Гость
Статьи
Бывшая жена не …

Бывшая жена не оставляет в покое

Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, …

Уставшая
3 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
ЛаРа

Гость,вы что правда думаете, что я буду это с вами тут обсуждать? (свою личную жизнь). **** Кстати, а что вам до падения древних культур? Вы наблюдаете вокруг некую культуру еще? если вам не сложно - более подробно опишите что именно вы подразумеваете под культурой и как отсутствие веры в Христа может убить данные явления вашей жизни.

ЛаРа

Кстати, я тоже хочу вас спросить - почему вы не отвечаете на мои вопросы? Т.е вы выбираете только то, что хоть как то поддерживает вашу позицию и все? Остальные вопросы вы почему игнорите?

Золотая

Гость явно неадеквана и ненормальна!!!!!Лара забейте на нее

Золотая

сидит тут и днем и ночью, когда только с семьей то общается)

Автор

Милочка, сейчас все венчаются, этим никого не удивишь и это не показатель любви, а дань моде!Ну никак вы не можете почему то доказать , что у вас любовь, почему же а? как то слабенько слабенько

Золотая, я и не доказываю. Мне достаточно, что она у нкас есть, и мы с мужем это чувствуем, а верят или нет посторонние люди, изначально негативно настроенные на нашу ситуацию - мне не важно

Автор

да и еще перед венчанием не забудьте про грех свои и блуд рассказать батюшке, как связались с женатиком, как он детей бросил особенно дочь годовалую, как в блуде с ним жили столько времени и так далее....

3 года у человека не было с ней отношений - где же это блуд? Когда мы познакомились, первое время мы общались как друзья и никто друг к другу в первый день в постель не прыгал.Если вы туж так хотите знать, то секс у нас с ним был после трех месяцев нашего с ним знакомства и уже после подачи его заявления в суд на развод. Мужчина к тому времени был уже фактически свободен три года.

Автор

Советы я получила, разные мнения выслушала. Есть о чем подумать теперь, лежа в ванной, по совету Лары.

утопиться не хочется?:))))

У меня нет суицидальных наклонностей

адекватными
Золотая

Сообщение было удалено

А с чего это Вам Золотая явна моя неадекватность и ненормальность? Может от того что у меня есть четкая картина мира,а у вас отсутствует?

адекватными
Золотая

Сообщение было удалено

Вы Золотая тут тоже не мимо проходите и частые коменты отсавляете? Это вашкретерий неадекватности?

Гость

Автор, Вы свечку не держали. А священнику все же расскажите, что и как. А лучше, пусть мужчина сам расскажет, без Вас. Думаю, он даже перед ним при Вас правды не скажет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У НЖ нет таких наклонностей, они по чужим головам идут. До суицида Вы БЖ можете довести.

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЛаРа мне до вашей личной жизни как до лампочки,просто исходя из вашего поста ,я увидила,что вам проще оценивать ситуации примеряя на себя,вот и спрашиваю вас о вашем личном мнении на ГИПОТЕТИЧЕСКУ возможную ситуацию,а не о конкретно вашей личной жизни.Я думала что вам как человеку разумному это разжовывать не надо,ан нет

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

Кем же придумана ваша картина мира? И ВАША ЛИ ОНА? Может вам просто навязали якобы вашу картину мира, а вы и не в курсе?

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

Идите лесом, ваша адекватность явно надумана вами и главное легко меняет очертания при изменении угла зрения.

Автор

Я и не указываю богу, просто считаю , что он должен, быть справедливым ко всем, разве нет ? Есть вина ? На тебе и наказание, да такое что б не повадно было. У авторши разве нет вины ? У БЖ, со слов авторши, "вин" много нашли, типа сама виновата, а авторша что же святая ? Авторша и ее детки обязательно, должны , побывать на месте БЖ и ее детей, только , что б то что сейчас твориться с БЖ и детьми, авторше цветочками показалось, по сравнению с тем , что будет с ней .

Бесполезно писать, что человек к моменту нашего знакомства уже ушел от нее. Не хотите понять - право ваше.

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

Потому что уважаема ЛаРа это тема Автора,я и так уже злоупотребила ее гостеприимством,и отвела рассуждения от ее темы,извиняюсь перед Автором.А если Вам интересны мои ответы заданные вами вопросы,то создавайте тему по этим вопросам и я там с Вами с УДОВОЛЬСТВИЕМ пообщаюсь,так как доля логики и разума у вас присутствует в отличии от Золотой,которой лишь бы ядом неадекватности брызгать и всем ярлыки ненормальности вешать

ЛаРа
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что надумали, пока в ванной лежали?

адекватными
Автор

Сообщение было удалено

Автор я уже задавала вопросы,когда человек(наважно какого пола) считает себя в праве начать новые отношения,после бумажки о разводе или после иска в суд или после физ.ухода.Вы думаете мне ответили? Нет,я даже знаю почему.

Автор

У НЖ нет таких наклонностей, они по чужим головам идут. До суицида Вы БЖ можете довести.

Еще раз говорю - о разводе он говорил с ней еще задолго до нашего с ним знакомства, она была против. И ее угрозы начались еще тогда, когда она даже не знала о моем существовании.

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЛаРа вам это не к лицу,вы производите впечатление человека с мозгами так сказать,не разачаровывайте посетителей форума.

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

Спасибо за предложение, но у меня нет желания создавать тему для общения с вами. Меня лично люди навязывающие всем вокруг их истинно правильную картину мира никогда не интересовали. Жизнь прекрасна своим разнообразием. Стремление сделать всех вокруг собой - христианами (к примеру) или с истинной картиной мира - меня лично угнетает. Я ничего не имею против вашей веры и картины мира, но ровно до тех пор, пока вы не начинаете их мне навязывать или влезать туда, куда вас не приглашали. Всего доброго.

Гость

Бесполезно писать, что человек к моменту нашего знакомства уже ушел от нее.

Автор, в том-то и дело, что НЕ ушел. Иначе вы бы тут не сидели.

819 Человек имеет право начать новые отношения, когда решил все проблемы со старыми отношениями. Хотя бы для того, тчо бы не тянуть нового партнера в омут своих старых проблем.

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

А вы огласите почему? я тоже буду в курсе, хоть тут почитаю - интересно же

Автор

Автор, что надумали, пока в ванной лежали?

Да вот вопрос к вам возник. Интересно, а в вашей жизни есть место другим мужчинам на данный момент? Ведь официально вы еще состоите в законном браке и по закону вы муж и жена (хоть вы вместе и не живете)

адекватными
Автор

Сообщение было удалено

Автор вот хочу высказать вам свое мнение о том почему здесь подавляющее большинство просто кидаются на вас как цепные собаки.Они подсознательно(Фрейдовское бессознательное)оправдывают свое такое (как у БЖ)поведение при, не дай Бог , уходе мужа,или почти такое поведение.Т.е полностью согласен человек может быть с тем,что готов при определенных условиях повторить и сам.Оправдывая и защищая некую БЖ и придумывая ей массу добродетелей,они тем самым заранее оправдывают себя,попавших или возможно когда-нибудь попавших в подобную ситуацию,ведь все как один из них считают что разводы так часто происходят ,что уже практически стали нормой жизни,и для себя такую возможность не отвергают

ЛаРа
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я не отвечу вам. Оставляю за собой право на такие вопросы не отвечать.

Автор

Автор я уже задавала вопросы,когда человек(наважно какого пола) считает себя в праве начать новые отношения,после бумажки о разводе или после иска в суд или после физ.ухода.Вы думаете мне ответили? Нет,я даже знаю почему.

Последние годы он считал себя свободным. И все его вещи были перевезены из ее дома еще три года назад.

Автор

Да вот вопрос к вам возник. Интересно, а в вашей жизни есть место другим мужчинам на данный момент? Ведь официально вы еще состоите в законном браке и по закону вы муж и жена (хоть вы вместе и не живете)

Автор, я не отвечу вам. Оставляю за собой право на такие вопросы не отвечать

Вот видите.И отвечать не надо. Двойные стандарты и у вас. А нам с мужем (который три года жил отдельно) почему-то нельзя было после его подачи заявления на развод начать отношения.

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

Слушайте ЛаРа это вы тут НАВЯЗЧИВО задавали вопросы также НАВЯЗЧИВО требовали ответов,так что кто кому навязывается не путайте,я с вами мило беседовала

А вас кто-то лично пригласил на форум или сами заявились,или у нас вумен уже приватный клуб?

Света

Дорогая автор, от меня ушел муж, точнее я уже сама не выдержав его нерешительности, что и та то хорошая, там ве еще так ново любовь и прочее, и тут то родная жена и ребенок, и семья то вроде как всегда счастливой считалась, приняла за него решение и вытурила его. Так вот его новая девушка мне написала письмо, в котором сказала, что у них любовь, а наша семья была давно разрушена, типа мы сами ее давно разрушили. Так вот я к чему это говорю, для меня эти слова были шокирующими, так ни я сама, ни мой муж никогда не считали, что у нас плохие отношения, а она то с чего взяла??? получается мой муженек ей что ли это наговорил, жаловался как у него все плохо. А теперь получается она такая классная, полюбила его будет холить и лелеять...Вот так и Ваш муженек рассказывал Вам как все плохо у него было, что ж он не делал ничего чтоб хорошо то было а просто сбежал туда, где нет проблем где вновь любовь

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

ой ой как вы его то защищаете:))) только я про ВАС говорила и про ваш блуд, что с жентиком связались, а не про него самого. он то козел-это всем уже тут понятно! А вот вы!

а вы думаете блудят только те кто в первый день в постель к жентику прыгают, а те кто через три месяца те святые и не порочные?

ЛаРа
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не обольщайтесь. Я тоже со страшным скрипом - еле, еле - отдала ему его вещи. Кто бы видел, КАК он их забирал. Это было что то из серии ...не, ну зачем ...как нибудь потом. Каждый приход - сумку в руки при уходе, да и то со взбрыкиваниями. Могу даже предположить, что и еще что то осталось до сих пор. Это у мужчин похоже на то, как метят свою территорию звери. Типа место мое - забито, вещи тут.

Автор

Автор вот хочу высказать вам свое мнение о том почему здесь подавляющее большинство просто кидаются на вас как цепные собаки.Они подсознательно(Фрейдовское бессознательное)оправдывают свое такое (как у БЖ)поведение при, не дай Бог , уходе мужа,или почти такое поведение.Т.е полностью согласен человек может быть с тем,что готов при определенных условиях повторить и сам.Оправдывая и защищая некую БЖ и придумывая ей массу добродетелей,они тем самым заранее оправдывают себя,попавших или возможно когда-нибудь попавших в подобную ситуацию,ведь все как один из них считают что разводы так часто происходят ,что уже практически стали нормой жизни,и для себя такую возможность не отвергают

Согласна. От развода никто не застрахован, причины могут быть разные. Просто многие не как не хотят принять, что когда смья распалась - угрозами и давлением ее не сохранить.

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

Да что вы? Это я навязчиво вам задавала вопросы о ВАШЕЙ личной жизни или вы мне все же? Мило вы беседовали - не льстите себе, давайте я щас найду место побольнее для вас и начну о нем беседовать.

Золотая
ЛаРа

Сообщение было удалено

Лара как всегда в точку)))

ЛаРа
Автор

Сообщение было удалено

А в чем двойные стандарты - укажите?

Автор

Золотая, ну откуда столько злости? У вас что, ситуация похожая была? Мужчина официально подал заявление на развод, вещи уж как пару лет перевезены и отношений с БЖ как с женой нет - а нам надо было ждать еще несколько месяцев свидетельства о разводе и ходить, держась за руки? А по-вашим предыдущим постам, нам еще и после развода нельзя было рвсписываться как минимум, пару лет, потому что это будет неприятно его БЖ.

адекватными
Автор

Сообщение было удалено

Вот вам и ответ ЛаРа почему на мои вопросы о том, когда человек считает себя в праве начать новые отношения ,никто не ответил.Я писала выше что знаю даже почему.Вы поитересовались что я знаю.Вы своим не ответом на вопрос автора ,ответили на своей же вопрос ко мне .Потому что я знала что вы откажитесь отвечать,для этого еще выще и задала этот вопрос лично Вам.Ибо знаете как к себе приложишь ситуацию так и волчья шкура уже и не такой серой кажется

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

ушел, но не развелся, а значит блуд!

Автор

Лара в том, что мужчины у вас явно есть (или мужчина), с которым вы спите, хотя официально вы в браке. А меня тем не менее вы осудили. Хотя сексуальные отношения у нас начались, повторюсь, после подачи заявления.

ЛаРа

Хорошо, я вам отвечу правду. Пусть мне и больно. Да, я не считаю себя в праве - заводить другие отношения. Это не честно. И вы сделали мне больно. Рады?

ЛаРа
Автор

Сообщение было удалено

Да, автор, вы точно все знаете и свечку держали.

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

Побольнее для меня? ЛаРа не льстите себе вы мне больно априори сделать не можете.

А про личную жизнь я уже разжевала вам,что не вашей личной жизнью интересовалась,а примерила возможную ситуацию на Вас,ибо вам так проще.См ответ 813,вы его прочли?

адекватными
ЛаРа

Сообщение было удалено

ЛаРа неп ередергивайте,ибо вы то же у автора свечку недержали,но почему-то посчитали себя в праве написать ей про интимные отношения с женатым

ЛаРа

Да, гость - вы истинная христианка. Это вам на 813.

ЛаРа
адекватными

Сообщение было удалено

Где? Конкретный пост, плиз

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

однако так и не ответили почему он все таки, раз так горел желанием с ней развестись не развелся, значит что то держало и не хотел или что? Ну подумаешь она не хочет -собрал доки отправил в суд и все-развели! а вы что то мямлите и мямлите не понятное.....кто хочет разводиться, а ктоне хочет, то тянет и судя по всему именно ВЫ стали причиной развода и настояли на нем. Иначебы вас не инетересовал вопрос как долго БЖ будет истерить.Не было бы вашей вины никто бы не истерил.

Автор

Да, автор, вы точно все знаете и свечку держали

Нет, конечно, не держала. Думаю, что есть мужчина, но если говорите - что нет, то это ваше право. А мы с мужем были вправе начать онношения, когда он уде как несколько лет фактически ушел от жены, да и юридически обратился в суд с заявлением о разводе.

Золотая
Автор

Сообщение было удалено

он считал....отпад)))да каждый второй жентик себя свободным считает)))и не кашляет))))

ЛаРа
ЛаРа

Сообщение было удалено

Кстати, не вижу причины так сказать автору - она и правда состояла в отношениях с женатым мужчиной до брака. В чем не правда?