Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …
Автор а воспитание его сведеться к тому, что с детьми сидеть будете вы!
Ему ведь уже 8 лет, а не 8 мес.Мы на работе, до обеда он будет в школе, пообедал, уроки сделал, вечером мы с работы пришли - проверили или помогли. И весь вечер он с папой
Сообщение было удалено
)))) спасибо за совет.
Было уже что-то подобное. Он сидел в засаде несколько дней. Придурок. У детей выспрашивал (4 и 3 года)кто, да что. Но ничего компроментирующего не нашел и успокоился. Вообще о сейчас агрессивный. я побаиваюсь так открыто нарываться. хотя руку а меня ниразу не поднимал.
Что же он раньше - то не хотел? Ведь "давно ушел". Думаю, Автор, Вы здорово лукавите, просто алименты платить не хотите.
еще как лукавит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за бред? У него ведь есть еще и дочь, на которую он будет их платить. А между 25% и 33% от з/п - разница совсем не большая. Чего жалеть-то мне?
Очень многое зависит от Вас, Автор. Если не врете, не выставляетесь тут на форуме типа добрая и пушистая, начните ее уважать как человека; человека, который оказался в сложной ситуации из-за Вас и мужчины, предложите ей всевозможную помощь. А не так: о, она сказала, что ей ребенок не нужен, фи, она неадекватная; познакомились с ребенком без ее согласия. Она Вас правильно воспринимает как захватчика. И пытается бороться.
Но он ведь ушел от нее 3 года назад! Я - не причина. Может, правда, она думает, что все три года он со мной жил, я не знаю.
Сообщение было удалено
Маман придерживается мнения "ты сама себе такую жизнь сосдала вот и живи". Хотя этих внуков очень они ждали особой помощи не оказывают. у меня своя квартира мы живем отдельно. папа подкаблучник
[quote="Автор В чем лукавство? Муж фактически ушел три года назад, ребенку тогда было 5. У мужа не было женщины, как он мог пятилетнего ребенка забрать к себе, когда он на работе до вечера? Ребенок в таком возрасте разве может сидеть целыми днями дома один?[/quote]
А как он собирается его сейчас воспитывать если с утра до ночи на работе?хорош папаша
Вообще-то, Автор, если дети официально поделены, алименты никто никому не платит.
А в одном городе Вы жить не хотите? Тогда дети могли бы жить на два дома, в смысле приходить к папе, когда захотят и оставаться на ночь, если хотят. Я такие случае по жизни знаю немало.
Правда, на форуме было столько тем от НЖ, все детей ругают, у всех сначала розовые очки, как у Вас, а потом начитается... "Дети невоспитанные, прожорливые, им только деньги нужны. И вообще достаточно алиментов и получасовых встреч два раза в месяц."
20 страниц уже написали. Автор, предоставьте мужчине право самому разобраться с БЖ. Они с БЖ разберутся по поводу детей. А потом отпишитесь, интересно, чем кончится.
20 страниц уже написали. Автор, предоставьте мужчине право самому разобраться с БЖ. Они с БЖ разберутся по поводу детей. А потом отпишитесь, интересно, чем кончится.
Отпишусь, как разрешится. И ссылку дам.
Сообщение было удалено
Как хорошо, автор, вы перекладываете всю вину на кого то но не на себя. Ребенок сам сделал выводы, муж сам хочет...все всё сами и вы типа не при делах, очень очень странно. все какие то уловки ищите отговорки, выкручиваетесь как уж.
А в одном городе Вы жить не хотите? Тогда дети могли бы жить на два дома, в смысле приходить к папе, когда захотят и оставаться на ночь, если хотят. Я такие случае по жизни знаю немало.
Правда, на форуме было столько тем от НЖ, все детей ругают, у всех сначала розовые очки, как у Вас, а потом начитается... "Дети невоспитанные, прожорливые, им только деньги нужны. И вообще достаточно алиментов и получасовых встреч два раза в месяц.
В одном городе не получится, у мужа есть возможность перевестись на работу в крупный город ок 200 км от города, где живет БЖ. У него хорошая з/п, поэтому и в интересах детей тоже, чтобы он не увольнялся и мы не переехали к ней в город. Там максимум его з/п будет 30-40 тыс. А если мне там искать работу - то 10-15. Дети его никогда и ни в чем не нуждались, хоть он не жил с ними - обеспечивал полностью, у них все самое лучшее было. Поэтому он хочет, чтобы и дальше ни в сем их не ущемлять
Сообщение было удалено
Слушайте Золотая ,отвалите от Автора,ВАМ ЖЕ ВСЕ ПО Х...,САМИ ЖЕ ПИСАЛИ,а теперь выкручиваетесь КАК УЖ,своих слов не исполняя,ищите какие-то уловки чтобы писать автору чушь не логичную
Ребенок знаком со мной и сам выводы сделал. Я писала, о нашем знакомстве она писала. Что она говорит сыну точно я не знаю, знаю, что была с ее стороны фраза, которую она говорила ребенку - что когда у папы будет новый ребенок, ты будешь им не нужен, тетя забирет твои игрушки, твой квадроцикл и отдаст новому ребенку. Это говорил сам сын мужу по телефону. Не знаю, один раз это было, или нет, но было.
Как хорошо, автор, вы перекладываете всю вину на кого то но не на себя. Ребенок сам сделал выводы, муж сам хочет...все всё сами и вы типа не при делах, очень очень странно. все какие то уловки ищите отговорки, выкручиваетесь как уж.
Золотая, я не выкручиваюсь. Мне задают вопросы - я отвечаю. Эти ее слова сыну "о забирании тетей игрушек" была, когда муж разводился. Больше о подобном мне неизвестно.И что она говорит на данный момент - не могу сказать наверняка. Я пишу только то, что знаю наверняка, хотя вы меня постоянно пытаетесь уличить в обратном.
Сообщение было удалено
А как он собирается его сейчас воспитывать если с утра до ночи на работе?хорош папаша
Вот именно ЧТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,работает,старается обеспечить,а вам и это плохо,и так и этак плохо.Вы то хоть сами понимаете свою косноязычность в логике?
Я вам ответила выше, как будет. Перечитайте пост 953
Золотая, у вашего брата была не очень красивая ситуация, даже не у вас, а вы так заранее настроены на негатив. И так плохо, и так. Почему вы даже мысль допустить не можете, что может все хорошо разрешиться и все будут довольны и счастливы? Почему такой настой на плохое? Вы по жизни такая пессимистка?
Сообщение было удалено
БРАВО!
Сообщение было удалено
Милочка вот видно что своих детй у вас нет да и любви у вас к детям нет как оказывается. 8 лет это еще маленький ребенок, не грудничок конечно, но возраст такой, что оставлять одного за обедом и уроками ,да по нашему времени страшнова то как то. Вам то все равно это же не ваше дитя , верно?! И как хорошо вы все на папу сваливаете, а только что себя кулаком в грудь били что будете заниматься с ребенком. это ОЧЕВИДНО, что на фиг не сдался вам этот ребенок.
Сообщение было удалено
а может он и ПРАВДА с вами жил и вы нам тут врете?!
Сообщение было удалено
Вы Золотая на протяжении всей темы только и делаете,что кому-то подтявкиваете,причем делаете это тупо и особо не вникая в логичность постов, и при этом выражая эмоции столь бурно,что прям диву даешься как можно столько улыбочек и восклицательных знаков употреблять к столь незначительным мыслям.
Сообщение было удалено
Знать наверняка вы можете только от первоисточника- БЖ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Золотая как же вас ЖАЛЬ,вы что гипотетически уже поставили себя на место БЖ,иначе от куда столько эмоций
Сообщение было удалено
Мы на работе, до обеда он будет в школе, пообедал, уроки сделал, вечером мы с работы пришли - проверили или помогли. И весь вечер он с папой
ага типа все расичтали:))ну ну, только вот вам тоже сахъочется чтобы муж уделива вам внимание. а он с ребенком постоянно будет, уроки опять же готовка, а вы после работы....чем это закончиться? Тем что вы начнете этого ребенка ненаивдеть только за то что он постоянно с спапой и вам остается только ночь и то если муж не утсанет!
Сообщение было удалено
Ни чего НЕ ОЧЕВИДНО из ваших писюлек,золотая не умеете логические выводы делать
Сообщение было удалено
Какая не очень красивая у моего брата ситуация? Ваш муэж мямля и врну и вы многое не договариваете, а мой брат подал на развод! Через суд отпраивл туда доки по почте и их развели. И пример я вам привела именно к тому. что -а что мешало вашему мужу сделать тоже самое и не тянуть столько лет, раз он так ГОРЕЛ развестись?! Вы вообще что ли не понимаете о чем вам говорят?
Сообщение было удалено
Ваши ФАНТАЗИИ БРЕДОВЫЕ не имеют ничего общего с реальностью.Вы это все откуда взяли,вот такой сценарий жизни из своего опыта,так это доказывает что вы человек не очень,если из чужого опыта-так кто вам сказал,что у Автора также будет.Короче,БРЕДОВЫЕ ФАНТАЗИИ
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВДА,ибо вы этого наверняка не знаете,а значит не имеете морального права писать,хотя вам же все по Х.. и МОРАЛЬ ТОЖЕ ПО Х..
Сообщение было удалено
Да, можно!!! как показывает практика, жены, которые так себя ведут, очень часто добиваются своего. Им не любовь нужна, им нужны деньги мужа. И многие мужья просто оказываются слабее ее чисто психологически, и сдаются. Ненавидят себя сами за свою слабость, но ничего не могут поделать, потому что боятся. Боятся истерик, боятся крика, скандалов. Дети- всего лишь предлг. Такие жены детьми не занимаются. Дети - это способ тащитьденьги. ПОмочь здесь нечем, только спокойнее будьте с ним. Напоминайте постоянно ему про деньги и про ее повестку дня. Ей ничего не дакажешь. Она знает, чем хуже будет себя вести, тем быстрее добтется. Она как бы отрабатывает роль. Помогайте ему морально, поддерживайте его. Говорите о том, что она это делает сознательно. Находите материалы в прессе,словом, полностью будьте рядом с ним. Мужчины слабы,а в россии женщины добиваются истериками то, что во всем мире уже давно осуждается.
Гость ладно почту тебя своим вниманием)) так уж и быть.
Смотрю строчишь как пулеметчик) молодец! Только знаешь я тебя не читаю, я с такими не здоровыми как ты в полемику не вступаю! А ты, вижу, этого никак поймешь))строчишь и строчишь) Я просто игонриую все твои посты, мне достаточно посмотреть ник Гость с цифрами 4077216716, чтобы не читать содержимое))так что не старайся дальше)...хотя можешь писать, чем то ты должна заниматься))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати я с вами на брудершафт не пила ,НЕЧЕГО МНЕ ТЫКАТЬ
Сообщение было удалено
Ну да конечно вам то тоже надо чем-то заниматься вот и брызжете ядом на форуме,не так ли,или только зашли сюда?
Сообщение было удалено
Автор прислушайтесь человек правильно мыслит и правильно советует.
Мужчины слабы,а в россии женщины добиваются истериками то, что во всем мире уже давно осуждается
и что от этого осуждения? кто то хуже жить стал или умер?:))
Сообщение было удалено
фууууу так ты еще и пьешь(((((((((((((терпеть не могу алкашей!кыш от меня
И многие мужья просто оказываются слабее ее чисто психологически, и сдаются. Ненавидят себя сами за свою слабость, но ничего не могут поделать, потому что боятся. Боятся истерик, боятся крика, скандалов.
тряпки , а не мужики!!тьфу..и зачем вам такие?:)))
Сообщение было удалено
Глуповатая ирония
Мдя ,я смотрю вы не только истории не знаете,так и народного творчества тоже,про этикет вообще молчу,Вам любезная золотая это понятие-этикет знакомо? Про нормы обращения с незнакомыми людьми например?
Сообщение было удалено
А вот это уж не Ваше дело золотая,зачем,или вы решили всем свои нормы понимания мужского достоинства навешать?
И кстати я смотрю вы сами ПУЛЕМЕТЧИЦА изрядная,на каждый пост тут как тут
Сообщение было удалено
Не удивительно что вам ничего от осуждения ,вам же все по Х..
Сообщение было удалено
Историю чего я должна знать? Историю древних цивилизаций, древнего мира,россии, китая, искусств, какую историю я должна знать?:))) А народное творчество, что в твоем понимании, объясника мне , а то мне с моим образованием МГУКИ ну никак не понять о чем ты тут балоболишь)))
Кстати , о малознакомых людях))ты то давно научилась этикету и культуре то?:))
Сообщение было удалено
да живи хоть с бомжом безхребетным, кто ж против то)))))
Сообщение было удалено
хахахаха а что мне должно быть от осуждения?))) мне параллельно и перпендикулярно , что обо мне подумают)))))я все равно знаю больше!
Сообщение было удалено
Вы хоть МГУКИ то не позорьте,а то звонкое МГУКИ рядом с вашей персоной теряет свой блеск
Сообщение было удалено
А вот мудрейший Сократ писал "Я знаю только то, что ничего не знаю"
вы оказывается мудрее Сократа? Какая радость нам посчастливилось общаться со столь авторитетным человеком,превзошедшего в мудрости философов Греции.Браво
Сообщение было удалено
Если вам все едино,что ж вы просторы интернета бороздите всякими глупейшими постами?ай нет вы ж мудрее Сократа ,забыла,посты ваши наимудрейшие
и еще Золотая по поводу вашего образования в МГУКИ ,есть замечательная и очень справедливая восточная мудрость
У того у кого мускус в кармане ,не надо кричать об этом на рынке
Т.е. ваше "замечательное" образование должно быть видно в вашей логике,эрудиции,манере формулировать фразы и в общем этикете,но УВЫ ничего этого нет,так что писать по поводу что вы ИМЕННО закончили ЖАЛКАЯ БРАВАДА
Гость еще раз для особо "одаренных"повторяю- мне по фигу на твое мнение , на тебя, на твою жизнь (которой нет:))) ты для меня бесполое существо, ничто, никак и никуда)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
очень очень хорошо что ты начинаешь терять веру))))) а что еще теряешь?:))))
Сообщение было удалено
Опять же Золотая к чему мы безразличны,к тому мы бесстрастны,А у вас в пунктуации и синтаксисе куча эмоций и ноль безразличия,так что ДОРОГАЯ Золотая минимум лукавите о своем безразличии к моему мнению.
Сообщение было удалено
Глупые намеки и ассоциации с Верой в Бога.
Сообщение было удалено
А у вас ДОРОГАЯ золотая жизнь есть? Так с чего вы взяли что у меня ее нет?