Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Золотая
Автор

Сообщение было удалено

в праве вы были начинать эти отношения когда бы он развелся !

адекватными
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая у меня то ХОТЬ есть определенная картина мира,и по сути все что мы и вы то же кстати знаете о мире не ваше и вам инам навязано(обучением в школе,в институте,даже то что стул это стул например,вам навязала получается(по вашей логике) мама,а вдруг она врет и стул надо столом называть?-это для смеха)Человек приобретает знания полученные ранее другими людьми(т.е как бы не свои),так получается даже алфавит и тот вам навязали? Ибо человеку нехватит его земной жизни начинать накапливать заново знания сотен тысяч поколений.Вы хоть об этом то задумывались.

Автор

Золотая, ноя же сто раз вам отвечала, вы не вникаете в то, что я пишу! Не подавал заявление - хотел, чтобы она поняла, что развод неизбежен,что он уже ушел, пытался убедить ее на обоюдное согласие и остаться в нормальных человеческих отношениях! Это так трудно понять? Что мужчина все хотел сделать по обоюдному согласию?

ЛаРа
Автор

Сообщение было удалено

Автор у вас именно двойная мораль, у вас, а не у других людей. Мужчины у нас очень интересные создания -им ответственность на фиг не уперлась, он вправе начать отношения только выйдя из дому за угол или он вправе начать отношения не прекращая юридических обязательств. Безусловно каждый сам для себя и царь и Бог - каждый сам определяет меру ответа перед собой и перед другими людьми. А мужчины оставляют данную меру за порогом квартиры и вы им в этом помогаете.

адекватными
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая вы что не избавились еще от юнешеского комплекса максимализма?А знаете у жизни оттенки бывают,а то у Вас Белое да Черное все

адекватными

[quote="ЛаРа"]Да, гость - вы истинная христианка. Это вам на 813.[/quote

Да? а что в посте 813 вас так удивило,что даже сподвигло на сарказм?

Автор

он считал....отпад)))да каждый второй жентик себя свободным считает)))и не кашляет))))

Но не каждый женатик три года живет отдельно и пытается убедить жену на обоюдный развод.

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

У греха бывают оттенки - сказала истинная христианка.

ЛаРа
Автор

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки, я тоже убеждаю мужа бывшего на обоюдный развод по мирной договоренности уже очеееень долго. Ему это не выгодно. Он делает все возможное, чтобы это не произошло.

Автор

Автор у вас именно двойная мораль, у вас, а не у других людей. Мужчины у нас очень интересные создания -им ответственность на фиг не уперлась, он вправе начать отношения только выйдя из дому за угол или он вправе начать отношения не прекращая юридических обязательств. Безусловно каждый сам для себя и царь и Бог - каждый сам определяет меру ответа перед собой и перед другими людьми. А мужчины оставляют данную меру за порогом квартиры и вы им в этом помогаете.

Три года - это не вышел за порог и просто сказал "прощай, теперь я свободен"

Гость

Хочу успокоить Автора,Автор все у Вас нормально с моралью и нет у вас так тщательно искомых некоторыми форумчанами двойных стандартов.

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

вы причинили мне боль и даже не сочли нужным это заметить, вы так правильны в своем видении лишь своей картины мира и христианстве. шо ***

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

Я говорю о жизни,и говорю не с христианами.

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

Да и в чем же вы видите причиненную вам боль в посте 813?

Автор

Не смешите мои тапки, я тоже убеждаю мужа бывшего на обоюдный развод по мирной договоренности уже очеееень долго. Ему это не выгодно. Он делает все возможное, чтобы это не произошло.

Ну так мы уже где-то выше в постах с вами уже и приходили к выводу, что наши ситуации похожи, а точнее можно сравнить вас и моего мужа. Он хотел развестись - жена не хотела, у вас наоборот. Вы ведь сами называете своего пока еще законного мужа (законного по паспорту) бывшим, вот и для моего мужа, который хотел развестись, как и вы, по обоюдному согласию, жена была уже бывшей.

Золотая
Света

Сообщение было удалено

да все они любят на жалость давить, чтобы их пожалели и чтобы самоутвердиться за счет вот таких дурочек

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

Вот интересно, где же ваша христианская праведность, смирение, хотя бы обычное человеческое понимание то где?

ЛаРа
Автор

Сообщение было удалено

Да только разница между вашим мужем и мной огромна, а вы видеть ее не хотите. Вам так удобнее?

Автор

Лара, а если муж еще долгое время не будет соглашаться на развод, а вы встретите мужчину, полюбите друг друга, вы расскажете ему о своей ситуации и он вас поймет - вы откажетесь от него ради фактически БМ, который не соглашается на развод?

Гость

Автор, а когда Вы хотите пообщаться с БЖ?

Автор

Да только разница между вашим мужем и мной огромна, а вы видеть ее не хотите. Вам так удобнее?

Не вижу разницы

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

Оказывается в жизни (а вы же в жизни, не помёрли еще, Слава Те Господя) с не христианами можно себя вести не по христиански? Интересная у вас вера, однако

Автор

Автор, а когда Вы хотите пообщаться с БЖ?

Не знаю, скорее всего, когда мы переедем поближе к ним. Это где-то в начале зимы. Возможно, стоит будет нам втроем сесть и поговорить

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

Мдя с ьтакой ранимостью не стоит влазить в форумские рассуждения

Гость

Автор, я лично вам расскажу одну историю. Произошла с моей сестрой. Она как раз была такой вот истеричной БЖ. Самое забавное, что вы знаете историю только со стороны мужа!! а я расскажу историю с другой стороны. Муж и жена. Муж постоянно блядует, жена от него уходит, он ее возвращает на коленях, потом опять 25, вот так сходятся-расходятся. В итоге она его выгоняет, на разврд не подают - не нужна нервотрепка. И вот появляет НЖ, такая ж дурочка как и автор. Разумеется, о загулях мужа она не знает, знает только, что с женой пытались сойтись, но не вышло, списывает все на неадекват БЖ. Мужимк кидает своего ребенка, денег не дает, кидает трубки, когда звонит БЖ и требует помощи ребенку, у БЖ от всего этого истерика. А НЖ свято верит, что ее избранник - лучший мужчина на земле, БЖ - истеричка, которая надеется его вернуть, а будущее - радужно и прекрасно.

Поверьте мне, просто так истерики не случаются

ЛаРа
Автор

Сообщение было удалено

Разница между мной и вашим мужем в том, что я не позволяю себе встретить другого человека и тащить груз старых отношений в новые.

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

Просто разговаривать о нормах православия с неправославных,это что со стенкой говорить,нет со стеной даже лучше,гадостей в ответ не услышишь?

Золотая

[quote="Автор

Согласна. От развода никто не застрахован, причины могут быть разные. Просто многие не как не хотят принять, что когда смья распалась - угрозами и давлением ее не сохранить.[/quote]

И ваша теперь семья, тоже не застархована от развода))и никакая любовь ее не спасет....придет новая на смену вам.

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

Нет, просто когда вам говорят, что не хотят отвечать на вопрос - имеют на это право. А вы считаете верной только свою точку зрения и ваша правда правдивее любой другой.

Гость

876, да про истерики Автору уже всем форумом писали. Козе понятно, что на пустом месте все быстро заканчивается. Сама была истеричной БЖ, знаю, что говорю. БМ не поставил точку до сих пор, ему хорошо на две семьи. И там, и там любят, обе женщины -- в тонусе, самооценка до небес.

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

а зачем разговаривать о нормах православия - примером нужно эти нормы показывать, а не на словах. а вы другие примеры тут подаете и к православию они вообще никаким боком не стояли.

Автор

Разница между мной и вашим мужем в том, что я не позволяю себе встретить другого человека и тащить груз старых отношений в новые

Тогда еще раз задаю вам вопрос.

Лара, а если муж еще долгое время не будет соглашаться на развод,может быть, и не один год, а вы встретите мужчину, полюбите друг друга, вы расскажете ему о своей ситуации и он вас поймет - вы откажетесь от него ради фактически БМ, который не соглашается на развод?

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

А что вы знаете о смирении,скорее всего то что придумывают о нем не христиане,и нам же православным навязывают.Интересно а в чем проявилось мое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕПОНИМАНИЕ Вас,и даже в чем боль-то ,вы хоть скажите или намеками все общаться будем?И если у вас в жизни есть болезненные переживания,то

1.это не значит,что все об этом знают

2 вы зашли на тему довольно -колкую зачем? если вся такая чувствительная

Гость

Автор, а до зимы папа собирается навещать детей? Будет ездить к БЖ?

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

И в чем же мои примеры,кои не относятся к православию,конкретней и кратко,а то как-то смутно говорите просто примеры?назовите или не пустословте

Автор

И ваша теперь семья, тоже не застархована от развода))и никакая любовь ее не спасет....придет новая на смену вам.

Я вам уже писала, что никогда и ни от чего не зарекаюсь. На данный момент предпосылок нет, будут - значит так тому и быть. Но я бы не сказала, что у всех женившихся ушедших из первой семьи и женившихся второй раз 100% в будущем следовал развод и еще 10 браков. Многие живут во вторых браках и живут счастливо

ЛаРа
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не будет у меня такой ситуации. Не знаю чего мне это будет стоить (бм весы с тигром...такая засада), но я прежде разведусь.

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чукшь сейчас говорите. Сказал раз чтобы человек понял, два три! Далее подаются документы на развод, а не тянут это годами! Таким образом он давал ей надежду, тем что тянул, а соотвественно именно вы стали причной развола. Хотя я все больше склоняюсь к тому, что жила себе нормально семья, а тут влезли вы.....ну далее не стоит и продолжать

Автор

Автор, а до зимы папа собирается навещать детей? Будет ездить к БЖ?

Собирается в конце августа ехать. Хочет с ней поговорить, чтобы она пока сына отдала сюда на полгода до переезда.

адекватными
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая ,а у Вас от собственного яда несварение желудка не бывает?По-человечески интересуюсь кстати

Автор

Автор, чукшь сейчас говорите. Сказал раз чтобы человек понял, два три! Далее подаются документы на развод, а не тянут это годами! Таким образом он давал ей надежду, тем что тянул, а соотвественно именно вы стали причной развола. Хотя я все больше склоняюсь к тому, что жила себе нормально семья, а тут влезли вы.....ну далее не стоит и продолжать

Если бы я была причиной их развода, я бы так и написала. Форум ведь анонимный.

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

Знаете мне искренне жаль, что я вас тут встретила. Вы умеете делать больно и делаете это намеренно и с удовольствием. Бог вам судья, христианка.

Автор

Лара тоже мужу говорила, и раз и два и три, но что-то он несоглашается, а она не подает из-за его угроз.

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

Странно,значит что не будет у вас такой ситуации вы точно знаете,а вот что Вам это стоить будет не знаете?Получается как у плохого предпринимателя бизнес план есть,но где и сколько мне денег надо не знаю,такой бизнес план обречен на провал.Провидите аналогию с вашим знанием и не знанием что это вам будет стоить.

Автор

Лара, вам хочу пожелать, хоть вы меня и осудили тут по полной программе, чтобы у вас все благополучно разрешилось и как можно скорее. Чтобы вы нашли в себе силы и нашли ивыход из этой ситуации. Потому что я вижу, как страдает и переживает мой муж, из-за него переживаю и я. Хотите верьте, хотите - нет, но я говорю искренне.

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

Вот только не надо сейчас из меня Монстра делать,а изсебя Жертву,ибо можно поднять ваши посты,в которых Жертва очень колко пишет и пытается сделать больно и автору и мне.Не манипулируйте общественным мнением и тем более Богом(хотя это и не реально)

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы , простите, ненормальная?????в 28 лет , а все в сказки верите))))) про разщвод я вам уже сто раз говорила, а вы не догоняете.

Люлюшка

А мы жили 5 лет. Он был разведен до знакомства со мной. на 6 году родилась дочка, когда ей было 5 мес. он "зашел" поздравить с Днем р. бывшую и не вернулся. Видимо они так и встречались ?все время. Ограничений в сексе во время берем. у нас не было. Особо капризами-депресиями я его не досавала в берем-кормящий период.

Через 2 недели псле его ухода узнала о второй беременности. Об аборте даже не шло речи. тогда думала: кризис ср. возраста погуяет-вернется. АГА...

Живем - я и двое детишек. Мальчишка родился просто замечательный, ни секундчки не пожалела,что он родился, не представляю жизни без него. Папашка приходит регулярно в гости, живет он с ней. Противно... Сыну скоро 3 годика, а этот хрен меня все не отпускает. С одной стороны он отец моих детей, чувства тепые к нему остаются(уже прошел момент отторжения его), с другой - хочу другое будущее себе и детям. умом понимаю - это хождение ко мне будет продолжаться бесконечно. надо пресекать. Моих новых знакомых бывший отваживает своими появлениями "у детей". совсем его не пускать пробовала - он деньгами прижимает совсем (и так 15тыс.руб.в мес не фонтан, а если этого лишаюсь - катастрофа)я вся в долгах. На работу пока не могу выйти - дочка не совсем здорова. да и садика ждемс в очереди. Вот такая она жизнь... переменчивая. сегодна она бывшая, завтра она настояшая,а ты бывшая.....

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

А где ребенок должен в школу ходить? 1 сентября не за горами? Вы готовы к тому, чтобы учить с ним уроки и т.д и т.п?

Люлюшка

Подскажите как порвать сним. Сегодня мне заявил: ну ты терпи, до этого терпела и дальше терпи и жди.

У меня на днях День рожд. дата круглая, а он "не сможет" приехать Бывше-настоящая жена дома будет. Больно и обидно, что с таким подонком связалась. В этом году уже 10 лет будет от начала наших отношений: 6 лет жили, 4 года в гости ходит. Ходок...