость

У нее то все пройдет, а вот ваша новая семья будет постоена на чужой драме. Вам хуже, чем ей. Но она этого не понимает.

Гость

И ей не придется нести на себе грех брошеных чужих детей.

Вы просто должны все это четко предствалять: у вас не будет нормальной, честной семьи. Нормальной свадьбы. И платить вы будете за это очень долго.

Гость
!!!!

Сообщение было удалено

Автор еще раз обращаю Ваше внимание на слова адекватного человека,дело говорит

Автор

Как видно и эмоционально тоже зависит. Она все правильно делает: отболит у нее и все пройдет. Правильно, что в себе не держит

Если это так, то Дай то Бог.

Гость

Ну да, затолкать еще и в психушку и зажить счасливо. Такое только душевнобольной может придумать. Мало детей без отца, несчастной женщины...

Автор

И ей не придется нести на себе грех брошеных чужих детей.

Вы просто должны все это четко предствалять: у вас не будет нормальной, честной семьи. Нормальной свадьбы. И платить вы будете за это очень долго

Она у нас уже есть. Я их семью не разрушала, ее уже не было.