Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
адекватными

Кстати ЛаРа а вы что до сих пор не поняли,кто Вам может помочь(и зачем нужен Бог)в столь безнадежной истории как ваш развод7

Автор

Автор вы , простите, ненормальная?????в 28 лет , а все в сказки верите))))) про разщвод я вам уже сто раз говорила, а вы не догоняете.

Даже странно как-то, вы так уверены в своей правоте! Если у вас была такая ситуация с БМ, это не значит, что у всех так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не отдаст БЖ сына Вам. Это очень глупо. Зачем ей надо, чтобы Вы как-то влияли на ребенка, тем более забрать хотите, да еще в другой город. Если она умная, потребует, чтобы папа приезжал, да почаще, с ночевками. А когда будет сыну лет 15-16, вот тогда можно папе отдавать периодически.

"""

БЖ,НЖ,БЛ,БМ,НМ...тьфу,блин запуталась..

адекватными
Люлюшка

Сообщение было удалено

А можно Вас спросить Вы были женаты официально?

Автор

А где ребенок должен в школу ходить? 1 сентября не за горами? Вы готовы к тому, чтобы учить с ним уроки и т.д и т.п?

Он потому и едет в конце августа, что если сына она отдаст, забрать из школы док-ты и устроить в школу его здесь. А почему бы и не учить с ним уроки? Я же говорю, мы с сыном в хороших отношениях

Люлюшка

А можно Вас спросить Вы были женаты официально?

Да. мы и сейчас не разведены

Автор

Не отдаст БЖ сына Вам. Это очень глупо. Зачем ей надо, чтобы Вы как-то влияли на ребенка, тем более забрать хотите, да еще в другой город. Если она умная, потребует, чтобы папа приезжал, да почаще, с ночевками. А когда будет сыну лет 15-16, вот тогда можно папе отдавать периодически.

Я думаю отдаст, просто сейчас не отдаст из вредности. Потому что она хочет его отправить к своим родителям в деревню, чтобы сын жил с ними и там ходил в школу. Муж хочет сам воспитывать сына, а не чтобы его бабка с дедом воспитывали

Автор

Люлюшка, извините за вопрос, а он просто приходит и общается с детьми или у вас интимные отношения есть?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

И таких случаев масса, а дурочки до сих пор в 21 веке все верят и верят жрут лапшу и жрут тоннами)))

Люлюшка

Просто к детям ему приходить не интересно. естественно у нас отношения. "Если тебя не будет и дети мне не нужны" - это один из перлов нешего папаши. летом он на длительные сроки к нам перебирается. а в остальное время его может месяцами не быть, потом наездами.

адекватными
Люлюшка

Сообщение было удалено

Тогда вам сначало надо решить что для вас важнее собственное чувство достоинства или денежные ср-ва мужа т.к вы от них завистите.Иск о разводе может его привести хоть в какие-то чувства,но вы можете лишится ср-в,выбирайте

адекватными
Люлюшка

Сообщение было удалено

о как все запущено

адекватными
Золотая

Сообщение было удалено

А нам по Х.. вашемнение про дурочек милая Золотая

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

Ну муж у меня не бывший! начнем с того.

Далее -а я совершенно уверена, мой брат так разводился собрал документы и отправил по почте с указанием , что на суд приехать не может в виду занятости, их разели без его присутствия. А ваш ну просто блин сто припятствий ага ага....не верю !

Я понимаю у Лары сложнее этот процесс , а у вас то)))

Гость
"""

Сообщение было удалено

БЖ -- бывшая жена; НЖ -- новая жена; БЛ -- ну, сами понимаете; БМ --бывший муж и НМ -- новый муж. Все просто.

адекватными
Золотая

Сообщение было удалено

А нам по Х как ваш брат разводился Золотая и по Х что вы гребете всех под одну гребенку,ничего не понимая в процессуально-гражданском кодексе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну поставьте себя на место БЖ -- Вы бы ребенка отдали чужой женщине? При чем тут вредность? Если ей тяжело, она отправит ребенка к своим родителям, а не к Вам.

Я не советую Вашему мужу сейчас заводить разговор о местожительстве ребенка, БЖ Вас ненавидит -- и Вы бы ненавидели на ее месте.

адекватным

Автор, а муж Ваш не хочет ли определить место жительство ребенка через суд(подать иск об определении места жительства сына с ним),если приложить немного денежных ср-в,иск обязательно удовлетворят

А кстати в ходе вынесения судом решения о разводе,где и с кем определенно место жительство детей

Гость

И еще, Автор, Вы часто пишите: почему она не хочет понять? Не хочет, это ее право. Но Вы хотите, как в фильме "Рука, качающая колыбель" -- и мужа чужого, и ребенка.

Сейчас БЖ про Вас знает. И если ребенок не послал Вас подальше, как обманщицу, которая "подружилась", но и правды всей не сказала, то БЖ -- очень адекватная и очень хорошая мать.

адекватным

Иначе гость 920 может где-то оказаться прав

Автор

Тогда вам сначало надо решить что для вас важнее собственное чувство достоинства или денежные ср-ва мужа т.к вы от них завистите.

Люлюшка, а в чем проблема с деньгами? Подайте на аллименты, все равно вынужден будет платить.

Автор

Автор, ну поставьте себя на место БЖ -- Вы бы ребенка отдали чужой женщине? При чем тут вредность? Если ей тяжело, она отправит ребенка к своим родителям, а не к Вам.

Я не советую Вашему мужу сейчас заводить разговор о местожительстве ребенка, БЖ Вас ненавидит -- и Вы бы ненавидели на ее месте.

Ребенок рос и учился в городе, ее родители живут в глухой деревне. Муж не хочет, чтобы сын рос там у бабки с дедом. Он хочет воспитывать его сам

Гость

921, Вы что советуете: ребенка матери лишить? Ну заберет его отец, НЖ поиграет и ей надоест. БЖ все равно прав не лишат, она будет иметь право регулярно видеть сына и участвовать в воспитании. Будет потом Автор новые темы строчить. Автор, отпишитесь через год с обязательной ссылкой на эту тему.

адекватным
Гость

Сообщение было удалено

Гость не понимать это ее право,это никто и не обсуждает,живем вроде бы в свободной пока стране.Но вот ее нежелание не понимать,не должно физ.и эмоционально вмешиваться вновую семью ее БМ,иначе это квалифицируется как вмешательство вличную жизнь путем угроз и оскорблений,и вот на это ей никто право не давал.Вы согласны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же он раньше - то не хотел? Ведь "давно ушел". Думаю, Автор, Вы здорово лукавите, просто алименты платить не хотите.

Гость
адекватным

Сообщение было удалено

БЖ разбирается с бывшим мужем, а не Автором. Автор сама себя накручивает.

адекватным
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили что надоест? А вы решили сына отца лишить по вашей логике? Я говорю что обародителя имеют равные права в воспитании,и почему вырешили что у отца ему будет плохо,а вот у матери хорошо,может появится отчим,и условия станут равными.

адекватным
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала,что угрозы и оскорбления были адресованны ИМЕННО ЕЙ ЛИЧНО по телефону читали?

Автор

Автор, а муж Ваш не хочет ли определить место жительство ребенка через суд(подать иск об определении места жительства сына с ним),если приложить немного денежных ср-в,иск обязательно удовлетворят

А кстати в ходе вынесения судом решения о разводе,где и с кем определенно место жительство детей

Он хочет спокойно с ней поговорить, чтобы она сама решила отдать сына. Или по крайней мере, не препятствовала его общению, когда мы переедем. Забирать через суд - суд будет на его стороне, она не работает, но он не хочет таким путем, это ведь опять нервотрепка всем. Устали все от этих судов

Люлюшка

Алиментов вообще будут копейки. официальная зарплата - кошкины слезы.

Тут дело даже не в деньгах (хотя это тоже важно пока я не выйду работать) как мне от него самаго отделаться? тут как-то заявил что хочет чтоб я ему родила еще одного ребенка, уж больно хорошие первые два получились . Совсем идиот. помощи от него 0 .приходит, пожрет, на диванчике поваляется, и еще чем-то раздражен все время бывает. Эгоист, лентяй. накипело...

Автор

БЖ разбирается с бывшим мужем, а не Автором. Автор сама себя накручивает

БЖ пару раз попадала на меня по дом. телефону - были угрозы и оскорбления. Я писала об этом. После этого мы отключили дом. телефон

Автор

А почему вы решили что надоест? А вы решили сына отца лишить по вашей логике? Я говорю что обародителя имеют равные права в воспитании,и почему вырешили что у отца ему будет плохо,а вот у матери хорошо,может появится отчим,и условия станут равными.

Это верно. Да и в деревне ребенку не лучше будет с бабой-дедом, чем в городе и с отцом

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

да да конечно, хороший аутотренинг:))убеждайте себя и далее)) во вторых браках хорошо живут те кто как вы не влезал в чужую семью и не имел тех последсвий что имеете теперь вы!

Автор

Ребенок рос и учился в городе, ее родители живут в глухой деревне. Муж не хочет, чтобы сын рос там у бабки с дедом. Он хочет воспитывать его сам

Что же он раньше - то не хотел? Ведь "давно ушел". Думаю, Автор, Вы здорово лукавите, просто алименты платить не хотите.

В чем лукавство? Муж фактически ушел три года назад, ребенку тогда было 5. У мужа не было женщины, как он мог пятилетнего ребенка забрать к себе, когда он на работе до вечера? Ребенок в таком возрасте разве может сидеть целыми днями дома один?

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

у Лары иной случай тут многео замешано имущество и прочее, в вашем случае нет, так что не равняйте себя с Ларой.

Гость

А вообще Автор наивная, ей на форуме пишут пожившие и пережившие все это люди, ей правильно указывают все подводные камни.

У меня брат - вдовец женился второй раз, сынок у него, его пассия долго пела, как она любит мальчика и мамой ему стать хотела. И ребенок ее уже мамой стал называть. А через полгода брака НЖ ребенка возненавидела. Просто выла мне на кухне: видеть не могу, забери, мне нужна СВОЯ семья. При том признавала, что мальчик ни в чем не виноват, что проблема в ее восприятии. НЖ родила своего ребенка и теперь ультиматум: или она с ребенком и типа семья, либо его сын.

Наверное, Вы, Автор, не такая. Но Вы так легко пишите, что заберем ребенка. Вы так и не ответили, Вы бы отдали своего ребенка бывшему мужу и его новой жене?

Автор

Алиментов вообще будут копейки. официальная зарплата - кошкины слезы.

Тут дело даже не в деньгах (хотя это тоже важно пока я не выйду работать) как мне от него самаго отделаться? тут как-то заявил что хочет чтоб я ему родила еще одного ребенка, уж больно хорошие первые два получились . Совсем идиот. помощи от него 0 .приходит, пожрет, на диванчике поваляется, и еще чем-то раздражен все время бывает. Эгоист, лентяй. накипело...

Что сказать, хорошо устоился... А его БЖ, с которой он опять живет, знает про его походы к вам? Он у вас ночует?

Гость
адекватным

Сообщение было удалено

Отец сам за себя все решил, когда ушел из семьи. БЖ ведь его не прогоняла и на развод не подавала.

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

доки нужно было ранее забирать, а не перед 1 сентября!

А уроки...хахаха предстьавляю ага сидит такая тетенька и учит уроки после работы, пару раз так поделаете и надоест.

Автор

Наверное, Вы, Автор, не такая. Но Вы так легко пишите, что заберем ребенка. Вы так и не ответили, Вы бы отдали своего ребенка бывшему мужу и его новой жене?

Если бы я была одна с 2-мя детьми, если бы знала, что НЖ его не обидит, и если бы ребенок сам хотел жить с отцом - почему нет? Я думаю, моему сыну было бы лучше с отцом (с хорошим отцом), а не с бабушками. Если бы моего сына обижала новая жена, я уверена, он бы об этом мне сказал и я бы его забрала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это эмоции, Вы сами прекрасно понимаете. Она остается с детьми, без мужа, рано вышла замуж и стала мамой, она жизни-то не знает.

И Вы не ответили: Ваше мнение, почему БЖ, уже зная о Вашем существовании, не настроила ребенка против Вас?

Люлюшка

БЖ он очень бережет. Она бывшая спортсменка сейчас тренер, вот она мотается часто на сборы-соревнования. и в это время он ездит ко мне. Она ему закатывает сцены. Я думаю, он ей рассказывает, что у него со сной ничего нет или типа мы не общаемся. наверное она проглатывает.

Но я с ней тогда еще перестала общаться. Ненавижу ее. Когда БМ рассказывает какие у нее человеческие качества (типа хорошие) я диву даюсь: как это такая замечательно-человечная мадам у двоих малолетних детей отца забрала? мир сходит с ума. Бог ей судья. я уж думаю все, что не делается, все к лучшему. Человек (БМ) очень изменился в худшую сторону. Вот мне только бы от него отвязаться.

Гость

Люлюшка, я в шоке. как можно это терпеть вообще???

а избавиться легче легкого - скажите, что у вашего нового приходящего мужа член больше, и вообще он настоящий мужик, не то, что некоторые. как ветром сдует

Автор

Это эмоции, Вы сами прекрасно понимаете. Она остается с детьми, без мужа, рано вышла замуж и стала мамой, она жизни-то не знает.

И Вы не ответили: Ваше мнение, почему БЖ, уже зная о Вашем существовании, не настроила ребенка против Вас?

Ребенок знаком со мной и сам выводы сделал. Я писала, о нашем знакомстве она писала. Что она говорит сыну точно я не знаю, знаю, что была с ее стороны фраза, которую она говорила ребенку - что когда у папы будет новый ребенок, ты будешь им не нужен, тетя забирет твои игрушки, твой квадроцикл и отдаст новому ребенку. Это говорил сам сын мужу по телефону. Не знаю, один раз это было, или нет, но было.

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

Автор а воспитание его сведеться к тому, что с детьми сидеть будете вы!

Автор

Лялюшка, а родители вам не могут помочь пока с деньгами? Ско-ко вам еще до выхода на работу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению по опыту говорю,с такими как ваша БЖ суд самый оптимальный и эффективный способ общения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мимо! Вы, Автор, жизни не знаете. Примерьте ситуацию на себя, хотя бы для того, чтобы понять БЖ (а Вы ведь хотите ее понять?): Ваш муж полюбил другую, Вы считаете ее разлучницей, бывшей любовницей. Больно так, что дышать невозможно, просыпаетесь и засыпаете с мыслью: за что? (Он у нее первая любовь и первый мужчина, правильно? Значит, никогда не расставалась ни с кем, нет у нее прививки, болезнь протекает сложнее) И представить, что твой ребенок улыбается этой гадине????

Очень многое зависит от Вас, Автор. Если не врете, не выставляетесь тут на форуме типа добрая и пушистая, начните ее уважать как человека; человека, который оказался в сложной ситуации из-за Вас и мужчины, предложите ей всевозможную помощь. А не так: о, она сказала, что ей ребенок не нужен, фи, она неадекватная; познакомились с ребенком без ее согласия. Она Вас правильно воспринимает как захватчика. И пытается бороться.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

еще как лукавит!!!!!!!!!!!!!!!!!!